бонифаций27 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девочки , а конда вы планируете сообщать/или когда, возможно, уже сообщили близким родственникам ( родителям ) о беременности???у моего папы день рождение на следующей недели ,- так хочется ему сообщить эту новость , но очень боюсь пока вообще на эту тему говорить пока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 бонифаций27, мы в начале сентябпя на скрининг идем, скажем дочке. А она потом на радостях может всем разнести))) поэтому в этот же день сообщим бабушкам всем. Покажем фотку)) хотя у свекров др в конце сентября, хотелось бы им подарок преподнести. Но ротик у дочки на замочек не закроется)) бонифаций27, какой срок у тебя? Мне кажется супер новость будет на др, отличный подарок, если скажешь о внуке)) а если с узи фотку в рамке подаришь, так вообще красота)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Макса, завтра начинается 8 неделя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 бонифаций27, опасный период практически миновал, можно делиться радостью)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 У свекрови на прошлой неделе был юбилей - так что уже обрадовали (было 9,5 недель). А моя мама знала изначально про эко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Макса, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 бонифаций27, у меня в прошлую субботу был ДР и шла 8-ая неделя. Я как раз с утра сходила на узи СБ послушать, а вечером сказали маме моей. Пока больше никому. Девочки, я собираюсь завтра на работе сказать начальнице и кадрам. Они меня достали((( Конечно место новое, я там всего 4-ю неделю работаю, а сейчас я на больничном, иногда захожу в офис сделать срочные дела. Начальницу сразу пердупредила, что мол могут быть сдвиги по срокам заданий. Ответ: меня это не интересует, если надо ходить к врачам - ходи, а задания оставайся после работы в офисе и делай. Типа надо успевать в срок. Я прифигела от такого подхода. Хочу им все сказать и послать лесом. А вы говорили на работе уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Моя мама знала и о проблемах с зачатием, и об эко, результат я конечно ей тоже сразу сообщила. А у мужа родители не в курсе наших проблем, муж им вообще мало что рассказывает, они и сами с расспросами никогда не лезут. Им хотим после скрининга сказать. Живут все родители далеко, видимся 2-3 раза в год. На работе меня спросили почти сразу из-за живота, так что долго скрывать не получилось ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 А меня в 6 недель с работы на скорой с кровотечением увезли - так что все 40 человек в курсе давно ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ButterflyMG, а меня коллеги сбесили да же с теми с кем плотно общалась. Директор в отпуске отпрашиваюсь у них точнее ставлю перед фактом. Перестала задерживаться.Сегодня ушла в туалет, а все думали что меня нет. Слышала как обсуждали, что я постоянно где то и уже как всегда первая свалила. ButterflyMG, давно пора. Я когда пришла на эту работу директор сразу сказал надо первое время пахать, что бы вникнуть. Они же не знают хотят на нового человека свалить все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 У меня не знают на работе. После первого скрининга может быть скажу. Может и раньше. Ге знаю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 девочки, а что-нибудь уже видно на 31 дпп(я имею ввиду креветочку какую-нибудь??) или опять только точку?? У меня на 33 ДПП очень даже хорошо можно было различить голову и туловище ну и вообще очертания уже человека. Вот завтра снова пойду, интересно, что на этот раз будет видно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Девоньки, я официально поставлена на учет, обменную карту выдали, все анализы хорошие! Теперь надо пройти педиатра, терапевта, окулиста и лора. Скриннинг-узи назначили на 18 августа и сразу после узи надо будет сдать кровь на пороки. Наши родители и родственники знают и о бесплодии и об ЭКО, только никто не знал когда мы его будем делать. Сейчас уже все знают что мы ждем малыша. Первым узнал сын, потом с разницей в один день узнали родители, а потом по цепочке и остальные родственники - муж не смог в себе такую радость держать! А на работе директора оповестила сразу после протокола, когда сдавала больничный - порадовался за нас и поздравил! У меня с директором очень хорошие отношения и он тоже был в курсе про ЭКО. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мария1302, классно!! Я тоже официально на учете теперь и карту такую большую завели. А что такое обменная карта? Мне не дали ничего на руки. Только талоны на бесплатное молоко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 У меня родители в курсе про эко, уже не первая попытка, ну и соответственно все знают с самого начала. Муж зачем то рассказал о беременности своей маме сразу после положительного ХГЧ, аргументируя тем, что твои родители же в курсе. Ещё буквально вчера пришлось рассказать брату с его женой, т.к. у нас отменилась совместная поездка загород. Ну и жена брата беременна и уже трижды лежала на сохранении, тоже с мазней, я с ней поговорила, обсудили как у неё все было и не зря ли я отказалась от госпитализации. Она меня хоть успокоила и подбодрила. Больше никто не в курсе, хотим рассказывать хотя бы после первого скрининга, и то не объявление делать, а так по ситуации. Честно говоря, уже иссякли всякие отмазки почему мы никуда не ходим, не ездим и ни с кем не встречаемся. Обычно у нас очень активный образ жизни. Как продержаться и что ещё придумывать как минимум ещё 4 недели не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 ButterflyMG, обменная карта - это книжечка с которой беременная везде ходит и туда делают записи специалисты, которых будешь посещать, так же Ги вписывает туда назначения, а так же результаты анализов, узи и все остальное, эту карту беременная в род.дом берет. А вот большая карта всегда находиться у Ги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мария1302, поздравляю с официальным статусом!!! А педиатр зачем на таком сроке? Я помню в 3 триместре ходила в детскую поликлинику, вставала на учет. по поводу директора удивила))) мой даже бы не понял наверное, о чем я говорю, какое эко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Miracle74, у нас все знали что нам надо на ЭКО и что мы в очереди стоим, но о том что нас позвали в протокол и что мы вступили в него никто не знал - узнали только по факту беременности. Макса, я в первую Б два раза к педиатру ходила - в первом триместре и в третьем, так что счас меня не удивило данное назначение. Спасибо за поздравления)) А директор у меня очень хороший и чуткий человек - никогда не накричит, все понимает - надо в поликлинику - иди, плохое самочувствие - иди домой и лечись, сам и отвезти до дома может. Даже картошкой снабжает)) в общем клевый директор и всем бы таких! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мария1302, золотой дядечка твой директор, это точно!!!! Я завтра попробую позвонить по федеральному номеру и взять номерок к Ги. Надеюсь получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Всем привет! У нас лето кажись закончилось, дождь, погуляла на свежем воздухе. Записалась к репро в 10+ нед на прием пусть посмотрит на узи и в 12+2 нед на скрининг в ПЦ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 moon, у меня тоже след узи в 10 нед у репро и дальше скриннинг. Мне расписали схему отмены поддержки и велели контролировать гемостаз, ддимер, гомик и волч антикоагулянт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Я вот думаю, может рано вставать на учет в 10 недель? Или пора уже прикинуться к какому-нибудь врачу?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelichka_mama 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 (изменено) Девочки, привет! Мне порой так тоскливо от того, что я все лежу, и отслойка и тонус... и кажется будто я одна такая с проблемами. Но... У меня ведь совсем нет токсикоза, надо радоваться!!! Читаю вас и понимаю, что хоть тут мне повезло))) Девочки, держитесь!!! Чтобы совсем все идеально было в беременность - очень редко встречается, к сожалению У меня тоже самое... Целыми днями лежу, только вечером муж "выгуливает")) выходим где нить поужинать. У нас Одесса рядом (море), так мне запретили (охота просто хотя бы сменить обстановку, но нет, нельзя) Сын у бабушки, домой не хочет, там друзья. Так и лежу целыми днями одна, рощу пузо!))) токсикоза тоже нет, так под вечер обоняние обостряется и может чуть помутить, а вообщем самочувствие хорошее... Обленилась только жуть! Конечно делать ничего нельзя, но я смотрю что я и не очень горю желанием, как то на все апатия( Мои все тоже в шоке, куда пропала)) обычно у нас каждую неделю девичники, караоке, а тут Лёля пропала))) пришлось сказать, что лечусь... Но думаю, что некоторые догадываются, но зная меня не задают лишние вопросы.) А к теме родителей, нашим мамам мы сказали сразу после положительного ХГЧ. И животик мой уже предательски торчит)), поэтому когда уже задают вопрос, то конечно говорю правду, т.к. слышала нельзя говорить нет! Всем привет и с недельками! Хорошего настроения и позитивных эмоций! Изменено 12 августа 2016 пользователем Lelichka_mama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 ButterflyMG, я вот тоже хочу на сроке 10-12 нед посмотреть ВА и АТ-АФС, но вот не знаю как на клексане это сделать, особенно ВА. В первую Б именно на этом сроке был их контроль и у меня парочку фосфолипидов были слабоположительными, тогда сказали типа отголоски протокола (свежий был). Еще буду витД смотреть, до протокола вигантол пила, оч долго до 30 поднимала. Гомик сдала уже. Гемостаз больная тема теперь с этим ДДимером(( по анемии прошлась, железо в середине нормы, поднакопилось, а вот ферритин никак 11(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Lelichka_mama, у меня такой же животик)) а вечерами даже побольше становится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения