ElvieElly 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Да вот именно, что как из каменного века. Позвонила в роддом, говорят, и мест нет на сегодня. А завтра приходите с утра, врач посмотрит, может можно перевернуть ребенка. Может положим, а может не положим вас. Я говорю, и когда вопрос будет решаться, как рожать? Ну вот ляжете, так и будем решать. У нас в роддоме точно девочка рожала двойню, двух девочек, одна из них была в тазовом, после эко. Практически заставили рожать саму. Девочка во время родов перевернулась и все хорошо прошло, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ElvieElly, че они так рвут за эти ер??? Мне вообще этого не понять... В любом случае, завтра будет решаться вопрос, а пока постарайся успокоиться, переживаниями дело не изменишь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ANNA_SHER, я подозреваю, что им деньги за ЕР доплачивают ))) Да правда, постараюсь не переживать, все равно ничего не изменить мне. У нас даже нет никаких платных родов, даже за деньги мое мнение, как хочу рожать, никто учитывать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ElvieElly, как там говорят: настраивайся на лучшее (кс), но будь готова ко всему (ер)! В любом случае, опыт у них, я полагаю, не маленький, ты ж не первая у них с тазовым... А до этого вообще был разговор с врачом, как рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ANNA_SHER, врач в ЖК только за КС в такой ситуации, но в роддоме у врачей на все своё мнение ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Макса, а ну можно расслабится))))) а то я б еще недельку б походила))) а почему именно мальчика нельзя рожать в тазовом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Яша , у мальчика вроде половые органы могут защемиться. Но вообще более опасно, что голова застрянет вне зависимости от пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 А мне сказали, что будет кс на следующей неделе. В любом случае пока дату точно не говорят, скажут накануне. Ну мне уже спокойней, хоть знаю способ родов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, мне на завтра назначили пкс!! Боже, не могу до сих пор поверить! Предложили выбрать дату: 7 или 8) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, я уже 16 дней как родила, а поясницу никак не отпускает - по прежнему болит, как и при беременности. Как думаете почему так? И стоит ли к врачу обратиться с этой проблемой? бонифаций27, ух, здорово - завтра в ряды пополнятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) бонифаций27, ой, ну здорово! )) И так волнительно, наверно, когда знаешь, что завтра увидишь своих куколок! )) У меня появилось это чувство: все родят, а я останусь... (имею ввиду двойни конечно же)) Изменено 6 марта 2017 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ANNA_SHER, волнительно, но я стараюсь не думать, чтобы не бояться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 *Мария, может почки проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 бонифаций27, думай о чем-нибудь другом: о выписке, о гв предстоящем... )) Отвлекай голову... ) Все будет хорошо! А с наркозом определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ANNA_SHER, вечером должен прийти анастазиолог, но как я поняла , на общий они с большой неохотой идут! Настраиваю себя на спиналку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 бонифаций27, ух тыыы, так скоро уже!!! Мне врач тоже про наркоз рассказала, на пальцах все объяснила. Сказала что лучше жпилуралка. Я сказала ей о своих опасениях, что я паникерша и мне морально может быть тяжело и тд и тп. Она в свою очередь сказала, что отходняка меньше будет, что зато сразу пупсика к груди приложат, что я буду не одна потом, с малышом и медсестрой, она отвлекать меня будет. Много все говорила.. Короче практически убедила)) *Мария, нерв может где-то защемило? Лучше конечно сходи к врачу, пусть посмотрят спину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, я уже 16 дней как родила, а поясницу никак не отпускает - по прежнему болит, как и при беременности. Как думаете почему так? И стоит ли к врачу обратиться с этой проблемой? Может тебе на аппликаторе Кузнецова или Ляпко полежать? Очень здорово помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 А нам уже 5 дней от роду. Хорошо кушаем много какаем и писаем. Я таааак рада что у меня было КС не передать словами. Восстановление происходит на равне с ЕР. И еще никаких гемороев в прямом смысле этого слова. Ну и конечно наслушалась я тут процессов родов. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 КсюшаСПб, Мне твои слова прям бальзам на душу. Я так расстраивалась из за КС, но понимаю, что свои плюсы тоже есть. Переживаю только как я буду без малышки почти сутки потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 КсюшаСПб, расскажи как все прошло. С вечера не ела? Клизму дклали? Утром делали кс? Ты под общим наркозом? Чувствовала? Больно потом? Лялю на руки берешь? Шов заклеен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 А нам уже 5 дней от роду. Хорошо кушаем много какаем и писаем. Я таааак рада что у меня было КС не передать словами. Восстановление происходит на равне с ЕР. И еще никаких гемороев в прямом смысле этого слова. Ну и конечно наслушалась я тут процессов родов. С 5 днями вас!))) Растите здоровыми, счастливыми и красивыми))) А я вот так хочу ЕР!) но конечно с эпидуралкой)) Вот прям важно мне прочувствовать рождение, чтобы малыша на грудь выложили.. Да и надеюсь потом за вторым идти, а со швом на матке больше одного эмбриона не сажают.. Макса, А почему тебе КС назначили? Я чет думала что ты ждала родов естественным путем, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ната//Ната, из-за симфизита моего кс будут делать. Слишком большое расхождение лонного сочленения. Может совсем разорваться надкостница и потом последствия ужасные, вплоть до инвалидности. я дочку сама рожала, сейчас вот кс будет. Сравню))) но мне и врач и подруги сказали, что при кс как вынут малыша - на грудь сразу положат. И буду с ним лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 КсюшаСПб, поздравляю! Какаете уже желтенькими какулями? Пуповинка отпала? P.S.: геморрой я вылечила за три дня гепариновой мазью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 У меня и не было геморроя. Как-то обошлось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Вобщем я была спокойна. Анестезиолог очень расположил к себе и я ему доверилась. И примерно представляла потому что делала лапару. Все было утром около 7 сделали клизму. Тоже мед сестра оч внимательная делала аккуратно вовремя приостонавливала чтоб не давило и не распирало. За 10 минут у меня все прочистилось . В палате я была одна душ туалет все в палате. Приняла душ. Потом поставили катетер в руку и мочевой катетер. Положили на каталку и повезли в операционную. Там помощница анестезиолога очень приятная девушка со мной общалась сказала что тоже вторые роды были кесарево и дочку тоже зовут Катей. А потом пришла бригада неонатологи хирург анестезиолог. Мне надели маску и сказали дать знак когда начну вырубаться. И все....потом правда был один момент неприятный при пробуждении я стала чувствовать как мне что то доделывают уже а пошевелиться не могу. И начала от паники задыхаться. В горле же трубка. Я кое как себя в том альтернативном сознании уговаривала успокоиться и дышать носом. Но поняла что все таки мне это плохо удается и надо как то подать знак. Я начала интенсивно мотать головой единственное чем могла шевелить. Тут услышала голос анестезиолога что пооснулась ли я и вытаскиваем ли трубку я промотала головой что да. Вобщем длилось это все не долго но было страшновато. Потом через каждые пять минут меня по очереди навещал анестезиолог и его помощница. Положили лед. Давали смочить губы. Поставили капельницу с сокращающим матку и обещболивающим. Вобщем я спала часов до 18:00. И с каждым часом было все легчн и легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения