Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

ipolinko, ааа, ну тогда держись! ) Завтра пиши, что врачи скажут!!!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ANNA_SHER, ок.

ipolinko, держись! Пусть поправляется малыш!

Была на приеме у врача, набор веса с прошлого раза не помню, а вообще за всю беременность- 15 кг:( непоняно, где это, живот небольшой, размер ношу добеременный (там, где живот позволяет). Боюсь насчет отеков. Т.к. они есть. Но моча в норме, давление - тоже. Даже не знаю......

И посмотрели меня так, что боюсь начать рожать, а мне сегодня никак нельзя, нам ключи получать сегодня....

ipolinko

Ты как там? Какие новости?

alder,  пока никаких, скоро переводят в палату. Буду там искать малышей.

Макса, , спасибо. Пока ничего не говорят

Но в интренете прогнозы неблагоприятные пишут.

Не читай сейчас никаких интернетов, у каждого разная история, и дай Бог чтобы ваша была со счастливым концом! Малыш живой, дышит, значит шансы есть, только молится и ждать..

Ната//Ната, , вроде сам не дышит, скоро все узнаю.

ipolinko,  Пусть будут хорошие новости!!!

• Нравится 1

Девочки, а где Яремка? Родила уже?

[quote name=Яша :)' timestamp='1488883518' post='17229887]

Девочки, а где Яремка? Родила уже?

родила-родила! Ты пропустила, она писала! )))) 2600 и 2700 с чем-то девчонки... ) Изменено пользователем ANNA_SHER

Нашла большого в реанимации, пускают к нему, можно сцеживать молоко и приносить, может потрогать можно будет. Лежит в трубочках, не дышит, снотворное дали, антибиотики колят. Состояние тяжёлое, отеки органов,ждут когда отеки спадут. Можно 2 раза в день навещать. До маленького не дошла, чуть не свалилась, зашла полежать, но меня медсестры схватили и и делают капельницу)

Пришла медсестра - маленький сам не кушает, срыгивает, капают глюкозу и греется в кювезике. Можно к нему подойти будет до 16

Изменено пользователем ipolinko

ipolinko, сцеживай, когда придет молоко, может разрешат потом трогать, пусть знает, что мама рядом! Мы верим в малыша, все будет хорошо!!! Про тяжелое состояние - это врач сказал? А маленького когда тебе принесут, не спрашивала, он же не в реанимации?

ANNA_SHER, , дописала про малыша. К нему тоже ходить самой. Тут недалеко на лифте вниз.

Изменено пользователем ipolinko

ipolinko,  ну да, он же крошечка ещё, пусть еду начнёт воспринимать... тогда и отдадут видимо... Сейчас не лёгкие дни будут конечно, но нужно пережить это время! Верь в малышей! Даст Бог, будешь потом вспоминать все это, как страшный сон... )

• Нравится 1

Mandra, поздравляю!!! ))) Растите здоровенькими! Молочка вам и ночек спокойных или бессонных... ))))

ЕР - КС, я че-т забыла?

У нас, я так понимаю, все где-то до 18 марта должны родить? Что-то не помню, что кто-то писал про пдр на конец марта... :think1:

бонифаций27,  Восстанавливайся скорее!) Детки отличные)

ipolinko,  Бедные малышата ((( Ты сама хоть сильно не скачи, тебе восстановится надо, пусть медсестры провожают.. Детки под круглосуточным присмотром, делается все что возможно, знаю много случаев когда в тяжелейшем состоянии малышей вытаскивали, так что не отчаивайся, хотя вижу что ты держишь себя в руках, умница!

• Нравится 1

бонифаций27, 8 и 9 - хорошие детки для двойни на таком сроке! Поздравляю, мамочка! :flower::love: :love: :girl_dance: Понятно, что недоношенные, но ничего, ща быстро нагоните!!! ))

Вот как все по-разному свои ощущения после КС описывают, и забавно и страшно одновременно! Давай приходи в себя, скоро и деток тебе принесут видимо! ;)

• Нравится 1

бонифаций27, Mandra,  мамулечки, поздравляю с рождением деток! Здоровья вам крепкого! :)

• Нравится 1

ipolinko, держу кулачки! Пусть все будет хорошо, и детки поскорее окрепнут и поправятся!!!

Mandra, поздравляю!!

бонифаций27, и вас с рождением!!

Всем здоровья крепкого!!!!!!

• Нравится 1

ipolinko,  с рождением малышей и пусть у них все будет хорошо! Мы будем верить и очень надеяться на это! @@@@@@@@@@@@

Скажи, пжта, не помнишь сколько по толщине была плацента по узи?

У меня плацента 35, 3 степень зрелости - по сегодняшнему узи. Написано в норме.

Мандаришка,  а у меня на прошлой недели в 37+3 была аж 45, почти по краю, и вот это меня напрягает. С дочей даже при осложнении Б в 38 была 37, степень 3-я это норма уже. Так я еще на этой недели чуть подстыла дня на 4, волнуюсь теперь... Ктг и допплер в норме.

moon, у меня 42 была в пятницу, но на мою стоит ли ориентироваться, моя двоих кормит... Мне написали : в норме...

Изменено пользователем ANNA_SHER
  • Нравится 1

бонифаций27,  поздравляю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...