ANNA_SHER 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 бонифаций27, вот только подумала, неужели так долго лежишь, может "выпускали" тебя? Твои - перестраховщики, моим - все пофиг, не поймешь, что лучше и как должно быть, где золотая середина? )) Я б с ума сошла вне дома так долго... (( Но не нужно уже никаких отказных, долеживай, потом будем вспоминать, как страшный сон, наши переживания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ANNA_SHER, тогда странно почему такое отношение, как никак и рожать будешь у них . Я после ЭКО при необходимости обращаюсь по некоторым вопросам к своему репродуктологу, она помнит меня хорошо и консультацию с удовольствием дает, хотя она свою миссию выполнила еще на 12 неделе моей беременности. В клинике где наблюдаюсь тоже хорошее отношение, у них же и рожать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) _УМА_, все понятно, ща объясню, я наблюдалась платно, а рожать буду у них бесплатно! Это государственный роддом, можно по направлению бесплатно, а можно по контракту платно, врач моя полагала, что я контракт и на роды с ней буду заключать... а тут фигушки, я только палату оплачу... ) вот интерес и пропал у нее... _УМА_, а ты наблюдаешься платно и рожать будешь платно, да? Изменено 3 марта 2017 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ANNA_SHER, тогда понятно Я думала, что ты и рожать платно планируешь. Да, я платно веду беременность и платно по договору рожать буду, не рискнула идти в гос РД там где практически бесплатно можно родить, уж больно тернистым путь был к нашей с мужем мечте. Ну и понятно, когда за все платишь, то готовы на руках носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 _УМА_, да мы тоже хотели платно, но что-то я так почитала, пообщалась с девчонками, врачей там реально хвалят ВСЕХ, роддом тоже известен, как хороший, свой перинатальный центр... кто из врачей меня будет кесарить, мне по барабану, если они все нормальные по отзывам... Палату и так оплатим... Поэтому и решили бесплатно, тем более платное ведение беременности у них, я считаю, не стоило того, не тот сервис, как в частных клиниках... Ну оно и понятно, гос и частники - две большие разницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) ANNA_SHER, у нас в том плане не все хорошо. В гос РД тоже есть хорошие врачи, но бывают нюансы, к примеру договоришься, оплатишь доктору, а принимать роды или кесарить будет кто-то другой менее профессиональный. Плюс ко всему у меня был горький опыт, когда лежала в государственном с воспалением, ты там никому не нужен, пока в карман не положешь.а я этого не люблю. Лично для меня в данном положении важен комфорт, отношение и обстановка, что бы не было повода для лишней нервотрепки, но то такое, каждому свое. Изменено 3 марта 2017 пользователем _УМА_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 _УМА_, да и у нас роддома разные, и человеческий фактор тоже никто не отменяет... кто-то профессионально к делу подходит, а кто-то так... Ну вот еще и поэтому у них вела Б, чтоб если что госпитализировали к ним же... Но вот что оплатишь с одним роды, а принимает другой, это конечно не дело... Знаю точно, что в моем всегда приезжает тот, с кем заключил контракт, не важно, день/ночь и что его смена уже закончилась, должен принять и все тут! )) Касаемо ведения беременности, следующую (как-то с двойней об этом говорить сложно конечно)))) я бы вела у своего ре все же, в клинике, где делали ЭКО, я его люблю прям всей душою (муж не захотел, я бы вела и эту Б), а насчет родов даже не знаю, до этих доживем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ANNA_SHER, какая ты молодец, уже подумываешь о следующей беременности. Аналогично, тоже бы с удовольствием велась у своего репродуктолога, но она Б не ведет и у них в клинике нет своего РД, а так бы даже и не думала искать альтернативу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) _УМА_, да я че-т не настояла на своем, муж был против ре (типа молодой, опыта мало), да и хотели вроде как подстраховаться с этой госпитализацией ежели что, ну и родами... Про следующую Б это я так, конечно, чисто теоретически... )) Хотя муж мой все время твердит о сыне и третьем ребенке, но это он ПОКА такой смелый, пока эти крошки еще не родились, я думаю, потом пыла-то поубавится... Изменено 3 марта 2017 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Была седня на УЗИ, КТГ... вообще думала, что у меня сегодня заключительный прием... ну так-то он заключительный по контракту, думала назначат дату ПКС, нет, сказали еще ходить, прийти через неделю, тогда и назначат... в идеале на 18е марта... че-т поздновато, мне каж... Головка одной уже низко, как зарожаю блин сама... Г сказала: ну зарожаешь и зарожаешь, все равно обе в головном... Пипец конечно... Короче, через неделю буду ныть, чтоб назначили хотя бы на 15е что ли... это 37+3 будет... Я понимаю, что для детей, чем дольше, тем лучше, но мне-то страшно, да и как-то совсем уже не легко... Вес девчонок около 2500 кг, на КТГ вообще устроили мне райскую жизнь, переделывали 2 раза, одна спала, а вторая так бушевала, как никогда, все датчики скидывала... Провела там столько времени капец, еще муж не смог забрать, тел разрядился, приехала на такси злая, бесит все... Вооот , меня это в этом роддоме и напугало- ну родишь сама, ну не родишь... Ну дома начнешь рожать, мы класть не будем. Я наоборот хочу попозже, хотя бы на 15) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ipolinko, ага, вспоминала тебя... ))) кому попозже, кому пораньше... )))))) Не знаю, че она так спокойно седня про ЕР, до этого только про КС говорили ж... Я вот вообще не готова к ЕР ну никак! Буду лежать до следующего приема и просить направление на пораньше... ) ipolinko, за естественность они ептить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 А я легла в больничку, думала 1-3 марта рожу, очень хотела. Ага, фигушки)) у сына свои планы)) и ведь сидит себе там довольный, шоколадки ест)) муж так и говорит: а зачем ему выходить, мама вкусняшками кормит, тепло, уютно в животике))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ipolinko, ага, вспоминала тебя... ))) кому попозже, кому пораньше... )))))) Не знаю, че она так спокойно седня про ЕР, до этого только про КС говорили ж... Я вот вообще не готова к ЕР ну никак! Буду лежать до следующего приема и просить направление на пораньше... ) ipolinko, за естественность они ептить... Да, а в Кулакова наоборот, им проще операцию сделать. Говорят у них был плохой случай с моно-двойней, теперь перестраховываются, дольше 37 недель не дают ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ipolinko, остается только надеяться, что не полезут сами... что дождутся операции все же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ipolinko, остается только надеяться, что не полезут сами... что дождутся операции все же... Я теперь думаю что мои дождуться, как-то все спокойно. А через неделю уже в роддоме буду. Там недалеко бежать, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ipolinko, нам 20 мин до роддома, если без пробок... Но все равно лучше планово чтоб все было, никакие ЕР и ЭКС не хочу... А в другой темке, ты говорила, двойня тож родилась, на каком сроке? ПКС или как там вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ipolinko, нам 20 мин до роддома, если без пробок... Но все равно лучше планово чтоб все было, никакие ЕР и ЭКС не хочу... А в другой темке, ты говорила, двойня тож родилась, на каком сроке? ПКС или как там вышло? Которые разного веса? Мне 1,5 часа без пробок, с пробками даже думать страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ipolinko, кажется да... Я просто помню, что двойня где-то родилась, не у нас здесь... )) Я вот читаю на другом сайте про двоен, вообще какие-то большие все рождаются, по 3 кг и на сроке чуть не 40 недель... Я вообще не могу представить, КАК можно носить такой груз... )) Еще Лиса наша хоть бы отписалась... эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ipolinko, кажется да... Я просто помню, что двойня где-то родилась, не у нас здесь... )) Я вот читаю на другом сайте про двоен, вообще какие-то большие все рождаются, по 3 кг и на сроке чуть не 40 недель... Я вообще не могу представить, КАК можно носить такой груз... )) Еще Лиса наша хоть бы отписалась... эх... Там экс было 33-34. Именно из-за разницы. Это дихориальные скорее всего, с двумя плацентами -такой вес можно вырастить. Надо ещё на вес и рост мамы смотреть, если большая тетенька, можно и выносить. Мне вот пока норм, как я уже говорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ipolinko, ну да, моно не так уж и много в природе... И ты спишь нормально? А на спине можешь лежать? ))))) я на спине вообще не могу, даже на УЗИ... Для меня проще даже ходить, че-нить делать, чем лежать на спине, я как придавленная... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ANNA_SHER, , я только на спине могу,чуть с наклоном в сторону, на боку тонус возникает. Но у меня кровать супер мягкая. На жёсткой кушетке на УЗИ тоже не могу. Сплю не всегда, когда дети в животе спят -то тоже сплю, если бесятся или икают -то просыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Макса, А я свою малышку наоборот пытаюсь вкусняшками задержать подольше)) У меня пришли хорошие анализы, по печени все ок и глюкоза аж 3,9, теперь продолжаю есть вкусняшки без зазрения совести вообще)) Родители и муж меня навещают и откармливают. Попросишь привезти шоколадку, муж привезёт 3. Мама выпечку домашнюю возит. Я наверно за последние года никогда столько вредностей не ела, следила за фигурой. А тут отрываюсь напоследок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки, а по вопросам деток тоже в этой теме общаться будем или в какую то другую надо переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 *Мария, а зачем переходить куда-то? Все равно все здесь родят рано или поздно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 *Мария, будет тема создаваться по всем мартятам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения