ANNA_SHER 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ipolinko, ааа, ну тогда держись! ) Завтра пиши, что врачи скажут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ANNA_SHER, ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ipolinko, держись! Пусть поправляется малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Была на приеме у врача, набор веса с прошлого раза не помню, а вообще за всю беременность- 15 кг непоняно, где это, живот небольшой, размер ношу добеременный (там, где живот позволяет). Боюсь насчет отеков. Т.к. они есть. Но моча в норме, давление - тоже. Даже не знаю...... И посмотрели меня так, что боюсь начать рожать, а мне сегодня никак нельзя, нам ключи получать сегодня.... ipolinko Ты как там? Какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 alder, пока никаких, скоро переводят в палату. Буду там искать малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Макса, , спасибо. Пока ничего не говорят Но в интренете прогнозы неблагоприятные пишут. Не читай сейчас никаких интернетов, у каждого разная история, и дай Бог чтобы ваша была со счастливым концом! Малыш живой, дышит, значит шансы есть, только молится и ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Ната//Ната, , вроде сам не дышит, скоро все узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ipolinko, Пусть будут хорошие новости!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, а где Яремка? Родила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1488883518' post='17229887] Девочки, а где Яремка? Родила уже? родила-родила! Ты пропустила, она писала! )))) 2600 и 2700 с чем-то девчонки... ) Изменено 7 марта 2017 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Нашла большого в реанимации, пускают к нему, можно сцеживать молоко и приносить, может потрогать можно будет. Лежит в трубочках, не дышит, снотворное дали, антибиотики колят. Состояние тяжёлое, отеки органов,ждут когда отеки спадут. Можно 2 раза в день навещать. До маленького не дошла, чуть не свалилась, зашла полежать, но меня медсестры схватили и и делают капельницу) Пришла медсестра - маленький сам не кушает, срыгивает, капают глюкозу и греется в кювезике. Можно к нему подойти будет до 16 Изменено 7 марта 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ipolinko, сцеживай, когда придет молоко, может разрешат потом трогать, пусть знает, что мама рядом! Мы верим в малыша, все будет хорошо!!! Про тяжелое состояние - это врач сказал? А маленького когда тебе принесут, не спрашивала, он же не в реанимации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) ANNA_SHER, , дописала про малыша. К нему тоже ходить самой. Тут недалеко на лифте вниз. Изменено 7 марта 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ipolinko, ну да, он же крошечка ещё, пусть еду начнёт воспринимать... тогда и отдадут видимо... Сейчас не лёгкие дни будут конечно, но нужно пережить это время! Верь в малышей! Даст Бог, будешь потом вспоминать все это, как страшный сон... ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mandra 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 Девочки, мы родились 02.03.17 и уже дома!!! Учимся жить по новому). 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Mandra, поздравляю!!! ))) Растите здоровенькими! Молочка вам и ночек спокойных или бессонных... )))) ЕР - КС, я че-т забыла? У нас, я так понимаю, все где-то до 18 марта должны родить? Что-то не помню, что кто-то писал про пдр на конец марта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение бонифаций27 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 Девочки, мы тоже родились ! Малышки мои 2550 и 2530, по 46 см.! Я их не видела и даже не слышала - все прошло в каком- то бреду! Делали спиналку, но, видимо, я кричала периодически, что больно и мне добавлчки наливали)) мой мозг был полностью отрафирован- я не понимала кто я (человек или холодец)))), что происходит и т.д. Представляю, что там я могла сказать в процессе! Сама же не слышала ничего и детей своих тоже! Сейчас лежу в реанимации, уже один раз вставала, но стало дурно- положили меня обратно! Приходил врач, сказал, что девочки недоношенные, но лежат в палате со всеми, не в реанимации, дышат сами, по шкале на 8 и 9. Я лежу и у меня до сих пор в голове не укладывается, что я мама!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 бонифаций27, Восстанавливайся скорее!) Детки отличные) ipolinko, Бедные малышата ((( Ты сама хоть сильно не скачи, тебе восстановится надо, пусть медсестры провожают.. Детки под круглосуточным присмотром, делается все что возможно, знаю много случаев когда в тяжелейшем состоянии малышей вытаскивали, так что не отчаивайся, хотя вижу что ты держишь себя в руках, умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 бонифаций27, 8 и 9 - хорошие детки для двойни на таком сроке! Поздравляю, мамочка! :love: Понятно, что недоношенные, но ничего, ща быстро нагоните!!! )) Вот как все по-разному свои ощущения после КС описывают, и забавно и страшно одновременно! Давай приходи в себя, скоро и деток тебе принесут видимо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 бонифаций27, Mandra, мамулечки, поздравляю с рождением деток! Здоровья вам крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ipolinko, держу кулачки! Пусть все будет хорошо, и детки поскорее окрепнут и поправятся!!! Mandra, поздравляю!! бонифаций27, и вас с рождением!! Всем здоровья крепкого!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ipolinko, с рождением малышей и пусть у них все будет хорошо! Мы будем верить и очень надеяться на это! @@@@@@@@@@@@ Скажи, пжта, не помнишь сколько по толщине была плацента по узи? У меня плацента 35, 3 степень зрелости - по сегодняшнему узи. Написано в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Мандаришка, а у меня на прошлой недели в 37+3 была аж 45, почти по краю, и вот это меня напрягает. С дочей даже при осложнении Б в 38 была 37, степень 3-я это норма уже. Так я еще на этой недели чуть подстыла дня на 4, волнуюсь теперь... Ктг и допплер в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) moon, у меня 42 была в пятницу, но на мою стоит ли ориентироваться, моя двоих кормит... Мне написали : в норме... Изменено 7 марта 2017 пользователем ANNA_SHER 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 бонифаций27, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения