Макса 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 КсюшаСПб, спасибо за подробный рассказ !! Все эти катетеры - меня так пугают(( не люблю когда что-то суют в меня))) а везут в операционку голышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 КсюшаСПб, ого, мне прям страшно стало че-та... Я вообще стараюсь не думать о том, КАК это все будет... из серии: меньше знаешь - крепче спишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ну катетер был не ощутим что тот что тот. Наверное хорошо поставили. На след день я в 12:00 встала на ноги. Была резкая боль обжигающая. Но через пару минут она прошла. Часам к 4 я уже ходила по коридорам. А в 6 вечера мне принесли ребенка и я полностью ее обслуживала. Кормила пеленала и т.д. в операцинку везут голышом но под одеялом. ANNA_SHER, у меня рядом с палатой родовые залы. Вот то что там происходит реально пипец. Ну да делать нечего еще никто не помер. Все родили и все ходят теперь как ни в чем не бывало. Ну и рожают все тоже по разному кто то быстро кто то долго. Кто то тихо кто то громко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Мы родились. Экс. Фето-фетальный синдром. Развился за неделю. Не пугайтесь двойняшки, на таком сроке супер-редко. Нам не повезло. Один малыш дышит и все норм, но маленький 1900 грамм. Второй в реанимации, у него водянка, отеки, на ИВЛ, прогнозов никаких. Лежу, плачу ( не приходят и не рассказывают про него. Как-то так. Срок 35 недель. Дома ждёт двойняшковая коляска и одинаковые конвертики(( мне второго даже не показали. Вставать мне нельзя, даже наркоз не отошёл. Изменено 6 марта 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ipolinko, что не сообщение - то у меня паника... Так, расскажи, а второй малыш-то сколько? Когда последнее УЗИ было? Резко так перестал расти один, а второй рос? Так что ли? Все будет хорошо!!! Ща врачи разберутся с малышом и все тебе расскажут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ipolinko, бедная, сочуствую как это страшно. Молюсь за вас. Надеюсь оба малышика поправятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Второй по УЗИ был 2600. Многоводие и плохой кровоток в пуповине, жидкость в брюшной полости. Да один перестал, а второй рос. Плохо большому. Последнее УЗИ 22 февраля, все было норм, неделю назад допплер -тоже все норм. Мне в выходные показалось, что стал меньше шевелится тот который больший, но икал. Я до сих пор не верю, что это с нами происходит. Эпидуралка и кесарево вообще не страшно. Но у меня пока наркоз не прошёл) может потом будет больно. А так побрызгали ледокаином, укол в спину не больней чем кровь из вены, ноги и живот онемели. Лежишь и ничего не чувствуешь. Все просто. Я даже давления и трогания не чувствовала. Потом на каталочке в реанимацию. Здорового малыша дали поцеловать и приложили к груди На прошлом УЗИ были оба около 2 кг.получается малыш не вырос, а второй весь отек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ipolinko, да, я уже перечитала, поняла... Очень за вас переживаю, пусть Бог поможет малышатам!!! Пиши обязательно, как будут новости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ipolinko, и не нужно в это верить, потому что все обязательно наладится! Конечно, время и терпения нужно, но обязательно все будет хорошо с детьми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ipolinko, а кровоток-то когда успел стать плохим, если доплер неделю назад был в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Сказали что если б я приехала завтра живой был бы один. Надеюсь тут никто не родит со страху, простите меня что пишу сюда. Вообщем если какие сомнения на поздних сроках -бегите на УЗИ, к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ipolinko, и не нужно в это верить, потому что все обязательно наладится! Конечно, время и терпения нужно, но обязательно все будет хорошо с детьми!!! +100500!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ipolinko, а кровоток-то когда успел стать плохим, если доплер неделю назад был в норме? Вот за неделю, даже 6 дней прошло. В пуповине у большого в основном. Сегодня допплер уже ужасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Сказали что если б я приехала завтра живой был бы один. Надеюсь тут никто не родит со страху, простите меня что пишу сюда. Вообщем если какие сомнения на поздних сроках -бегите на УЗИ, к врачу. не родим со страху! Конечно, пиши, а куда еще писать, мы здесь все для этого и есть, чтоб друг друга поддерживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ipolinko, блин я в шоке!!!!(((( пусть всё обойдётся!!! Я не очень поняла - у тебя схватки начались? Как ты в рд оказалась? В новом корпусе или в старом лежишь? У меня 2 дня был живот как камень и ребёнок сидел тихо. Я никуда не поехала, отлежалась. Всё прошло и сейчас нормально, малыш опять активный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ipolinko, с рождением малышей и пусть у них все будет хорошо! Мы будем верить и очень надеяться на это! @@@@@@@@@@@@ Скажи, пжта, не помнишь сколько по толщине была плацента по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ipolinko, давай сама не раскисай, держись!!!! Дай Бог вам с малышами сил и здоровья!!!!!!!!! Пусть пупсик поправится и вы все вместе, втроем, поедете домой!!!!! Держу ща вас кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) moon, , плаценту не помню. Макса, , спасибо. Пока ничего не говорят Но в интренете прогнозы неблагоприятные пишут. ButterflyMG, , мне сказали раз в неделю делать допплер. Сделала сегодня + он плохой, и по узи у одного многоводие и жидкость в брюшной полости. Позвонила в кулакова, приехала, переделали УЗИ, подтвердили все, сделали операцию. Лежу в новом в реанимации. Приехала в 14 часов примерно, в 17.30 достали детей. Ходила бы я в свою жк только где слушают живот трубкой раз в две недели, все бы было совсем плохо. Изменено 6 марта 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ipolinko, слушай, а помнишь мы твое УЗИ последнее обсуждали, типа там че-то не то намерили..? Так оно достоверное было что ли, не пойму я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Оно по-видимому было достоверное, но на нем все было нормально, кроме ого, что оба были маленькие для своего срока. Но одинаковые по весу.Воды были в норме у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ipolinko Держись, все хорошо будет, в Кулакова же очень хорошие специалисты, самые лучшие, и ты вовремя приехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ipolinko, ну там же вроде по весу они были не большие, но одинаковые, а тут такая разница... а воды у многих вон, то многоводие, то маловодие... и у меня было и у Бонифаций, да и у других девчонок было... Ладно, это все неважно уже... ты как сейчас? Шов болит, живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ANNA_SHER, , вот за 2 недели так( Если лежать ровно, то вообще ничего не болит. Если двигаться болит, но немного. Дают обезболивающее. Уже сажали, обещают потом вставать. Уснуть не могу, но не от боли, переживаю. Кто планирует в Кулакова кс- в реанимации все классно, тётки добрые, вежливые, водичку наливают, сделали мне бандаж из простыни, реально легче с ним, следят постоянно. Я напротив поста лежу. Врачи -реаниматологи заходили каждые 3 часа, смотрели, потом взяли подушки и видимо спать пошли) моя врач приходила, завтра говорит ещё придёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ipolinko, тебе б помимо обезболивающих успокоительное какое дали, чтоб уснула... Может нужно попросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ANNA_SHER, , мне ещё до утра надо постоять и походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения