Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

moon, меня тоже воротит от рыбы - даже от мысли про нее. Девочки, а почему вы говорите, что сердечко нельзя слушать?? Мне на узи в 21ДПП услышали сердечко, и теперь на 31 дпп тоже идти слушать сердечко

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

бонифаций27,  в первое планирование в 2009г мне слушали чсс точно на ранних сроках, а сейчас политика этой же клиники категорически нет, вредно. Я в Мать и Дитя (ПМЦ, Лапино).

moon, блин, я даже не хочу читать почему вредно((( Я в протоколе была в ИДК г.Самара, сама живу в Ульяновске и соответственно узи делаю у себя, но исключительно по показаниям врача

moon, меня тоже воротит от рыбы - даже от мысли про нее. Девочки, а почему вы говорите, что сердечко нельзя слушать?? Мне на узи в 21ДПП услышали сердечко, и теперь на 31 дпп тоже идти слушать сердечко

лишняя нагрузка на очень маленького эмбриончика. Опасно.

девочки, а что-нибудь уже видно на 31 дпп(я имею ввиду креветочку какую-нибудь??) или опять только точку??

Девочки я с узи), 22 дпп пя 20/8 мм, ктр 2,2 , с+, матка длина 65. Это нормально как думаете?

• Нравится 3

девочки, а что-нибудь уже видно на 31 дпп(я имею ввиду креветочку какую-нибудь??) или опять только точку??

пока точечка)) креветочка через пару недель будет))

Девочки я с узи), 22 дпп пя 20/8 мм, ктр 2,2 , с+, матка длина 65. Это нормально как думаете?

поздравляю))) про матку не поняла. 65 мм? Не знаю даже..

Мне помогал с тошнотой справиться салат из свежих помидор и огурцов с зеленью - укроп, петрушка, лук, салат и обязательно щавель и заправленный лимонным соком и оливковым маслом.

вкусно как... прочитала и клавиатура в слюнях.... жаль салат такой не везде удобноксть))
  • Нравится 1

Вчера после работы еле домой доехала. Тошнило очень, слабость. Потом дома лежу и ворсу: что ж такое, у всех нормальных беременных токсикоз утром, а у меня вечером!! Все никак у людей(((

Утром проснулась - тошнит... накаркала, называется, сейчас и утром тошнит(((

У меня тоже тошнотики в о второй половине дня в основном) Просто на слуху название "утренний токсикоз". А на самом деле он может быть, когда угодно

• Нравится 1

Девчонки, а у кого-нибудь уже животик есть?

У меня видимо от прогестерона расслабились все мышцы и все мои потайные жиры теперь представляют собой вполне ощутимый животик )))

Изменено пользователем gesha909

Девочки, привет!

Мне порой так тоскливо от того, что я все лежу, и отслойка и тонус... и кажется будто я одна такая с проблемами. Но... У меня ведь совсем нет токсикоза, надо радоваться!!! Читаю вас и понимаю, что хоть тут мне повезло))) Девочки, держитесь!!! Чтобы совсем все идеально было в беременность - очень редко встречается, к сожалению.

Девчонки, а у кого-нибудь уже животик есть?

У меня видимо от прогестерона расслабились все мышцы и все мои потайные жиры теперь представляют собой вполне ощутимый животик )))

У меня так и есть животик, как появился ещё во время стимуляции, так и остался. Обещали, что к 12 недели спадёт, но чувствую, что уже не спадёт))))

• Нравится 1

Miracle74 . а у меня был криопротокол, поэтому животик не от гиперы )
  • Нравится 1

gesha909

Растёт твой малыш)))

У меня есть животик)) ниже пупка прям такой мини арбузик))) на работе скрываю, а дома вся такая беременная хожу)))) надо начать фоткать его, чтобы потом коллаж какой-нибудь сделать или просто сравнивать ))

Miracle74,  да, отсутствие токсикоза это хорошо, радуйся)) очень планы сбивает(( только приедем куда-то с мужем, меня как накроет и всё, я тряпочка, мне плохо, везите меня домой((( кучу планов обламываю((

• Нравится 3

Макса

Да представляю... Мне тоже мой постельный режим все планы сбил. Собирались загород на озеро на неделю, все забронировали. А тут мазня, отслойка, пришлось все отменить. Я ни разу не купалась этим летом и на пляже не была, да что уж говорить, я последние 3 недели раза 4 вообще из дома выходила. Но я набралась терпения, лишь бы с малышом все было хорошо, остальное ерунда.

Miracle74,  зато представляешь как будет славно в следующем году? К лету малышам нашим будет по 3 месяца, уже крепыши такие будут, мы будем в декрет и с мая по сентябрь будем отдыхать!!! И на озеро поедем, и на море, и купаться будем, и гулять много-много!!!! Следующее лето у нас будет в три раза длиннее обычного))) а сейчас улыбнулись, погладили животик и айда что-нибудь вкусненькое хомячить)))

• Нравится 4

Макса

Да будет так!!!)))

Miracle74, вот и у меня почти 9 недель и живот нисколько не уменьшился со дня пункции, мне кажется, и в 12 такой останется. Боюсь только, что потом будет сильно большой (

• Нравится 1

Miracle74, вот и у меня почти 9 недель и живот нисколько не уменьшился со дня пункции, мне кажется, и в 12 такой останется. Боюсь только, что потом будет сильно большой (

И мне кажется, что у меня прям пуз такой конкретный будет. Никогда не думала, что мне придётся с первых недель маскироваться.

У меня крио в ЕЦ, а живот после обеда прям выпирает и штаны уже одеть не могу, неудобно, давит, сейчас погода как изменится резко, надо подумать что носить... Иногда кажется, что матка уже такая большая, что кишки уже под диафрагмой. И у меня кошки на душе скребут.. Друзья в Италию зовут, море, яхта, муж оч хочет, а я нет, я не буду так рисковать, и я бы волновалась за все, да, и говорить никому не хочется пока. А скребут из-за того, что дочь так и не вывезла на море, в прошлое лето свежий был протокол, в июне удалось сейчас на 4 дня вырваться перед переносом. но это смешно, и получается второй год сидим на даче, ладно что жарко и в бассейне хотя бы покупалась немного она.

Северина,  с отличным узи тебя, на таком сроке все есть и сб)) ттт на вас, растите дальше @@@@@@@@

• Нравится 1

moon

Ну дача и бассейн тоже не так уж и плохо. Я сейчас даже об этом мечтаю))) Обычно минимум пару раз в год на море летаем, а в этом году с протоколами сидим дома. Но все не зря девочки. Стимул у нас и повод самый замечательный!))) Правильно сказала Макса, следующее лето (и вообще год) самые классные будут!))

• Нравится 1

Муж начинает потихоньку надо мной прикалываться, типа, снова памперсы, зубы и прочие радости)) Но я первый год после рождения дочи вспоминаю как самое счастливое время в моей жизни)) Сейчас не могу до конца осознать что Б, лежу на узи вроде на экране фасолинка двигается и сердечко стучит, а я будто кино смотрю)) мужа не брала, он с дочей в коридоре оба раза сидел, но на скрининг возьму, там уже она в нулевку пойдет, а мы спокойно съездим поглядим на человека. А еще у него идея фикс с тортом и кремом по полу, сюрприз, я ему говорю, что если мы будем делать неинвазивку, то пол тоже определят, сказал спрячь результат или врачу покажи, а он пусть на бумажке напишет и в конверт положит и отдадим пекарю.

• Нравится 2

moon,  классные идеи)) тож смотрела такое в инете, понравилось)))

А я хочу записать на видео, когда будем старшей сообщать о пополнении))) думаю это будет нечто, она ТАААК ждет хоть кого-нибудь)) и конечно возьмем ее на ущи в 12-13 недель. Там ляля уже будет большенькая, целиком на экране будет, размером с хомяка дочки)) думаю ей понравится)) еще надо придумать как сообщить родным всем остальным)))

• Нравится 1

Теперь вот торт хочу шоколадный))

С едой просто в ударе каком-то, готовлю и не лень ведь, есть хочется. Мороженого налопалась, киви съела, зефирку в шоколаде следом проглотила, и это еще не вечер...

Хочу сырники сделать. А недавно снова каши начала на завтрак сама есть.

Надо срочно с преднизолона слезать, он ведь тоже провоцирует на поесть, сегодня начала уже, за 10 дней убираю его полностью.

moon,  даааа, шоколадный торт!@ Прага!! Такой шоколадный бисквит, с шоколадным кремом и залит сверху шоколадом... мммммм.... и еще греческий салатик вприкуску))

• Нравится 1

Мне прописали актовегин 3 р/д 21 день, толи там отслойка какая то ли так прикрепился эмбрион, вопросик возник кому ни будь прописывали?

moon,  спасибочки:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...