Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

ANNA_SHER, нам главное не 8. Мальчикам подстава

на всю жизнь.

Я счас посмотрела погоду на конец марта. +14, +16. Я такого не ожидала, выписываться в чем? Я рассчитывала, что в конце марта минус будет, одежду распланировала детям теплую(((

Изменено пользователем ipolinko

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я сегодня легла в стационар. Я ехала с очень позитивным настроем, что несмотря на все трудности мы дотянули до марта, и что спокойно и планово ложимся до родов. В итоге, доча у меня вообще сейчас лежит в поперечном, а это значит, что обычный шов не получится сделать, придётся полосовать живот, как врач сказала. Ну и хотят меня тянуть по максимуму, пугают, что в 37 недель ребёнок ещё может сам не задышать. Эх... А я надеялась, что уже скоро все случится. И ещё намерили мне лялю 3500, мне кажется привирают они сильно... Она конечно крупненькая, но не настолько.

мне кажется глупости говорят, на таком сроке детки дышат уже. И раньше же рождаются, легкие уже сформированы. И вес по узи на 100 % нельзя определить... Странные врачи....

А я сбежала с одного роддома и пойду в другой... Вообще атас полнейший у меня. Намеряли же мне расхождение лона 12,7 мм. Мой гинеколог в роддоме сказала, что после 11 мм уже кесарят, в ЕР не пускают. И сказала, что будут думаь как со мной быть. В итоге на следующий день вдруг ои решили, что в принципе ерунда, никакого кс, только ЕР. И еще сказали, мол ну начнешь сама рожать, а если будет рваться симфиз, то прокесарим... И вообще сказали, то нет у меня никакого симфизита. все ерунда и вообще нет показаний для КС... Короче категорически другое мнение у них вдруг стало... Я пошла к своей АГ в ЖК. у той глаза округлились, мол что за не профессионализм, что значит нет симфизита и попробуем???? тут можно и маму инвалидом сделать и ребенок может пострадать((( Короче сказала срочно писать отказ в этом роддоме и срочно ехать в другой,дала мне направление, сказала там с таким сталкиваются. Яп пошла писать отказ, а мне врачи весь мозг вынесли, просто пятером окружили и стали внушать, что все ерунда, что рожу сама, что все рожают, что нет симфмзита, ну болит и болит, не стоит обращать внимание... Короче просто стояли и давили на меня, акушерки, медсестры, врачи... Сделали меня истеричкой и параноиком))) ну благо в моей семьей есть врачи и я стала обзванивать их, узнавать что и как, позвонили врачам в другие больницы. Все однозначно говорят: да вы что,не рискуйте так, идите тогда в другую больницу, раз в той не признают симфизит... Помоталаи мне конечно еше нервы в том роддоме, но отупстили. Поехала в другой, там хорошо так приняли, сказали приходить 3 марта. Так что пару дней еще с родными побуду)))

И кстати сказали мне, что есть такое, что в первом моем роддоме просто по статистике НЕТ симфизита ни у кого))) хот такого не бывает и на самом деле они просто не признают наличие такой "болячки", закрывают глаза на нее, а потом мамы рвутся, а детки дольше лежат в больничке...

ipolinko,  да, март он такой непредсказуемый.... у нас конверты считаются зимними, но они как раз на такую погоду не холодную, больше демисезон...

Макса,  помотали нервишек?

В итоге, ты 3-го едешь в этот нормальный роддом на госпитализацию с дальнейшим КС?

Мне вот такую диету давали при ГВ

Ссылки скрыты.

Макса, помотали нервишек?

В итоге, ты 3-го едешь в этот нормальный роддом на госпитализацию с дальнейшим КС?

ох помотали... ревела я столько за эти дни((( когда уже отказ был написан и я ждала карточку, мне временная завка (ох противная тетка) сказала: теперь твои причуды - это последнее наше дело, сиди и жди!!!

Обидно было((( это ж не причуда моя, не бзик, а просто беспокойство о себе и ребенке...

Да, 3-го поеду в роддом и там будут меня смотреть и решать, что и как. Там хотя бы не отмахиваются от моих проблем, не закрывают глаза, а решают проблемы смотря на ВСЕ мои болячки и проблемы...

сейчас лежала девочка с нами. у нее 4-х кратное обвитие плода. ее пустили в ЕР, она полсуток промучалась, в итоге прокесарили ее, у ребенка сильная гипоксия, еле спасли((( вот к чему было такое стремление пусть мамочку в ЕР??? ну не шутки же это, страшно(((( Дай Бог, чтобы ребенок выкарабкался...

Макса,  причуды - ниче се...

Да самое главное, что все решилось, больше не думай и не вспоминай о них...

Макса

Да уж с симфизитом вообще не шутки. Я думала что у меня в этом плане все плохо, а читаю тебя и turystka, и понимаю, что я вообще порхаю просто) Ну хорошо, что сейчас все решилось, а не в род зале.

Miracle74, куда ты легла? не в опц случаем? мне кстати тоже сказали что располосуют(( но из-за живота большого... мне вроде как сказали явиться 6 марта и 7-пкс, если раньше не начну рожать... при первых признаках схваток ехать сказали срочно.... на экстренное...

moon,  картинка не вставилась, а ссылка не открылась(((

Напомни плиз на каком сайте дешевые подгузоны можно заказывать..?

AnutkaFFF,  даже если не первого- все равно поздравляю!!! Растите здоровенькими) как назвали? Как прошло?

turystka, делали пкс с эпидуралкой. Давление было низкое плюс резко снижалось все время. Намучилась и я,малыш и врачи. Малыша принесут только завтра. Переживаю. Плюс и мне что то делали с маткой, врач сказал позже скажет. Говорит приходи в себя сейчас

AnutkaFFF,  поздравляю с рождением малыша! Будьте здоровенькими и счастливыми! :)

ButterflyMG,  если японские, то можно в nanuka.ru

• Нравится 1

AnutkaFFF, поздравляю! Там в другой группе тоже мартенок сегодня появился.

Привет. Если я ничего не упустила, то я стала мамой первого мартенка

поздравляю!!!!!! Крепкого здоровья вам!!!!!!!

Ох, как я хотела родить сегодня, 1 марта... но никак...

turystka

Я легла в 8 роддом на Горького. А у меня же ИЦН, шейка всего 13 мм, кольцо стоит. Пока его снимать не будут, боятся что рожать начну. Ещё и малыша плохо лежит, в поперечном, ногами вниз. И врачам и мне спокойнее, что я в больнице. Я уже просто мечтаю даже, чтобы было плановое КС. А то с этой тенденцией меня потянуть подольше, мало ли что...

AnutkaFFF

Поздравляю!!! Растите здоровенькие и радуйте маму с папой!!!!

Спасибо,девочки, за поздравления

Спасибо,девочки, за поздравления

и я присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::mama_:

Желаю конечно же здоровья, а все остальное и так будет! ;)

Девочки, у нас наверху картинки на весенние заменили. Очень красиво!)))

С весной нас всех))

А кто-нибудь будет делать деткам фотосессию Ньюборн? Я вот хочу сделать, решила заранее поискать фотографа)))

Всех поздравляю кто уже с пополнением)

В 37 можно рожать спокойно. У меня в 32 сама задышала 7/8 по абгар. Но желаю родить всем во время)

Изменено пользователем Kazimirka
  • Нравится 2

Девочки, кто уже родил, пишите как назвали деток!!

Я легла в 8 роддом на Горького. А у меня же ИЦН, шейка всего 13 мм, кольцо стоит. Пока его снимать не будут, боятся что рожать начну. Ещё и малыша плохо лежит, в поперечном, ногами вниз. И врачам и мне спокойнее, что я в больнице. Я уже просто мечтаю даже, чтобы было плановое КС. А то с этой тенденцией меня потянуть подольше, мало ли что...

а я вот боюсь что-то в 8))) живу в соседнем доме во дворе роддома этого и очень переживаю, что начну рожать- меня туда отвезут) я в опц очень хочу ) там хоть маленький шанс останется на "красивый шов")))

Блин, девочки, что- то я сегодня сдала резко. Началось все ночью- не могла перевернуться - добок раскалывался. Пришлось периодически лежать на спине. С утра ели передвигаюсь- опять жуткая боль в лобке, ноги не могу поднять и вообще что- то сделать. Врачу сказала, обещали на узи отправить, вот только вряд ли это мне как-то поможет....

turystka

А я наоборот в основном плохие отзывы об опц слышала, хоть он и новый. И моя врач была категорически против опц, что с тяжелыми случаями они не работают. Точнее работают, но плохо. А здесь кафедра по кесарево. Но это конечно все очень субъективно, так что конечно решать тебе. Если хочешь туда, надо там договариваться и подписывать обменку. У меня недавно 2 подруги рожали в опц, но у них благо все идеально прошло, вторые роды, через двое суток выписали уже. Вот они остались довольны.

бонифаций27

Вот у меня тоже как то в один день так случилось и все. Врачи щупали, говорят расхождения почти нет, ходи. Никуда дополнительно не отправляли. С тех пор ухудшений вроде нет, но хожу еле еле.

Miracle74, каждый день организм новые сюрпризы выдает ! Хочется верить, что все действительно пройдет после родов ...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...