ANNA_SHER 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Yeremka, ой, уже и крошки с тобой! Здорово! Нормально себя чувствуешь, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Yeremka, поздравляю с дочками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Yeremka, ой, уже и крошки с тобой! Здорово! Нормально себя чувствуешь, да? Да, лежать сутки, а там посмотрим. Врач вкратце сказала, что матка после двойни как груша, если все будет ок, то снимут катетеры и в палату. Апельсиновая кошка, спасибо! Девочки, так приятно лежать на спине! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлитта 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Yeremka, с лялечками тебя!!! Здоровья и молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Yeremka, ура, поздравляю!!! Круто! Вес хороший какой, тоже так хочу. Ура)) не зря я захожу каждый день читаю, двойняшки начали рождаться)) Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Yeremka, поздравляю с рождением дочек!! Хорошо, что все хорошо! Здоровья тебе и деточкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Yeremka, ура!!! Поздравляю !!!! Девчули молодцы- какой хороший вес набрали! Скорейшего восстановления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Yeremka, оооо с пополнением!!! Здоровья крепкого вам с крошками!!!!! Все больше и больше деток у нас тут появляются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Yeremka, и мои поздравления принимай! Пусть девчулечки растут здоровыми, красивыми и счастливыми, ну и скорейшего вкуснейшего молочка! Девочки, так приятно лежать на спине! Ооооооо..... Это ты еще на животе не лежала! Девочки, какой же это КАЙФ лежать на животе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) *Мария, Мария, подскажи, ты диету соблюдаешь? Что ешь? Что нет? И еще вопрос по режиму дня: как кормитесь, спите - по часам? Или как получится? Что то я никак не пойму по какому графику живем (((( А нам сегодня уже неделька ))) Yeremka, От всей души поздравляю. Растите здоровыми, крепкими, умненькими, красивенькими ☺ Изменено 1 марта 2017 пользователем gesha909 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Yeremka, вот это новости! Поздравляю от души! Здоровья вам, растите большими. Вот у нас какие пополнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А у меня тоже новости на завтра нащначили кесарево. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 (изменено) А у меня тоже новости на завтра нащначили кесарево. Держим кулачки Вот теперь начинаются Мартята)))), а то все Февралята получались ))) Изменено 1 марта 2017 пользователем gesha909 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А мы сегодня родились. 28.02.2017 Девчонки 2610 и 2720, 47см Супер))))) Поздравляю, мамочка))) Пусть растут здоровыми и счастливыми))) Девочки, так приятно лежать на спине! Только сегодня утром об этом говорила))) что когда рожу - с каким кайфом на спине лежать буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Привет всем. Тоже мечтаю поспать на спине, на боку больно между ног, правда вот последние два дня не так больно и ходить тоже получше стало. Была на приеме, врач хотела уже сегодня мне направление в стационар выписать, но я кое-как уговорила дождаться понедельника, и так слишком долго еще придется там лежать до кесарева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Yeremka, поздравляю с рождением маленьких принцесс!!! Желаю вам всем крепкого здоровья, спокойных ночек, много много счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Yeremka, какая замечательная новость! С рождением дочурок! Растите здоровенькими, вкусного молочка и спокойных ночек, а маме скорейшего восстановления! Как малюток назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А интересно кто у нас следующие двойняшки по плану?) Я в общей группе мартят записалась на 15 число, но не знаю, мне кажется врач будет настаивать на неделе, где 8 марта. Не хочу. Дурацкая неделя - одни праздники и предпраздничные и выходные дни. И рано как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 ipolinko, я не загадываю, когда будет ПКС. Может что-то более прояснится 6 марта на очередном приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 gesha909, прям диету не соблюдаю! Ограничила потребление продуктов красного цвета и отказалась полностью от капусты, огурцов, шоколада, бобовых (кроме стручковой фасоли) и цитрусовые. Так же и режима особо нет - кормлю по требованию, но в среднем получается что каждые 3 часа. Купание в 20 часов, на прогулку в 15-16 получается выходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Yeremka, От всей души поздравляю с рождением дочурок!!! Здоровья самое главное!!! Ура ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 gesha909, прям диету не соблюдаю! Ограничила потребление продуктов красного цвета и отказалась полностью от капусты, огурцов, шоколада, бобовых (кроме стручковой фасоли) и цитрусовые. Так же и режима особо нет - кормлю по требованию, но в среднем получается что каждые 3 часа. Купание в 20 часов, на прогулку в 15-16 получается выходим. У нас проблема проснуться - иногда получается между кормлением 4 часа ((( Спит и все! Сегодня будем первый раз гулять на балконе. Сегодня ночью плохо стали: с 1 до 4-х капризничали, пришлось дать эспумизан, животик болел. Пытаемся разобраться с купанием - боится воды (попу подмываем только лежа на животе). Ладно, надеюсь ко всему приноровимся, неделя всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 А я сегодня легла в стационар. Я ехала с очень позитивным настроем, что несмотря на все трудности мы дотянули до марта, и что спокойно и планово ложимся до родов. В итоге, доча у меня вообще сейчас лежит в поперечном, а это значит, что обычный шов не получится сделать, придётся полосовать живот, как врач сказала. Ну и хотят меня тянуть по максимуму, пугают, что в 37 недель ребёнок ещё может сам не задышать. Эх... А я надеялась, что уже скоро все случится. И ещё намерили мне лялю 3500, мне кажется привирают они сильно... Она конечно крупненькая, но не настолько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 ipolinko, а я бы и рада загадать, но врачи молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 ipolinko, судя по срокам, мы с бонифаций27 А там кто его знает, как получится... )) У меня тож мож че-то прояснится 3го... 8 марта и рядом категорически не хочу... Miracle74, ну зачем они тебя пугают? Задышит ребенок! Мало что ли в 36-37-38 рождаются? Насчет живота, конечно, не радостно, но сейчас столько возможностей убрать шрам... главное, чтоб с ребеночком все хорошо было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения