Luticcc 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мне вот тоже чисто кажется, что девочка я расплылась, кожа прыщами. Вся такая страшненькая. Могу судить по по подругам у них у всех мальчики все красопетки даже кто токсикозил и по больницам лежал были очень стройные, только бледные от тошноты. Это чисто предчувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Darina555 , да я все еще токсикозю)))) причем через день - день нормально, день умираю! Жду 12-ти недель с надеждой на избавление от этих мучений Изменено 15 августа 2016 пользователем gesha909 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Darina555, ты у нас первая скрининг проходишь кулачки)) мне только на 13 недель назначили gesha909, я тоже читала что все должно отпустить а нет. Взяла больняк, а то работала даже и до и после переноса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Luticcc , у тебя же еще нет 12-ти недель..... А я для себя поняла, что если я с утра попила чай черный и сразу отвлеклась от вопроса самочувствия, то все хорошо, подташнивает немного - но я спасаюсь яблоками и сухарями. А если с утра начинаешь думать и анализировать как себя чувствуешь, то все пипец! Я работаю, уйти на больничный не могу, да и не хочу, тут хоть отвлекаюсь. Изменено 15 августа 2016 пользователем gesha909 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Darina555, ого! Уже скриннинг?? @@@@@ У меня еще только через месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Макса, само собой, почему бы и не погадать)) Просто привела пример, как бывает. Самой нетерпится узнать, кто будет. Даже предположить не могу - внутренний голос молчит. Пока Б похожа, как и с сыном. Но хочется очень дочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глориоза 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) Девочки, всем привет. Кто-нибудь принимает прогинова? Вы когда будете отменять это лекарство? И как? По какой схеме? Изменено 15 августа 2016 пользователем Глориоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Глориоза , я принимаю прогинова. Пила по три таблетки в день, потом неделю по две таблетки, эту неделю по одной и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 У меня муж настроен на мальчика, а мне все равно кто будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Глориоза, у меня похожая схема отмены, как у gesha, но не через недклю, а через 10-14 дней на таблетку меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глориоза 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, а я принимаю по 1 таб.прогинова, и врач сказала перейти на дивигель на 3 дня и все. (перейти на дивигель, что бы не мучаться с делением таблетки). Это не резкая отмена будет? Чего-то боязно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Ну если бы с трех таблеток отмена, то резко, а так одна таблетка всего - я думаю нормально, тем более дивигель поддержит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, привет! Насчёт пола скажу так, что я удивлюсь, если будет девочка))) Я итак обычно мясоед, а сейчас прям мясо с мясом вприкуску готова есть, на сладкое даже не смотрю. Ещё очень хочется пива (хотя я его обычно не пью), а тут прям хочется, бред какой то. Раньше я из алкоголя вино предпочитала. Если по внешности судить, то я неважно выгляжу, в прыщах и бледная, но я списываю на свой постельный режим, по несколько дней из дома не выхожу. Токса, ттт у меня нет, и я очень надеюсь, что уже и не будет. Darina555, Удачи тебе на узи!!!! @@@@@ Ещё я сегодня была у гемастазиолога. Он сказал, что все не так у меня критично, что можно завязывать с транексамом (хотя мазня по немногу уже 6й день) и принимать курантил. moon, С недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin100 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Приветик. сегодня поставили на учет)) а 26 уже скрининг ) нам где то 11 неделек )) сегодня еще не удержалась пошла на узи узнать как там малыш(ка). помахал маме рученкой ))))) так мило было ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 а я в первые недели сильно похудела, впали щеки, глаза тоже какие-то впавшие, а сейчас отъедаюсь, волосы и до этого выпадали, лицо вроде не поменялось, так что пока интрижка))) о, и я пива хочу, его уже лет пять не хотела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 А я вина белого сухого хочу - так чтоб прям кислющего-прикислющего! У меня скриннинг-узи в этот четверг и Г сказала что при хорошем раскладе предположительно могут сказать кто в домике живет, но это не 100%, на следующем узи пол может поменяться, поэтому особо не настраиваться! А по признакам я думаю что девочка, уж очень эта Б от первой отличается - с сыном я ела помидоры с вареной курицей и черным хлебом, вот ничего больше не надо было и токсикоза совсем не было. Девочки, всех с неделечкой) носите бережно своих пузожителей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Мария1302, тебе Ре не дала никакую выписку? Без документов ушла от них? Мария1302, где будешь делать скрииннинг? В жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки, а Утрожестан кто как отменял? Мне назначали с 37 ДПП: минус 1 капсула каждые 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Макса, мне сказали листа расписывания протокола достаточно и больше ничего не дали. Да мне и не надо, главное все получилось, а бумажки это второстепенно. Скрининг буду в жк делать - бесплатно же, а там посмотрю что скажут и если что на узи в клинику, где Ре сидит, схожу. бонифаций27, мне Г сказала только после скрининг-узи, при условии что там будет все хорошо, будет постепенно уменьшать утрик, сначала в обед уберем, а дальше наблюдать будем, про определенное количество дней ничего не сказала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Мария1302, мне про утрик так же сказали. Девочки как думаете 13 недель не поздно для узи то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глориоза 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девочки, почитала вас, пишите, что уже животики появляются. У меня живота нет еще. У кого-нибудь еще тоже нет животика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Глориоза, у меня жир только по бокам появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Luticcc , если ты про скрининг, то не поздно, у меня в 13 и 3 дня. Советовалась со всеми врачами,сказал, что главное до 14 недель. Тем более на более позднем сроке, может пол увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глориоза 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Мария1302, мне про утрик так же сказали. Девочки как думаете 13 недель не поздно для узи то Ты куда пойдешь на скрин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Глориоза, у меня 7+4 живота нет, только к вечеру надувается, как будто плотно поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения