Макса 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Почему общий с врачом так решили с анестезиологом. Чисто по психологическому фактору. Он все обьяснил и я поняла что общий мне будет легче. я тебя понимаю, мне кажется, для меня тоже общи это лучше. Я не представляю как это лежать и понимать, что тебя разрезали... я паникерша та еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Макса, более того он объяснил что остаются тактильные ощущения такие как давление и многие могут принимать их за боль. У меня когда наркоз начал отходить как раз я начала чувствовать манипуляции которые со мной доделывали. Буквально пару минут но это ощутимо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Я завтра иду сдаваться)) и уже всё, до победного, без сыночка не выйду))))))) У меня такое ощущение, что я уже пару лет хожу беременной))) очень нарвится конечно ходить с пузиком, чувствовать шевеления, но... Но и тяжело немного и уже больно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Биба, меня пропустили Девочки, поздравлю всех, кто родил)) С Счастьем вас))) А где болит при симфизите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1488478819' post='17216816] Биба, меня пропустили Девочки, поздравлю всех, кто родил)) С Счастьем вас))) А где болит при симфизите? болит прям лобок, посередине. а уж боль отдавать может и везде рядом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 AnutkaFFF, поздравляю!!! Скорейшего восстановления!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Макса, аа, а то у меня поясница в одном месте справа болит Девочки, а за сколько до родов живот опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 КсюшаСПб, с рождением дочки!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1488480521' post='17216911] Макса, аа, а то у меня поясница в одном месте справа болит Девочки, а за сколько до родов живот опускается? у кого-то за пару дней, у кого-то за пару недель, а кого-то вообще не опуксается. Вообще роды - это ООЧЧЧЕНЬ индивидуально и нет общей схему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1488478819' post='17216816] Биба, меня пропустили На когда писать ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Биба, 18 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 На когда писать ПДР? А у меня 18 марта ПДР. Правда врач считает, что не дохожу. 15 марта госпитализируют, если раньше со схватками не приеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) AnutkaFFF, с рождением малыша! Маме скорейшего восстановления! КсюшаСПб, с рождением дочурки! Вкусного молочка и спокойных ночек! Биба, у меня ПДР 5 апреля, но КС будет в марте, у меня двойняшки. Девочки, как проявляют себя скрытые отеки? У меня вчера вечером с ногами что-то непонятное начало происходить - тяжесть в ногах и небольшая боль. От резинки носков вроде бы не остаются следы, кольцо на руках одеваю и снимаю без проблем, давление в норме. Это вчера день без компрессионных чулков побыла (постирала). Могут затекать ноги от длительного лежания? Сегодня те же ощущения тяжести, но чуть легче, одела чулки. Изменено 3 марта 2017 пользователем _УМА_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 _УМА_, про отеки не подскажу... скачка в весе не было? Ноги думаю могут затекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 _УМА_, поставила на 31 марта.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мне кажется, что скрытые отеки - они на то и скрытые, что их не распознаешь. Я думаю, надо сомтреть на белок в моче, если все норм - то не волноваться. У меня вот явные такие отеки... но с анализами все ок. Но напрягает, конечно. Когда сильно отекает, то ноги и руки побаливают. Но вот комперессию что-то я так и не решилась купить.... подумала, отдам сейчас такие деньги, а потом вдруг одевать не смогу со своим животом? (встречала такие отзывы). Только на роды купила белые компрессионные чулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) _УМА_, про отеки не подскажу... скачка в весе не было? Ноги думаю могут затекать. Макса, нет. скачка в весе не было. Биба, спасибо . alder, в понедельник сдаю мочу, посмотрю что покажет результат. Я компрессионные чулки ношу, как стала на учет, да и ноги крутило сильно, с чулками чувствовала себя хорошо. Одеваю сама до сих пор и ношу днем, но будет мне теперь наука, на ночь лучше стирать, что бы не подвергать ноги нагрузке. С ними реально полегчало сегодня. Девочки, отзвонилась моя Г, сказала не очень анализ мочи общий и бакпосев, переживает, чтобы не было инфекции и прописала антибиотик. Я что-то антибиотиков побаиваюсь... Во-первых за деток переживаю как он повлияет, во-вторых за ЖКТ,что бы не было хуже, так это мое больное место. Кто-то принимал Зиннат 250 мг? Изменено 3 марта 2017 пользователем _УМА_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 _УМА_, может сначала пересдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Была седня на УЗИ, КТГ... вообще думала, что у меня сегодня заключительный прием... ну так-то он заключительный по контракту, думала назначат дату ПКС, нет, сказали еще ходить, прийти через неделю, тогда и назначат... в идеале на 18е марта... че-т поздновато, мне каж... Головка одной уже низко, как зарожаю блин сама... Г сказала: ну зарожаешь и зарожаешь, все равно обе в головном... Пипец конечно... Короче, через неделю буду ныть, чтоб назначили хотя бы на 15е что ли... это 37+3 будет... Я понимаю, что для детей, чем дольше, тем лучше, но мне-то страшно, да и как-то совсем уже не легко... Вес девчонок около 2500 кг, на КТГ вообще устроили мне райскую жизнь, переделывали 2 раза, одна спала, а вторая так бушевала, как никогда, все датчики скидывала... Провела там столько времени капец, еще муж не смог забрать, тел разрядился, приехала на такси злая, бесит все... Изменено 3 марта 2017 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 moon, написала анализ мочи , чет беременные мозги думают об одном, а пишут другое...Это по мазкам результаты. ANNA_SHER, как я тебя понимаю, сама на каждом приеме жду, когда озвучат день КС. Вот надеюсь в понедельник может , что скажет Г. Она только намекнула что где-то 20-22 марта возможно будет КС, но я чет тоже не хочу в эти даты, чуток пораньше бы. Но в любом случае не унывай, возьми себя в руки, тяжело, но еще немного осталось. Главное. что бы детки были здоровенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 _УМА_, да мне еще не понравилось, как она со мной общалась, контракт закончился, и я ей больше не интересна... ЕР так ЕР, пофиг ей, понимаешь? Ладно, главное дети растут, пустырничка выпила, лежим балдеем... всю неделю буду лежать, вот даже посуду не буду мыть, а то еще перенапрягусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ANNA_SHER, эх, наш менталитет...контракт закончился и досвидос, нет никакого дела до пациентки . А с двойней ЕР как-то стремно... А рожать ты уже определилась где будешь (извини, если ты уже писала)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 А я - то думала только у меня такая неопределенность.... Сперва запугивали, что в 34 надо рожать, теперь конкретно ничего не говорят. Еще недельку нужно хотя бы походить- вот такая только конкретика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 _УМА_, не стоит извиняться, нас тут так много, всех и упомнишь.. )) Рожать буду вот в этом роддоме, при котором вела Б, собственно, я поэтому здесь и заключала контракт, чтоб направление сюда же получить... Роддом, специализирующийся на недоношенных детках и многоплодных Б (уж очень я боялась родить рано)))) ... У тя просто Киев указано, поэтому его номер тебе вряд ли о чем-то скажет... )) А я - то думала только у меня такая неопределенность.... Сперва запугивали, что в 34 надо рожать, теперь конкретно ничего не говорят. Еще недельку нужно хотя бы походить- вот такая только конкретика! ага, и у меня такая же "конкретика"... ходи, давай ходи, зачем нам маленькие (незрелые) дети..? - вот весь вердикт... А ты лежишь же в стационаре, если я ниче не путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ANNA_SHER, да, лежу уже 2 недели(((чувствую себя обманутой))))нафига им было так перестраховываются и класть меня настолько заранее , а я боюсь брать на себя ответственность и писать отказные- мало ли что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения