Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Miracle74,  у меня тоже пару дгей что-то чувствуется в районе ПЯ, не пойму что такое.

Luticcc,  у меня до Б идеальный гемостаз был, а сейчас ДДимер вон какой и остальные полезли.

Репро сказала колоть по 0,6 или лучше к утру 0,4 добавить вечер 0,2 клексан и 2 капли аквадетрима.

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, чем успокаиваетесь??? Валерьянку написано не рекомендуется. Что выпить для успокоения?

Девочки, чем успокаиваетесь??? Валерьянку написано не рекомендуется. Что выпить для успокоения?

А мне ре как раз прописала валерьянку. Только мне кажется, она на меня не действует:)

Макса,  что случилось? Зачем успокаиваться?

• Нравится 1

Miracle74,  Может это уже связки тянут?

Luticcc, хорошо что быстро все прошло, надеюсь больше не повторится. Малышонок большой уже. Дай Бог все будет хорошо. Девочки я вот что то беспокоюсь о частом беганье в туалет пописать. И главное все по чуть чуть, проходит час и опять надо и чуть ли не по три капли. Но слава Богу никаких болевых ощущений. Это так органы давят на моч.пузырь? Не рановато ли?

Да так, есть повод понервничать((( а не хочется навредить малышу...

Ната//Ната

Привет! Да, я тоже к этому склоняюсь. Сегодня ничего не болит, ттт.

КсюшаСПб, сегодня вот опять что розовое одно пятнышко за целый день, опять скорую вызвать не знаю что и делать. У кого как долго было после больницы может гематома выходит так?

Макса

Я тоже несколько дней принимала валерьянку, пока не вычитала в инструкции, что при беременности не рекомендуется.

Luticcc

У меня гематома выходила корочнивым неделю, потом 6 дней было чисто и снова чуть мазнуло, потом опять все ок. Я у девочек почитала, у многих подолгу выходит. Но алые выделения самые страшные и критичные, поэтому мне кажется лучше все же к врачу обратиться.

Miracle74, у меня не алые коричнево-розовые мазнуло. Плацента край прямо у внутреннего зева может от этого.

moon,  Скажи плиз, тебе по каким показаниям клексан назначили? На весь срок беременности?

Ната//Ната,  по ДДимеру. Думали с 12 недели отменим, а он не снижается и остальные полезли, но им можно и нужно, но ДДимер всеже беспокоит, тк высоковат для срока. До Б проблем с ним не было. Плацента формируется до 16-18 недель вот в этот момент важно, чтобы все шло с этим хорошо и у кого серьезные проблемы с гемостазом были ранее или есть серьезные мутации, то до этого срока по некоторым мнениям гематологов считается лучше подстраховаться и поделать терапию, а дальше по показателям.

Также надо помнить, что АФС это приобретенная тромбофилия и с Б ВА и антитела могут появиться, особенно после протокола, так что лучше тоже исключить, потому что АФС это не мутации, которые могут не включиться, этот будет бить по сосудам.

Мне на последнем узи репро увидела низкую плацентацию, но зев не перекрывает. Оч надеемся, что поднимется, но надо поберечься. При ней кровотечения могут быть и на поздних сроках, тогда прям вылеживать Б.

moon,  Да, лучше поберечься...Надеюсь что у тебя все обойдётся!)

Я тоже на клексане, на небольшой дозировке 0,2. У меня до Б были выявлены АФС и тромбофилия, а когда встала на учёт все анализы оказались в норме, моя доктор даже хочет снимать этот диагноз, и если я правильно поняла со временем хочет отменить клексан.. А вот этого мне совсем не хочется, с ним как-то надёжнее как по мне..

• Нравится 1

Девочки, я так ждала 12 недель с надеждой что пройдет токс!!! Пошла 14-я неделя,а токс не проходит, мне кажется даже сильнее стал :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Доброе утро девочки, у меня сегодня скрининг в 15:20, чё то мандражирую....Хочу с мужем пойти, чтоб посмотрел на крошку, а то ему всё не верится. Каждый день спрашивает "ты чё беременная?" Господи помоги нам, чтоб всё было в порядке! А вчера был день шоппинга, купила две пары джинсов для беременяшек в буду мамой, и сарафанчик с колготами..

• Нравится 2

КсюшаСПб, все будет хорошо! Волнительный день, конечно, но такой крутой! А для малыша уже что-нибудь присмотрели?

Доброе утро девочки, у меня сегодня скрининг в 15:20, чё то мандражирую....Хочу с мужем пойти, чтоб посмотрел на крошку, а то ему всё не верится. Каждый день спрашивает "ты чё беременная?" Господи помоги нам, чтоб всё было в порядке! А вчера был день шоппинга, купила две пары джинсов для беременяшек в буду мамой, и сарафанчик с колготами..

привет. У нас был скрин в 9 утра, тоже была с мужем :confusion: Так мило!

Малышей не видела с 4 августа.

Размеры 6 и 6,3 см, носы длинные 2,6 мм, ТВП 1,6 и 1,7 мм, сердечки 150 и 154 удара.

Оба спали :sorry: Я так и знала, ведь сегодня ночью вообще не смогла уснуть ( насморк или волнение, не знаю,что больше).

И еще , если раньше говорили,что оба крепятся по передней стенке, то сейчас один всё-таки по задней. Уже лучше ;)

Всем хороших новостей :reverans:

бонифаций27, я много присмотрела, но покупать еще рано. Всё потом.

Девочки, я так ждала 12 недель с надеждой что пройдет токс!!! Пошла 14-я неделя,а токс не проходит, мне кажется даже сильнее стал :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

не переживай, еще чуть-чуть! Потерпи!

• Нравится 4

бонифаций27, Для малыша пока даже не смотрю, ну во первых пока не знаем пол, а во вторых рановато конечно еще... Уже ближе к делу будем прикупаться, есть две бабушки у нас, тётя, дам задание прикупать приданое ;) , ну и думаю многое надают знакомые...уже отдали пару пачек памперсов для новорожденных...

• Нравится 1

Нам сегодня 12 неделек!!! Поздравляю себя и всех с очередными недельками!!

Утро порадовало легкой потерей сознания и токсикозиком слабым))) в обед везу семью еа УЗИ, знакомиться с младшим членом семьи. Дочке вчера сказали. В глазах слезы, радости полные штаны и крепкие-крепкие обнимашки)))))

Девочки, сколько у вас стоят беременные штаны? Джинсы например.

• Нравится 6

Девочки, сколько у вас стоят беременные штаны? Джинсы например.

я не смотрела. наверно не буду брать.

Макса, Я вчера зашла в "буду мамой" и была приятно удивлена, думала будет гораздо дороже, ценник на джинсы 3500, но дают скидку с одной пары 500 руб, а если покупаешь две пары то с каждой по 1000 руб, в итоге джинсы по 2500 руб., очень даже хорошее качество, сели отлично, правда одни мне пока великоваты в животе, но всё еще впереди ))) Сарафанчик 3500 руб, было много скидошных товаров, но они все летние, а у нас уже лето давно закончилось...(выходные были правда ниче так, но сегодня +10 с утра) Колготы 60 дэн -500 руб. в калцедонии 1000 руб стоят (хотя качество наверное супер)

Я брала джинсы в "Мамин стиль" за 3800 :girl_mad:

Изменено пользователем gesha909

Всем привет! Мы только что со скрининга, по узи все ок)) теперь ждем кровь...страшно))

Всем хорошего дня и хороших новостей! ;)

• Нравится 5

Ната//Ната, Если по УЗИ всё ок, не парься на счет крови. УЗИ важнее.

Смотрю сегодня многие со скринингом :friend:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...