Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

ANNA_SHER,  3 на последнюю консультацию, назначат дату снятия пессария и потом через 3 дня кесарево. Во время операции решили не снимать, риск кровотечения. Но у меня уже шейка 1,5 с открытием, поэтому как пойдёт. Очень надеюсь, что дохожу хотябы до последней консультации, потому что вставать уже тяжело. Долго лежать тоже.

Хотят кесарить без предварительной госпитализации. Держат до 37 недель, как могут. Утрик не снижают, нифедипин не убирают, назначили дородовую санацию

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yeremka, до 37 недель осталась неделька, нужно продержаться! До 3-го вообще не напрягайся, вот совсем, в туалет и все, перекатывайся с боку на бок, покушать пусть муж приносит, не готовь и не убирайся! Сама вот лежу и уже совсем не в кайф... я б лучше чем полезным занялась... Вчера решили по ТЦ прогуляться, выбрать подарок мне на 8 марта, в машине мне не так, ходить мне не так, все бесит, живот напрягается при ходьбе, ну его нафиг, лучше б дома сидела...

Изменено пользователем ANNA_SHER

ANNA_SHER,  я и так ничего не делаю. Все муж или мама. Сегодня вот сумки в рд собрали. Сама бы не справилась. На неделе хотела на маникюр и эпиляцию, планирую маму взять, да и рд через дорогу. Но вот уже думаю буду отменять процедуры. Посмотрю до вторника. Просто меня вид бритвы очень пугает

Yeremka, у меня сумки тоже уже стоят, хорошо что раньше собрала... Маникюр-то может и отсидишь? Я сама на вторник записалась... а насчет эпиляции не знаю... у меня вот что-то последнее время ничего не растет нигде, совсем, такой приятный бонус от беременности... ))

Я сегодня опять на весь день сбегала с больницы. Погуляли, в кафе сходили, поспала дома, помылась)) муж причесон мне сделал для родов))) сама я уже низ живота и близко не вижу)) пупок то еле вижу))

Да вот уже не очень понятно, есть ли время, чтобы запустить, если родить можно в любой момент:) а тебе как лечили печень? диетой?

у меня что-то похожее не пробку начало выходить... эх, а я еще не готова, хочу попозже....

Кстати, треников пока совсем не было ни разу

Да, я была на диете половину беременности. Сначала пила Гептрал, потом он перестал мне помогать и мы перешли на эссенциале. Последний раз сдавала биохимию в январе, норм все было, и я вообще расслабилась, ем все подряд))

Я тоже Мунов 2 упаковки взяла, думала сразу их юзать... Думаешь большие будут?

Просто новорожденным деткам большеваты все подгузники, которые до 5 кг, но обычно все ими пользуются, не заморачиваются. У меня племянница недавно родилась, 2800, так вот эти гуны до 3 кг, самое то были. Но я думаю, даже если малыш будет 3500, маленькими они не будут. И кстати, вот жену брата тоже пугали крупным плодом и пытались ограничить в еде на крайних сроках, а родилась малышка 2800. Вот и верь потом узи...

• Нравится 1

Ну вот,пришли мои анализы по скринингу печени в связи с чесом. Все 6 показателей в норме, кроме щелочной фосфатазы. Но написано,что это нормально для 3 триместра беременности, т.к.растут косточки ребенка.

Я хоть с этим успокоилась. Только не понятно тогда почему же я чешусь? Сухость кожи? Гормональное?

• Нравится 1

Mandra, я тоже чешусь, хотя анализы в норме... Купила новый гель для душа, для очень сухой кожи Ля Рош, не гель даже, а крем... И поменяла средства от растяжек, купила Lavena, они без отдушек и хорошо так увлажняют, наверно, это лучшее, что я пробовала... а пробовала я немало... ))) Стало полегче... Живот еще понятно, почему чешется, кожа растягивается видимо, а почему остальные части тела, не знаю...

Ну вот,пришли мои анализы по скринингу печени в связи с чесом. Все 6 показателей в норме, кроме щелочной фосфатазы. Но написано,что это нормально для 3 триместра беременности, т.к.растут косточки ребенка.

Я хоть с этим успокоилась. Только не понятно тогда почему же я чешусь? Сухость кожи? Гормональное?

А я завтра решила сдаться. Посмотрим, что у меня.

Irishka79 апчхи!!!@@@@@@ много-много раз. У меня первый крио оказался победным, в свежих были пролеты.

Mandra,  я чесалась просто так, от воды, от простыни не достаточно выглаженной, вообще просто чесалась и все. Мне врач объясняла, что это нормально, это почесуха беременных, ничего страшного. Если конечно не до корост...

Кстати, девочки-москвички, в ваших роддомах тоже карантин? Как быть с посещениями?

А когда обещают каранит -то снять? Мне кажется уже месяца 3 карантин везде.

То есть заранее все-таки класть не будут? В день операции приезжать?

Можно еще от нервов чесаться)

ipolinko, да ждут распоряжения Минздрава, бесят... уже все отболели давно...

Мне сказали, в тот же день приезжать к 7 утра что ли, заранее не нужно, очень на это надеюсь...

Ой, девочки, спасибо за поддержку, чешусь конечно не до корост, но к вечеру прям так и тянутся руки. Вообще у меня кожа всегда сухая была, сейчас от всяких гелей для душа отказалась,только детским мылом моюсь, но все равно. Порой меньше, порой больше чешусь. Главное чтобы на ребеночка никак не повлияло. Уж очень страшного я начиталась про холестаз.

Можно еще от нервов чесаться)

Да, нервишки конечно шалят, как без этого)))). Но нервы то и раньше были, а такого чеса не было. Я уж и гормоны щитовидки сдавала- тоже вроде все в норме, сахар тоже.

Ну еще немного осталось, потерпим, почешимся))). Благо муж спинку чешет)))), вот кайф то))))

Mandra,  я недавно совсем тоже прошлась по биохимии, печеночные в норме, щелочная ф-за повышена - это норма в Б так АГ и сказал, хотя в начале Б она была у меня даже низкой, это поджелудочная. Заметила, что недавно стала в одном месте под подушечкой большого пальца ступня чесаться, грибок вряд ли, у меня такое и раньше бывало и само проходило, так что думаю, что это с поджелудочной как-то связано.

Девочки из Мск, если кому еще нужно, на пупсмаркет молокоотсос медела свинг с соской калма продается по цене 6,5тыр, это очень хорошая цена за этот комплект. Я в первую Б там его и брала, но без этой соски, и бутылочки Браун у них по неплохой цене.

moon, да,у меня тоже бывают ощущения около пальцев ног похожие на грибок, но проходят,и я тоже думаю, что врчд ли это грибок... поджелудочную не проверяла, но иногда побаливает, спасибо за наводку).

Ну вот надеюсь что детеныш не очень крупная будет. Девочки а вы на видео шевелюшки засняли? У меня уже подборка. Такие пируэты вытворяет, страшно смотреть. Вот конечно прям ступни не видно, но бугорок очень выпячивает. Острые пяточки.

Я тоже засняла шевелюшки) и первые и конкретные и икоту))

• Нравится 1

А я сегодня тоже сдала биохимию, хотя чесаться вчера вечером вроде перестала:) с нервами у меня все в порядке, вроде, во всяком случае сильно лучше чем до беременности. Даже муж удивляется, ты говорит, какая-то очень сговорчивая стала:) Только вот анализы надоело сдавать...

Карантин вроде не сняли пока... прям беда-беда:(

Кстати, спросила в ЖК насчет зуда. Знаете, что мне сказала врач? "Ну надо же, никогда о таком не слышала:)"

ANNA_SHER,  выписалась и с паникюра и с эпиляции. Я физически не вынесу сидения и лежания с одной позе. Как-то справлюсь сама.

У меня сегодня ночью хватал живот внизу, прямо там где лобковая кость. Раз в час, секунды на 3. Я вставала и бежала в туалет. Толи это треники, толи реакция кишечника на антибиотик. Выпила нифедипин и так крепко уснула, ничего не болело и сейчас этих ощущений нет.

Yeremka,  тоже самое у меня вчера ночью было... треники... я ж антибиотики не пью... тож живот твердеет резко, прям просыпаешься и хочется в туалет... Сегодня вот нормально спала, слава тебе Господи...

Правда терь другое расстройство, как так и почему я опять поправилась..? Торты и пирожные не ем, наелась уже видимо, вообще аппетита как такового нет, ем, потому что надо! Бесит блин... только написала, в 15 уложимся и я рада буду... а уложимся ли...? ((

ANNA_SHER,  у меня на сегодня +14.... с одним.... Так что не расстраивайся :)

moon,  а кушаешь ты как? Обычно или больше обычного? )))

Просто такие скачки непонятные, со вчера на сегодня +700 г!!! Это как??? Грешила на весы, нет, в рд так же, Г сказала, что при двойне скачками рост - это нормально... ела вчера рис и запеканку творожную... откуда бл* + 700???? Здесь должен быть злой смайлик... ))

ANNA_SHER, ну дети же растут, как же это в весе не отразится! Я уже +17, мне бы за эти пределы не выйти...хотя, когда слышу рассказы знакомых о том, как они на 30!!!кг прибавляли- горжусь своими 17! Верю, что смогу вернуть прежнюю форму

ANNA_SHER, и у меня тоже скачками растет !

Изменено пользователем бонифаций27

бонифаций27,  дети растут на 30 г в день, а я на 700 г!!!! (((( да мне тоже Г сказала, с двойней и 25 наберёшь - нормально... ага, учитывая мой изначальный вес, совсем что ли..? Че-то я мож и зря переживаю, конечно, уйдёт много уже в рд, я просто такая думаю, вчера мало ела, ща взвешусь, наверно, похудела, ага, как же, держи почти кило плюсом! )))

ANNA_SHER,  ем немного по мне. Иногда тоже скачок бывает. Причем бывают дни много пью очень, прям хочется, а на следующий день на весах все хорошо, а бывает наоборот ничего вроде вредного сне ела и много не пила и скачок. Руки/ноги нормальные, не отекшие, так что перестала переживать.

Мне кажется, когда контролируешь рацион , то можно не переживать! Ты же сама пишешь, что не ешь торты и т.д.- еда полезная, значит, как мне кажется, волноваться не стоит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...