Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Yeremka, ой, уже и крошки с тобой! Здорово! Нормально себя чувствуешь, да?

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yeremka, поздравляю с дочками!!!

• Нравится 1

Yeremka, ой, уже и крошки с тобой! Здорово! Нормально себя чувствуешь, да?

Да, лежать сутки, а там посмотрим. Врач вкратце сказала, что матка после двойни как груша, если все будет ок, то снимут катетеры и в палату.

Апельсиновая кошка,  спасибо! :)

Девочки, так приятно лежать на спине!

• Нравится 3

Yeremka,  с лялечками тебя!!! Здоровья и молочка)

Yeremka,  ура, поздравляю!!! Круто! Вес хороший какой, тоже так хочу.

Ура)) не зря я захожу каждый день читаю, двойняшки начали рождаться))

Здоровья вам!

Yeremka,  поздравляю с рождением дочек!! Хорошо, что все хорошо! Здоровья тебе и деточкам!

Yeremka, ура!!! Поздравляю !!!! Девчули молодцы- какой хороший вес набрали! Скорейшего восстановления!!

Yeremka,  оооо с пополнением!!! Здоровья крепкого вам с крошками!!!!! Все больше и больше деток у нас тут появляются))))

Yeremka,  и мои поздравления принимай! Пусть девчулечки растут здоровыми, красивыми и счастливыми, ну и скорейшего вкуснейшего молочка!

Ооооооо..... Это ты еще на животе не лежала!

Девочки, какой же это КАЙФ лежать на животе!!!

• Нравится 1

*Мария

Мария, подскажи, ты диету соблюдаешь? Что ешь? Что нет?

И еще вопрос по режиму дня: как кормитесь, спите - по часам? Или как получится?

Что то я никак не пойму по какому графику живем ((((

А нам сегодня уже неделька :))))

Yeremka

От всей души поздравляю. Растите здоровыми, крепкими, умненькими, красивенькими ☺

Изменено пользователем gesha909
  • Нравится 5

Yeremka,  вот это новости! Поздравляю от души! Здоровья вам, растите большими. Вот у нас какие пополнения!

А у меня тоже новости на завтра нащначили кесарево.

• Нравится 8

А у меня тоже новости на завтра нащначили кесарево.

Держим кулачки :) Вот теперь начинаются Мартята)))), а то все Февралята получались :))))

Изменено пользователем gesha909
  • Нравится 1

А мы сегодня родились.

28.02.2017

Девчонки 2610 и 2720, 47см

Супер))))) Поздравляю, мамочка))) Пусть растут здоровыми и счастливыми)))

Только сегодня утром об этом говорила))) что когда рожу - с каким кайфом на спине лежать буду))))

Привет всем. Тоже мечтаю поспать на спине, на боку больно между ног, правда вот последние два дня не так больно и ходить тоже получше стало. Была на приеме, врач хотела уже сегодня мне направление в стационар выписать, но я кое-как уговорила дождаться понедельника, и так слишком долго еще придется там лежать до кесарева.

Yeremka,  поздравляю с рождением маленьких принцесс!!! Желаю вам всем крепкого здоровья, спокойных ночек, много много счастья!!! :)

Yeremka,

какая замечательная новость!

С рождением дочурок! Растите здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночек, а маме скорейшего восстановления!

Как малюток назвали?

А интересно кто у нас следующие двойняшки по плану?) Я в общей группе мартят записалась на 15 число, но не знаю, мне кажется врач будет настаивать на неделе, где 8 марта. Не хочу. Дурацкая неделя - одни праздники и предпраздничные и выходные дни. И рано как-то.

ipolinko,

я не загадываю, когда будет ПКС.

Может что-то более прояснится 6 марта на очередном приеме.

gesha909,  прям диету не соблюдаю! Ограничила потребление продуктов красного цвета и отказалась полностью от капусты, огурцов, шоколада, бобовых (кроме стручковой фасоли) и цитрусовые.

Так же и режима особо нет - кормлю по требованию, но в среднем получается что каждые 3 часа. Купание в 20 часов, на прогулку в 15-16 получается выходим.

Yeremka

От всей души поздравляю с рождением дочурок!!! Здоровья самое главное!!! Ура ура!!!

gesha909,  прям диету не соблюдаю! Ограничила потребление продуктов красного цвета и отказалась полностью от капусты, огурцов, шоколада, бобовых (кроме стручковой фасоли) и цитрусовые.

Так же и режима особо нет - кормлю по требованию, но в среднем получается что каждые 3 часа. Купание в 20 часов, на прогулку в 15-16 получается выходим.

У нас проблема проснуться - иногда получается между кормлением 4 часа ((( Спит и все! Сегодня будем первый раз гулять на балконе. Сегодня ночью плохо стали: с 1 до 4-х капризничали, пришлось дать эспумизан, животик болел.

Пытаемся разобраться с купанием - боится воды (попу подмываем только лежа на животе).

Ладно, надеюсь ко всему приноровимся, неделя всего...

А я сегодня легла в стационар. Я ехала с очень позитивным настроем, что несмотря на все трудности мы дотянули до марта, и что спокойно и планово ложимся до родов. В итоге, доча у меня вообще сейчас лежит в поперечном, а это значит, что обычный шов не получится сделать, придётся полосовать живот, как врач сказала. Ну и хотят меня тянуть по максимуму, пугают, что в 37 недель ребёнок ещё может сам не задышать. Эх... А я надеялась, что уже скоро все случится. И ещё намерили мне лялю 3500, мне кажется привирают они сильно... Она конечно крупненькая, но не настолько.

ipolinko, а я бы и рада загадать, но врачи молчат

ipolinko, судя по срокам, мы с бонифаций27

А там кто его знает, как получится... )) У меня тож мож че-то прояснится 3го... 8 марта и рядом категорически не хочу...

Miracle74, ну зачем они тебя пугают? Задышит ребенок! Мало что ли в 36-37-38 рождаются?

Насчет живота, конечно, не радостно, но сейчас столько возможностей убрать шрам... главное, чтоб с ребеночком все хорошо было! ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...