Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Ой,девочки,поздравляю вас с хорошими скринами,а расскажите,идти на тощак?

Ната//Ната, а к кому ты записалась?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Luticcc,  иди платно и не трепли нервы и себе и ляле!! Твое самочувствие дороже всего!!

Яша :),  конечно не натощак)) я ездила после плотного обеда))

• Нравится 1

Яша :),  К Пидченко конечно) о нем столько отзывов, Лапка у него каждый скрининг перепроверяла) говорят что пол 100% с первого скрининга говорит ;) Но мне важнее чтобы сказал нужно ли амнио.

Девочки подскажите если кто знает а то я что то в панику впадаю, сегодня была на узи утром а сейчас сходила в туалет и на туалетной бумаге розовое( простите за подробности) по узи все хорошо

Северина,  лучше конечно позвонить врачу своему. Можно транексам выпить. Больше нет выделений?

Северина,  Если немного, то ничего страшного, у меня регулярно бежевые, док сказала что бежевое и розовое у экошек часто, главное чтобы не красные. Я в эти дни ставлю вибрукол и лежу.

У меня нет врача которому можно позвонить, и транексама нет((, сейчас вроде чисто но начал живот тянуть чуть чуть, может от нервов

Северина, лучше сходить за транексамом сейчас сама на нем. Тоже были розовые вчера утром, но у меня гемотома по узи она выходит. Если повторятся то лучше в больницу.

Девочки а у вас бывают режущие боли не сильные в оласти матки ну или рядом то слева то справа. Это матка ростет связки. Если что то серьезное наверно боли бы были сильные?

Ната//Ната, а я к Краснова записалась,тоже говорят светило,так а в исиде не говорят?надо не надо,и что это такое?

Спасибо всем кто ответил, выделений больше не было, я ужас как испугалась к врачу только 6 сентября.

Вот вчерашнее узи, кто нибудь понимает, все хорошо? Что то ктр маленький(, и ещё аденомиоз пугает(

post-24280-0-58725100-1472531181_thumb.jpeg

Изменено пользователем Северина

Девочки, а я вчера на животе обнаружила (под пупком) повышенную пушистость ! и а лице, муж говорит, тоже пушок!))) читала, что это нормально! у кого-нибудь есть такое же??

бонифаций27,  у меня светлые волоски полезли) девочки сказали что так и должно быть) превращаемся в йети)

• Нравится 3

Ната//Ната, я рада, что помимо тошнотиков есть еще признаки! готова обрастать волосами лишь бы малыш в животике был счастлив!

• Нравится 2

Девочки а у вас бывают режущие боли не сильные в оласти матки ну или рядом то слева то справа. Это матка ростет связки. Если что то серьезное наверно боли бы были сильные?

Я несколько дней с этими болями, в основном в районе яичников, то слева то справа, док сказала что не может ничего в этом районе болеть, так как они отключены сейчас, да и по узи все хорошо, погуглила и списываю на связки...

[quote name=Яша :)' timestamp='1472521697' post='16599665]

Ната//Ната, а я к Краснова записалась,тоже говорят светило,так а в исиде не говорят?надо не надо,и что это такое?

Я у заведующей Исиды наблюдюсь, она узист, но я нигде не нашла информации что она узист-генетик, скорее всего она передает замеры вместе с анализом крови генетикам. А ты про что про надо/не надо? Если про амнио, то еще рано говорить, сначала кровь нужно дождаться, по узи все хорошо, но после 35 амнио всем рекомендуется, так как риски врзрастают.

Девочки, а я вчера на животе обнаружила (под пупком) повышенную пушистость ! и а лице, муж говорит, тоже пушок!))) читала, что это нормально! у кого-нибудь есть такое же??

у меня ноги стали более волосатыми, ляшки тем более. Мне не нравится(((

Ната//Ната, Амнио рекомендуют только по показаниям скрининга (УЗИ+КРОВЬ), никому просто так не будут такой анализ назначать только по возрасту. У меня две возрастные подруги рожали по анализам все ок, и ничего больше не назначали.Северина, Судя по табличке КТР в норме.

Luticcc, Я честно говоря в шоке, особенно когда потребовали показать ежедневку. Блин у меня наоборот перестраховывались продлевали мне больняк и в больнице долго держали, хотя у меня один день только кровануло, потом я готова была на работу, заниматься дом. работой и т.д., но они меня долго на больняке держали... вот все же насколько разные мед. учреждения пипец...

• Нравится 1

Макса, обещают, что пройдет после родов!

КсюшаСПб,  Я не так выразилась, они должны предложить его всем после 35, там уже твоё дело делать его или нет. Например сейчас у меня по узи все хорошо и моя доктор сразу дала бланк написать отказ от амнио, но предложить и рассказать они обязаны, поэтому и отказ я писала можно сказать официально. Я не знаю как в обычных ЖК, так как наблюдаюсь в платной, там же где ЭКО делала. Но так же она сказала что это ещё не законченый вопрос, так как ещё нет результатов крови. Ну и предупредила что результат скрининга не 100%, как при хороших может оказаться что все не так хорошо, так и при откровенно плохих рождаются нормальные дети, и этих примеров полно. Вобщем они рассказывают, а ты выбираешь, делать ли амнио, или неинвазивный тест, или пишешь отказ. Пока я склоняюсь для начала сходить к узисту-генетику, и возможно для собственного спокойствия сделать неинвазивный тест.

у меня нет. говорят,что такое с мальчиками бывает. типа тестостерон начинают вырабатывать.

Северина, почему маленький ктр-написано,что соответствует сроку 8,5. У тебя по линейке 8,2.

бонифаций27, У меня тож волосики появились от лобка до пупка, еще появились волосики на коленках, а больше вроде нигде.

Luticcc, надо было тебе эту прокладку снять и на стол им приклеить! Я возмущена до крайности врачами твоей ЖК :durdom: Меня счас с кашлем месяц на больничном продержали, хотя горло было чистое и больше ничего не было. Если будет возможность, то напиши жалобу на них в минздрав!

• Нравится 1

Изумрудная Лиса, было бы круто - мечтаем о сыне!))

Макса, обещают, что пройдет после родов!

значит нас ждет весенняя линька?)))))))))))

Я сегодня такая нервная, раздраженная, прям пипец. Попинать готова кого-нибудь... чувствую следующая стадия - реветь буду(((( дебилизм((

у меня нет. говорят,что такое с мальчиками бывает. типа тестостерон начинают вырабатывать.

Северина, почему маленький ктр-написано,что соответствует сроку 8,5. У тебя по линейке 8,2.

Просто узист обмолвился что типо маленький он

Северина,  у меня в 8+2 по переносу ктр был 21мм, ничего мне не сказали, что маленький, и это они еще пять дней первого его развития не учитывают. Через две недели 44. Все у тебя хорошо и чсс хороший (ттт)!

Девочки, всех, кто прошел скрининг, поздравляю! Еще один маленький этап, но очень важный для нас!

Северина,  вот таблицы с ктр

Ссылки скрыты.

Северина,  Открыла свои узишки, в 8 недель 5 дней ктр был 24мм, соответствовал сроку, а у тебя срок меньше на 3 дня, то есть минус 3 мм. Получается в норме.

Изменено пользователем Ната//Ната

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...