Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

alder,  Чсс

Ссылки скрыты.

да, я этот сайт уже смотрела. Вот там и написано, что норма для моего срока 161-179 :(

Ночью опять сильно болел живот, как при М. Хотела с мужем на природу поехать сегодня, а вместо этого лежу:(

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, чет я запуталась, надо узи делать, а потом кровь, или наоборот?

Яша :),  у нас строго сначала узи потом кровь, помню в первую Б сидела с голоду помирала и все равно на кровь без узи не пускали. Но смотрю всем по разному назначают. Для крови еще оч важно учитывать что принимаете, на каком оборудовании и программе делают, поэтому часто погрешности бывают.

Яша :), у меня сначала узи было, потом кровь сдавала

Вообщем, у меня опять немного мазнуло коричневатым. С понедельника все чисто было. Договорились, что завтра с утра к врачу на узи съезжу, посмотрим, может это ещё со старой гематомки. Ох, нет мне покоя... Только обрадовалась, что начала выходить и планы строить.

Вообщем, у меня опять немного мазнуло коричневатым. С понедельника все чисто было. Договорились, что завтра с утра к врачу на узи съезжу, посмотрим, может это ещё со старой гематомки. Ох, нет мне покоя... Только обрадовалась, что начала выходить и планы строить.

У меня вот гематомы уже нет по узи, а все иногда мажет коричневым. Наверное, это бы меня не сильно пугало, если бы не тонус:(

alder

И у тебя мажет? У тебя же отслойка давно уже была. Я думала не пишешь, значит все хорошо уже. У меня тоже так тонус и сохраняется. Что твой врач говорит? Ты обычную жизнь ведёшь или полупостельный режим?

alder

И у тебя мажет? У тебя же отслойка давно уже была. Я думала не пишешь, значит все хорошо уже. У меня тоже так тонус и сохраняется. Что твой врач говорит? Ты обычную жизнь ведёшь или полупостельный режим?

Мажет немного, но почти каждый день. Гематому уже не видят. Один из врачей преположил, что выделения от того, что хорион низко расположен и перекрывает внутренний зев. Честно, выделения меня не очень беспокоят, меня больше беспокоит, что с пятницы часто сильные боли в животе, ставят тонус. Образ жизни веду в зависимости от состояния:) Болит живот - лежу, не болит - хожу.

А врача своего у меня пока нет:( завтра пойду на учет в жк вставать, но на них никакой надежды. Репродуктолог мой не ведет беременность. Так что я пока в поисках. К одному рекомендованному гинекологу сходила, но что-то она мне не очень :( затянула с этим, но это все потому что долго была на сохранении.

Изменено пользователем alder
  • Нравится 1

Девочки а как у вас вопрос с сексом? Меня порой так перевозбуждение накрывает. Ночью снятся сны эротические. Напряжение жуткое. Одно время прям думать ни о чем не могла пришлось в душе так сказать сделать себе хорошо, жутко боялась правда не навредит ли это, но слава Богу все хорошо и хоть отпустило на пару недель. А тут вот что то опять сны снятся эротические. У вас как с этим делом?

Мы уже недели 2-3 балуемся. В эти выходные прям активно. :sorry: Очень хочу сама. Единственное я боялась за оргазм, т.к. у меня он сильный и меня прям колбасит, матка не хило сокращается долго. Но это если говорить о клиторальном (ничего что я так подробно?). И тут я вспомнила про другой оргазм (ну точка G), он и длится меньше и "колышет" не так сильно. Вот его и решила испытать на малышах :malicious: Всё прошло отлично! Матка вообще не затронута, мы все довольны :D

Глориоза, moon, да у нас тоже кровь на пороки берут только с результатами скринингового узи в тот же день, или на следующий. Хотя взять то могут (вопрос денег), но смысл? Они ведь должны параметры вбить...странно короче.

Вот всё хорошо, но ночной моцион это жэсть. :girl_mad: Пописать- это святое. Но с едой я завязала. Во время токсикоза (пару-тройку недель назад) я не могла не покушать ночью, но не полное меню, а банан например или нектарин. Сейчас я всем дала установку, что мы не голодны, нам надо спать :Crazy: И вроде перестало хотеться кушать ночью. Но перед сном конечно перекус должен быть.

• Нравится 1

Всем привет!! С очередными неделькамт нас!!

У меня носик чуток будто заложило. Боюсь не разболеться бы...

еще и коллега сидит, носом шмыгает..(((

• Нравится 2

Макса, привет. Аккуратней-самый пик аллергии на амброзию. file_547.jpg

Невероятно количество людей имеют на неё аллергию и получить её проще простого даже если раньше не страдала.

Что-то картинка не отображается..

Изменено пользователем Изумрудная Лиса

Девочки всех с неделечкой!

Я по прежнему с кашлем на больничном, но улучшения есть. Насморк полностью прошел, но еще маленько покашливаю.

У меня кровь на пороки взяли сразу после узи - прям мед.сестра с узи за ручку отвела на кровь и сама передала мои бумажки!

Секса вообще не хочется, желания 0! Муж уже переживает - то как зверь на него кидалась, то вот уже недели две вообще не хочу. За оргазм не переживаю - везде пишут и Г и Ре говорили что это очееееень полезно для кровообращения в матке, соответственно улучшается питание плода. И еще раз повторюсь - девоньки, если противопоказаний нет, то занимайтесь сексом, тем более если есть желание!, просто найдите позы безопасные для беременных.

• Нравится 2

Изумрудная Лиса,  глянула в интернете. Ех и что ж делать, если это ОНА?....

Макса,  а может это ринит Б-ых?

Девочки, с недельками! :)

• Нравится 1

moon,  кстаьи все может быть. Ненавязчиво так носик закладывает. Выделений нет.

Девочки, записалась на скрининг в 11 недель 6 дней. Как думаете, не рано? Просто муж потом уедет, а хотелось бы с ним.

• Нравится 2

Девочки привет, сегодня целый день покалывает переодически справа примерно где яичники как думаете что это может быть?

Северина, у меня вчера кололо с 2-х сторон в районе яичников

Северина,  маточка растет и тянет..

alder

Привет! Я думаю не рано, днём раньше днём позже - не принципиально. Конечно, с мужем здорово будет сходить. А я сегодня хотела записаться на узи-скрининг, а пока к моему узисту на сентябрь не записывают, позвоню позже. Была у врача с утра, гематомы не видит, даже тонуса сегодня нет. Так что вчера что то старое вышло видимо. Сегодня все чисто.

• Нравится 2

Мария1302, ну мне иногда перед М снились эротические сны, просыпалась от желания и жуткой боли в матке, там всё дергалось, приходилось силой мысли останавливать это. Очень больно. Вот боюсь именно этой боли при сокращении матки. Самого секса не боюсь, поз полно, хотя и при обычной классике не больно, просто неприятно, будто внутренние органы двигаются туда-сюда :D:sorry:

Макса, бывает и ринит Б. Просто эта аллергия на амброзию чаще случается :think1: Я пользуюсь спреем в нос Кромогексал, но я не уверена можно ли их Б, но я редко очень. Есть еще средство Назаваль чтоли...которое пленку создает, защищающую от аллергии и от вирусов. Его точно можно Б. Стоит правда рублей 500.

alder, нормально, можно с 11 до 14 недель.

Я, пролежав дома несколько недель, теперь радуюсь самым простым вещам. Сегодня сама за рулем ездила (до этого 3 недели муж не пускал за руль) - кайф. Даже на работу сходила с удовольствием. Да даже из дома выйти уже хорошо))) Никогда не думала, что так будет. А секс нам толко снится... Видимо теперь только после родов. Так что у кого нет противопоказаний, занимайтесь с удовольствием!))

• Нравится 1

Девочки, привет.

Сегодня сдавала гемостаз:

Д-димер 0,65 при норме до 0,5 (колю клексан 0,4!!!)

Тромбоэластограмма МА 60 при норме до 52 ед.

АЧТВ и все остальное норме.

Вопрос: почему подскочил Д-димер на фоне кексана (до этого се было в норме)

и чем грозит повышение тромбоэластограммы МА?

Завтра к врачу вечером, но ведь до вечера с ума сойдешь!

Заранее спасибо.

Я, пролежав дома несколько недель, теперь радуюсь самым простым вещам. Сегодня сама за рулем ездила (до этого 3 недели муж не пускал за руль) - кайф. Даже на работу сходила с удовольствием. Да даже из дома выйти уже хорошо))) Никогда не думала, что так будет. А секс нам толко снится... Видимо теперь только после родов. Так что у кого нет противопоказаний, занимайтесь с удовольствием!))

А я вот пока боюсь за руль. Просто с самого начала беременностия стала очень рассеянной и погруженной в себя, так что боюсь, что с дорожной ситуацией могу не справится. Так что теперь только муж возит:)

Да, и нам тоже секс пока только снится:( эх...

Девочки, привет.

Сегодня сдавала гемостаз:

Д-димер 0,65 при норме до 0,5 (колю клексан 0,4!!!)

Тромбоэластограмма МА 60 при норме до 52 ед.

АЧТВ и все остальное норме.

Вопрос: почему подскочил Д-димер на фоне кексана (до этого се было в норме)

и чем грозит повышение тромбоэластограммы МА?

Завтра к врачу вечером, но ведь до вечера с ума сойдешь!

Заранее спасибо.

Мне кажется, это не очень кртичное повышение д-димера. У меня сейчас вообще 1 при норме до 0,5, и то гематолог не считает, что это очень критично. Колю клексан 0,4 тоже. Думаю, до завтра до консультации с врачом точно не нужно переживать!

Всем привет.

Я вчера ходила в ЖК пешком так как погода хорошая, а вечером и всю ночь низ живота тянет. :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...