Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Всем привет!;) и всех с очередными недельками! Поздравляю всех прошедших скрининг с хорошими результатами! Жду Максу со скрининга)) Мой завтра, уже не могу дождаться... А время тяяяяяянееется.))))

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lelichka_mama, а у меня летит! Я работаю. А ты чем занята?

Мы сходили на узи. Девочки, все отлично у малыша!!! Все показатели в норме!!! Спасибо Господи за это!!! Лежал, ручкой махал)))) ходили с мужем и дочкой)) дочка смотрела с такой улыбкой, рот не могла закрыть)))) а муж... я думала у него крыша поехала, такой довольный сидел, лыбился тож как умалишенный и глаза краснющие были))))) вообщем впечатлились мы все. Показали нам ручки, ножки, носик, попу, головушку, сердечко)))) и дали кучу фоток. Сегодня по традиции идем в кафе))

Про пол врач даже не стала предполагать. Сидит на попе малыш и ничего не видно. Позже сходим))

• Нравится 7

Lelichka_mama, а у меня летит! Я работаю. А ты чем занята?

А я бездельничаю)) целыми днями дома, ближе к вечеру муж заезжает за мной и пару часиков выгуливает)), катаемся по городу... Сын пока ещё у бабушки, последние деньки отдыха и через пару дней во второй класс... Начнутся наши веселые деньки- учеба, тренировки. Жду с нетерпением УЗИ, чтоб сказали что все хорошо и можно садиться за руль, а ещё мож пустят на пару денёчков к морю?!)

Lelichka_mama, ну так конечно тянется всё. Я давно гоняю с рулем и без руля :D брала тут две недельки отпуска при сильном токсе. В итоге токс отпустил и я не смогла дома сидеть, вышла на неделю раньше :sorry:

• Нравится 1

Девочки, вот уж действительно, нет ничего важнее и приятнее слышать слова " у вашего ребенка все отлично"!!! Самые счастливые слова, прям бальзам на сердце и успокоение души))) всем желаю слышать такие слова, пусть наши малыши будут крепкими и здоровыми!!!!!!!

• Нравится 3

Макса, и не говори-ка.

Юху я тоже с УЗИ. Ктр 72мм, твп 2.1 косточка носовая четкая, носастенький. Сердечко162. Все показали даже мозг, сердечко, ребрышки и позвоночник, ручки ножки в общем все в норме. Срок определили по дате подсадки совпадает с моей линеечкой в подписи,дали направление на кровь. Завтра пойду сдам. Фух вроде все ок. Про пол предположительно девочка, но по правде не видно.

Ходила с мужем смотрел с интересом, но говорил что ничего не понятно...но доволен.

• Нравится 4

Всем привет,у меня тоже должен быть скриненг сегодня На которой я записалась 3 недели назад в ЖК.

Так вот прихожу очередь огромная каждый прием по 30 м. Сидела я 2 часа и это когда у меня постельный режим из за мазни. Захожу а мне врач узист говорит извините я не делаю скрининг 1 триместра перепутала талоны ваш врач. Пошли к врачу кто умеет делать.Он хамло говорит мое какое дело идите к врачу своему и заново записывайтесь. Запись за 2 недели. Пошла к заведующему он а я что сделаю. Когда я уже начала орать дал направление через 2 дня к этому хаму. Не хочу туда идти пойду платно но не знаю куда...завтра....Одни маты у меня уже срок пипец и на узи 7 дней назад малыш был большой 62 мм.

Девочки, а на скрининге как смотрят вагинально? Мне в четверг на узи, и не знаю если вагинально - то муж точно не пойдет - впечатлительный он у меня (боится:)))))) Если сверху - то выдержит :D

КсюшаСПб, а ты где узи делала?

Девочки, привет!

Поздравляю с хорошими скринингами! Очень рада за вас!!!

Я записалась на 7 сентября на скрининг. Для меня тоже время тянется очень, хотя я уже практически полноценно работаю и выходные так насыщенно прошли.

• Нравится 1

Luticcc, в своей ЖК #9 большеохтинский33. Вообще без очереди все четко. Очень приятная дама, спокойный голос, учтивая,с пониманием.

gesha909, не только сверху животика смотрят.

Кстати наша Жк очень даже современная по сравнению с др. С ремонтиком, уютная более менее,есть дневной стационар. И к беременяшкам др отношение больше внимания.

Luticcc, у меня кстати тоже плацента перекрывает зев...

Luticcc,жэсть какая. Можно еще было в здравоохранение начать звонить, у нас моя начальница любит так делать-моментально вопросы решаются :D

Девочки, а на скрининге как смотрят вагинально? Мне в четверг на узи, и не знаю если вагинально - то муж точно не пойдет - впечатлительный он у меня (боится :)))))) Если сверху - то выдержит :D

мне сверху смотрели.

gesha909, мне в основном смотрели сверху, только длину шейки матки - вагинально

gesha909,  внешне смотрели)) матка уже хорошо выпирает и так видна))

Сегодня прям день хороших скринингов)))

Мне тоже делали по животу, но на пятницу записалась ещё к нашему известному узисту-генетику, так он делает вагинально и абдоминально, и его конёк говорить пол с первого скрининга, посмотрим))

Девочки кому за 35, что вам про амнио говорят?

Luticcc, в своей ЖК #9 большеохтинский33. Вообще без очереди все четко. Очень приятная дама, спокойный голос, учтивая,с пониманием.

Ух ты, я тоже хожу в ЖК9, тебе говорили, что в нашей ЖК спец. врач для девочек у кот.было эко? Тебя перевели к ней?

А где ты территориально живешь?

Девченки спасибо. Буду мужа настраивать на четверг)

Супер!!! Поздравляю всех пополнивших ряды, прошедших скрининг!!!;)

Глориоза, ну я живу на замшина, но осталась в прежней консультации еще с прошлой прописки. Разок зашла в консультацию на калининской пл и ужаснулась, написала заявление чтоб остаться в 9-ой.А наблюдаюсь у Киёк, вроде пока все ок. Больше ни к кому не водили.

Изменено пользователем КсюшаСПб

Всем привет,у меня тоже должен быть скриненг сегодня На которой я записалась 3 недели назад в ЖК.

Так вот прихожу очередь огромная каждый прием по 30 м. Сидела я 2 часа и это когда у меня постельный режим из за мазни. Захожу а мне врач узист говорит извините я не делаю скрининг 1 триместра перепутала талоны ваш врач. Пошли к врачу кто умеет делать.Он хамло говорит мое какое дело идите к врачу своему и заново записывайтесь. Запись за 2 недели. Пошла к заведующему он а я что сделаю. Когда я уже начала орать дал направление через 2 дня к этому хаму. Не хочу туда идти пойду платно но не знаю куда...завтра....Одни маты у меня уже срок пипец и на узи 7 дней назад малыш был большой 62 мм.

Конечно это жесть!!! Я могу себе только представить, что бы я им там устроила...) одним словом пи...ц, у меня от возмущения аж все кипит внутри!!! Просто охренели!!! Простите за эмоции, но я просто в шоке от такого отношения!

Глориоза, ну я живу на замшина, но осталась в прежней консультации еще с прошлой прописки. Разок зашла в консультацию на калининской пл и ужаснулась, написала заявление чтоб остаться в 9-ой.А наблюдаюсь у Киёк, вроде пока все ок. Больше ни к кому не водили.

Классно, мы соседи, рядом друг с другом живем.

Странно, а меня перевели к другому врачу.

• Нравится 1

Lelichka_mama, да не то слово. Я сегодня еще там больничный оформляла. Вышла из больницы диагноз угроза и выделения. У нас больше 2 недель можно продлить через комиссию.Так меня заставили ежедневнику показывать в доказательство что не вру. Типо на узи из больнице гемотомка слишком маленькая.

Глориоза, ну я живу на замшина, но осталась в прежней консультации еще с прошлой прописки. Разок зашла в консультацию на калининской пл и ужаснулась, написала заявление чтоб остаться в 9-ой.А наблюдаюсь у Киёк, вроде пока все ок. Больше ни к кому не водили.

Ой, почти соседи) моя сестра с мамой тоже на Замшина живут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...