ANNA_SHER 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 moon, у меня тоже руки-ноги норм, руки даж худые кажутся теперь... ))) ляжечки правда прибавили... бонифаций27, ну как полезная, не всегда конечно, но я и до Б на ПП не сидела, так сказать, ела все, но в меру... меня ща прет на молочные коктейли, может это в них дело? )))) Забыла рассказать, купили мы коляску.. как я и хотела Бамбл, ярко-красную! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ANNA_SHER, это может гуляющий килограмм. В туалет нормально сходишь он и уйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 moon, спасибо за наводку)) я если буду покупать, то б/у - их за 3000 почти новые можно купить. ANNA_SHER, мы с врачом договорились, что я лягу накануне в дородовое в Кулакова - 9 марта. Они посмотрят, наверное возьмут анализы/узи/ктг и если все ок, то 10 марта прокесарят. Мне так лучше чем к 7 утра да натощак в день операции. Ещё ж и ехать до этого Кулакова часа 1,5.... Это ж во сколько вставать-выезжать...((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ANNA_SHER, классная она, правда ! Вы в какой комплектации взяли)? Люльки+прогулка? Или вместе с мешками зимними для ног (не знаю, как они правильно называются)! Мне тоже красная нравится, но муж почему-то против был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) бонифаций27, и люльки и прогулки и мешки - все есть! А у вас что, другой комплектации? Сначала она мне какой-то огромной показалась, ща уже норм... и легкая такая и одной рукой управляемая... ) Уже не в первый раз слышу, что мужья против красных колясок... )) Не хочется им наверно, чтоб внимание привлекал такой цвет "вырви глаз", им же тоже гулять с коляской нужно будет... ))) Моему же, как ярому болельщику Спартака, красный цвет очень по нраву! )) Изменено 27 февраля 2017 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ANNA_SHER, с весом также фигня. В 15 могу уже не влезть. Коляска классная. Моя мечта, но у нас не продают, а с доставкой из США решили не заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Yeremka, а Бугабу у вас продают? Вы с цветом определились? Мне так нравится, что у них можно капы менять ... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 *Мария, с первой неделькой вас))) скажи, ты без всякой анестезии родила? Как выписывалась, в чем доча была? Конверт какой-то или одеялко? Я приготовила по старинке: уголок, одеялко и ленту)) переживаю, как бант нам завяжут))) Рожала без анестезий и обезболивающих. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, кто у нас тут с стмфизитом? У вас сколько расхождение лонного сочленения? Мне сегодня намеряли - 12,7 мм(( это вроде как показания к кс. А было ведь в жк 6,2.. *Мария, классно)))) это тебе там завязали бант? Красиво!! И замотали так хорошо. Тоже так хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Irishka79, мы памперсами только на прогулку пользуемся, так что у нас их немного, но самый обкеканый тебе кидаю - лови! Макса, да, это в род.доме так завернули и бант завязали. Нам тоже очень понравилось - муж развязывать не хотел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Макса, у меня в январе намерили 14! Девочка лежала со мной , у нее , вроде, 12 было, так ей сперва отказывали в кс, но когда намерили ребенка на 4 кг., согласились слелать пкс. Короче, как я поняла, если ребенок крупный при этом диагнозе, то тогда делают кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, ну вот и моя биохимия пришла. Все как у вас - повышена только щелочная фосфотаза. И чего тогда чешемся, спрашивается? Билирубин вот только у меня чуть понижен. Но это ж не повышен, ведь правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
turystka 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, кто у нас тут с стмфизитом? У вас сколько расхождение лонного сочленения? Мне сегодня намеряли - 12,7 мм(( это вроде как показания к кс. А было ведь в жк 6,2.. у меня уже давно этот долбанный симфизит. Каждую неделю на 1-1,5 мм увеличение. На прошлой неделе было 14,7мм. Когда было 12 мм мне в роддоме, при записи, сказали , что перед родами я им должна принести справку от травматолога -ортопеда с его рекомендациями. Справку брала в травмпункте. Заведующий, когда увидел мои узи, вообще поругался, что меня гоняют, а не на постельном режиме держат... большими буквами написано- "исключительно кесарево сечение"!!! При естественных родах, еще и при динамике к росту расхождения, возможен полный разрыв тканей симфиза и инвалидность на всю жизнь.... Это слова травматолога. Но!!! У меня все измерения на 1 аппарате узи... Как у тебя ощущения? При 12 я уже менять самостоятельно положение тела не могла... Либо упираюсь руками через боль, либо муж меня поддерживал... Сейчас даже повернуться в кровати с боку на бок с искрами из глаз могу только.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Привет! У меня вроде как начальная стадия симфизита была, ни разу не мерили. А сегодня прям резко у меня ситуация ухудшилась. Прям боль невыносимая, встаёшь еле еле и ноги не идут, жуть вообщем. Была сегодня на крайнем приеме у своей АГ. Вообщем, я думала, что такого не бывает, но моя дочь опять легла в тазовое. Мне ещё в 34 недели говорили, что врядли уже поменяет положение, с тех пор уже дважды поменяла (10 дней назад в головном была). Короче, я в расстройстве. 1 марта ложусь в больницу, пора снимать пессарий. Ну и видимо определяться с датой кс. Сегодня настолько фиговое самочувствие, что сил и здоровья больше терпеть практически нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, ну вот и моя биохимия пришла. Все как у вас - повышена только щелочная фосфотаза. И чего тогда чешемся, спрашивается? Билирубин вот только у меня чуть понижен. Но это ж не повышен, ведь правда? Главное, что все хорошо. Я успокоилась в этом плане. Не переживай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 turystka, да вот просто ппц как больно!! Переворачиваюсь с боку на бок по сантиметру и стиснув зубы((((( начиталась и поняла, что это не шутки при ер. Завтра мне вынесут вердикт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Сходила к узисту в ЖК, чисто быстренько посмотреть положение ребенка. Все так же сидит, головой вверх. Завтра к врачу на прием, может уже прямо и в роддом отправит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ну поехала я в РД не хочется но надо. Из гинеколог звонила спрашивала легла я или нет. Говорит ложится, под присмотром лучше. Переживают. В общем лягу. Буду больничные койки протирать. Сегодня ночью практически не спала. Виной всему переедание. Надо кушать конечно по чуть чуть, а не как я тарелку борща и шаверму домашнюю за раз. Но такой аппетит был зверский после прогулки что не удержатьмя было. Сейчас в последнюю неделю вообще пишут надо диету и больше на молочку и по чуть чуть кушать. А меня на горчицу с борщом тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Я сегодня тоже залегла в больницу на ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 А у меня сегодня выход в свет съездила анализы сдала, позавтракала оторвалась в кафе и покрасила волосы. В Чт узи ктг прием. Я не тороплюсь. По гемостазу ДДимер прет, за три недели с 2050 до 2480 поднялся; по оак лейкоциты и соэ повысились еще, но у меня горло красное и дерет второй день, смотрю и фибриноген повысился, так что может все это еще из-за орви. Я рожать не тороплюсь... Еще не все приготовлено. Девочки вам желаю, чтобы все шло хорошо и легко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 moon, хех)) я тоже не торопилась и совсем ничего не приготовила. И даже халат, который планировала взять с собой из стиралки перед приездом скорой вынула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Сделали нам узи сегодня все очень позитивно. Ребенка в полном порядке. Намерили уже аж 3690 гр. Отличаются подсчты по моему календарику в подписи и от посл дн. мес. По их подсчетам у меня 39н и 1 д. А по моим 39н и 4 дн ну это и понятно. Завтра буду сдавать др анализы и врач решит что будем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yeremka 28 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2017 Yeremka, а Бугабу у вас продают? Вы с цветом определились? Мне так нравится, что у них можно капы менять ... ) Да, бугабу продают. В этой марке можно комплекты текстиля отдельно покупать, как аксессуар. Девочки, кто у нас тут с стмфизитом? У вас сколько расхождение лонного сочленения? Мне сегодня намеряли - 12,7 мм(( это вроде как показания к кс. А было ведь в жк 6,2.. Не шути с этим. Рожать разрешается до 10 мм. Если не веришь, сходи куда-нибудь, пусть перепроверят. ANNA_SHER, серую выбрали. Точнее с серыми капюшонами. А мы сегодня родились. 28.02.2017 Девчонки 2610 и 2720, 47см 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Yeremka, да ты что? Как неожиданно-то... пишет она про коляски...))) Вот она новость!!!!!!! Поздравляю!!!!! :flower: :flower: Как так-то? Вроде ж 3го прием у тебя должен был быть? Не досидели красотки сладкие? Yeremka, че-т растрогала меня прям!!! )) Растите здоровенькими!!! И мамочке здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) ANNA_SHER, спасибо! Они как раз сидели. Мама сдалась. Утром пожаловалась врачу, что он нифедипин у меня мигрени страшные начались, плюс кости эти все сразу и крестец и лобок. Короче посовещались и сказали не мнучаться, ехать в рд. Все прошло быстро, спинальная анестезия. Лежу в пите, дети рядом, муж поехал отмечать. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Yeremka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения