moon 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я с репро переписываюсь, мониторим гемостаз, и на след неделе пойду к ней контрольно смотреться, она еще в отпуске была, а потом уже пойду на прием к АГ, у которого буду наблюлаться. У нас в ПЦ смотрят по животу, но вагинальным секундно замеряют шейку, так точнее. И есть прям отдельное узи недорогое для контроля шейки, оно вагинальное, оч быстрое, вставили сфотали убрали и на экране уже замерили. Что-то линейка зависла моя, у меня 9+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки, привет. А у вас есть отеки? Вчера вечером заметила когда сняла балетки, что ноги немного отекли, но где-то через час все прошло. А сегодня заметила, что обручальное кольцо немного сложно снять (но не очень). Стоит ли бить тревогу? Анализы (кровь, мочу и гемостаз) еду сдавать в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 gesha909, не заметила особо, всё как обычно. Раньше такое бывало и вроде даже это норма ,что к вечеру ноги отекают, даже рекомендуют обувь вечером покупать из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Раньше у меня тоже бывало и не смущало меня, а сейчас начиталась про гестоз и теперь волнуюсь. Уже написала своему врачу по этому поводу (еще не ответила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 gesha909, рановато ты начала панику иди вон как я штанцы для дитяти выбирай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Изумрудная Лиса , врач ответила, что все нормально)))) Дааа паникер я тот еще А ты штанцы для себя пузатой или прямо для дитяти выбираешь? Если для себя - то я уже купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 gesha909, не, себе платья, см мой график. Штанцы дитяшкам присматриваю, прицениваюсь, выбираю откуда заказывать буду сейчас и потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Изумрудная Лиса , платья твои еще вчера посмотрела и тоже задумалась, что надо уже что-то приобретать. А с одеждой дитю как-то ты рано)))) А ты уже пол знаешь? Или нейтральные хочешь покупать? У меня свекровь уже пеленки шьет, а мама ждет пол - начнет приданное вязать)))) Рукодельницы они у меня обе))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я в первую Б перву вещь купила ровно в 20 недель. Желтый хб комбинезончик с колпачком, как у гномика))) храню его, второму малышу оденем))) И потом периодически покупали каждую неделю по мелочи)) сейчас покупать толком ничего и не надо вроде)) ех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 gesha909, я не люблю это деление на одежду для мальчиков и девочек. Я люблю нейтральные. И уж точно не буду раздумывать доставая вещи из комода подойдет ли эта вещь конкретно этому малышу Думаю мне будет не до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 gesha909, Привет! Насколько я знаю гестоз бывает на поздних сроках беременности, не переживай. У меня так и в обычной жизни бывает, когда летом жара или проходила много. У нас жара стоит уже месяца полтора, но тк я на постельном режиме, так все нормально, так бы точно отекала прям 100%. Девочки, всем привет! Как вы себя чувствуете? Ничего не болит? Есть какие-нибудь ощущения? У меня бывает день вообще все прекрасно, день живот чуть потягивает, день грудь болит, два не болит. У всех так? Я наконец вышла из заточения. Сходили с мужем поужинали в рестик, как здорово наконец прогуляться, выйти в люди. Довольная я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Miracle74, да день на день не приходится. Вчера тошнотики вернулись сегодня прошли. В животе тяжесть где матка наверно ростет, а иногда забываю что Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Luticcc, Ну у меня также, только тошнотиков нет. Просто я думала, может в норме, когда вообще ничего не болит. Уже переживаю после всех своих проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Miracle74, всю Б что то будет. Хотя это моя Б первая не знаю что ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Miracle74, у меня все время что-то, то тянет матка, то колет, то тошнит, то еще что-то)) иногда забываю про Б)) но в основном конечно ощущаю животик и помню, что ношу малыша)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Макса, Ой, ну хорошо, значит я не одна такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 А у меня вот днем все отлично, только голова иногда кружится, но это наверно из за низкого давления. Девочки, а вот ночью!!! Пару раз пописать встаю и борюсь с голодом! Счас три часа ночи, а я сижу и тарелку плова умяла и двумя стаканами молока запила (хотя молоко терпеть не могла, а сейчас так вкусненько). И при этом не спится ведь, вот пока что-нить не сожру уснуть не могу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Я тоже борюсь с голодом ночью)) плотно позавтракаю, потом еще пару раз поем и все равно ночью есть хочу. А просыпаюсь и первым дедом на кухню бегу!!! И самое приятное - не набираю вес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Я тоже пока вес не набираю,интересно,когда начнем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Яша , очень же хорошо, что сейчас нет лишнего веса и врачи не ругают)) успеем еще набрать. Я балдею, что вес не набирается и можно есть что угодно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Я тоже в течение дня очень есть хочу, ночью нет пока ) А вес действительно не набирается, у меня даже уменьшился на килограмм, хотя ем реально больше. Обмен веществ значит вырос ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Я тоже скинула 1,5 кг, хотя ем за роту солдат - два завтрака, два обеда, полдник, ужин, а еще перекусы фруктами раза три в течении дня, а еще ночью как минимум один раз кушаю и при этом не набираю, а скидывают и такое ощущение что чем больше съем тем больше скину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 20 августа 2016 Автор Поделиться 20 августа 2016 А у меня вес колеблится... Утром могу весить 50,5 кг, а вечером 52. А на следующее утро опять та же картина. Это же большое колебание.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки, всем привет! Вчера пришлось идти на узи,т.к. очень сильно болел живот, перепугалась. По УЗи сказали все нормально, только тонус. Человечек уже 3,5 см ростом. Но вот дома уже посмотрела в заключении - ЧСС всего 140. Это не очень мало? Врач сказала, что все хорошо, но именно про ЧСС я ее не спрашивала Специалист она, вроде, хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 И у меня вес колеблется. В течение дня 1-1,5 кг скачет туда-сюда. Но до беременности я весила больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения