Апельсиновая кошка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки, а по вопросам деток тоже в этой теме общаться будем или в какую то другую надо переходить? общая темка будет. Хватит нам отдельно сидеть, надо объединяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 в понедельник сдаю мочу, посмотрю что покажет результат. Я компрессионные чулки ношу, как стала на учет, да и ноги крутило сильно, с чулками чувствовала себя хорошо. Одеваю сама до сих пор и ношу днем, но будет мне теперь наука, на ночь лучше стирать, что бы не подвергать ноги нагрузке. С ними реально полегчало сегодня. Да, меня тоже чулки просто спасают, с ними в ногах такая лёгкость! Как-то не одела - ногам очень тяжело было! _УМА_, да мне еще не понравилось, как она со мной общалась, контракт закончился, и я ей больше не интересна... ЕР так ЕР, пофиг ей, понимаешь? Ладно, главное дети растут, пустырничка выпила, лежим балдеем... всю неделю буду лежать, вот даже посуду не буду мыть, а то еще перенапрягусь... Представляю как это неприятно!!! Бесят такие... Да уж, лучше не перенапрягайся, пусть родня с уборкой поможет, или вызвать службу по уборке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Ната//Ната, ага, второй день с каким-то неприятным осадком хожу... Муж сказал, нажалуемся на нее, когда уже родим... Понятное дело, что если роды начнутся, то не контракт, ничего не поможет, либо рожать, либо экс... но то, как она мне это преподнесла, бесит, либо я слишком мнительная стала... Ты как? Специально заходила сегодня твой срок глянуть... уже скоро-скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мне врач понравилась в новом моем роддоме. Сама на узи долговме смотрела у меня и в итоге сказала, что мною и малышом рисковать не намерена. Видела она порванных симфизитниц, зрелище жалкое... будут еще смотреть и решать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ANNA_SHER, просто сначала мы были в теме "после переноса...", а потом сюда в "Мартят" перебрались, а счас уже пополняются ряды родивших и соответственно вопросы возникают уже по деткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 *Мария, ага, я поняла... Просто читала другие темки, там девчонки как сидели общались по поводу своих беременностей, так сейчас и общаются, только уже по поводу детишек... ) Ну ладно, в другую, так в другую, чем больше народу, тем лучше, больше опыта, больше советов... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Макса, вот и отлично что нашелся врач тебя понимающий и устраивающий - это залог успешного родоразрешения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Макса, и долго собираются еще смотреть и решать? Я просто тоже в понедельник или вторник ложусь в роддом, вообще хотелось бы до 40-ка недель не дожидаться кесарева, а как-то пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Макса, и долго собираются еще смотреть и решать? Я просто тоже в понедельник или вторник ложусь в роддом, вообще хотелось бы до 40-ка недель не дожидаться кесарева, а как-то пораньше. пока не знаю, я ж только вчера легла, седня сдала анализы всякие. Врач сказала что будут смотреть по состоянию и меня и ребенка. Точно может в понедельник скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ANNA_SHER, Да, скоро уже) жду со дня на день - а ощущений никаких)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ANNA_SHER, Да, скоро уже) жду со дня на день - а ощущений никаких)) А что тебе врачи говорят, как шейка? Я вот думаю, сколько мне еще ходить с моей мягкой шейкой, пропускающей один палец... Треников вроде пока нет. У меня проблема - я вообще не могу представить себе, что такое схватка. Ну вот вчера довольно сильно болел низ живота как при М, но постоянно, без перерывов. Это же еще не оно? И отеки замучали что-то совсем, пальцы на руках прям не сгибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 alder, шейка ещё нормальная, 29мм.. И тоже не могу представить что такое схватка))) Вобщем жду каких то необычных ощущений - а их все нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, привет! Куплю гинипрал в таблетках, если у кого-то вдруг остался, напишите пожалуйста в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ANNA_SHER, Да, скоро уже) жду со дня на день - а ощущений никаких)) животик не опустился, пробка не отходит, аппетит не пропал, что там еще бывает? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 животик не опустился, пробка не отходит, аппетит не пропал, что там еще бывает? )) Опустился чуток, головкой в таз встал плотно, а вот аппетит не пропал, пробка не отходит, треников нет ((( Успокаивает то что с каждым днем все ближе встреча))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Ната//Ната, у меня одна тоже уже низко, живот вроде на прежнем уровне... Я ко встрече тоже уже готова, даже маникюр седня сделали: на одном пальце пустышка, на другом - уточка... каждый сходит с ума по своему... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ANNA_SHER, Как прикольно!!!!! Супер идея!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки роды это всегда неожиданный сюрприз - ни одна клеточка вашего организма не подскажет что завтра или послезавтра пойдешь рожать, так же и что такое схватка можно узнать только рожая! Все эти треники рядом не стоят с родовой деятельностью! А все признаки, такие как опускающийся живот, хождение в туалет.... - это признаки сообщающие что вот-вот скоро, но никак не определяют конкретный день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем доброго утра, ну и с финишными недельками. У меня сегодня поясница ныть начала, а в субботу на узи, малыш опустилс, но шейка 30 мм, это когда мне ждать?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1488785653' post='17225703] Всем доброго утра, ну и с финишными недельками. У меня сегодня поясница ныть начала, а в субботу на узи, малыш опустилс, но шейка 30 мм, это когда мне ждать?))) это совершенно неизвестно когда ждать))) абсолютно не предсказуемо)) Правильно Мария написала, все эти признаки говорят лишь о том, что роды БУДУТ!! а это мы и так знаем, не рассосется же))) а когда будут роды - одному богу известно))) К меня вот живот две недели назад опустился, пробка 10 дней назад отошла... и НИЧЕГО!!! все еще жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мне сегодня выдали направление на госпитализацию в роддом, а про кесарево ни слова врач не написала. Написала, что тазовое предлежание, эко и всякое такое. Живот тоже намеряла, что на 1 см опустился, я, конечно, сомневаюсь, вроде в тазовом не должен он никуда опускаться. Завтра надо ложиться ((( И опять непонятно, как рожать, получается как скажут в роддоме. Страшно вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ElvieElly, так все правильно ж, дату кс назначают в роддоме, а не лечащий врач в жк... Чего ты переживаешь? Думаешь, с тазовым тебя в ер пустят? Это вряд ли... Ложись, не думай, завтра все будет известно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ANNA_SHER, у нас точно могут сказать рожать самой, особенно с девочкой, наслышана уже ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ANNA_SHER, наши чудо врачи из ЖК, когда я обмолвилась, что в тазовом не рожают сами -зафыркали - это где такое? в москве что-ли? всегда всех рожали у нас сами и мальчиков и девочек. Я -ну как же мальчиков, у них же там проблемы потом. Они - да все нормально, не отвалится, че такого.. Это страшные люди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ElvieElly, ну тебе "эко" еще написали, я так понимаю, как "отягощающий" фактор... А так, конечно, в подвешенном состоянии неприятно находиться... ANNA_SHER, наши чудо врачи из ЖК, когда я обмолвилась, что в тазовом не рожают сами -зафыркали - это где такое? в москве что-ли? всегда всех рожали у нас сами и мальчиков и девочек. Я -ну как же мальчиков, у них же там проблемы потом. Они - да все нормально, не отвалится, че такого.. Это страшные люди) пипец конечно... Я случайно увидела пост современного педиатра и прочитала про тазовое... Она пишет, что категорически НЕТ с мальчиком, да и с девочкой... доступно объясняя, почему нет... Вот реально некоторые врачи как из каменного века как будто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения