Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

А я чего-то будто злая хожу, бурчу, все раздражает, родных предупредила))

Сейчас дома с дочей и бабушкой, родители приехали, всех на улицу отправила, сама лежу.

:embrace:

Так-то я вроде готова, но вот седня че-то накрыло, муж на футбол уехал, а на стадионе связь не ловит, вот я и лежу в страхе тут, без мужа и без направления...

и я злыдня... со вчера еще... муж бесит, все бесит, вчера истерила и обзывалась... но так-то я не такая... :confusion: нервы наверно...

Ахах)) это наверное побочка беременности))) Я всю Б идеальная была - гасторономических извращений, капризов среди ночи, неадекватного поведения и психов - вообще не было! А последние несколько дней все бесит, даже всплакнула вчера)) Еще и все каждый день начиная от мамы и заканчивая дежурными консьержами, взялись спрашивать когда рожу...а я знаю???.. Вобщем надо родить - и все пройдет ;)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ахах)) это наверное побочка беременности))) Я всю Б идеальная была - гасторономических извращений, капризов среди ночи, неадекватного поведения и психов - вообще не было! А последние несколько дней все бесит, даже всплакнула вчера)) Еще и все каждый день начиная от мамы и заканчивая дежурными консьержами, взялись спрашивать когда рожу...а я знаю???.. Вобщем надо родить - и все пройдет ;)

вот один-в-один! Тоже идеальная была, капризов вообще не помню, больше муж был капризным, нежели я... он у нас "беременный", вчера все припомнила, оторвалась прям... )) И мама - отдельная песня... КАЖДЫЙ день пишет, заботу она проявляет, дочери 34 года, че-т в 20 лет я не была ей столь интересна... и счастья-то она мне желает и любит и внучек ждет... возраст что ли... ))
  • Нравится 1

ANNA_SHER, , ну да. Но я за последние недели думаю, так и делали раз в 2 недели. Каждую неделю допплер и воды смотрели и ктг. Может надо было чаще УЗИ, каждую неделю.

ANNA_SHER, , пацанчт конечно буду. Как на работу теперь, завтра в 8 приеду и до вечера тут буду и так каждый день, если одного выпишут домой, то по-полдня буду.

ipolinko, каждую неделю кто делает УЗИ? Это если на предыдущем увидели проблему какую-то, тогда да, а так, если все нормально, чаще никогда не назначают... некоторые вообще вон только 3 раза за всю Б делают, как Минздравом прописано...

ipolinko, а что-то уже о выписке маленького говорят?

ANNA_SHER, , никто не делает, да. Ну пока не говорят, но обещали в кроватку выложить, но состояние у них разное. Это я на будущее обдумываю.

И я человек-нервяк стала))) хожу и бурчу про себя "вы все меня бесите!!!")) Пенделей все получают))) и конечно же ДОСТАЛИ все-все вопросами "ты еще не родила???".. аааааа !!! Родила, блин, и снова быстро животик нарастила!!! От психов своих стала еще больше есть))

• Нравится 1

ANNA_SHER,  Короче мы пока не родим - все отхватят по полной) за все!))))

• Нравится 1

Вот и я со вчерашнего дня настроем изменилась. Стараюсь держусь, но если рот открываю, то огребают немного. Муж на удивление не реагирует, но пока...

Ната//Ната,  это точно! ))) лишь бы потом ещё и послеродовая депрессия не накатила! )))

ANNA_SHER,  очень этого боюсь!.. надо будет больше спать и не грузится домашними делами - тогда все ок будет ;)

ipolinko,  ты не накручивая себя, невозможно все предусмотреть, и допплер он может за часы резко ухудшиться. Я все тоже задавалась вопросом со своей прошлой Б и ответов мы не получили, тк гистологию уже не могли сделать на генетику (почему замер второй). Сейчас главное верить, что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@

Если по неврологии будут вопросы, то оч хороший врач Зинен*ко ДЮ, наша невролог за вторым-третьем мнением к нему отправляет. Можно погуглить по нему. И еще мне одна врач, которая занимается непростыми случаями, рекомендовала врача узи, которая делает узгд и ткдг сосудов головы и шеи Кирил"юк Оксана Марковна принимает в детской пк Семашко (2ая Фрунзенская д9) и Семейная клиника Чудо доктор (Школьная ул д11), она занимается только этим, у меня у дочки часто стеноз случался на фоне просуды и первое тоже сказала исключить именно проблему с сосудами как послеродовую проблему, и рекомендовала еще в течение первых трех дней остеопату детей показывать.

moon,  а ты дочку сама рожала или кс было? Сейчас как планируешь?

Макса,  сама, сейчас тоже надеюсь на ЕР.

moon,  спасибо за информацию про врачей. Хорошие врачи нужны, так как лечить ребёнка в поликлинике нашей-это все равно что не лечить.

девочки)) я в общей написала) но и здесь отпишусь) мы родились) доченька. 3700, 53 см, 13 марта в 11.26. пкс)

• Нравится 7

turystka,  с рождением доченьки! Здоровья вам крепкого, вкусного молочка и спокойных ночек! Счастья вашей семье! :)

• Нравится 1

Девочки, меня завтра берут на пкс. Я волнууууююююсь!!!! Поревела уже вдоволь))) прям жуть как страшно...

turystka,  поздравляю!!!! Огромного здоровья вам!!!!!!

• Нравится 6

Макса, не боись все будет ок. Какой напкоз выбрала в итоге?

КсюшаСПб,  эпидуралку выбрали. Ну сказали если начну сильно паниковать, то меня подгрузят))) анестезиолог хорошо все объяснил, рассказал, я вроде насчет анестезии согласна с ним.

Макса,  Всё будет ок!) Отпишись как очухаешься ;)

Макса, нормально все будет. Сама потом будешь удивляться, что боялась.

Макса, не боись))) все отлично пройдет))) я уже вставала пару раз))) хоть симфизит особо пока и не прошел мой...

turystka,  какая хорошенькая девочка по весу и росту! С щёчками уже небось? ;)

Поздравляю с рождением!!! )))

Макса,  у меня тоже сегодня встреча с анестезиологом была... рассказал тоже, что не нужно бояться спинального наркоза, обещал быть рядом и заботиться... ))))

Кулачков тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@

Меня осмотрели сегодня, дали направление на пятницу... шейка пропускает 1 палец, если я правильно прочитала... блин, только бы доходить, а то после этого осмотра так все тянет и низ и поясницу... ((

Девочки, спасибо всем огромное за подбадривания!! Это оооччччеень нужно мне сейчас!!!))

ANNA_SHER,  я с шейкой дрявой в один палец хожу с 22 февраля)) и нифига не рожаю)))

Макса, успокоила... )) а то у меня тут легкая паника...

А пессарий тебе давно ж сняли? :think1:

Девочки, а за сколько часов до кс нельзя кушать? С 6 вечера предыдущего дня или как? Че-то Г ниче не сказала, а я забыла спросить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...