Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Привет всем, я тоже заболела, вчера была у терапевта, сказала ангина с гнойниками. Температура есть, но совсем небольшая. Кашель еще, насморк. Назначила таблетки имудон рассасывать, полоскать, прыскать мирамистином, и свечи виферон. Свечи разрешены с 14-ой недели и я их решила заменить на капли гриппферон. То же самое, только в нос и доза так видимо меньше получается. Они разрешены всю беременность. А вообще в следующий прием будет решать вопрос об антибиотиках.

Гнойная ангина без температуры? Насмешила врач конечно :D Это тонзиллит у Вас, не ангина. Но он может перейти в острую стадию. Полоскайте каждые 2 часа (ромашка, сода или как я салициловый спирт).

Мирамистин можно заменить аналогом Хлоргексидином, одно и тоже только гораааздо дешевле :Crazy:

• Нравится 2

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша :), у меня было так один раз после взятия мозка, я до сих пор не знаю что это. Мое предположение ковырнула на шейке пробку, но это мои фантазии. Так как мне кажется это не из матки.

Изумрудная Лиса, ну температура была, но снизилась уже ) Не знаю, я сама не разбираюсь в болезнях горла, мне вообще казалось, что все уже почти прошло. У меня при простудных заболеваниях всегда оно сразу болит, уже и привыкла как-то. Но она заглянула, говорит ангина, гнойники на миндалинах и все горло в гное. Полощу, конечно, тоже ) Мирамистин уже был куплен, спасибо за наводку на будущее )

Darina555, я так поняла все хорошо)))) так мило уже все видно большие.

Изумрудная Лиса, спасибо)успокоили

Luticcc, спасибо)

Luticcc, вроде всё хорошо. Только не понимаю. На 7ой, 9ой неделе была моноамниотическая двойня, а тут оказалась диамниотическая. Диамниотическая это конечно лучше, так как есть перегородка, но я думала, что раз ее не было на первых узи, то как она тут очутилась?. Вот поэтому и хочу переделать. Всё ж таки моно или ди... Это ж большая разница

Darina555,  с хорошим скринингом! :)

Изумрудная Лиса, ну температура была, но снизилась уже ) Не знаю, я сама не разбираюсь в болезнях горла, мне вообще казалось, что все уже почти прошло. У меня при простудных заболеваниях всегда оно сразу болит, уже и привыкла как-то. Но она заглянула, говорит ангина, гнойники на миндалинах и все горло в гное. Полощу, конечно, тоже ) Мирамистин уже был куплен, спасибо за наводку на будущее )

Очень убеждена и надеюсь,что у Вас была не ангина. Меня последний раз посещала в 2007 году, в жизни не забуду :malicious: Температура выше 40, вот не пошли бы Вы в больничку сами никак. И конечно без антибиотиков она не лечится.

Я отлично разбираюсь в болезнях горла :D и не только. Так что расслабитесь и лечите тонзиллит. Всё хорошо.

Luticcc, вроде всё хорошо. Только не понимаю. На 7ой, 9ой неделе была моноамниотическая двойня, а тут оказалась диамниотическая. Диамниотическая это конечно лучше, так как есть перегородка, но я думала, что раз ее не было на первых узи, то как она тут очутилась?. Вот поэтому и хочу переделать. Всё ж таки моно или ди... Это ж большая разница

Читала такие случаи. Обычно ориентируются на более ранние показания УЗИ. Чем дальше, тем непонятней будет моно или ди. Сколько раз моно показывало?

Изумрудная Лиса, спасибо, я тоже надеюсь, что ничего страшного у меня нет ) Плохо только, что муж уже успел заразиться. И лечиться толком не хочет, потому что на работе и некогда ему там горло полоскать.

ElvieElly, дяденьки они такие :sorry: Не целуйся с ним пока :D

Darina555, как все сложно тогда переделай и фотку дадут потом уже на более больших сроках в экран малыши не помещаются

ElvieElly, дяденьки они такие :sorry: Не целуйся с ним пока :D

))) И не целовалась и не собираюсь )) А все равно заразился (

Девочки как думаете в нашем положении можно сейчас делать шугаринг или подождать надо второго триместра? Мне про зубы сказала врач, что лечить можно с 16 недели, а про депиляцию я забыла спросить.

Lelichka_mama, привет.

Не переживай. Малыш уже довольно хорошо защищен это первое. А второе-не супер страшное заболевание это ОРВИ, главное за темпой следи. Страшно, когда держится 38,5. Но и тут поможет парацетамол-старый добрый проверенный ;) Не пей его раньше 38.

Пиносол-фигня. Вообще масляные капли не лучшее решение, мне от них очень плохо было, они пленку создают..

Я только промываю соленой водой приспособлением от Долфина. Уже давно, лет 10 без капель живу.

Горло полоскаю сода-соль, и т.к. я хронический тонзиллитик, то еще и салициловым спиртом (на стакан чайная ложка). Опасность в чем? В разрешенных при Б штуках для горла почти нигде нет АНТИСЕПТИКА, то есть они не убивают бактерии, а это может привести к плачевным последствиям типа ангины с темпой в 40 градусов и более.

Сейчас промываю горло также спиртовой настойкой прополиса-очень хорошо помогает

Девочки спасибо большое за ответы и поддержку!!! Главные слова, что малыш уже защищён!!! Спасибо!

Сегодня я уже герой))), ещё почихиваю и нос заложен, но уже ни так сильно. Чувствую иду на поправку!!!)

Девочки как думаете в нашем положении можно сейчас делать шугаринг или подождать надо второго триместра? Мне про зубы сказала врач, что лечить можно с 16 недели, а про депиляцию я забыла спросить.

Если ты его делала раньше и переносишь нормально, можно. Я делаю)

Привет всем, я тоже заболела, вчера была у терапевта, сказала ангина с гнойниками. Температура есть, но совсем небольшая. Кашель еще, насморк. Назначила таблетки имудон рассасывать, полоскать, прыскать мирамистином, и свечи виферон. Свечи разрешены с 14-ой недели и я их решила заменить на капли гриппферон. То же самое, только в нос и доза так видимо меньше получается. Они разрешены всю беременность. А вообще в следующий прием будет решать вопрос об антибиотиках.

Желаем скорейшего выздоровления!!!;)

Lelichka_mama, спасибо, тебе тоже!

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1471417527' post='16553826]

девочки, (извините за подробности), а если у меня утрик ночной вышел с какой-то маленькой сльзью-сопелькой, как при овули бывает, это нормально?

это могут быть вполне естественныеи выделения, не переживай.)

КсюшаСПб, я б наверно не рискнула, я тут переживаж, что врач мне датчиком сильно давит, а тут..., или вы имеетк ввиду не область бикини?

Darina555,  поздравляю, что все хорошо с детками. Большие уже такие)))

• Нравится 1

это могут быть вполне естественныеи выделения, не переживай.)

спасибо)

Яша :), да вот как раз бикини, хочу порядок навести.... :D у меня девочка знакомая так классно делает, глазом не успеваешь моргуть, не щекотно конечно- больновасто, но терпимо, тем не менее всё равно страшно, какой никакой а стресс.

Изменено пользователем КсюшаСПб

КсюшаСПб,  я б повременила чуточку хотя б... мало ли как маточка отреагирует на боль.... побудь пока в беспорядке)))

• Нравится 1

Darina555

Привет! Поздравляю с хорошим скиринингом!!

КсюшаСПб

Привет! Я тоже уже задумывалась над этим вопросом. Я делаю в области подмышек и бикини лазерную эпиляцию, все остальное - шугаринг. Но т.к. сейчас нельзя лазер, думаю на все зоны на шугаринг перейду. Но я жду когда пройду первый скрининг, боюсь раньше.

Сегодня была у врача, делали узи. Гематома моя вышла, тонус ещё небольшой есть. Малыш растёт, соответствует сроку 9 недель 5дней. Врач сказала, что с понедельника можно потихоньку работать, неделю эту долежать. И вообще самочувствие у меня отличное последние пару дней, надеюсь опасность миновала, ттт.

• Нравится 3

Девочки, спасибо огромное всем за поддержку и поздравления! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Пусть у нас у всех будет всё хорошо!!!! Хороших скринингов вам!!!

• Нравится 3

Ну я и зубы делала с анестезией и электроэпиляцию делаю ( в смысле эпилятором). Кстати сейчас очень повысилась чувствительность там. Вчера делала прям больновато.

Смотри, если во время шугаринга не сильно напрягаешься от боли или ожидания боли, тогда делай конечно.

девочки, ну вы монстры конечно, я тут от датчика шугаюсь, когда врач сильно давит, а вы эпиляторами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...