Ната//Ната 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 moon, Мне кажется что это потому что в воде чаще плескаемся.. я обычно всегда и все делала в перчатках и по стоимос раз руки кремом мазала, а сейчас постоянно то попку помыть, потом руки после той попки, купания и тд - вот и пересушиваются, иногда и кремом намазюкать некогда.. бонифаций27, Вот и у меня наверное сиська только на десерт и для утешения.. ест по 20 минут каждую и потом смесь с жадностью.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 ANNA_SHER, Мазь для рубца контрактубекс. Я уже неделю пользуюсь. После аппендицита шов тоже мазала ей, сглаживает хорошо. У меня после рд тоже руки оч сухие были аж до трещин, из за того что мыла руки там по сто раз в день и кремом некогда мазать было. Сейчас дома мажу раз в день всего и все ок. Я первое время тоже ощущала как у меня органы двигаются, странные ощущения. А мы на комиссию уже записались на следующей неделе. Интересно, как доча там будет себя вести, первый выход будет у нас. Прогулки с коляской не в счёт. moon, Спасибо за наводку на подушку с уклоном! Уже на ней спим, не срыгиваем в кроватке и мне спокойнее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, сейчас ни в коем случае нельзя еще контрактубексом пользоваться!! Надо дать тщательно зажить шву, а это несколько месяцев. Если сейчас начнете мазать, шов может плохо зажить и проблемы будут!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 moon, нам от коликов и как пробиотик тк мы на смеси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Макса, Откуда такая информация про контрактубекс? Может я чего не знаю... В инструкции написано, что сразу можно использовать. И после аппендицита я тоже начала им пользоваться через 2-3 недели. Все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Miracle74, я интересовалась этим вопросом очень тщательно. Благо в семье есть врачи и объяснили. И в будучи в больнице я там всех врачей достала. Тоже однозначно сказали что нельзя торопиться. Так даже по логике если рассуждать. Шов сейчас только заживает, а мы его пытаемся рассосатт, утончить. Одно дело мелкие швы и совсем другое дело кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вчера прислали фотки с выписки, и вариант альбома, я все попереставляла позаменяла)) Хорошие получились и дома тоже удачно муж пофоткал, а это у нас редкость редкостная, со мной фоток одна две за год и то чудом сделаны, а сам любит свои с дочкой получать... И наконец-то ребенка полностью помыли в ванночке, прищепка отпала и разрешили, все ттт хорошо прошло и потом закутанный заснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Ната//Ната, Наташ, а врачи, чтр говорят, мы тоже докармливпем, но он начал после смеси хорошо ее так срыгивать((( Кстати, когда родила? Рост, вес, как назвали? А то я все поопустила Miracle74, а что за подушка Я прьчитала в графике, ничего себе бутусик. Здоровья вам и вкусного молочка. Имя уже придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 У нас мальчонка так поправился хорошо, ляшечки наел, щечки, складочек появилось много)) по домашним весам мы уже вроде как кило прибавили. Через неделю на прием, так взвесимся как надо. Хомяк у нас тот еще))) Спать более-менее дает ночами, днем тоже нормально. Молочка ТТТ хватает, стараюсь сама много пить. Гуляем по 1.5-2 часа, спит на прогулке))) с сегодншнего дня начинаю сама делать массажик. Мться не скажу что любит прям, несколько минут купается, потом губы скривит и включает сирену)) Причем разгон от недовольного кряхтения и до дикого ора с вибрацией - буквально полминуты))) Дочка не нарадуется на братика)) все гладит его, целует, поомгает очень. Хоть бы дальше так и было, ттт... moon, как у тебя старшая к братику? Я вечером, когда папа приходит, стараюсь дочке внимание уделить максимум. Или в выходные стараюсь посидеть с ней, поболтать, мульткии в обнимку посмотреть. Так боюсь ревности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Макса, тоже самое с дочкой, любая свободная минута с ней. Помогает мне что нибудь принести, немножко приглядеть пока я отойду, вчера так ждала купания)) ревность не показывает, но мне кажется внутри свербит немного, с папой все время, виснит на нем, на ручках просит поносить как маленькую (во Вт 7лет), для меня она как-то резко повзрослела пока я в РД 4 дня провела. Сейчас муж организует ей ДР в школе, ждет его конечно, поэтому решили отметить по полной там, в том году зажали, тк она до поболела пнемнонией и не стали перенапрягаться эмоционально и физически. И утром я ее не успеваю будить в школу, приходит к нам сама посмотреть на братика. Я честно еще пребываю в каком-то недоумении как мы решились на второго и вот он есть, сопит на моем животе реальный человечище и все еще впереди... Miracle74, а что за подушка Посмотри на 284 стр вверху фотки приложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 moon, спасибо, посмотрела)) теперь найти такую надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаришка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Привет,девочки! Все руки не доходили: Мы родились 28 марта, ЕР, 3250 и 54 см. Назвали Ксюшей! Переходим в мамскую болталку? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Моего второго выписали. Все приехали домой, и теперь не знаю что делать) как с ними одновременно быть. Вот детям уже месяц, а я их одновременно в одной комнате не видела и мне так удивительно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Yeremka, , если мои будут есть по 100 я застрелюсь, где я столько молока возьму, у меня максимум 120 за одно кормление получается. Кому-то тогда придётся смесь есть. Я не против, но как выбрать кому) Я тоже максимум 120, бывает и 60 из двух. Давай одному, в следующее кормление второму. А я вообще собираю в холодильнике, а потом даю, когда на полных 2 порции наберу. А есть по 100 они рано или поздно будут в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANNA_SHER 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Мандаришка, поздравляю!!! )) Здоровья и побольше часов сна! ipolinko, хорошие новости!!! )) Справишься, главное, наконец-то дома! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Мандаришка, поздравляю с дочей!!!! ipolinko, а вас с долгожданным воссоединением!!!! Ну что... все тут отстрелялись? Закрываю темку. Переходим в мамскую болталку! http://www.babyplan.ru/forums/topic/75905-mamskaya-boltalka/page__st__600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения