Макса 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Miracle74, поздравляю!!!! Здоровья вам с малышечкой!!! Как назвать решили? Интересно так, почему вас так рано берут на пкс? У нас если все хорошо с малышом, раньше 40 недель не будут кесарить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Интересно так, почему вас так рано берут на пкс? У нас если все хорошо с малышом, раньше 40 недель не будут кесарить. чтобы родовая деятельность не успела начаться, я так понимаю... у нас до 40 недель никто не ходит, обычно 38+.. Девочки, а кто у нас остался-то? Я, Макса, moon, Ната, alder, Яша, ElvieElly... кто-то еще? Девочек из "других" мартят я не считаю, а то так всех не упомнишь... ))) Изменено 10 марта 2017 пользователем ANNA_SHER Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ButterflyMG, поздравляю с сыночком! Miracle74, с доченькой!!! Всем скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
turystka 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 ANNA_SHER, из Экошек я еще))) до понедельника)) мне плановое уже 3 раза переносили из-за экстренных и занятого пита... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 turystka, ну в понедельник-то уже все случится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Мы назвали Гриша и Никита. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
turystka 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ANNA_SHER, мне обещали... здесь хоть и крутой перинатальный центр, но нет приспособлений для таких "инвалидов", как я... вставать без помощи с кровати не могу.... расхождение 18 мм у меня уже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Я не помню , писала или нет, наши девочки - Арина и Милана! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ANNA_SHER, и я еще из экошных)) во Вт шейку смотрели, сказали еще пару недель похожу. Так и дохожу до пдр, наверное, - 27 марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Мандаришка, вот на ком, наверно, закроется дневничок! turystka, кулачков на понедельник! @@@@@@@ Осталось совсем чуток помучаться... Девчонки с симфмизитом пишут, что такой кайф после КС, даже про "тяжело" и шов забывают... ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Чего-то я устаю... Сегодня толи погода сменившаяся на пасмурную давит толи чего... Проснулась в 5 утра, лежала инет читала, мужа напугала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Да, я тоже сегодня уставшая, все болит что-то, руки отекают ужасно. Но меня уже в среду госпитализируют, так что ждать недолго. Да я и так все время на низком старте. Девочки, всех поздравляю с рождением деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ipolinko, я вообще лежу на 4 этаже в старом здании. Так что и не увидимся))) Поправляйтесь! Что у вас с паспортом в итоге? Как детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Я тож поудстала чуток. И как по часам, просыпаюсь в 4 утра и не сплю... Пару часов мучаюсь, потом могу заснуть.. С больницы на выходные домой сбежала))) Надеюсь не начнутся роды и меня на ПКС возьмут 15 числа, как я и хочу)) Девочки, красивые такие имена деткам даете, молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Всем спасибо за поздравления! Нас перевели в совместную палату отдельную. Дочь прелесть, в основном спит. Грудь берет, но там пока ничего. Докорм смесью. Сегодня к нам приезжал уже папа с утра)) И мама моя вечером приехала помочь. Первые сутки после КС конечно самая жесть. А потом полегче, расхаживаешься. Дочку назвали Полина. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ButterflyMG, , восстанавливать буду. Когда выпустят, это завтра будет. А свидетельства сделали сегодня без него) Я могу на 4 прийти по переходу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Так приятно читать про малышей)))) Девочки, кто ролил уже, меняйте линейки, делайте детские))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ButterflyMG, , детки чуть-чуть лучше. Младший как обычно кушает и спит, старший лечится в реанимации, все ещё на ИВЛ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 ButterflyMG, согласна, что кс с эпилуралкой - это испытание то еще... настраиваю себя что смогу)) сказали рядом будет медсестра и будет меня отвлекать. Жаль мужа нельзя с собой взять.... ох страшенькооооо... Как все по разному. Мне было неприятно только в начале, когда вводили катетеры, и давали наркоз, когда ещё детей не достали. А когда достали, такое облегчение сразу - это жесть. Параллельно в маске кислород очень расслабил, я была в полусонном состоянии, ну и в наушниках музычка и я не слышала о чем врачи говорят. С меня сняли маску и наушники когда детей достали, я послушала как они кричат, поцемала. Физически я не ощущала никакого дискомфорта до того момента, как меня подняли на вторые сутки несмотря на дренаж. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Yeremka, твои слова меня обнадеживают))) у нас конечно не будет ни музыки, ни маски. Но я очень настроена, что все будет легко и радостно))) и вообще, через столько я уже прошла ради малыша, неужели не выдержу еще 40 мин?)))) Конечно смогу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки, а у кого какая шейка матки? Мне тут приглючило что у меня подтекание вод и я сгоняла в клинику чтобы тест сделали, заодно мне посмотрели шейку и сказали что к родам она пока не готова.. А когда же она готова должна быть??? Почти 40 недель кагбы... А если она не будет готова, то что?? Вообще так уже родить хочется, а тут шейки не готовы...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, привет! Мы сегодня родились! Наша малышка 3280 гр, 53 см. ПКС. Подробности позже напишу. Но в двух словах, я конечно думала, что будет и операция полегче и отходняки не такие сильные. С малышей лежим пока отдельно. Завтра должны уже вместе лежать. Она такая прелесть не могу)) Пока зашивали меня, мне ее к груди приложили, и уже вечером в ПИТ принесли показать. Поздравляю! Скорейшего выздоровления, молочка побольше и спокойных ночей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ната//Ната, мне врач сказал, что шейка зрелая у меня, в любой момент я могу родить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки всех родивших тоже поздравляю, в суете новых забот форум посещаю не часто. Для меня в КС оказалось самым сложным этап когда наркоз начинал действовать и начали неметь ноги. Когда малышку достали стало легче морально, а потом остается немного потерпеть, уже в операционной начался отходняк и колотун рук. Мне еще при кс удалили миому заодно. Девочки, а в какую тему переходим после родов? Дайте ссылочку, а то я упустила этот момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Шейка может созреть за пару дней. Для первых родов переносить - это нормально. Всему свое время)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения