Mandra 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 А всем кто еще ждет встречи со своими малышами - держитесь, еще немного и ваш комочек счастья будет с вами. Ну и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Mandra, какого размера миома у тебя была? У меня 2 см, мне сказали такие не удаляют, они после родов сами исчезают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Макса, она у меня уже давно была, узнала о ней еще на первом этапе планирования беременности. Размер на память сейчас не скажу,но меньше 2 см. Еще одну даже нашли, которую и на узи не видно было, но ее врач решил оставить, сказал наблюдать просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Как все по разному. Мне было неприятно только в начале, когда вводили катетеры, и давали наркоз, когда ещё детей не достали. А когда достали, такое облегчение сразу - это жесть. Параллельно в маске кислород очень расслабил, я была в полусонном состоянии, ну и в наушниках музычка и я не слышала о чем врачи говорят. С меня сняли маску и наушники когда детей достали, я послушала как они кричат, поцемала. Физически я не ощущала никакого дискомфорта до того момента, как меня подняли на вторые сутки несмотря на дренаж. У меня не было музыки((( И вообще анастезиолога поменяли в последний момент. Была какая-то другая тетка, котор что-то там бубнила себе под нос и я не понимала что она говорит. А потом вообще бросила меня и ушла на стульчик посидеть в сторонке. Меня в какой-то момент начало колбасить давление и пульс и дышать было тяжело несмотря на кислород. Катетер и наркоз и укол спиналки были фигней))) У нас поднимают на ноги уже через 6 часов сразу в ПИТе и заставляют ходить. Дренажа не было. Я его тоже не люблю. Я пока с ребёнком отдельно лежу. Вчера приносили мне его посмотреть. Хаааарошенький, маленький такой. Молока у меня всё равно пока нет. Его докармливают смесью. Спокойный, спит и ест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, а бандаж вы сразу надели? Какой купили? Я взяла фэст, широкий такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ButterflyMG, , у меня мужик и тетка надо мной торчали, не поняла кто из них кто, может кто-то реаниматолог был, в спину женщина колода, мужчина разговаривал со мной Но я как они сказали хулиганила) у меня астма , и я там задыхаться немного начала и нос отек, но быстро все поправили. Потом мужчина же раза три приходил в реанимацию слушать как я дышу. А так как нос отек, я кислородом полоперации и не дышала) Как-то все прошло просто и быстро, я готовилась к чему-то другому. Макса, у меня орлетт -вроде норм, живот держит, застегивать удобно. Одела на следующий день. А в реанимации мне часа через 3 после операции медсестры затянули бандаж из простыни) с ним сразу легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, а у кого какая шейка матки? Мне тут приглючило что у меня подтекание вод и я сгоняла в клинику чтобы тест сделали, заодно мне посмотрели шейку и сказали что к родам она пока не готова.. А когда же она готова должна быть??? Почти 40 недель кагбы... А если она не будет готова, то что?? Вообще так уже родить хочется, а тут шейки не готовы...)))) Мне еще в 36 недель сказали, что шейка готова. Вот с тех пор и хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 У меня какой-то универсальный. Сказали нужен на 2 дня всего. Но меня подвязали пеленкой, было удобнее. Сейчас вотбще не ношу бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки, кто мучился с симфизитом?! Как у вас сейчас обстоит дело? У меня сегодня что- то заболел опять, хотя после операции проходил (( и обхода что- то нет сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Макса, я надела бандаж в реанимации когда нас начали на ноги ставить. У меня послеоперационный Хартман остался ещё с прошлой операции. Я его потом месяц носила. С ним легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ната//Ната, мне врач сказал, что шейка зрелая у меня, в любой момент я могу родить. Мне еще в 36 недель сказали, что шейка готова. Вот с тех пор и хожу... Нг приятнее ходить со зрелой шейкой, чем не со зрелой) Шейка может созреть за пару дней. Для первых родов переносить - это нормально. Всему свое время)) Надеюсь так и будет) а то начиталась как всегда всякого в интернете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 А еще у меня растяжки все-таки появились думала уже все нормально будет, а нет... причем так предательски - в самом низу живата, где я и не вижу их, вчера случайно в зеркале заметила. Даже не рассмотреть толком. Эх... м.б. я там просто мазало плохо в самом низу? Да еще и крем практически закончился, новый тюбик покупать как-то уже не хочется, а вдруг они сейчас перед родами еще увеличиваться начнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ната//Ната, а о чем вы с врачом договорились? 40 неделек, смотрю... ) Там как-то стимулируют родовую деятельность, если до 41 нед не рожаешь... Вы пока эти народные методы пробуйте: мужетерапия, шампанское, уборка... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ANNA_SHER, Уже всю квартиру убрала, шторы постарала и погладила, окна помыла))) все надеялась ускорить, а фигушки) мужетерапия невозможна - боится, ни в какую)) Когда на приёме у акушера-гинеколога была перед оформлением договора, то он сказал что дольше 41 недели ходить не дадут, правило клиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 alder, мажь просто маслом оливковым или любым увлажняющим кремом, молочком... А можешь и купить новый тюбик, после родов же тоже пригодится, кожа ведь не за 1 день восстановится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Я вот кстати тоже все время что-то по дому делаю - и полы мою, и перестирываю все, до окон вот только пока не добралась Раньше работала очень много, вообще не до дома было. Каждый день думаю - вот сейчас рожу от таких физкультприветов. Но нет. Но меня положат, вроде, 15 марта по-любому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ната//Ната, значит ждем, несколько денечков тебе, чтоб без стимуляций само пошло! А я наоборот лежу, дрожу, боюсь лишний шаг сделать, хотя энергии много, я б тоже шторы постирала и погладила и убралась бы... Вчера были на доплере и ктг, все ок, опять подчеркнули, что одна малышка очень низко и спросили, не давит ли мне... нам бы неделечку продержаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 alder, мажь просто маслом оливковым или любым увлажняющим кремом, молочком... А можешь и купить новый тюбик, после родов же тоже пригодится, кожа ведь не за 1 день восстановится! Ага, м.б. так и сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ANNA_SHER, Продержитесь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 А я чего-то будто злая хожу, бурчу, все раздражает, родных предупредила)) Сейчас дома с дочей и бабушкой, родители приехали, всех на улицу отправила, сама лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ANNA_SHER, Продержитесь!) Так-то я вроде готова, но вот седня че-то накрыло, муж на футбол уехал, а на стадионе связь не ловит, вот я и лежу в страхе тут, без мужа и без направления... А я чего-то будто злая хожу, бурчу, все раздражает, родных предупредила)) Сейчас дома с дочей и бабушкой, родители приехали, всех на улицу отправила, сама лежу. и я злыдня... со вчера еще... муж бесит, все бесит, вчера истерила и обзывалась... но так-то я не такая... нервы наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) ANNA_SHER, , а вам сказали до 38 недель ходить? Пкс? Или все таки ер и ждете схваток? Изменено 12 марта 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ipolinko, до 38 родоразрешить... завтра направление должны дать, но она хочет чем позднее, тем лучше, типа 37+6... Тебя выписали или ты еще в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ANNA_SHER, , меня сегодня. Но завтра я вернусь) Я теперь все думаю, может надо было в 8 остаться, может было бы по-другому, раньше бы мы заметили. А потом думаю в другую сторону -далеко, вдруг бы мы если что вообще не успели доехать. Буду наверно теперь всю жизнь гадать как бы было( ANNA_SHER, , а УЗИ как часто делают? Не допплер, а именно полностью? Спрашиваю -пытаюсь понять что мы упустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 ipolinko, ты будешь навещать пацанят или как? Да ну, не думай, "а если бы", "а как было бы"... к чему это..? Мы ж не провидцы... ANNA_SHER, , а УЗИ как часто делают? Не допплер, а именно полностью? Спрашиваю -пытаюсь понять что мы упустили. каждые 2-2,5-3 недели делали.. и не только в 8 рд, в других местах тоже делала, чтоб разные специалисты и разное оборудование.. Ты ведь тоже часто делала? ANNA_SHER, , а вам сказали до 38 недель ходить? Пкс? Или все таки ер и ждете схваток? каких схваток, Боже упаси! )))) ПКС, завтра вот должны направление дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения