Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Глориоза, зачем ждала всю ночь. Ношпу и будет счастье!

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки, а у меня проблемка с одёжкой ))) Все штанцы маловаты в животе ))) И осень на дворе, пора колготы для беременяшек покупать. Везёт тем у кого еще тепло в городе, можно в платьишках ходить, а в деревне Гадюкино как всегда дожди ))) Вот думаю может как то джинсы можно перешить, какую нить резинку вставить....

нашла кстати идеи как перешить джинсы

Ссылки скрыты.

Глориоза, зачем ждала всю ночь. Ношпу и будет счастье!

Само собой и ношпа и папаверин, но все равно потягивает :(

И у меня проблемс с одеждой. Штаны ни одни не налезают. На работы хожу в юбке широкоц. Причем ее пояс у меня аж под грудью))) на работе еще не знают о Б, поэтому откровенно пузатые наряды не одеть.. скрываю пока))

Макса, Я тоже скрываю, не хочу говорить пока конкретно заметно не станет. Друзья уже все знают, с ними можно посоветоваться, спросить опыт, они уже все у меня бывалые! А на работе молчу )))

КсюшаСПб, я веду закупки по СП, поэтому с колготами и бельем для Б проблем не будет :sorry: А вот джинсы..не буду покупать вообще. Платья платья. Сейчас влезаю в юбочки на высокой талии, очень удобно.

Глориоза, странно, лежи отдыхай давай!

КсюшаСПб, конечно можно,в инете много инструкций по этому поводу

Всем привет! Была у репро своей, посмотрели человека)) руками махал, подрос 44,1мм (10+1нед), пока хорион близко к зеву, но не перекрывает, половой покой. На завтра записалась на НИПТ (неинвазивный). С 29.08 начнем снижать дюфастон, сейчас 2т утро/день, будет 1т/3рд, утрик на ночь остается. Рекомендвала мне всеже комплекс витаминов пить, элевит, хотя бы через день, худая я)) ну и контроль гемостаза, сказала по хорошему бы прекратить уколы после 12недель, но как будет...

• Нравится 4

Девочки, а вы ходите/ходили на узи не по показаниям до 1-го скрининга?? Я вот все сомневаюсь, ходить или нет просто для своего успокоения...

бонифаций27,  на 8-9 неделе репро назначила, сейчас больше для успокоения и для завтрашнего анализа. Оно оч быстрое.

бонифаций27, Ходила конечно )))moon, Ты будешь делать неинвазивный тест по крови на патологии? это который больше 35тыс стоит? Расскажи что врач про него говорит? Его что в америку в лабораторию отправляют? или уже у нас делают?

КсюшаСПб,  да, буду делать Panorama, я мужа сразу предупредила, что буду делать его, по крови все равно риск придет высокий возрастной, пристанут с ним в нашем ПЦ, спокойно отнеслась репро. У нас не делают, по прежнему отправляют. Поеду в геномед. С 10 недель вряд ли уже завернут, клеток должно быть достаточно по сравнению с 9ю неделями, хотя пишут, что с 9ти можно, но мне сказали лучше с 10недель. Мне так спокойнее будет.

moon, Расскажешь потом, я интересовалась тоже, мне 36 боюсь, что могут тоже по возрасту что нибудь докапаться, но все же раньше скрининга и биохимии дёргаться не буду. Надеюсь пронесёт и все показатели придут в норме.

• Нравится 1

КсюшаСПб,  у мужа сестра первая Б в 35лет, по скринингу крови что-то не понравилось врачу, но на него могут и наши дюфастоны влиять, тоже попросили сделать тест, но она в Кулакова ведется и у них вот свой какой-то укороченный есть, сдала все ок.

moon

Привет! У тебя богатырь растёт! У меня вчера малыша мерили - 33))) Мы тоже с мужем практически созрели на этот неинвазивный тест. Вчера кучу всего перечитала про него. Решила, что лучше сделать, для успокоения. Мне на следующей неделе сдавать PAPP-тест, получим результаты и следом хочу неинвазивный сделать. Будет 11 недель. Как ты думаешь нормально по сроку? Меня просто смущает, что результаты 2 недели идут, когда придут уже 13 недель будет. Ты будешь расширенный делать?

Насчёт одежды... У меня пока с низом все ок, и в весе прибавила 0,5-1 кг максимум. Хотя мне это кажется удивительным, столько лежать и только и делать, что кушать - и не поправляться, чудеса да и только!)) А с верхней частью одежды проблемы, много что в обтяг, а я маскируюсь, каждый день проблема что одеть. Сегодня собиралась съездить в пару магазинов купить себе что-нибудь, заехала за мамой. Только выехали из двора и в нас чуть не влетел какой-то дибил. У меня аж сердце в пятки. Но больше меня напугали мамины возгласы. В итоге через несколько минут у меня разболелся живот так, что пришлось развернуться, отвезти маму домой, приехала домой, приняла ношпу, сейчас все нормально. Так что девочки аккуратнее!

Miracle74,  да, репро тоже отметила что растет с опережением (ттт), но может эти пять дней его первого развития, которые они почему-то убрали из подсчета срока надо тоже учитывать, так я теперь думаю, а не поздно ли я на скрининг пойду (записалась на 12+2). А еще у меня бредовая мысля в голове крутится, а вдруг это самостоятельная Б, мы в овуляцию старались)) всякое бывает)) поэтому вся надежда на этот тест. Буду делать расширенный. С 11ти вообще нормально, я вон завтра уже пойду и мне сказали нормально. Про скрининг крови писала у нас строго в день узи, а узи на сроке 12-13 недель, но я этот анализ не люблю, погрешности часто бывают, нервотрепка одна. Я все еще жду результат на ТБГ тоже проблемы с плацентой показывает, в Инвитро пять дней делают. И надо снова гемостаз сдать, вен нет уже(( Береги себя!

С недельками! :)

• Нравится 1

moon, КсюшаСПб, а что за тест такой его после 35 рекомендует или лучше всем делать?

КсюшаСПб, я уже купила себе штаники утепленные. Не чего не давит. Но пока хожу в лосинах и в платьях. В джинсы все не влезаю

Luticcc,  вот такой

Ссылки скрыты.

Но стоит как криопротокол((

moon

Спасибо! :-)

Miracle74, а где ты у нас PAPP-тест отдельно сдавать будешь??? мне сказали, что там где скрининг, там и его делать надо одновременно.

Была у своего репродуктолога в субботу. Малявочку поглядели на УЗИ пару минут! Фотку сделали, сердечко глянули как бьется, но измерений не делали, сказала "зачем малявочку беспокоить узишкой, вон как хорошо руками машет и кувыркается". Моя репро сказала, что раньше скрининга на 12 неделе не делать PAPP. И только если у PAPP будут вопросы, тогда решать про неизвазивный. Хотя у меня возраст уже рисковый. 38... У нас с тобой сроки почти одинаковые.. Куда ты на скрининг планируешь?

• Нравится 2

turystka

Привет! Я же веду беременность в ДНК, там же и буду сдавать PAPP-тест. Без понятия почему меня в 11 недель направили, но я врачу доверяю, не стала спорить. А на узи я хожу к Пестову, он уже не в ДНК работает, но я давно к нему на экспертное узи хожу, и кровоток у него проверяли и т.д. Так вот к нему собираюсь записаться на узи-скрининг, когда будет 12 недель (6 сентября). А 8 сентября меня должны в ДНК официально на учёт поставить. Неинвазивный планирую делать сразу после PAPP- теста независимо от результата, мне так будет спокойнее.

Девочки, привет.

Смотрите что нашла а сайте Геномеда по поводу неинвазивного теста:

Важно иметь в виду, что существуют ситуации, в которых тест может быть неинформативен:

• многоплодная беременность
  • беременность после ЭКО
  • суррогатное материнство
  • после трансплантации костного мозга

В данном случае будет правильнее проконсультироваться с врачом и обратиться к иным методам дородовой диагностики.

Какой смысл тогда его делать если моет быть неинформативен?

Девочки, я что-то расслабилась в плане кишечника... едим все дома одинаковое, а у меня утром живот крутит и приходится пить уголь, смекту. Что это такое, из-за беременности я такпя слабая на зад стала?))))

Макса, у меня наоборот, всё наладилось. До этого твердого стула не видела вообще, списываю на токс. Он прошел и стул наладился.

Изменено пользователем Изумрудная Лиса

Макса, у меня такая беда и до Б подруги говорили в Б наоборот. А я все жду. Но я не пью не чего просто утро надо пережить пораньше встать. Но иногда на заправки заезжаю.. К сожалению это у меня каждое утро почти, но живот не надувается просто крутит.

Врачу говорила если пища правильная то нечего страшного лучше чем бы был запор...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...