Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

turystka,  ты сдавала д-димер, гомоцистеин и волчаночный антикоагулянт? Что репро говорит?

Мне велели отменять с 10 недели и через 3 недели опять промониторить эти показатели. Они у меня пока что в норме, ттт

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

turystka,  я была на весселе, с Б ДДимер стал расти, проделала курс клексана 0,4 10 дней ДДимер упал до 135, снова вессел, через две недели сама сдала и ДДимер скакнул до 1357(!) сейчас снова клексан, потом контроль, я сама мониторю каждые две недели а бывает и 10 дней его. Гом-ин сдала 4,5. ВА как на клексане сдавать не знаю, но надо и на АТ-АФС еще буду скоро сдавать, все сама сейчас мониторю. ОАК сдаю, гемоглобин смотрю, железо пью, и тромбоциты, тк на уколах у меня они падают, и так <200, ну и их агрегацию.

turystka, ты сдавала д-димер, гомоцистеин и волчаночный антикоагулянт? Что репро говорит?

Мне велели отменять с 10 недели и через 3 недели опять промониторить эти показатели. Они у меня пока что в норме, ттт

сдавала расширенную и д-димер. Д-димер 111,6. Все остальное в пределах нормы для беременных. Репро еще до этого сказала идти к Гемостазиологу на 7 неделе. а на 9 к ней. Вот пойду к ней в субботу, а укол уже завтра получается не надо ставить... и покупать тоже пачку не надо) Изменено пользователем turystka

turystka

Привет! Ну мне кажется при таком ддимере действительно можно отдохнуть от клексана.

Девочки, а эко делать не вредно??? Сумасшедшая нагрузка на организм. Так что переживать за частое узи не нужно. Доказанного вреда на плод от узи нет. А т.к. у нас у многих беременность долгожданная и непростая уж лучше перебдеть.

• Нравится 1

Мария1302

Здорово! Поздравляю!

Мария1302, Как прикольно! Девчонки блин даже не знаю как удержаться и не побежать на УЗИ раньше запланированного, ох как хочется с малышиком повидаться!Мария1302, а пол вам еще не сказали? и можешь написать размер ктр, любопытно очень )))

Глориоза, странно

Девоньки, я со скрининга! Все замечательно. Все показали, все рассказали, и славабогам пороков нет. Видела ручки с пальчиками, ножки с пальчиками, животик, головку, сердце и даже желудок показали. Показали в 3д - от этого я вообще обалдела!!! И все это в обычной ЖК!!! Мужу тоже все показали - доволен как слон, до сих пор ходит улыбается)) А так же сердечко дали послушать - это непередаваемые эмоции! Один минус - фото они не печатают, но я на телефон сфоткала. Доктор сказала, что акробат растет - через чур подвижный и вертлявый, все узи пропрыгал, даже пришлось погулять и второй раз смотреть.

Вот фото с телефона

поздравляю, как это круто

Девушки уже не влажу в свои обычные джинсы, пришлось купить штанишки для беременюшек))) утрожестан написано отменять с 12 недельки.плюс добавиться Элевит принаталь.26 еду на скрининг ) И еще вопрос титьки например болеть уже не должны? чет не болят

Вот циферные показатели. Ктр 57 мм. Пол не сказали, но место половых органов показали - там гладко и отросточков нет, пока как бы девочка.

И еще девочки, что такое краевое предлежание хориона - в заключении написано!?

nadin100,  с титьками индивидуально у всех. У меня не болят, но на размер увеличены!

post-243942-0-10306900-1471526812_thumb.jpg

• Нравится 1

Мария1302, размер тоже увеличен))) прочла в инете твой диагноз. Ничего страшного в нет нет

Краевое предлежание хориона. Хорионэто провизорный орган, с которого формируется плацента или детское место. Говоря проще, это одна из последовательных стадий образования плаценты.

nadin100,  а одежку я уж месяц назад на беременную поменяла и от штанишек отказалась, только платюшки ношу.

Мария1302, я недавно))) просто в один прекрасный день поняла что они туго застегиваються)))

Мария1302, я недавно))) просто в один прекрасный день поняла что они туго застегиваються)))

Ой, и у меня проблема с одеждой. В джинсы не влезаю -купила для беременных. Брюки тоже все малы, юбки с поясами аналогично. Каждое утро проблема - в чем идти на работу)))

интересно, а че у меня пузо не растет. все все влажу?((

А мне завтра на скрининг. Валерьяночку то можно в таблетках выпить? Например на ночь?

У меня д димер 320. Гинеколог говорит повышен а гематолог что в норме. Кто разбирается. Ответьте пожалуйста

Девушки уже не влажу в свои обычные джинсы, пришлось купить штанишки для беременюшек))) утрожестан написано отменять с 12 недельки.плюс добавиться Элевит принаталь.26 еду на скрининг ) И еще вопрос титьки например болеть уже не должны? чет не болят

Титечки болят давно у меня. Но тут всё индивидуально, не парьтесь.

Штанцы могу носить, но в конце дня трудновато.

Мария1302, аха тоже решили с мужем,что буду носить платья, никаких джинсов и брюк для Б. Я мелкая, буду как колобок с ножками :sorry:

У меня в графике выложила платья-заказала на вырост, на осень :)

• Нравится 1

Изумрудная Лиса, прикольные

Мария1302, ого мини человек, жду не дождусь тоже узи)

Мария1302, аааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же здоровско)))))))))))))))) Ты впереди меня идешь и я смотрю на тебя, как на свое будущее))))))))))))))))) очень рада, что все хорошо у вас с малышом!!!

Вот и я сдалась сегодня в ЖК))) Теперь как настоящая беременная)))))

Дали направление на анализы, завтра попробую сдать. Иииии через несколько дней надо на узи)))

AnutkaFFF,  норма в 1ом триме 500-700, но у меня со дня переноса ДД 135 к 5 нед поднялся до 360 на весселе и репро сказала проколоть клексан курс 10 уколов. Не знаю, не будь эко и дофига препаратов, плюс прошлая Б непростая и мутации, может и не заморачивались бы с такими цифрами. Остальные показатели все в норме, фибриноген 2,3 был. Потом снова перешла на вессел и на нем скакнул ДД через две недели, вот сейчас снова на уколах. Может от того что лежала, жара была, мало пила, не знаю, фибриноген поднялся чуток до 2,6 ачтв снизился с 32 до 28, чего он скакнул (?) вобщем мониторю.

Мария1302,  поздравляю с хорошим скринингом! :)

Мария1302, поздравляю вас с отличным скринингом! А где ваша чудная ЖК находится? Аж не верится, что в обычной да такой сервис))

Девочки спасибо огромное! Очень все это волнительно и трогательно!

lianaas,  я в республике Коми живу.

Макса,  к тому же Г что и я!? У тебя обязательно все будет гуд - я ж передавала тебе эстафету по протоколу эко!

Пришел мой ДДимер из Инвитро 327, уже лучше, репро написала колоть дальше и контроль с АЧТВ на след неделе. От укола до анализа прошло 22ч и я выпила дюф 2т за два часа. Считаю что все неплохо))

• Нравится 1

Изумрудная Лиса,  я высокая и с немаленькой попой (175см рост, 77кг вес), муж категорически против брюк, так как переживает что поясок будет зажимать животик, да и мне самой не комфортно в штанишках, а вот платюшки и женственно беременный животик подчеркивают и мне в них очень удобно. Да еще и удачно попали на распродажу и сразу три платья именно для беременных очень дёшево купили.

AnutkaFFF,  я с такой радостью ждала очередного свидания с лялечкой, что ни капли не переживала как все будет. Ты не нервничай, а радуйся что завтра увидишься со своим карапузиком!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...