Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Miracle74,  поздравляю!!!! Здоровья вам с малышечкой!!! Как назвать решили?

Интересно так, почему вас так рано берут на пкс? У нас если все хорошо с малышом, раньше 40 недель не будут кесарить.

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Интересно так, почему вас так рано берут на пкс? У нас если все хорошо с малышом, раньше 40 недель не будут кесарить.

чтобы родовая деятельность не успела начаться, я так понимаю... у нас до 40 недель никто не ходит, обычно 38+..

Девочки, а кто у нас остался-то? Я, Макса, moon, Ната, alder, Яша, ElvieElly... кто-то еще?

Девочек из "других" мартят я не считаю, а то так всех не упомнишь... )))

Изменено пользователем ANNA_SHER

ButterflyMG, поздравляю с сыночком!

Miracle74, с доченькой!!!

Всем скорейшего восстановления!!!

• Нравится 1

ANNA_SHER, из Экошек я еще))) до понедельника)) мне плановое уже 3 раза переносили из-за экстренных и занятого пита...

turystka, ну в понедельник-то уже все случится? ;)

Мы назвали Гриша и Никита.

• Нравится 4

ANNA_SHER, мне обещали... здесь хоть и крутой перинатальный центр, но нет приспособлений для таких "инвалидов", как я... вставать без помощи с кровати не могу.... расхождение 18 мм у меня уже((((

Я не помню , писала или нет, наши девочки - Арина и Милана!

• Нравится 6

ANNA_SHER, и я еще из экошных)) во Вт шейку смотрели, сказали еще пару недель похожу. Так и дохожу до пдр, наверное, - 27 марта!

Мандаришка,  вот на ком, наверно, закроется дневничок! ;)

turystka,  кулачков на понедельник! @@@@@@@ Осталось совсем чуток помучаться... Девчонки с симфмизитом пишут, что такой кайф после КС, даже про "тяжело" и шов забывают... )

• Нравится 2

Чего-то я устаю... Сегодня толи погода сменившаяся на пасмурную давит толи чего... Проснулась в 5 утра, лежала инет читала, мужа напугала.

Да, я тоже сегодня уставшая, все болит что-то, руки отекают ужасно. Но меня уже в среду госпитализируют, так что ждать недолго. Да я и так все время на низком старте.

Девочки, всех поздравляю с рождением деток!

ipolinko,  я вообще лежу на 4 этаже в старом здании. Так что и не увидимся)))

Поправляйтесь! Что у вас с паспортом в итоге? Как детки?

Я тож поудстала чуток. И как по часам, просыпаюсь в 4 утра и не сплю... Пару часов мучаюсь, потом могу заснуть..

С больницы на выходные домой сбежала))) Надеюсь не начнутся роды и меня на ПКС возьмут 15 числа, как я и хочу))

Девочки, красивые такие имена деткам даете, молодцы!!!

Всем спасибо за поздравления!

Нас перевели в совместную палату отдельную. Дочь прелесть, в основном спит. Грудь берет, но там пока ничего. Докорм смесью. Сегодня к нам приезжал уже папа с утра)) И мама моя вечером приехала помочь. Первые сутки после КС конечно самая жесть. А потом полегче, расхаживаешься. Дочку назвали Полина.

• Нравится 6

ButterflyMG, , восстанавливать буду. Когда выпустят, это завтра будет. А свидетельства сделали сегодня без него)

Я могу на 4 прийти по переходу)

• Нравится 1

Так приятно читать про малышей))))

Девочки, кто ролил уже, меняйте линейки, делайте детские)))

• Нравится 1

ButterflyMG, , детки чуть-чуть лучше. Младший как обычно кушает и спит, старший лечится в реанимации, все ещё на ИВЛ.

ButterflyMG,  согласна, что кс с эпилуралкой - это испытание то еще... настраиваю себя что смогу)) сказали рядом будет медсестра и будет меня отвлекать. Жаль мужа нельзя с собой взять.... ох страшенькооооо...

Как все по разному. Мне было неприятно только в начале, когда вводили катетеры, и давали наркоз, когда ещё детей не достали. А когда достали, такое облегчение сразу - это жесть. Параллельно в маске кислород очень расслабил, я была в полусонном состоянии, ну и в наушниках музычка и я не слышала о чем врачи говорят. С меня сняли маску и наушники когда детей достали, я послушала как они кричат, поцемала. Физически я не ощущала никакого дискомфорта до того момента, как меня подняли на вторые сутки несмотря на дренаж.

• Нравится 2

Yeremka,  твои слова меня обнадеживают))) у нас конечно не будет ни музыки, ни маски. Но я очень настроена, что все будет легко и радостно))) и вообще, через столько я уже прошла ради малыша, неужели не выдержу еще 40 мин?)))) Конечно смогу!!!

• Нравится 1

Девочки, а у кого какая шейка матки? Мне тут приглючило что у меня подтекание вод и я сгоняла в клинику чтобы тест сделали, заодно мне посмотрели шейку и сказали что к родам она пока не готова.. А когда же она готова должна быть??? Почти 40 недель кагбы... А если она не будет готова, то что??

Вообще так уже родить хочется, а тут шейки не готовы...))))

Девочки, привет!

Мы сегодня родились! Наша малышка 3280 гр, 53 см. ПКС. Подробности позже напишу. Но в двух словах, я конечно думала, что будет и операция полегче и отходняки не такие сильные. С малышей лежим пока отдельно. Завтра должны уже вместе лежать. Она такая прелесть не могу)) Пока зашивали меня, мне ее к груди приложили, и уже вечером в ПИТ принесли показать.

Поздравляю! Скорейшего выздоровления, молочка побольше и спокойных ночей?

• Нравится 1

Ната//Ната,  мне врач сказал, что шейка зрелая у меня, в любой момент я могу родить.

• Нравится 1

Девочки всех родивших тоже поздравляю, в суете новых забот форум посещаю не часто.

Для меня в КС оказалось самым сложным этап когда наркоз начинал действовать и начали неметь ноги. Когда малышку достали стало легче морально, а потом остается немного потерпеть, уже в операционной начался отходняк и колотун рук. Мне еще при кс удалили миому заодно.

Девочки, а в какую тему переходим после родов? Дайте ссылочку, а то я упустила этот момент.

• Нравится 1

Шейка может созреть за пару дней. Для первых родов переносить - это нормально. Всему свое время))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...