Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Я с узи, все хорошо ттт, подросли по сроку, ктр 21мм (8-9нед), СБ+, есть уже двигательная активность, ЧСС так и не смотрят, вредно, угрозы нет. ШМ 39мм. Про неинвазивный рекомендовано делать с 10недель, так клеток больше, чем с 9ти.

• Нравится 4

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mandra, у меня отслойка была и гематома... (на узи на 9 неделе). вдруг опять они тревожат меня. У меня сегодня вообще почти не переставая живот болит. Уже и папавериновую свечку ставила. Не помогло

Mandra, у меня отслойка была и гематома... (на узи на 9 неделе). вдруг опять они тревожат меня. У меня сегодня вообще почти не переставая живот болит. Уже и папавериновую свечку ставила. Не помогло

Ясно. А выделения были какие? Паппперин я тоже ставлю когда болит или сковывает, но не всегда помогает.

Mandra, выделения были на 6,7 неделе. Сейчас всё нормально. Но живот болит. Бывает, что немного потянет и перестает, а сегодня целый день ноет

Darina555, если долго не пооходит-надо к врачу. А у тебя в поддержке что?

Mandra, остался один утражестан (600 мг в день), и витамины фемибион1. Вот завтра и хочу напроситься на узи..

Ой я сегодня днём забыла вставить утрожестан((, это очень плохо? Вечером будет укол прогестерона и утрик

Северина, вставьте сейчас

А не много будет, сейчас потом укол через 1,5 часа и в 22 утрик

Северина, я не знаю, ну просто даже при отмене утрика его нельзя резко отменять, надо постепенно и по 100 мг, а у вас днем сколько?

3 раза по 200

И через день укол прогестерона

Северина, ну вот у меня, например, 1 укол утром инжесты, и раз в три дня окси, потом в 10 - утрик 200, наночь утрик - 400, так что вы вполне можете поставить наночь 400

Списалась с репро, она у меня в отпуске. Написала мне колоть клексан снова неделю по 0,2х2рд, если выделений не будет то 0.4х1рд; наконец-то, убираем постепенно преднизолон; прогестероновую не трогаем дюф 2т утро/день утрик 200 на ночь. Я сегодня, правда, уже 0,4 себе вколола.

Яша :),  спасибо поставила

Я с узи, все хорошо ттт, подросли по сроку, ктр 21мм (8-9нед), СБ+, есть уже двигательная активность, ЧСС так и не смотрят, вредно, угрозы нет. ШМ 39мм. Про неинвазивный рекомендовано делать с 10недель, так клеток больше, чем с 9ти.

отличные новости!!! Поздравляю с очередным шагом))
  • Нравится 2

Апельсиновая кошка, спасибо

Mandra, спасибо

Luticcc,  не сказали что-то где прикрепился)))

Чтобы забить на работу, надо им сказать причину. А то как-то странно - вышла на новое место и через 3 недели забила....

moon

Привет! Поздравляю с хорошим узи! Теперь когда в следующий раз?

Расскажу про себя, ночь прошла спокойно, только уснула под утро, выделений не было. С утра была на узи. У меня отслойка, расположенная близко к шейке матки, эта гематома и подтекает. Сама отслойка небольшая. Тонус так и остался у меня, врач говорит у некоторых тонус сохраняется всю беременность, я в надежде, что у меня все же пройдёт. А так с малышом, слава Богу, все хорошо. КТР 19, сб+, чсс тоже пока не измеряют. И гематома с противоположной стороны от малыша. Вот лежу целый день, коричневые выделения ещё несколько раз выходили. Я так поняла, что все равно это все должно выйти, никуда не денется, само не рассосётся. Врач назначила дополнительно транексам, отменили Клексан, явка через неделю. Но мне за эту неделю ещё надо сдать гемостазиограмму и попасть к гемастазиологу, которого ждём из отпуска.

• Нравится 2

Miracle74,  по идее теперь только скрининг, но я же настроилась на этот неинвазивный тест, и тк он дорогой, то перед его сдачей хочу убедиться, что все ок, сб есть, значит снова узи на сроке 10+нед, вот думаю может репро выйдет из отпуска и к ней съезжу, а то мы как-то расстались непонятно, я же на контрольное узи с сб к ней не поехала. По поводу моего вдруг скакнувшего ДДимера спрашивала не боят ли ноги и голова, не болят ттт. Сегодня была на ущи у зав отделения, я в первую Б к ней тоже пару раз ходила, она меня сегодня конкретно так смотрела и вагинально и абдоминально и выводила все в красный цвет, не допплер, дляя рассмотрения чего-то, фотку выдали похожего на пуповину чтоли, не могла уточнить, тк уже за дверью сидела и ждала. А ты отдыхай, все будет хорошо! Малыш растет твой)) ттт . Мне срок так и считают от переноса плюс две недели.

• Нравится 2

Вчера после работы еле домой доехала. Тошнило очень, слабость. Потом дома лежу и ворсу: что ж такое, у всех нормальных беременных токсикоз утром, а у меня вечером!! Все никак у людей(((

Утром проснулась - тошнит... накаркала, называется, сейчас и утром тошнит(((

Макса, меня тошнит и утром и вечером! Приходится постоянно есть- как просыпаюсь кефир обезжиренный с сухим крекером, потом уже завтрак! По пути на работу захожу в магаз , покупаю детский творог, кефир и ем часов в 10.00. После обеда тоже перекусываю. Помогают очень кислые яблоки. А еще я заметила, что если поесть много и плотно вообще будет хорошо- главное , найти то блюдо, от которого не воротит- у меня таких нет! Ни ни что меня не тянет - все засовывают силком

бонифаций27 ,вот и у меня все точно так же, приходится жевать весь день, но все силком :(

Я тоже ем целый день, причем иногда как подумаю что ем еще сильнее мутить начинает. Если на совсем раннем сроке соленое ела, то сейчас хочется чего-то свежего, кислого. Яблоки кисловатые лопаю. Рыбу совсем не хочу, лосось тотже запечь бы, но нет. Мясо пока лезет. В рекламе чего нибудб покаут из еды аж слюнки текут так хочется)) был период творог ела, сейчас кефир и ряженку закупила.

Я тоже жую весь день. Сегодня вообще в 5 утра встала, пошла на кухню, съела банан и вернулась спать))) муж уже не удивляется)) но я кстати не могу плотно есть. От этого тоже тошнит))) и не могу найти то, что помогает от тошноты..

Мне помогал с тошнотой справиться салат из свежих помидор и огурцов с зеленью - укроп, петрушка, лук, салат и обязательно щавель и заправленный лимонным соком и оливковым маслом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...