Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

бонифаций27,  у меня на 30 дпп примерно такие же показатели - сб 140, ктр 9 мм. Сказали все в норме и соответствует сроку. От тонуса назначают Магне В6..

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

бонифаций27,  с хорошим узи!

Про Чсс

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

бонифаций27

Привет! Мне с гипертонусом (только у меня по задней стенке) назначили магне б6 форте 3 раза в день, а также уколы папаверина 5 дней 2 раза в день, а потом перейти на свечи. Если ты начнёшь магне пить точно хуже не будет, а вот остальное лечение лучше с врачом согласовать.

• Нравится 1

turystka,  я бы встала на учет в жк, сдавалв там все анализы бесплатно. А с результатами периодически посещала своего врача, платно. Дополнительная консультация лишней не будет. Если вдруг что-то, то можнл платно сдать какие-то анализы. То есть не стоит покупать весь пакет услуг по ведению беременности. Плати только за то, что тебе надо. Я так и хочу сделать..

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Скажите, надо ли какие-то гормоны мониторить сейчас кроме прогестерона? Врачи ничего не говорили на этот счет. До беременности все было в норме, но это же может измениться во время беременности, да?

Я сама ничего не мониторю. В четверг иду на прием, может что-то назначат.

Девочки, а есть у кого-то предчувствие кто будет (мальчик/девочка)? У меня скрининг в 13,3 недель - интересно уже смогут определить пол?))))

Я сама ничего не мониторю. В четверг иду на прием, может что-то назначат.

Спасибо! С недельками:)

gesha909,  у меня муж уверен, что будет мальчик. Как-то по многим признакам. Я тоже начинаю так думать, но не на 100%. Но вот разговариваю с пузиком и вырывается порой "мальчик мой"))))

gesha909, у меня предчувствие, что мальчик, но хотелось бы девочку, наверно )

Макса , мы с мужем хотим оба мальчика, но по всем признакам девочка))) и по-моему на 100%.

Почему то я пока никак не обращаюсь, если только "малыш" или "малышастик".

alder,  мне велели ттг мониторить. У Б ниже нормы, чем у неБ

gesha909,  100% признаки это какие?)))))

• Нравится 1

gesha909,  у меня с первым ребенком в 12 недель сказали, что на 70% девчонка. Так и вышло))) я даже внутри себя не знаю кого я хочу. Девчонки - это такая милота, плаьишки, бантики и все такое, покрытое нежностью))) а мальчики для меня пока темный лес.... инопланетяне))) я знаю только как обращаться с очень большими мальчиками, а с мелкими совсем не знаю что делать, поэтому боюсь)))

Спасибо! С недельками:)

спасибо)))

Всех с недельками очередными!!!

• Нравится 1

ButterflyMG , я написала, что девочка 100% (как мне кажется), а не 100-е признаки)))

Из признаков (может сама надумываю, не спорю): ранний и сильный токсикоз; высыпания на лице и выпадающие волосы :); я по натуре мясоед - сейчас на мясо смотреть совсем не могу; частое сердцебиение плода (160 уд/мин).

Ну вот как-то так)))

gesha909,  ну просто интересно откуда такая 100% уверенность?))))

ButterflyMG , ну вот кажется мне так :think1:

А про признаки написала выше...

Изменено пользователем gesha909

У меня скрининг в 13,3 недель - интересно уже смогут определить пол?))))

Считаю, что определение пола на первом скрининге - это угадывание пальцем в небо)) Есть теория, что по углу наклона полового бугорка относительно позвоночника (при удобном положении ребенка во время УЗИ) можно определить.

Ссылки скрыты.

- вот статья об этом.

Я в прошлую Б даже не спрашивала на 1 скрине (да, мне и не предлагали), т.к. боялась, что не правильно скажут, а я настроюсь. А потом окажется наоборот. Все-таки на 2-м меньше вероятность ошибки.

Я с дочкой на личико была такая.... страшненькая))) лицо как-то расползлось, кожа удас была. Опухшая какая-то...Короче видок не очень. Все говорили - девонька будет, красоту мамину забрала)))

А сейчас совсем другое лицо. Я хорошо выгляжу, сама себе аж нравлюсь)))) и знакомые говорят - ты стала другая)))) может мальчишка тому виной?))

И по еде. В первую Б я сладкое мела.... прям жуть. Сейчас думаю о котлетках и куске мяса)))

Девочкиш через пару недель посмотрим, может на УЗИ что-то будет видно))

Апельсиновая кошка , да я понимаю, что на первом скрининге все очень приблизительно,а жаль :(

Макса , вот и я какая-то вся расплывшаяся и себе не нравлюсь.

А по мясо - даже муж смеется что людоедство мое кончилось - а раньше двух дней без мяса не могла прожить.

Я вот вообще практически только мясо могу есть. А на сладкое и мучное даже смотреть не могу. Правда, я сладкое и до беременности не очень ела. Но все же не до такой степени.

Я с дочкой на личико была такая.... страшненькая))) лицо как-то расползлось, кожа удас была. Опухшая какая-то...Короче видок не очень. Все говорили - девонька будет, красоту мамину забрала)))

А сейчас совсем другое лицо. Я хорошо выгляжу, сама себе аж нравлюсь)))) и знакомые говорят - ты стала другая)))) может мальчишка тому виной?))

И по еде. В первую Б я сладкое мела.... прям жуть. Сейчас думаю о котлетках и куске мяса)))

Девочкиш через пару недель посмотрим, может на УЗИ что-то будет видно))

Моей сестре в первую Б все мальчика пророчили, тоже по разным признакам - лицо, живот. Даже когда по УЗИ сказали девочка, все намекали, что УЗИ тож ошибается. В итоге родилась девочка.

Второго родила мальчика, хотя Б очень похожи были у нее.

Так что я этим народным методам определения не очень доверяю. Больше УЗИ

• Нравится 1

Девочки, поддержите, завтра еду на первый скрининг. Страшновато немного. Лишь бы оба малыша были здоровы и развивались как положено, а там уж дело третье пол. (хотя хочу девочку, ну в нашем случае девочек :love:)

• Нравится 4

А я сладкое ни ДО ни сейчас не ем, зато фруктов стала больше есть. Хотя из-за токсикоза я питаюсь в основном фруктами, супами и сухарями. Вчера хотела мужу курицу пожарить - дожаривал сам, а я с белым другом обнималась :(

gesha909, у тебя всё еще токсикоз? Меня иногда тоже подташнивает, но я зелеными яблоками заедаю.

Апельсиновая кошка,  ну никто не говорит, что эти приметы и признаки это 100% точно все. Люди смотрят, анализируют и бывает все сходится. Так что и они имеют место быть. Конечно из-за отсутствия прыщей я не пойду покупать все голубое)))) конечно буду ждать УЗИ последних сроков))) но искать у себя какие-то признаки и делать ставки ' это ведь тоже интересно)))))))) а вдруг и у нас совпадет))

Darina555,  кулачков тебе на УЗИ @@@@@@@@!!!!!

пусть с малышамт все будет отлично!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...