Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

бонифаций27, мне сказали отменять утрик после 12 недели, и не по 1 капсуле, а по 100 мг

Глориоза, у меня тоже нет

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Глориоза, я пойду в свое жк и да если не понравится то схожу и платно.

Мария1302, мне про утрик так же сказали.

Девочки как думаете 13 недель не поздно для узи то

ну что ты, конечно не поздно. Рекомендуют в период 12-13 недель делать УЗИ. У малыша что-то там лучше видно уже, более созревшее.

Макса, блин сейчас сказали что если там сделают в 13 то время переделать не останется. Я жк не доверяю. Может платно пойти.

Luticcc, мое мнение если не доверяешь, сходи лучше платно. и малыша подвергать несколько раз узи на одном и том же сроке, я б не стала

Я изначально не хочу в жк идти на УЗИ. И аппаратура там не супер и врачи и такой конвейер, боюсь не пропустить бы чего. Да и очередины эти бешенные....Этот скриннинг очень важен, столько всего надо посмотреть у малыша. Я лучше сразу пойду платно, пусть не спеша посмотрят, изучат, покажут все нам, расскажут. Тем более с мужем хочу идти и с дочкой, они пусть тоже посмотрят)) и конечно же хочу чтобы фото малыша нам дали))) короче я за платное УЗИ))

Luticcc, мое мнение если не доверяешь, сходи лучше платно. и малыша подвергать несколько раз узи на одном и том же сроке, я б не стала

точно!!
  • Нравится 1

Всем приветик. Добралась до Вас :Crazy: Потусуюсь с Вами, хотя думаю,что до марта не дотянем. Но в февральском домике уже сроки другие, Вы мне ближе :friend:

Мария1302, мне про утрик так же сказали.

Девочки как думаете 13 недель не поздно для узи то

Мне в ЖК сказали,что в полные 12 неделек будем делать, не ранее. Так что 13 подходит нормально.

• Нравится 2

Девы, мне в ЖК дали рецепт на бесплатный Утрожестан 5 коробок по 200. Практически сами предложили))) так что спрашивайте у них, не стесняйтесь!

• Нравится 2

Изумрудная Лиса, а что не дотянете? У меня стоит 3 марта хочу 1 родить)))) :D :D :D

Привет девочки! Смотрю тут активность повышенная, Luticcc, Макса, gesha909, я тоже уже жду скрининг, в ЖК поставили на учёт выдали беременную карточку. Скрининг примерно на 29,30 августа назначают. По календарику это будет наверно побольше 12 нед. у меня срок по УЗИ немного отстаёт, примерно дня на 4-5, раньше мне тоже врач не советует идти на УЗИ говорит лучше чуть позже. Моя приятельница уже родившая советует первый скрининг делать в ЖК бесплатно, уж если что то мало ли, тьфу, тьфу, то можно повторно сделать где нибудь в спец центре. А говорит 3Д фотку лучше в 16 недель делать и тогда можно платно.

Мария1302, Привет :Hello: По поводу утрика, мне гинеколог сказала убрать по одной капсуле в сер. дня, оставить такой приём на недельку, потом вместо 200мг, перейти на 100 мг, на недельку, а потом совсем его убрать.

Изумрудная Лиса, а что не дотянете? У меня стоит 3 марта хочу 1 родить)))) :D :D :D

дык нас двое) со мной трое ;) Думаю числа 18-20 февраля родимся.

КсюшаСПб, мы тоже отстаем это нормально когда не больше недели)

КсюшаСПб, а с какой недели ты начала уменьшать утрик?

Darina555,  как сходила на скрининг? @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Добрый вечер. Девочки у меня вопросик не хотела жаловаться, но может кто, что посоветует?!... Незнаю как, простудилась я((( вчера вечером нос заложило сильно, не могу дышать, от этого и голова начала болеть. Начала капать нос пиносолом. Утром проснулась чувствую ко всему подтянулось горло, взяла лисобакт (таблетки для рассасывания по1 3-4раза), брызгаю тантум верде, аскорутин и аквамарис ещё. Голова болит жуть, но понимаю что скорее всего из-за носа, час назад померила температуру 37.6 не выдержала и выпила ибупрофен (мне его разрешала врач при сильных головных болях после подсадки) поэтому позволила себе его выпить. Как думаете не слишком я "пичкаю" себя и не наврежу малышу? Посоветуйте что нить от простуды пожалуйста!!! Состояние не стояние, паника(((( что делать? Очень переживаю!

Изменено пользователем Lelichka_mama

Макса,  в жк на узи номерок дают, так что в очереди сидеть не надо, разрешили мужу присутствовать, да как бы и запретить не могут! А доктор в жк тот же что и в платной клинике меня смотрела. Один минус - фотку не дают, но можно ведь и на телефон сфотать! А Г мне посоветовала денег не тратить, сейчас в жк бесплатно сходить, а вот следующее узи платно идти, если уж прям так сильно фото нужно, там и уж наверняка пол скажут.

Lelichka_mama,  я тоже болею - уже с 1 августа на больничном! Самолечением не занимайся - вызывай терапевта на дом, что бы он адекватное лечение назначил. От головной боли и температуры лучше парацетамол пей, ибупрофен для малыша вреден. Как можно чаще полощи горло и промывай нос. У меня трахеит и славабогам температурой не осложнялся. Из назначений так же был назначен лизобакт по 1 три раза, пиносол, но его я не капала, так как от него у меня насморк только усиливался и гербион при мокром кашле, но он так же не помог, в итоге сейчас делаю ингаляции с лазолваном (он беременным запрещен, но терапевт сказала ингаляции оказывают местное действие, поэтому можно). И еще виферон гель - это имунное, но мне и с носом помог.

• Нравится 1

А еще обильное теплое питье - морсы (брусника, клюква, можно добавить корочки апельсина и/или лимона и мяту), чаи с лимоном с мятой с малиной с медом, минеральную воду, просто воду с лимоном и/или мятой.

• Нравится 1

Девы, мне в ЖК дали рецепт на бесплатный Утрожестан 5 коробок по 200. Практически сами предложили))) так что спрашивайте у них, не стесняйтесь!

Это где такая прекрасная жк, если не секрет? Раздумываю сейчас, куда прикрепляться...

alder,  при поликлинике 11 на ул. Гончарова (свао). Я это к тому, что они по закону обязаны выписать рецепт на все лекарства, которые у вас в назначениях. И нет никаких там ограничений по суммам. Просто многие не знают. Я сказала им, что магне в6 и фолацин не надо, а вот Утрик у меня тоннами, дайте пожалуйста. Дали без проблем)))

• Нравится 1

бонифаций27, ну вот уже неделю как уменьшила, получается с 10,5 недели

Изменено пользователем КсюшаСПб

А мне сказали после скриненга самой наверно лучше не уменьшать, он у меня из ушей лезит уже. И все Б выше нормы.

девочки, (извините за подробности), а если у меня утрик ночной вышел с какой-то маленькой сльзью-сопелькой, как при овули бывает, это нормально?

Lelichka_mama, привет.

Не переживай. Малыш уже довольно хорошо защищен это первое. А второе-не супер страшное заболевание это ОРВИ, главное за темпой следи. Страшно, когда держится 38,5. Но и тут поможет парацетамол-старый добрый проверенный ;) Не пей его раньше 38.

Пиносол-фигня. Вообще масляные капли не лучшее решение, мне от них очень плохо было, они пленку создают..

Я только промываю соленой водой приспособлением от Долфина. Уже давно, лет 10 без капель живу.

Горло полоскаю сода-соль, и т.к. я хронический тонзиллитик, то еще и салициловым спиртом (на стакан чайная ложка). Опасность в чем? В разрешенных при Б штуках для горла почти нигде нет АНТИСЕПТИКА, то есть они не убивают бактерии, а это может привести к плачевным последствиям типа ангины с темпой в 40 градусов и более.

Сейчас промываю горло также спиртовой настойкой прополиса-очень хорошо помогает.

[quote name=Яша :)' timestamp='1471417527' post='16553826] девочки, (извините за подробности), а если у меня утрик ночной вышел с какой-то маленькой сльзью-сопелькой, как при овули бывает, это нормально?

вполне нормально. У меня вообще утрик всегда по-разному выходит. От чего зависит не знаю, может от температуры, погоды, положения тела..

• Нравится 1

Привет всем, я тоже заболела, вчера была у терапевта, сказала ангина с гнойниками. Температура есть, но совсем небольшая. Кашель еще, насморк. Назначила таблетки имудон рассасывать, полоскать, прыскать мирамистином, и свечи виферон. Свечи разрешены с 14-ой недели и я их решила заменить на капли гриппферон. То же самое, только в нос и доза так видимо меньше получается. Они разрешены всю беременность. А вообще в следующий прием будет решать вопрос об антибиотиках.

(изменено)

moon, съездила на скрининг, но так как вчера очень сильно устала, не стала писать. В общем всё нормально... Но ни фото, ни видео не дали :( муж тоже хочет посмотреть на деток. Пойду платно еще сделаю. Вот наши результаты

post-285742-0-29750800-1471418336_thumb.jpeg

post-285742-0-95251100-1471418361_thumb.jpeg

причем по пдм написан срок аж 12нед и 5 дней, а у меня ж криопротокол на блокаде гипофиза, и по идее всего 11 недель и 5 дней... блин пишут, что хотят.

Изменено пользователем Darina555
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...