Ната//Ната 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ANNA_SHER, У меня сегодня утром тоже пробка отошла..) Только не знаю вся или нет.. В моем случае надеюсь что это шейка раскрывается и я наконец-то зарожаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ната//Ната, дай нам Бог дождаться того, чего каждая ждёт... )))) кому зарожать - кому НЕ зарожать... )))) А у тя совсем все закрыто было, да? У меня на последнем осмотре толи 1 палец пропускала, толи че-то вроде того написано (1 п. п. - палец наверно)... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Съездила я на ктг, большую часть проспал малыш, но так вроде все ок. На кресло меня загнали, шейка видимая 1,5, палец пропускает, сказал в течение трех дней должна родить, но это в теории, а так через неделю приходить тогда. Взяли посев. Хотел на дом ктг дать, но аппарата не хватило, все разобрали. По дороге с мужем вдрызг разругались. Давление 100/70, мама вчера приехала к нам дочу страховать, как бы не рехнуться... ButterflyMG, с выпиской вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ANNA_SHER, Да, закрыта наглухо была) поэтому радуюсь - наверное открывается потихоньку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Макса, на 4-у день! Курага очень помогла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, как родить-то побыстрее? Я сегодня всю квартиру одна убрала, пока никаких ощущений, только стопы ужасно отекли, наверно от того, что с утра на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мне еще и клексан отменили, вообще стремно теперь сидеть ждать. На осмотре очном кстати совершенно не было больно, он еще давил и ничего нормуль. И про стимулю тоже говорил, но без особого желания, пока ждем-с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ElvieElly, мужетерапия в помощь! А вообще не торопись - всему свое время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, вы когда после кс сходили в туалет по большому? Мне даже страшно подумать, как это - тужиться... На 6 или 7 сутки, когда есть стала еду, а не компот с бульоном. Выписывать не хотели, но всё-таки выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) *Мария, надо как-то значит склонить мужа попробовать ))) Да в понедельник пойду в ЖК, так как вчера меня выписали с дородового отделения, а там врач ведь опять меня туда отправит. А там до 42-х недель точно ничего не делают, насмотрелась уже. Не хочу там 2 недели лежать. Да они сами сказали рано не приходить. С другой стороны боюсь переношенности, что ребенок начнет страдать. Изменено 16 марта 2017 пользователем ElvieElly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 alder, раскрытие не увеличилось? Как вообще чувствуешь себя? Ниче нигде не болит, не тянет? А у меня ночью отошёл кусочек пробки, ну я все же предполагаю, что это кусочек, а не вся она... ))) было так страшно че-та... ) вот лежу и ща боюся... прислушиваюсь к себе... А непонятно. Меня все время смотрят разные врачи, и у них разное мнение Но похоже, что не особо. И схваток пока нет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Яша , Привет) хожу и хожу..., треников нет, пробка не отходит, шейка не готова...малыш вообще не торопится)) Как у тебя? Появились какие то предвестники? у меня в прошлую пятницу добрячий кусок пробки отошел, на этой неделе так, еще что-то поотходило, а так, глухо как в танке)) уже и переживательно(( не хочу стимулироваться, но ниче не болит не тянет, единственное вчера находилась так таз болел и в паху, полежала и все прошло))) Макса, ух ты, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Яша , Ну до 41 недельки можно спокойно ждать, думаю дольше не проходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Макса, я теперь после пессария пользуюсь проверенным методом. 2е кивины. Съела их я в этот раз на 4е сутки и хорошенечко сходила в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 КсюшаСПб, Кстати я тоже про кивины на заметку взяла))) хоть у меня нет этой проблемы - но действуют они чудесно) как у ребёнка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, привет. Кто уже с малышами -напишите придерживаетесь ли вы диеты? Что едите? Хочу блинов - умираю, но боюсь (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 gesha909, а что будет от блинов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ipolinko, как ваши дела? С паспортом еще решили вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ANNA_SHER 17 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 Девочки, мы родились! ПКС 2500/47 и 2440/46 (вроде такой рост)))) Операция мне не понравилась... )) как и отходняк, который начинается... ну что делать... ) Попозже подробнее напишу все... ) Девочки хорошенькие, щекастенькие... ))) но мне было не до них, меня даже назвали безучастной мамашей... ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ANNA_SHER, поздравляю! Ты большая молодец- так долго носила! Восстанавливайся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ANNA_SHER, ой, какие молодцы! Поздравляю с рождением дочек! Мамочке скорейшего восстановления и всем вам крепкого здоровья и скорой выписки! И дата красивая какая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, мы родились! ПКС 2500/47 и 2440/46 (вроде такой рост)))) Операция мне не понравилась... )) как и отходняк, который начинается... ну что делать... ) Попозже подробнее напишу все... ) Девочки хорошенькие, щекастенькие... ))) но мне было не до них, меня даже назвали безучастной мамашей... ))) Поздравляю! Я почему-то думала ты позже собиралась А я так и лежу. Пробка уже второй день отходит. Большая она оказалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ipolinko 17 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 ANNA_SHER, поздравляю! Поздравляю! Как здорово! moon, , все вопросы с документами решили. У малышей есть свидетельства и полис. Маленький Никита в понедельник выписывается домой, Гриша ещё на пару недель остаётся в больнице - ему надо принимать лекарства, но он уже дышит сам и кушает молоко через зонд. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ANNA_SHER, поздравляю! Ждём рассказ А отходняки это временно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, спасибо вам за поздравления!!! ))) Че-т меня колбасило жутко во время самой операции... прям трясло, и больновато было и паника, раз даже дети были не интересны... ужасное состояние! Сейчас вот отхожу, болит живот конечно, поставили обезболивающий укол, обещали прийти, чтоб поставить на ноги... завтра утром должны перевести в отдельную палату, детей, сказали, принесут после обеда, если все ок... А, прикол, сразу после рождения дали им мою сиську, одна прям чмокать ее начала, вторая не воодушевилась... ))) а так они прям одинаковые, мне каж... ))) ipolinko, очень за вас рада! Ттт! Хорошие новости!!! Так держать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения