Miracle74 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Mandra, Поздравляю от всей души!!! Расскажи как все прошло. бонифаций27, Поздравляю с рождением деток!!! Отличный вес и дышат сами и лежат со всеми, по каким критериям они судят о недоношенности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ipolinko, вот туда куда ты не знаешь что писать - надо написать дату рождения,вес и рост малышей! И давай хвост трубой и не унываем - детки это радость и у обоих твоих малышей все будет отлично - по другому быть не может! Mandra, а подробности - как? чего? сколько? как назвали? И конечно поздравляю! бонифаций27, ты мама аж два раза сразу, так что в два раза быстрее осознаешь и привыкнешь к своему новому статусу)) Принимай в связи с этим поздравления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazimirka 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ipolinko, не переживай все будет хорошо. Я за два месяца в больницы видела многое. Малыши такие живчики.Вон рожденные 1 по абгар. Выходят здоровыми через пару недель.Не одной истории с плохим концом не видела. Моя тоже не ела не чего сейчас от бутылки не оторвать щеки толстенные. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ipolinko, здоровья вам богатырского! Будем ждать от тебя хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки , всем спасибо за добрые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ANNA_SHER, Ух ты поздравляю)) а коогда Девочки, я поздравляю вас с рождением деток, простите, не успеваю все читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 moon, средняя толщина плаценты в 37 нед - 35,1. Допустимые отклонения толщины плаценты по неделям составляют 5-10 мм в ту или иную сторону. Так что у тебя по верхней границе нормы. А норма-это значит, что 95% людей попадают в этот диапазон, а не обязательно в серединку. Не вижу смысла переживать! Тем более допплер и ктг в норме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Яша , я про Yeremka... )))) они родились 28 февраля что ли... Мы-то сидим еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ANNA_SHER, я поняла)))) поздравляю это ей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ipolinko, верь только в лучшее! Мысли материальны! Хорошо, что вовремя заметили и прокесарили! У малышей ооочень большие ресурсы заложены природой! Все будет хорошо@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 *Мария, , вот теперь наконец-то узнала и вес и рост. А то сутки же ничего не говорили, только вес младшего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки, спасибо за искренние поздравления. У меня было плановое кесарево. Легла заранее, волновалась жутко. Родилась девочкат Анечка 54 см 3580 гр. Умница, красавица сопит в кроватке. Тазовое предлежание было из за короткой пуповины, поэтому млышка не могла перевернуться. Всех родивших девочек поздравляю!Продолжаем разговор о наших малышах..... в этой же теме? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Mandra, а имя-то какое хорошее!!! Говорят, новая темка будет по Мартятам, не знаю, когда, когда все родятся что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1488883518' post='17229887] Девочки, а где Яремка? Родила уже? Девочки, я тут. Спасибо за поздравления! Только добралась до вас! Всех новоиспеченных мамочек с пополнением! Деткам сил, мамам терпения! Мы родились путём КС. Спинальная анестезия, вначале было неприятно очень, но я хорошо помню то чувство облегчения, когда достали детей, я слышала их крик и мне их сразу показали. Но какой-то пьянящий газ всё-таки пускают, потому что хоть я все четко помню, ощущение как в бреду. Из приятностей- Музыка в наушниках во время операции. Отходняков небыло. Было маточное кровотечение. Наложили шов по Б Линчу. Вставать на вторые сутки оказалась очень тяжело, да и вообще первый активный день после реанимации это нечто ужасное. Малявки первые 3 часа провели на папе. Дальше были все время со мной. В рд кормились смесью. Сейчас налаживаю ГВ с помощью консультанта. Домой выписали на 4 сутки. У меня до сих пор чувство, что это все не со мной. Но мне безумно приятно быть мамой, не смотря на усталость. За время беременности небыло растяжек и отеков. После операции вокруг пупка появились растяжки небольшие, а на ногах белковый отек, который начал сходить только пару дней пазад. Живот обвис безжизненным мешком с жидкостью. Так что впереди ещё много работы. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девчули, вас не поймёшь. Кто хочет подождать большинство, кому-то уже не терпится)) В группе любой участник может создавать новые темы. Ловите http://www.babyplan.ru/forums/topic/75905-mamskaya-boltalka/ Беременные болталки закрою, когда все отстреляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, всем привет. Новоиспеченным мамочкам поздравления! Я вчера легла в больницу и врач перевернул мне ребенка из тазового в головное. До сих пор в шоке я ) Врача с этого отделения пока не видела, но все равно несколько дней тут продержат. Давление еще у меня высокое, от головной боли вчера уже умирать собралась. Обезбаливающие не помогали, после таблетки от давления стало лучше. Наверно еще из-за давления не выпустят отсюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ElvieElly, Ого! Значит все таки перевернули? Редко, кто за это берётся. Здорово! Теперь будете ждать пока деть сам попросится? Девочки, с праздником!!! Весеннего настроения и настоящего женского счастья!!! Пусть наши детки будут здоровы и приносят нам радость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, мамочки, поздравляю всех с рождением ваших крошек, вашего огромного счастья!!!!! Так у нас хорошо идет пополнение, что ни день, то новый человечек родился)))) Пусть ночи у вас будут спокойными, молочко будет вкусным и ничего не омрачало радость материнства!!! Всех девчонок-мам и девчонок-дочек с праздником, с женским днем!!!! ElvieElly, ого, а расскажи, как переворачивали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Сначала сделал узи, все благоприятно для поворота, только сказал, что лучше бы на недельку пораньше хоть меня отправили. А мне в ЖК врач же сказала, что не повернуть из этого положения и не направила раньше. А этот врач говорит, я в городе один занимаюсь поворотом, но почему-то все любят рассуждать, как можно и как нельзя. Ну и предложил попробовать, все с моего согласия. Если что-то пошло бы не так, то сразу бы повезли на кесарево, но у него не было никаких осложнений ни разу. Вес по узи 3400 уже. Потом дали 2 таблетки нифедипина, опять полное узи. Руками взялся за голову и попу ребенка и в два приема повернул. Потом опять узи, ктг. Сама только теперь не понимаю, как лежит, то ли голова на прежнем месте, то ли это уже попа ) Живот побаливает немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ElvieElly, потрясающе!!! Молодчина врач, золотые руки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Макса, да, врач меня очень удивил, прямо волшебство какое-то ) Теперь есть шанс родить самой, хотя я уже на кесарево настроилась, подготовилась. Чулки купила и бандаж послеоперационный ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ElvieElly, офигеть, прям за голову и попу взялся, прям там, внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, с Праздником! Всем любви и счастья! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1488965713' post='17232478] ElvieElly, офигеть, прям за голову и попу взялся, прям там, внутри? Ну как внутри, скорее снаружи )) Нащупал, схватил и давай поворачивать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _УМА_ 8 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2017 Девочки, Всех с ;8 марта! Мы вчера родились в 5:00. ЭКС - отошли воды. Чуток не доходила , детки все решили за нас с врачом . КС планировали на 20 Марта. Малыш 2440 кг, 49 см, малышка 2050 кг, 48 см. Назвали Марией и Михаилом. В РД будем ещё дней 10 нужно добрать вес до 2500 кг. И у деток и у меня, ттт, все хорошо. Со вчерашнего дня, с вечера уже на ногах, с сегодняшнего дея детки со мной. Девочки, желаю всем Вам доносить своих крошек!!! Это непередаваемая радость!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения