Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Мария1302,  ага, к ней же. Расскажи, где беременные платишки со скидками продают?)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Макса, по твоему же совету в Модисе купила!!!

Мария1302, аааа ну отлично!!!

Я сижу в жк. Пришла пораньше, а тут народу человек 30.... млииин....

Раньше был выделен день для беременных, было на много лучше, пока в очереди сидели и пообщаться интересно было и все в одном положении ), да и народу меньше все таки

Северина, у нас прием только Б

Девочки мне предложили капельницы проколоть так как на вид я не очень. Сил так и не прибавилось. Тошнит но не рвет.

Как думаете я этим ребенку хуже не будет.

И так они дадут больничный иначе иди работай называется.

Я чааас сидела в очереди. Душно так, жарко. Хорошо место посидеть было. Чуть там не умерла((((( вышла просто никакущая(((

Luticcc,  какие капельницы, с чем? Мне кажется хуже не будет.

Макса, сижу на прием он будет назначать.

Хочу в отпуск очень-очень. Но его не взять. Может на больничный пойти? Но слава Богу все хорошо, наговаривать на себя не хочется... И вот что делать?)))

Ох, девочки, а я начинаю отменять Утрик с сегодняшнего дня...так что-то переживаю.

Ох, девочки, а я начинаю отменять Утрик с сегодняшнего дня...так что-то переживаю.

Я начинаю прогинова отменять, так страшно....

Северина, у нас прием только Б

Девочки мне предложили капельницы проколоть так как на вид я не очень. Сил так и не прибавилось. Тошнит но не рвет.

Как думаете я этим ребенку хуже не будет.

И так они дадут больничный иначе иди работай называется.

Кто вам капельницы назначил? У меня тоже видок тот еще, может мне тоже надо...

бонифаций27,  у меня еще есть свое жт, но до 12 недель (плацента полностью на себя заберет его выработку) точно прогестероновую поддержку менять не буду и репро не меняет. Последний прогестерон 113нмоль. В первую Б после свежего к 16 только все отменили и то потому что шейка была хорошая.

• Нравится 1

бонифаций27,  все хорошо будет, не переживай!! Малыш сидит внутри крепенько и ничего ему не грозит!! Давай с положительным настроем!!

• Нравится 1

Мария1302, аааа ну отлично!!!

Я сижу в жк. Пришла пораньше, а тут народу человек 30.... млииин....

А я в своей ЖК вообще одна, ощущение,что для меня одной работают :D

не рано? Вроде до 12 недель обычно. Но это при отсутствии ЖТ , у тебя было?

Глориоза, я дивигель сразу отменила. Нормально, эндик был уже больше 30 мм.

Девочки а скрининг наружным датчиком делают?

Изумрудная Лиса, подняла узи ,которая делала на 31 ДПП. Там про особенности придатков матки написано, см. предыдущее узи (т.е., на 21 дпп., - а там написано "желтое тело беременности диаметром 16 мм").Так?? И о чем это тогда говорит??

бонифаций27, ну значит ,что кроме утрика работало само ЖТ, которое вырабатывало прогестерон. У меня его не было, поэтому мне так рано отменять не нужно, работать некому, ведь плацента только на 12 неделе полностью на себя берет эту функцию.

Если у Вас было Жт и РЕ говорит отменять утрик, значит это правильно.

• Нравится 1

Изумрудная Лиса, Девочки а вы что до сих пор с репродуктологами общаетесь? Меня давно уже отбрили, сказали, что теперь все вопросы в ЖК.

Изумрудная Лиса, спасибо большое! Я и не знала этого) Немножко успокоилась!!

Изумрудная Лиса, Девочки а вы что до сих пор с репродуктологами общаетесь? Меня давно уже отбрили, сказали, что теперь все вопросы в ЖК.

мой Ре в другом городе, и я пробовала пару раз звонить с вопросами! Мне дали понять, что со всеми вопросами уже пора в ЖК обращаться!

мне сказали, что будут вопросы, то звоните. Но я уже не звоню, мне самойи неудобно))

AnutkaFFF, Мне вообще в больнице рекомендовали валерьяночку по таб 3 в день ))) я периодически пью....

Я тоже со всеми вопросами к Г в жк обращаюсь. Утрик мне еще не отменяют хоть и 12 недель уже есть и желточный мешочек. Г сказала только после скрининг-узи будем смотреть и если все хорошо то постепенно отменять - вот 23 иду на прием к Г.

Мне скрининг делали через стенку живота, узистка сказала что матка уже сильнобеременная и вагинальный датчик не требуется!

КсюшаСПб, бонифаций27, Макса, ну думаю вопрос об отмене утрика решает именно Ре. По крайней мере именно с ним я бы посоветовалась если бы мне так велели в ЖК.

Мой Ре очень классный, мы переписывались. Сказал,чтобы вставала в ЖК, но по всем вопросам можно к нему. Никого посоветовать для двойни не смог. Но у меня и вопросов то нет, всё ок (тьфу три раза). В ЖК подтвердили утрик до 12 недель, точнее до скрининга, там посмотрим.

Изумрудная Лиса, мне ,конечно, такую отмену назначил Ре! В ЖК я пока не была даже

• Нравится 1

Пришла с скрининга. Все хорошо. Малыш ручкой сразу помахал. Перевурнулся. И все пытался в рот себе палец положить. Узист только успевал его ловить. А я лежу и плачу от радости. Девочки, читаю что вы пишете про желточный мешочек. Он у меня был в 8 недель. А сейчас он не лоцируется. Врач сказал что все в норме. Кроме небольшой кисты. 25 мм. Я думаю это последствия стимуляции. По этому на контроль на 16 неделе

• Нравится 5

Конечно, общаюсь. И на приемы хожу. Она сама мне назначает. Там же и узи делаем каждые 2 недели. А кто ж еще мне скажет, как правильно поддержку корректировать? В жк про такое и не слыхивали и они там боятся меня, тем более у меня ДЯ и своего ЖТ нет.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...