ElvieElly 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Макса, мне пока вредного особо ничего не хочется. А чипсы есть без искусственных добавок, натуральные специи и соль. Все равно, может, не особо полезны, но хотя бы не химические ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Макса, Я три раза уже доширак ела, жгучий который! с таким удовольствием! Ем всё что захочется, в макдаке картошку фри с соусом чураско! ням ням! не запрещаю себе ничего, я ж не злоупотребляю! А так вообще у меня очень всё спокойно никаких тошнотиков и вкусовых пристрастий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 А мне вообще ничего не лезет - ни полезное, ни вредное! От мяса, курицы и рыбы вообще Можно сказать на молочке сижу. Муж "ну, давай я тебе все, что только захочешь куплю поесть......" а я и не знаю чего хочу.... Может, бриллиантов попросить....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 бонифаций27 , вот и у меня также. Вчера чуть не плакала вечером - есть хочу до тошноты, а ничего не лезет , ела пустую картошку пюре! Ничего не хочу! Лучше бы жор начался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 gesha909, я тоже очень жду жора!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 бонифаций27, точноз бриллиантов))))) У меня пристрастия ого-го)) хочу ветчину!!! Ой, нет, давай лучше виноградик! То есть лучше салат из огурчиков!! Ой нет, лучше оливочки открой!! Открыл? Закрой, я хочу мандарины!! Отменяются мандарины, спагетти с сыром лучше поем!! И так постоянно...))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 А у меня жор был раньше, а потом как отрубило. К вечеру начинает мутить от голода, а что съесть не знаю. Рыбу совсем не хочу до сих пор. Виноград съем, потом желудок раздувает мучаюсь. И на вредности тянет. Вчера слабость сильная была, пролежала полдня, готовить совсем не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) moon , а я совсем перестала дома готовить (если только картошку почистить) - утром легкий завтрак - чай, йогурт, в обед мы с мужем в столовой питаемся (вместе работаем), а вечером муж в основном готовит. От запахов мне плохо делается сразу, тем более от мяса. Вспомнила -я супы ем нормально и готовлю их нормально, без тошнотиков))))) Изменено 26 августа 2016 пользователем gesha909 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Всем доброго беременного утра!! Дни идут, недельки бегут))) в понедельник записалась на первый скрининг. Старшей так и не сказали еще. Надо бы сказать уже и взять на УЗИ, но это равносильно тому, что сразу всем рассказать))) будем думать, есть еще два дня)))) Девочки, спросить хотела. Вы как-то ограничиваете себя в приемы разных продуктов? Вот бывает хочется чипсрв безумно. Не могу успокоиться, ем чуток. Хочу суши, но говорят тоже не стоит... бичпакет иногда очень хочется))) держусь... вообще не ограничиваю. Ем что хочется, т.к.потом точно нельзя будет долгое время при ГВ. Во время токса утром могла есть только сухарики, особенно с хреном и чесноком. Сейчас не хочу. Много ем фруктов, т.к. их тоже хочу , дают ощущение свежести А у меня жор был раньше, а потом как отрубило. К вечеру начинает мутить от голода, а что съесть не знаю. Рыбу совсем не хочу до сих пор. Виноград съем, потом желудок раздувает мучаюсь. И на вредности тянет. Вчера слабость сильная была, пролежала полдня, готовить совсем не могла. виноград и яблоки вроде под запретом в плане газов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Изумрудная Лиса, да это понятно, но так иногда хочется чего-то свеженького и кисленького)) а они лежат под рукой и мааааанят.... а потом мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 бонифаций27, аха и я ничего не хочу. Когда мясо ела последний раз вообще не помню. Хорошо идет солянка, единственное что прам иногда желаю! Еще позавчера ела рататуй с пюре в ресторанчике-супер. У нас ремонт на кухне с июня. Дома едим только то,что купим в ресторане или что можно погреть в микре. Слава богу готовить не приходится. А первое время ремонта выдалось на подготовку и перенос-ели БПшки, ничего, живы, здоровы Изумрудная Лиса, да это понятно, но так иногда хочется чего-то свеженького и кисленького)) а они лежат под рукой и мааааанят.... а потом мучаюсь поменяй на киви, сливы...я не беру виноград даже в магазине и апельсины, чтобы аллергию не вызвать у малышей Ем алычу и недозрелые нектарины. Они хрустят классно и не сильно сладкие еще. Могу поларбуза сожрать за раз. Это прям на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северина 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Всем доброго беременного утра!! Дни идут, недельки бегут))) в понедельник записалась на первый скрининг. Старшей так и не сказали еще. Надо бы сказать уже и взять на УЗИ, но это равносильно тому, что сразу всем рассказать))) будем думать, есть еще два дня)))) Девочки, спросить хотела. Вы как-то ограничиваете себя в приемы разных продуктов? Вот бывает хочется чипсрв безумно. Не могу успокоиться, ем чуток. Хочу суши, но говорят тоже не стоит... бичпакет иногда очень хочется))) держусь... Я тоже сыну не говорю пока думаю после скрининга скажу если сам не догадается), тоже ужасно хочу вредной еды ем иногда сухарики, доширак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 (изменено) А меня тянет на шаурму, да по острей, на пирожки разные, ну и всё в общем то... Сладкое есть не могу, от него потом во рту кака.. С молочными продуктами тоже не ахти, хотя уже пора бы начинать есть, а то точно без волос после беременности буду ходить. Лучше всего идет картошка... Свеженькая, сваренная, с маслицем и солью.. А так особо жора тоже нет. Изменено 26 августа 2016 пользователем Darina555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Арбуз тоже ем, страшно (раньше отравлениями пугали), но ела. Вчера сливу с дерева сорвала съела пока гуляла, яблоки эти вкусные на голову падают зараза)) киви тоже лежат иногда вспоминаю. А на днях мишек гамми конфет наелась. Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Darina555, да, смотрю с картофаном все дружат moon, дорогая, зайди в Криопротокол, там нужна твоя помощь по гемостазу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северина 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Я пока ем все и всё мне вкусно, как начинаю утром и не могу до ночи остановиться), сначала думала куда же столько а потом решила что пока естся то буду есть а то токс начнётся и все хана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 А я яблоки ем постоянно, и вроде все ок ..тттт) Это одно из немногого что я могу есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin100 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 а мы сьездили на скрининг)))) нам 12.4 нед) сказали что все норм) только пол не показывает еще 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 nadin100, Поздравляю с хорошими новостями! Кровь не назначили по скринингу? только УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin100 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 КсюшаСПб,Спасибки ) тоже взяли ждемс две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северина 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Девочки может кто сведущ в гормонах, сегодня сдала прогик 461.8 при норме от 9 до 468 это не много у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки всем привет! Я полежала в больнице. Вот думала все опасный переод миновал вздохнула и в среду вдруг просто без боли начала мазать алая кровь (за все время даже намека на выделения не было). Живот вообще не тянул не стрелял даже лучше чем обычно себя чувствовала. Этот день лежала целый день без стресса. Вызвала скорую пока ехала в больницу кровь начала останавливаться и к вечеру вообще чисто. Диагноз в больнице низкая плацента край у внутреннего зева и гематома небольшая там же она видно выходила. Девочки читала у кого так было?? Еще делала капельницы до этого в жк за день и когда брали кровь из вены началось кровотечение прямо по руке полилось все запачкала во круг может кровь проверить может житкая сильно. Хочу подстраховаться так как выписали и не чего не сказали половой покой и все. По своим ощущениям не было у меня угрозы или это реально плацента которая не поднялась или что то с кровью. И да по узи мы в 12,3 - 62 мм. Сердцебиение 151 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Luticcc, береги себя! Кровь лучше проверить (МНО, АЧТВ, фибриноген, ТВ, АТ3, ДДимер, тромбоциты и гемоглобин). Кровотечения бывают и от густой крови, не только жидкой. Но сейчас на его фоне показатели могут быть повышены, но это не значит, что не нужна будет терапия. Я сегодня снова прошлась по анализам, сдала гемостаз и он плохой, АЧТВ упал, фибриноген подеялся и ДДимер 1151, хотя в прошлый Чт в Инвитро ДД был 327. Вот что такое? Я на кексане с 09.08. Буду скорее всего еще в др лабе пересдавать. Гемоглобин наоборот вырос со 115 до 124, тромбоциты стали 206 и агрегация их в норме, хотя в среду такие огромные пробирки кровищи набрали, думала наоброт будут никакими. АФС с ВА буду исключать. И пришел витД снова в дефиците 18 при норме от 30(( ОАМ зато в норме, значит не в почках дело по гемостазу. Печень показатели еще не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 moon, да проверяла их во время Б (было все на нижней границе) как мне репро еще до протокола сказала кровь отличная.Но думаю еще раз надо давно проверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки, всем привет! Сегодня наконец прошлась по магазинам, буквально пару часов. И теперь у меня что то справа внизу болит. Уже выпила ношпу, не прошло. Что это может быть? Если что аппендицит у меня вырезан, как раз возле него что то и болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения