Darina555 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Kazimirka, и у нас сыпь только на лице. Врач выписала деситин. Но мне кажется что он не особо помогает. Из новых звуков еще у нас - ая ая, это когда пустышку сосут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Если не ошибаюсь нам от сыпи на лице хлорофиллипт выписывали и мазь Урьяж CuZn (купрум цинк). Но вроде гормональная если, то сама проходит, надо смотреть... Вчера после обеда поехали плитку для санузлов выбирать в дом, вместе с сумкой в РД, думали нахожу,... Щаз.... Тишина... Ждем-с дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 moon, трусики Depend оч крутые кстати и совсем не кажутся мне огромными после пелёнок-то между ног! )) ничего нигде не протекает и не давит, очень удобная штука... Блиииин , писала-писала и все удалилось... (( Девочки, спасибо за поздравления, кому ещё не сказала, с тел выделить всех не удобно! ) Мне вчера девочек давали раз в 3 часа, сегодня вот должны отдать на постоянку... )) кормят смесью, потому что дети все же маловесные, хоть и доношенные... на сиське тоже висим, правда больше ради успокоения, кушать там нечего пока... ) Посмотрим, как я тут одна да с двумя-то сразу... особенно весело, когда они вдвоём орут, не знаешь, за кого хвататься и куда бежать... )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ANNA_SHER, , когда дети вдвоем орут в разных комнатах, на противоположных концах длинного коридора- вот это весело тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки, мы родились! ПКС 2500/47 и 2440/46 (вроде такой рост)))) Операция мне не понравилась... )) как и отходняк, который начинается... ну что делать... ) Попозже подробнее напишу все... ) Девочки хорошенькие, щекастенькие... ))) но мне было не до них, меня даже назвали безучастной мамашей... ))) Поздравляю!!! Скорейшего восстановления и здоровья деточкам и маме! Так здорово наверно, когда девочки похожи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 ANNA_SHER, я Депенд тоже оценила, пользовалась до третих суток, потом перешла на обычные прокладки. Я покупала ещё урологические прокладки сени какой-то мощной впитываемости, так они мне в трусы не поместились, так что не советую. ANNA_SHER, да уж, когда орут вместе это жесть. Особенно когда ты одна. У меня дома быстро пустышки пошли в обиход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки, кто перехаживает, вас не бесят вопросы, когда уже? И это пои том, что мой пдр был вчера, меня уже достали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Яша , меня мало кто спрашивает ) Да и вообще спрашивают подружки, как дела, а не когда уже родишь. Мама вообще сказала сегодня еще неделю не рожать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 (изменено) Яша , меня не у пели задолбать вопросом "ну когда", у меня одна подруга только такое спрашивала недели с 30 начала. меня очень задолбали вопросом "как тям наси девоцьки" именно в такой сюсюкающей форме по 10 раз на дню от одних и тех же людей. Как объяснить старшим родственникам, что сюсюкать в такой форме не нужно и не обидеть их? Изменено 19 марта 2017 пользователем Yeremka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1489944634' post='17267118] Девочки, кто перехаживает, вас не бесят вопросы, когда уже? И это пои том, что мой пдр был вчера, меня уже достали я с первым ребенком все говорила пдр и когда стала перенашивать, меня все просто ДИКО достали вопросами "ты еще не родила??"... я бесилась. Сейчас никому не сказали пдр, лишь сказали что начало марта. А на самом деле пдр был 13-го. Так блин будучи в незнании вме также по сто раз на дню спрашивали не родила ли... я бесилась опять)) некоторых грубо отшивала уже, типа это вообще то дело НАШЕЙ семьи, но раз вас так это интересует, то вам сообщим прям первыми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1489944634' post='17267118] Девочки, кто перехаживает, вас не бесят вопросы, когда уже? И это пои том, что мой пдр был вчера, меня уже достали Ну меня иногда спрашивают, но сильно не бесит. Все вобщем-то в курсе, что я в роддоме, поэтому в основном спрашивают мужа. Больше всего напрягает мама, которая звонит два раза в день, но я ж все понимаю сама бы так волновалась. Меня больше бесит, что я тут лежу без дела в роддоме, столько всео еще бы успела переделать. Занимаюсь зато дистанционно ремонтом и продажей квартиры самочувствие отличное, а вот энергию некуда применить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1489944634' post='17267118] Девочки, кто перехаживает, вас не бесят вопросы, когда уже? И это пои том, что мой пдр был вчера, меня уже достали О да) у меня каждая консьержка считает своим долгом спросить.. уже прямо сказала что уже устала от этих вопросов.. А сюсюканье и вопрос: "Как самочувствие?" - это вообще выбешивает ((( Я что, после тяжёлой болезни? Или плохо выгляжу? Или постанываю когда хожу???))) Какое самочувствие?) Если видно что румяная, здоровая, хожу гулять минимум раз в день и довольно быстрым шагом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1489944634' post='17267118] Девочки, кто перехаживает, вас не бесят вопросы, когда уже? И это пои том, что мой пдр был вчера, меня уже достали меня взбесил именно вопрос знакомой "А ничего, что ты уже перехаживаешь?" (причем 2 раза об этом спрашивала). Сама вроде недавно рожала (2года назад), должна знать, что ПДР - это предполагаемая, а не точная дата родов. а она думает, если она за день до ПДР родила, то и все должны в этот срок меня очень задолбали вопросом "как тям наси девоцьки" именно в такой сюсюкающей форме по 10 раз на дню от одних и тех же людей. Как объяснить старшим родственникам, что сюсюкать в такой форме не нужно и не обидеть их? оооо. Меня тётя спрашивает "Ты всё еще чупа-чупсиком ходишь?" Тётю оч люблю, но эта фраза прям ррррррррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Девочки, у кого такое было, выделения, тянущиеся, ( извините, как сопельки) коричневого цвета, немного? Я думала я олна такая нервная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Биба 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1489956582' post='17267560] Девочки, у кого такое было, выделения, тянущиеся, ( извините, как сопельки) коричневого цвета, немного? Я думала я олна такая нервная Может, это у тебя пробка частично выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1489956582' post='17267560] Девочки, у кого такое было, выделения, тянущиеся, ( извините, как сопельки) коричневого цвета, немного? Я думала я олна такая нервная это пробочка постепенно отходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 меня взбесил именно вопрос знакомой "А ничего, что ты уже перехаживаешь?" Я уже поплакать успела от такого вопроса.. Все как сговорились...Даже на линеечке вон: "Событие наступило" - а оно ни фига не наступило... И так волнуюсь, все ли там с ребёнком в порядке, хватает ли кислорода, чистые ли воды - так ещё все своими вопросами о перенашивании добивают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Яша , это пробка, думаю, выходит. У меня тоже в субботу немного было, только желтоватого цвета. Но по объему не много, жду еще. Сегодня шейку иду смотреть, что там с ней после Бускопана стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мне таки наложили гель на шейку, т.к. она по словам ну прям очень хороша на ощупь, надо только чуть подтолкнуть. Что-то похожее на схватки вроде началось, но пока не очень регулярно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Посмотрели мою шейку: мягкая, но еще длинная и совсем закрыта((( смотрел врач, с которым рожать буду, он почему то 40 недель отсчитывает от даты подсадки. Т.е. считает, что ПДР 5апреля!!! а не 27 марта. Сказал по-прежнему вставлять Бускопан. Я чет прям подрасстроилась((( alder, а что за гель? Не знаешь как называется? Его вводят в цервикальный канал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 alder, Буду за тобой следить) Мне тоже с раскрытия шейки начнут.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мандаришка, у меня тоже отсчет пдр от переноса, а так если брать всеже в расчет пять эмбриональных дней, то у меня 40 недель вообще в прошлую среду уже были... Слежу за шевелениями постоянно. Сегодня ночью чаще живот напрягался, но к утру все тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, я родила сына сегодня примерно в 21:50. 3260 и 51 см. Точнее, рожали мы его вместе с мужем и всем отделением, т.к. у меня плохо получалось тужиться очень красивый родился. Пузырь прокалывали, воды отошли уже зеленые Посмотрели мою шейку: мягкая, но еще длинная и совсем закрыта((( смотрел врач, с которым рожать буду, он почему то 40 недель отсчитывает от даты подсадки. Т.е. считает, что ПДР 5апреля!!! а не 27 марта. Сказал по-прежнему вставлять Бускопан. Я чет прям подрасстроилась((( alder, а что за гель? Не знаешь как называется? Его вводят в цервикальный канал? Гель не знаю как называется, но смысл в том, что там простогландины. Запускает роды. Но у меня шейка уже пропускала 2 пальца. Говорят, простогландины еще в сперме содержатся поэтому мужетерапия помогает 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 alder, с сынулей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 alder, с сынулей!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения