ButterflyMG 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 бонифаций27, у меня на 30 дпп примерно такие же показатели - сб 140, ктр 9 мм. Сказали все в норме и соответствует сроку. От тонуса назначают Магне В6.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 бонифаций27, с хорошим узи! Про Чсс Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 бонифаций27, Привет! Мне с гипертонусом (только у меня по задней стенке) назначили магне б6 форте 3 раза в день, а также уколы папаверина 5 дней 2 раза в день, а потом перейти на свечи. Если ты начнёшь магне пить точно хуже не будет, а вот остальное лечение лучше с врачом согласовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 turystka, я бы встала на учет в жк, сдавалв там все анализы бесплатно. А с результатами периодически посещала своего врача, платно. Дополнительная консультация лишней не будет. Если вдруг что-то, то можнл платно сдать какие-то анализы. То есть не стоит покупать весь пакет услуг по ведению беременности. Плати только за то, что тебе надо. Я так и хочу сделать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, всем привет! Скажите, надо ли какие-то гормоны мониторить сейчас кроме прогестерона? Врачи ничего не говорили на этот счет. До беременности все было в норме, но это же может измениться во время беременности, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Я сама ничего не мониторю. В четверг иду на прием, может что-то назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, а есть у кого-то предчувствие кто будет (мальчик/девочка)? У меня скрининг в 13,3 недель - интересно уже смогут определить пол?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Я сама ничего не мониторю. В четверг иду на прием, может что-то назначат. Спасибо! С недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 gesha909, у меня муж уверен, что будет мальчик. Как-то по многим признакам. Я тоже начинаю так думать, но не на 100%. Но вот разговариваю с пузиком и вырывается порой "мальчик мой")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 gesha909, у меня предчувствие, что мальчик, но хотелось бы девочку, наверно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Макса , мы с мужем хотим оба мальчика, но по всем признакам девочка))) и по-моему на 100%. Почему то я пока никак не обращаюсь, если только "малыш" или "малышастик". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 alder, мне велели ттг мониторить. У Б ниже нормы, чем у неБ gesha909, 100% признаки это какие?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 gesha909, у меня с первым ребенком в 12 недель сказали, что на 70% девчонка. Так и вышло))) я даже внутри себя не знаю кого я хочу. Девчонки - это такая милота, плаьишки, бантики и все такое, покрытое нежностью))) а мальчики для меня пока темный лес.... инопланетяне))) я знаю только как обращаться с очень большими мальчиками, а с мелкими совсем не знаю что делать, поэтому боюсь))) Спасибо! С недельками спасибо))) Всех с недельками очередными!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 ButterflyMG , я написала, что девочка 100% (как мне кажется), а не 100-е признаки))) Из признаков (может сама надумываю, не спорю): ранний и сильный токсикоз; высыпания на лице и выпадающие волосы ; я по натуре мясоед - сейчас на мясо смотреть совсем не могу; частое сердцебиение плода (160 уд/мин). Ну вот как-то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 gesha909, ну просто интересно откуда такая 100% уверенность?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) ButterflyMG , ну вот кажется мне так А про признаки написала выше... Изменено 15 августа 2016 пользователем gesha909 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 У меня скрининг в 13,3 недель - интересно уже смогут определить пол?)))) Считаю, что определение пола на первом скрининге - это угадывание пальцем в небо)) Есть теория, что по углу наклона полового бугорка относительно позвоночника (при удобном положении ребенка во время УЗИ) можно определить. Ссылки скрыты. - вот статья об этом.Я в прошлую Б даже не спрашивала на 1 скрине (да, мне и не предлагали), т.к. боялась, что не правильно скажут, а я настроюсь. А потом окажется наоборот. Все-таки на 2-м меньше вероятность ошибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Я с дочкой на личико была такая.... страшненькая))) лицо как-то расползлось, кожа удас была. Опухшая какая-то...Короче видок не очень. Все говорили - девонька будет, красоту мамину забрала))) А сейчас совсем другое лицо. Я хорошо выгляжу, сама себе аж нравлюсь)))) и знакомые говорят - ты стала другая)))) может мальчишка тому виной?)) И по еде. В первую Б я сладкое мела.... прям жуть. Сейчас думаю о котлетках и куске мяса))) Девочкиш через пару недель посмотрим, может на УЗИ что-то будет видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Апельсиновая кошка , да я понимаю, что на первом скрининге все очень приблизительно,а жаль Макса , вот и я какая-то вся расплывшаяся и себе не нравлюсь. А по мясо - даже муж смеется что людоедство мое кончилось - а раньше двух дней без мяса не могла прожить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Я вот вообще практически только мясо могу есть. А на сладкое и мучное даже смотреть не могу. Правда, я сладкое и до беременности не очень ела. Но все же не до такой степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Я с дочкой на личико была такая.... страшненькая))) лицо как-то расползлось, кожа удас была. Опухшая какая-то...Короче видок не очень. Все говорили - девонька будет, красоту мамину забрала))) А сейчас совсем другое лицо. Я хорошо выгляжу, сама себе аж нравлюсь)))) и знакомые говорят - ты стала другая)))) может мальчишка тому виной?)) И по еде. В первую Б я сладкое мела.... прям жуть. Сейчас думаю о котлетках и куске мяса))) Девочкиш через пару недель посмотрим, может на УЗИ что-то будет видно)) Моей сестре в первую Б все мальчика пророчили, тоже по разным признакам - лицо, живот. Даже когда по УЗИ сказали девочка, все намекали, что УЗИ тож ошибается. В итоге родилась девочка.Второго родила мальчика, хотя Б очень похожи были у нее. Так что я этим народным методам определения не очень доверяю. Больше УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Девочки, поддержите, завтра еду на первый скрининг. Страшновато немного. Лишь бы оба малыша были здоровы и развивались как положено, а там уж дело третье пол. (хотя хочу девочку, ну в нашем случае девочек ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 А я сладкое ни ДО ни сейчас не ем, зато фруктов стала больше есть. Хотя из-за токсикоза я питаюсь в основном фруктами, супами и сухарями. Вчера хотела мужу курицу пожарить - дожаривал сам, а я с белым другом обнималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 gesha909, у тебя всё еще токсикоз? Меня иногда тоже подташнивает, но я зелеными яблоками заедаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Апельсиновая кошка, ну никто не говорит, что эти приметы и признаки это 100% точно все. Люди смотрят, анализируют и бывает все сходится. Так что и они имеют место быть. Конечно из-за отсутствия прыщей я не пойду покупать все голубое)))) конечно буду ждать УЗИ последних сроков))) но искать у себя какие-то признаки и делать ставки ' это ведь тоже интересно)))))))) а вдруг и у нас совпадет)) Darina555, кулачков тебе на УЗИ @@@@@@@@!!!!! пусть с малышамт все будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения