Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)' timestamp='1471438318' post='16555431]

девочки, ну вы монстры конечно, я тут от датчика шугаюсь, когда врач сильно давит, а вы эпиляторами

:D ну у меня эпилятор-продолжение руки :sorry: как без него. А датчик я так редко вижу, конечно тоже шугаюсь :malicious:
  • Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет, сегодня перездала димер после снижения дозы, он в приделах нормы ( снизился) и Ре сказала отменять клексан причём сразу,( доза 0.2) как думаете это нормально?

• Нравится 1

Яша :), да вот как раз бикини, хочу порядок навести.... :D у меня девочка знакомая так классно делает, глазом не успеваешь моргуть, не щекотно конечно- больновасто, но терпимо, тем не менее всё равно страшно, какой никакой а стресс.

Я правда ещё на всякий случай перед процедурой одну нош пу выпиваю)) (тоже первый раз было страшно навредить малышу), но все нормально, болезненней процедура не стала! Я бы сказала, что даже ещё бережней мастер относится ко всему процессу.)) А вот если сильно запустить, тогда точно понеприятнее будет!(

:D ну у меня эпилятор-продолжение руки :sorry: как без него. А датчик я так редко вижу, конечно тоже шугаюсь :malicious:

Лиса для меня ты настоящий герой!)

alder,  при поликлинике 11 на ул. Гончарова (свао). Я это к тому, что они по закону обязаны выписать рецепт на все лекарства, которые у вас в назначениях. И нет никаких там ограничений по суммам. Просто многие не знают. Я сказала им, что магне в6 и фолацин не надо, а вот Утрик у меня тоннами, дайте пожалуйста. Дали без проблем)))

Спасибо! А вообще нравится консультация? Мне свао подходит как раз:) я вообще в области живу, но хочу поменять полис на московский и прикрепиться к московской жк. Т.к. хочу в московский роддом на роды. У нас такой роддом, что страшно:(

У меня живот сейчас меньше, чем пару недель незад. Яичники сдулись. Но вечером я наедаю пузико)) кстати с тошнотой прям легче стало. Подташнивает еще, но уже меньше.

• Нравится 1

Добрый вечер, мамочки. Подскажите, есть такие, кто наблюдается после ЭКО в обычной ЖК? Интересует, когда они там назначают плановые УЗИ?

lianaas, мне назначили когда место было выпало 13+1

lianaas, мне назначили когда место было выпало 13+1

т.е. на скрининг только? Я просто первую беременностью вела платно и просилась на УЗИ на каждом приеме, т.к очень боялась. А сейчас стала на учет в обычную ЖК и приходится бегать на УЗИ для своего успокоения "налево" :confusion:

lianaas, да все не плановые только налево( Но часто вредно я была 3 раза

lianaas, да все не плановые только налево( Но часто вредно я была 3 раза

мне делали буквально по паре секунд, смотрели сердечко и шейку. А сейчас вот вчера была на приеме, вставала на учет, так врач так мне на живот при осмотре надавила, что ноет уже второй день. А я трусиха. Пришлось записаться опять на УЗИ, а то с ума сойти можно

alder,  не знаю, жк как жк. Я в других не была, сравнить особо не с чем. Ну ремонтик у них так себе, оборудования нет особо, узи тоже по-моему нет. Куда-то направляют на узи, еще не знаю куда. Мне нравится, что народу никого, почти всегда есть время для записи и анализы спокойно можно сдавать отдельно от общей поликлиники.

lianaas,  во время ведения беременности вообще УЗИ делают три раза. Это при нормальной беременности. Если какие-то осложнения, то УЗИ делают дополнительно.

lianaas,  во время ведения беременности вообще УЗИ делают три раза. Это при нормальной беременности. Если какие-то осложнения, то УЗИ делают дополнительно.

ну не знаю... а как на маленьких сроках можно еще узнать что все нормально? У меня нервишки слабые, я очень переживаю за беременность

lianaas,  ну идешь и делаешь платно. По-другому никак... И зря ты дала себя осматривать. Мне репро строго настрого запретила давать себя смотреть в жк вплоть до 12 недель и никаких мазков. Больше не лазь на кресло!!

lianaas,  ну идешь и делаешь платно. По-другому никак... И зря ты дала себя осматривать. Мне репро строго настрого запретила давать себя смотреть в жк вплоть до 12 недель и никаких мазков. Больше не лазь на кресло!!

да я то думала, что она только мазок возьмет... А как без кресла они в ЖК шейку проверяют? УЗИ то у них нет

lianaas,  ну ты же делала платные узи - там должны были тебе шейку померять.

lianaas, Девочки мне при постановке на учет в ЖК сразу кучу анализов назначили в т.ч. и мазок, врач всё делала очень аккуратно. Еще надо будет терапевта, лора, стоматолога и окулиста пройти. А УЗИ да, уже есть 4 шт и конечно хотелось бы чаще наблюдать за малышом, но врачи всё таки говорят что это не очень хорошо, с одной стороны говорят что вреда нет, а с другой стороны говорят, что плохо часто. Приходится себя настраивать на позитив и верить, что там всё хорошо. У меня приятельница, правда молоденькая, когда забеременела, как то легкомысленно отнеслась даже первый скрининг пропустила, не знала что он нужен, в ЖК практически не ходила, пробегала всю бер. как в обычном темпе, даже не парилась про узи и анализы всякие там, вот что значит легко даётся и не ценят, а мы трясёмся со страху, боимся за счастье долгожданное. По нормам за всю Б помоему всего три УЗИ делают.

КсюшаСПб,  мне Г в жк разрешила мазок не делать, тк я принесла ей копии всех анализов перед эко, там был бакпосев и пцр. Она сказала - сойдет)))

КсюшаСПб, а мне сказали так как есть мазок перед протокольный, пока не будут брать

А меня взяли мазок сказали нужен свежий на втором приеме они сказали потеряли. Ладно может потом найдется.

Мочу сказали надо приносить к каждому приему.

У всех так по-разному я смотрю...

У меня мазок взяли при постановке в ЖК, но щупать не стали. У меня такая девушка молоденькая, младше меня на 4 года. Но продвинутая, мы на одном языке хоть говорим с ней.

Кровь из пальца и вены взяли, всё ок.

А на счет УЗИ, конечно нужно платно идти если для себя. И уже доказано, что УЗИ не вредно. По крайне мере сейчас уже на наших сроках. Я хочу сходить на днях, т.к. скрининг только 29 августа.

Лиса для меня ты настоящий герой!)

Скажешь тоже :D

• Нравится 1

У меня врач в ЖК тоже оттягивала момент взятия мазков и осмотра на кресле. В итоге цитологию засчитали ту, что я перед эко делала, а мазки на флору и на иппп снова взяла, но очень аккуратно.

По-поводу узи я тоже часто хожу, нет мне спокойствия, вот в субботу снова пойду.

Глориоза, а вы утрики не вставляете, что вам мазки берут?

[quote name=Яша :)' timestamp='1471511505' post='16558346]

Глориоза, а вы утрики не вставляете, что вам мазки берут?

Вставляю утрожестан, врача в жк это не смутило.

всем привет. Девочки посоветуйте! Я на Фраксипарине с дня пункции: с 29 июня. Т.е.. 50 дней- 5 полных курсов. Гемостазиолог 10 дней назад мне назначила 20 уколов, из которых я 10 уже проставила и осталось еще 10. А Гиня мне сегодня сказала, что хватит! не надо ставить больше! Много очень уже!!!!

Анализы у меня хорошие! повторно гемостазиограмму сдавать после 1 сентября. Что делать???

Слушать гемостазиолога и ставить еще 10 дней, т.е. 6 курс подряд?? или послушать Гиню: отменить и дать моему синему животу отдохнуть?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...