КсюшаСПб 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Девочки а как у вас вопрос с сексом? Меня порой так перевозбуждение накрывает. Ночью снятся сны эротические. Напряжение жуткое. Одно время прям думать ни о чем не могла пришлось в душе так сказать сделать себе хорошо, жутко боялась правда не навредит ли это, но слава Богу все хорошо и хоть отпустило на пару недель. А тут вот что то опять сны снятся эротические. У вас как с этим делом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Darina555, это нормально, что вес колеблется в течение дня, у всех он должен быть вечером больше. Самый правильный вес это утром натощак после посещения туалета ) КсюшаСПб, мы с мужем один раз пошалили и вроде все хорошо прошло, без последствий, а теперь болеем, так что не до того. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 КсюшаСПб, меня накрывает порой, хочуууу аж зубы сводит. Но я ни-ни. Держусь. Сильно боюсь за малыша. Хотя тяжко держаться, гормоны видать шалят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 девочки, шото я разваливаюсь((( сегодня нога болит ниже паха, ощущение такое как-будто я на шпагат садилась и растянула, что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelichka_mama 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Всем привет! девочек прошедших скрининг, поздравляю с хорошим результатом, оч рада за вас!!! А я, как говорится... не выдержала душа поэта))) и пошла на внеплановое УЗИ.) В итоге: Эмбрион=45мм; с/б плода 150уд в мин.; Хорион по задней стенке; гематомы нет. А самое интересное... (конечно сказал, что не 100%) но по пол. признакам он видит девочку!)) Теперь я спокойная и счастливая буду ждать планового скрининга! Единственное, что меня чуть напугало это сердцебиение, но проштудировав интернет я поняла, что это норма. Слава Богу за все!!! [quote name=Яша ' timestamp='1471714103' post='16567296] Может нерв защемило или тазовые кости начали расходиться??? Если честно даже без понятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Lelichka_mama, ого, так рано предположить можно?поздравляю рано наверно для котей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Яша , может маточка растет и туда отдает? Мягко помассируй, чтобы кровь поуиркулировала. Lelichka_mama, поздравляю, здоровско так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Макса, спасибо девочки, 37,2 может быть темпа прогистерона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Яша , у меня болит копчик и отдает в ногу как будто защимила иногда хожу храмаю Изменено 20 августа 2016 пользователем Luticcc Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelichka_mama 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Яша , У меня постоянно 37-37,2 и моя Ре сказала, что это от прогистерона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 спасибо, буду спать спокойно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Яша , у меня тоже температура примерно такая, вообще она у меня и без препаратов после овуляции и до месячных такая была от своего прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глориоза 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Я из-за веса переживаю, я итак худая, так вес еще и падает...катастрофа. Я вчера тоже неудержалась и сходила на узи, сказали, что все хорошо, срок ровно 10 недель, и врач узи сказала, что можно уже сдать кровь на пороки, ну я и сдала, а дома прочитала уже, что оптимальнее всего сдавать с 11 недели. Это получается, что меня развели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Глориоза, развели, рановато еще((( я на той неделе ходила на прием и спросилв - мож сразу сдать, раз на другое сдаю? Сказали рааноооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глориоза 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Глориоза, развели, рановато еще((( я на той неделе ходила на прием и спросилв - мож сразу сдать, раз на другое сдаю? Сказали рааноооо!!! млин...3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Смотрю только я одна разжирела +3,5 кг.((( И я не расположена к полноте дрыщь всегда была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Глориоза, в моем ПЦ без узи кровь не берут, и важно сдать в день узи или край на следующий, они еще вписывают данные узи туда, а скрининг идеально в период 12-13нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Привет! А мне почему то назначили кровь сдать в 11 недель, узи в 12 недель ровно (6 сентября). Интересно, почему так торопятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Luticcc, ну если у тебя дефицит массы тела, то это нормуль. У меня в первую Б так было. Сразу стала хорошо набирать. Врачи радовались)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Luticcc, тебе как раз надо успеть еще и жиром немножко запастись для родов и кормления, а вот мне, например, уже хватит своего, так и не набираю. У меня на работе была очень полная женщина беременная, ей врачи сказали, что она не должна набрать ни килограмма за беременность. Не знаю, набрала или нет, но до декрета у нее фигура вообще не изменилась, не было даже понятно, беременна она или нет. В общем, худышкам положено больше остальных набирать, полненьким меньше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Luticcc, я думаю, что до Б у тебя был небольшой недобор по массе тела и сейчас организм восполняет и откладывает жир. Это нормально ттем более мы ж на гормонах сидим! У меня тоже был небольшой недобор и сразу +1 кг. Сейчас вес устаканился. Ну и я поняла, чем лучше голод заедать - не булками и сухарями, а морковкой и яблочком)))) и уменьшила себе порции на обед и ужин в 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Подробно по скринингу показателям Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 А у меня вот даже весов дома нет взвешивалась только два раза у врачей. На 14 дпп было 51 кг, в 9 недель и 6 дней - 52 кг. Вроде, набрала. Но я как раз ем очень мало, еда в меня лезет с трудом. Иногда прям такое сильное чувство голода, а съешь пару ложек - и уже наелся. Девочки, я все-таки переживаю насчет Чсс 140. Как думаете, не слишком мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глориоза 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 А у меня вот даже весов дома нет взвешивалась только два раза у врачей. На 14 дпп было 51 кг, в 9 недель и 6 дней - 52 кг. Вроде, набрала. Но я как раз ем очень мало, еда в меня лезет с трудом. Иногда прям такое сильное чувство голода, а съешь пару ложек - и уже наелся. Девочки, я все-таки переживаю насчет Чсс 140. Как думаете, не слишком мало? Не переживайте, все хорошо у Вас. Девочки, млин, странно, нашла самое первое узи (где еще даже эмбриона видно не было) и там в рекомендациях написано сдать кровь на пороки в 10-11 недель, и как раз вчера эта же врач и сказала, что уже можно кровь сдать. Когда мне результат придет, т.е. он будет не информативен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 alder, Чсс Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения