ButterflyMG 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ANNA_SHER, очень сильно поздравляю!!! Ты молодец! У меня были примерно такие же ощущения от операции((( я лежала в шоке и молилась чтобы это всё быстрее закончилось. Было даже мне не до фото малыша. Ну и трясучка от окситоцина после((( Но всё позади. Восстанавливайся быстрее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ANNA_SHER, , держим) Я на кс так боялась за малышей, что было пофиг на все остальное. Делайте что нужно, если бы сказали, что надо ещё например ногу - отрезать, я б согласилась) А у меня разные близнецы, ну отдельно у них черты лица похожи , а все вместе в итоге нет. Я ждала когда они примерно одного веса будут, чтобы сравнить, сейчас разница 100 грамм, но все равно разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ANNA_SHER, очень сильно поздравляю!!! Ты молодец! У меня были примерно такие же ощущения от операции((( я лежала в шоке и молилась чтобы это всё быстрее закончилось. Было даже мне не до фото малыша. Ну и трясучка от окситоцина после((( Но всё позади. Восстанавливайся быстрее!!! спасибочки! )Да, мы тоже фото не сделали, у мужа зарядка закончилась и он сфоткал на второй "запасной" тел, а там качество конечно г... ну ничего, нафоткаемся ещё... ) ipolinko, да мож мне и показалось, что одинаковые, разгляжу при следующей встрече... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ANNA_SHER, ну потом ты все равно отличать будешь, даже если для всех остальных будут на одно лицо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Ну вот и здравствуй ПДР. Ничего пока не происходит... говорят - зодите по лестницам. Эх, я бы дома быстрее нагуляла со своими хозяйственными рвениями. А тут не разгуляешься особо. Но в остальном лежать комфортно. ANNA_SHER, поздравляю! Поздравляю! Как здорово! moon, , все вопросы с документами решили. У малышей есть свидетельства и полис. Маленький Никита в понедельник выписывается домой, Гриша ещё на пару недель остаётся в больнице - ему надо принимать лекарства, но он уже дышит сам и кушает молоко через зонд. Какие хорошие новости Растите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ipolinko, отличные новости! Еще немножко еще чуть-чуть и будете дома полном составе! А моей куколке сегодня уже 1 месяц! Прибавили 700г и выросли на 3см. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ANNA_SHER, ура-ура))) с рождением дочечек))) приходи в себя скорее и рассказывай подробнее))) *Мария, Как месяц???))) Мне казалось что вы максимум две недели назад родились...)))) ipolinko, Молодцы мальчишки! Ещё немного и совсем крепыши будут! А мы все никак... Ктг и УЗИ отличное, пробка вышла, шейка укорачивается, но все равно закрыта наглухо ((( 22-го приём, Ктг, и гостпитализация, роды будут вызывать.. Ещё 4 дня есть чтобы самим, надеюсь очень... А ещё все задолбали вопросом "Ну когда?".. уже прям бесит, стараюсь ни с кем не разговаривать. А, и мой упитыш по УЗИ уже 4 кг весит!))) Ыыыы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, привет. Кто уже с малышами -напишите придерживаетесь ли вы диеты? Что едите? Хочу блинов - умираю, но боюсь (((( прилерживаюсь, но не строго. Да в больнице особо и не разгуляешься)) ANNA_SHER, мои поздравления!!! Какие хорошие девчушки)))) растите хорошо, набирайтесь сил!!! ANNA_SHER, , держим) Я на кс так боялась за малышей, что было пофиг на все остальное. Делайте что нужно, если бы сказали, что надо ещё например ногу - отрезать, я б согласилась) знаешь, у меня такие же ощущения были)) малыша когда вытащили, я почему то спокойно подумала, что теперь пофиг, можно и умереть)) и лежала спокойная, готовая ко всему)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Макса, вы-то как? Я вот надеялась, что после приема что-то сдвинется у меня, ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 *Мария, оооо месяц вам уже??? Ну и ну)))))) поздравляю!!!!!! А у нас Олежка-пельмешка!!! Решили так сына назвать))) нас в понедельник выписывают. Вес мой Олегатор набирает оооччень хорошо, сверх нормы. Молока просто МОРЕ!!! Сиськи прям отменно работают))) спит малыш много и крепко, ттт. В общем вск хорошо у пупсика. А у меня животик еще чуть болит, шов. А так в принципе тоже все хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Дадада, девочки, уже целый месяц пролетел - я и сама не заметила! У вас счас тоже время полетит. Я порой даже не знаю какой сегодня день недели и число, сегодня муж утром разбудил и поздравил с первым месяцем, а так бы я и не заметила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ANNA_SHER, поздравляю с дочками!!! ipolinko, какие хорошие новости!!! Пусть скорее и второго выпишут!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, кому что сказали делать со шрамом после кс? Мне сказали спиртиком протирать. Сегодня рассмотрела, корочки поотваливались, шов розовенткий такой и тонкий, как царапина. Что делать, чтоб небыли рубца? Мне сегодня сестра сказала, что ей после операции через месяц контрактубекс не разрешили, сказали может разойтись. А мне так не хочется, чтобы рубец остался большой. А ещё над швом складка кожи с жирком твёрдая такая висит. У всех так или только в меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Нам скоро будет аж два месяца На взвешивание ходили в 1,5 месяца. За эти полтора месяца мы наели по 1300 и 1400. и выросли на 8 см. Мучаемся животами. Питаемся смесями. Сначала были на пренан для маловесных и недоношенных, а теперь нужно переходить на другую смесь для обычных детей, а подобрать не можем. На нутрилак и нан оптипро у нас на щечках высыпало, на смесь беби, которую выписали в детской консультации, животы болят так, что парней выгибает в дугу и орут прям до ужаса... Еще у нас железодефицитная анимия. Прописали феррум лек, а на него тоже сыпь на лице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazimirka 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Darina555, у нас такая же фигня с смесями(Сейчас едим нан гипероалергеный. То сыпь то понос) А какие у вас умелки? Нам уже 2 месяца вроде говорят отстать от ребенка типо считать что недавно родились как пдр ровнять. Неделю назад только стали улыбаться осознанно и следить за игрушками. Голову держим но не так как хотелось. И вообще не гулим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Yeremka, ни в коем случае не мажь сейчас контрактубексрм!!! Серьезные последствия могут быть. Нет раньше чем через полгода. Нам не сказали что-то делать со швом. Ни протирать не надо, ни мазать. Да, сейчас он не красивыц, потом будет лучше)) сейчас тоже полоска жира торчит. Но шов низко и не видно из под плавок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Kazimirka, а на нан гипоаллергенный у вас ничего нет? Голову держат неуверенно, когда лежат на животе. Улыбаются, когда начинают кушать. А так в основном во сне. Один малыш следит за предметом, но не всегда. Второй очень редко. Один поворачивает голову на звук, второй нет. (у второго одно ухо не прошло аудиоскрининг). Гуления вроде нет. Не особо понимаю что это такое и как оно должно быть. Но иногда лежат и повизгивают. Взвигнут и лежат прислушиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, а где тема всех мартят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kazimirka 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Darina555, Да нету на нее сыпи.Мажу еще Клотримазолом у нас только на лице. Ну да у нас примерно такие же умелки.Агуканье прямо сразу видно будет. Так она тоже новые звуки пропискивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Всем привет! Фух... Наконец все перечитала. От всей души поздравляю мамочек с рождением малышей! Скорейшего восстановления, здоровья и терпения! Нас выписали в среду (т.е. на пятые сутки). Я уже ревела последние 2 дня, что хочу домой. Все таки 2 недели в больнице и гормоны дают о себе знать. И вообще все теперь в каком то сумбуре. У меня не хватает молока и изначально я неправильно прикладывала малышку, все соски в трещинах, жутко болят. Доча висит на груди по часу-полтора часто, не всегда наедается. В роддоме первые дни вообще не было молока и докармливали смесью. Дома только 2 раза смесь давали, борюсь за гв, вызвала консультанта, она придёт в пн. Очень из за этого переживаю, потому что есть желание кормить грудью. P.s. Видимо мне повезло, и я сходила в туалет через 2 суток после КС сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Miracle74, пей побольше жидкости!! Купи лактационные смеси, чаи. Или хотя бы просто чай пей теплый. Корми почаще ночью. Именно ночное кормление много значит и именно оно в основном дает сигнал об увеличении молока. Держись, все у тебя получится!!! У тебя отличный настрой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, а где тема всех мартят? http://www.babyplan.ru/forums/topic/75905-mamskaya-boltalka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Макса, Спасибо! Лактационные чаи купила пью, ну и обычный чай пью тоже. Ночью кормлю много. Она у нас ночью плохо спит, днём намного лучше. Очень надеюсь на помощь специалиста по гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Miracle74, трещины на сосках хорошо заживляет декспантенол. Я первые дни неправильно к груди прикладывала и тоже трещины заработала. За пару дней активного смазывания соски зажили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Макса, Спасибо! Лактационные чаи купила пью, ну и обычный чай пью тоже. Ночью кормлю много. Она у нас ночью плохо спит, днём намного лучше. Очень надеюсь на помощь специалиста по гв. Консультант это хорошо. Я тоже вызывала, не пожалела, она мне очень помогла. Я сцеживалась часто и кол-во молока увеличилось. Вот прямо прикладываю, едят минут 15 как могут, потом смесью докармливаю и потом сцеживаюсь. Сцеженное молоко потом даю вместо смеси в следующее кормление, когда накоплю нужное количество. У меня малявки тоже ночью хуже спят. А я наоборот. Кормить просыпаюсь как в бреду, бывает не слышу будильник. Настрой у тебя правильный, а это уже половина успеха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения