moon 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 _УМА_, поздравляю с рождением малышей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, всех с нашим днем!!! Всем счастья и любви!!! :flower: :flower: _УМА_, поздравляю-поздравляю!!! Это счастье!!! ))) Крошки пусть прибавляют и радуют маму и папу! :mama_: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 _УМА_, поздравляю!!! Крепкого здоровья тебе и деткам!!!!!! Сейчас на смеси детки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 _УМА_, поздравляю с рождением!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Макса, Да, смесью подкармливают и параллельно к груди прикладываем. Ттт, грудь научились правильно брать, пока кушают молозиво, надеюсь завтра-послезавтра придёт молоко. Девочки, Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 _УМА_, поздравляю! Вот читаю и вспоминаю как у меня это было и прямо мурашки. Несмотря на все неприятные моменты, все вспоминается с таким трепетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 _УМА_, , поздравляю, классно! Кстати может кто знает по этой теме.Собрались оформлять квоту на лечение детей, чтобы не платить по счёту в кулаково. Нужно всего ничего +мой паспорт, свидетельство о рождении детей, их временный полис. Муж когда отвозил меня в роддом ухитрился потерять паспорт мой и все документы. А свидетельство нужно получить в течение 2-х дней, новый паспорт делать 10. Кто-нибудь знает -можно ли получить свидетельство о рождении без паспорта одного из родителей? Почиталась везде написано, что надо оба. Может есть какие-то ещё вариант? Кто-что знает -подскажите плиз. Если не сделаем квоту-тут 2 варианта либо забирать отсюда детей, но старшего даже двигать нельзя, либо платить за все самим +это будут сотни тысяч. Я пока не могу мысли собрать в кучу и у меня просто паника, я думала все будет норм, но муж меня подвёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ipolinko, а если подать заявление о потере паспорта и вместе с этой справкой еа квоту? Узнай, может общественные благотворительные организации могут тебе помочь, зоть с документами теми же. Не должно быть так, чтобы из-за бюрократических проволочек дети страдали. Писать надо везде, создать какой-то резонанс может. И пиши объявления везде о потере паспорта. И может не нужно прям оба паспорта родителей. Бывают же семьи с одним родителем, второй неизвестно где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ipolinko, у моих знакомых у мужа из машины выкрали паспорт накануне свадьбы. И в загсе сказали что их не распишут. Так он поехал в паспортный стол и упросил за какую тотденюшку чтоб ему срочно сделали паспорт так вот паспорт был готов сл утром, как раз в день свадьбы. Так что сделать паспорт за сутки реально. ipolinko, и еще мужики когда паникуют перед носом ничего не видят. Может документы и не терялись а где то лежат себе. Надо успокоиться и восстановить хронику событий может найдуться документы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazimirka 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ipolinko, пусть идет в паспортный стол кричит что все дети и т.д. Дает 5000 сделают за день. Сразу к начальнику стола идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Всем привет! Как дела? У меня тишина.... Ни намека... Была на ктг, все ок, след прием через неделю... На улице веснаааа красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Kazimirka, , вот пойдёт завтра, когда справку о рождении дадут. Но за свидетельством, говорят получайте в Москве, но мы будем у себя в городе, город маленький, может найдёт кому денег дать через знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 И у меня ни намека))) такое ощущение, что все уже скоро тут у нас родят, а я все буду ходить))) ходила иина узи и на ктг, все хорошо. По узи малыша намеряли на 3720. Голова и пузо уже на 40 недель... Кс на следующую неделю планируют... Девочки, у кого кс было, как ваше самочувствие спустя несколько дней? Лялек на руки берете? Ходить-сидеть-вставать тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Привет! А у меня наоборот не тишина совсем. Вчера заметила, что живот опустился, сегодня врач подтвердила. Я думала, что она у меня таааак низко, нет, низко стала сейчас, прям совсем на выходе копошения ловлю, ниже уже некуда. Предлежание так у нас тазовое смешанное, т.е. попкой с ножками, и вот эти ножки меня с ума сводят, пинают до искр из глаз. И треники участились у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 moon, привет! А нас тут осталось-то, раз-два и обчелся, вот и тихо, все детками заняты... )) Мы седня в рд ездили за направлением, но моя врач забыла мне сообщить, что до этого нужно было сдать кровь и сделать ЭКГ, а когда мы приехали, было уже поздно... ну это в ее репертуаре... поэтому теперь до понедельника, в субботу я тож на ктг и доплер в ЦИР... ну лан, хоть подписали заявление на партнерские роды и (ура-ура) узнали, что сняли карантин... ) ipolinko, а как детки-то? Есть новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 И у меня ни намека))) такое ощущение, что все уже скоро тут у нас родят, а я все буду ходить))) ходила иина узи и на ктг, все хорошо. По узи малыша намеряли на 3720. Голова и пузо уже на 40 недель... Кс на следующую неделю планируют... Девочки, у кого кс было, как ваше самочувствие спустя несколько дней? Лялек на руки берете? Ходить-сидеть-вставать тяжело? после кс терпимо! Но хорошо , что не в тот же день детишек привозят- первый день, говорят, самый тяжелый ! Очень важно побольше движения, на 2 день гимнастика на пресс! Больно вставать с кровати - болит порокам! Когда мне привезли детей- все мысли о боли перешли в тревогу о заботе о малышах ! По мне, терпимая боль! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 И у меня ни намека... ктг сегодня отличное, голова в тазу давно, живот опустился - и тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) Привет! А у меня наоборот не тишина совсем. Вчера заметила, что живот опустился, сегодня врач подтвердила. Я думала, что она у меня таааак низко, нет, низко стала сейчас, прям совсем на выходе копошения ловлю, ниже уже некуда. Предлежание так у нас тазовое смешанное, т.е. попкой с ножками, и вот эти ножки меня с ума сводят, пинают до искр из глаз. И треники участились у меня. а я все хожу по стеночке измеряю живот, но вроде пока там же... ))Но то, что головка одной низко очень, я тоже ощущать стала явно, особенно (простите) когда в туалет хожу, как будто давит на выход... У меня ножки наверху, пинают в ребра, но бывает очень больно, когда кто-то из них выгибается или потягивается или хз че они там делают... после кс терпимо! Но хорошо , что не в тот же день детишек привозят- первый день, говорят, самый тяжелый ! Очень важно побольше движения, на 2 день гимнастика на пресс! Больно вставать с кровати - болит порокам! Когда мне привезли детей- все мысли о боли перешли в тревогу о заботе о малышах ! По мне, терпимая боль! а вы уже который день в рд? Когда выписывают, говорят? Как девочки? Реально, как 2 капли? ))) Отличаешь? А то девчонки с близнецами часто не отличают поначалу, признаются... )Гимнастика на пресс - это что? Изменено 9 марта 2017 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, остались ведь прям считанные денёчки у всех. Это так волнительно! Я даже уже больше не по медицинской части переживаю, потому что благо доносила до нормального срока и врачу доверяю. А то что жизнь поделится на до и после. Просто весь мир перевернётся! У меня ведь первый ребёнок. У меня аж мурашки от этих мыслей. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 (изменено) ANNA_SHER, не успеваю все читать. Вообще ничего не успеваю, все у нас потихонечку. Старшего пробуют кормить, чтобы запустить кишечник . младший съедает из соски по 15-20 мл и греется под лампой. Завтра будем свидетельства получать. ANNA_SHER, , мои разные близнецы -один тощий, другой пухлый. И в росте разница 4 см. И мелкий более лохматый. Изменено 9 марта 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Miracle74, у меня оч муж переживает по этому поводу, оч изменилось поведение... ))) а я ржу над ним втихомолочку... )) А я сама наверно все еще пока в переживаниях в настоящем времени... о будущем тоже думаю конечно, сложно это все представить, особенно человеку, полностью себе предоставленному и свободолюбивому... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ipolinko, Как дела у малыша в реанимации? Отеки спадают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ipolinko, лохматый... )))) Ой, ну хорошо, ттт, уже кушает, сейчас и второй подтянется... А что с отеками, сходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Привет! А у меня наоборот не тишина совсем. Вчера заметила, что живот опустился, сегодня врач подтвердила. Я думала, что она у меня таааак низко, нет, низко стала сейчас, прям совсем на выходе копошения ловлю, ниже уже некуда. Предлежание так у нас тазовое смешанное, т.е. попкой с ножками, и вот эти ножки меня с ума сводят, пинают до искр из глаз. И треники участились у меня. А вот что такое треники? Если живот иногда просто тянет- это ведь не оно? Если без всякой периодичности? Примерно похоже на тонус. У меня пока тоже вроде тихо (ну вот не считая этих тянущих болей иногда), я этому радуюсь, надеюсь доходить до 15, когда меня уже планово положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ipolinko, пусть малышики поправляются!!!)))) всё будет хорошо!! Мы тепеерь с тобой соседки. Сегодня легла в новый корпус на 4 этаж, наверное рядом с вами где-то. Завтра ПКС. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения