Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Спасибо всем вам, начинаю переживать из за всего)) это наверно гормоны)

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lelichka_mama, поздравляю!!! Ты права, пусть все будут здоровы!! И детки и мамы))

Lelichka_mama,  у нас с тобой срок тютелька в тютельку))

• Нравится 1

Lelichka_mama

Поздравляю! Это так здорово!!! Я тоже до своего скрининга денёчки считаю))

бонифаций27

Я уже тоже пару недель как заметила, что у меня стал волосатый живот. Но т.к. я брюнетка, то волоски у меня там черные. Не очень эстетично конечно, но я помню, что мне беременные подруги рассказывали, что у них так было.

• Нравится 2

Макса,  ага)) спасибо!;)

Miracle74

Я тоже так ждала, ещё когда приближается этот день, время как будто затягивается...))) спасибо!!!

• Нравится 1

Мне сегодня выдали обменную карту беременности. Теперь я как настоящая беременная)) первый документ малыша)))

Я кстати спросила у врача, почему я превращаюсь в ети)))) она посмеялась, объяснила, что много причин может быть. И сказала, что скорее всего после родов скину шкурку)))

• Нравится 4

Девочки вот я прошла скрининг)) Все у нас хорошо по узи)) Малыш джагу устраивал. Показали ручки, ножки и сколько пальчиков. Тонус матки правда сильный аж плющило(

Из-за ЖК.... мы опоздали на кровь та как уже 84 мм и слишком большие но сказали все хорошо ребеночек хороший по параметрам. Роды на 27 февраля опережаем срок по узи 14+1, но я думаю гены мужа у его мамы все рождались больше 4 кг.

И нам предположили мальчика)

А еще нам дали видео так что муж посмотрит дома все 40 минут)

• Нравится 9

Девочки, ХЕЛП!! выписали переходить на утрожестан 200 СВЕЧИ. я заказать хотела, а свечей нет, предлагают капсулы. Как выглядят свечи???

Макса, свечи это и есть капсулы

• Нравится 3

Макса,  свечи и капсулы это одно и то же. А с какого препарата переходить-то?

Макса,  форма утрожестана только одна - капсулы! Если написано свечи - это значит капсулы! Не ссы и не паникуй. Меня тоже с крайнона на утрожестан перевели, чтобы плавно снижать поступающий из вне прогестерон.

Макса,  свечи и капсулы это одно и то же. А с какого препарата переходить-то?

с крайнона.

в первую беременность я тоже пользовалась утрожестаном. И помню эти белые капсулки. Врач еще повторила: именно свечи покупай, ничего другого!! Я и подумала, что может выпустили что-то новое и теперь надо искать эти свечи..

Девочки, а вам утрожестан еще не отменяют? Мне в моей ЖК сказали утрожестан ставить до 22 недели, и потом будем отменять. Дозировка 600 мг. Не понимаю зачем на таких сроках прогестерон вообще нужен...

Darina555, у меня была доза 600 мг. С 8 недели Ре назначил -100 мг.каждые 6 дней. С сегодняшнего дня 300 мг.остается. Волнительно , конечно, но стараюсь не думать о плохом

Darina555,  возможно еще для шейки утрик оставили.

Мне сказала репро с этой недели убирать 1т дюфа из 4х, еще остается утрик на ночь.

Начала вчера пить Аквадетрим (витД), гадость, как его деткам дают (?) Вигантол хотя бы без вкуса совсем, но масляный.

Darina555, мне начали плавно отменять. Было 3 раза по 200, а с 13 недели убрали 1 капсулу днем, потом Г сказала что на 16 неделе посмотрим что с плацентой (сейчас краевое предлежание) и будем еще уменьшать.

Сколько замарочек оказывается... А так уже надоел этот утрожестан. :(

Привет девочки всех с хорошими УЗИ и тьфу тьфу чтоб и дальше всё у нас было ок! У меня теперь волнительное ожидание результатов крови на хромосомы. Я уже больше недели утрик только 100мг -1раз в день, скоро совсем уберу, пачку доставлю и всё. Уменьшение дозы никак не сказалось ни на чём.

Мне уже тоже надоел утрожестан ) В клинике сказали отменять по 200 мг каждые 2 недели, начиная с 11-ой. Пока 600 ставлю до 12-ти недель. Думаю, лучше после отмены посмотреть, что там с шейкой.

Всем привет. Сегодня иду к репро с гостинцами, а 5 сентября к АГ на прием. Может тогда и скажет отменять.

Я уже привыкла к этой процедуре 3 раза в день.

Luticcc, 40 минут??!?! :girl_wacko: Я лежала минут 5 не больше. Но опять же, мои спали. Может поэтому так быстро...

Я была на Крайноне 2 и уколах прога + дюф до 6 недели где-то, потом перевели на Утрик 800. Дюф недавно отменили. Утрик до 13 недели потом будут постепенно снижать.

Девочки, а вам утрожестан еще не отменяют? Мне в моей ЖК сказали утрожестан ставить до 22 недели, и потом будем отменять. Дозировка 600 мг. Не понимаю зачем на таких сроках прогестерон вообще нужен...

Я сейчас утрожестан 600 последние 2 дня ставлю, а потом каждые 3 дня снижение по 100.. получается до 16 недели

Я вчера за ужином в одно лицо съела банку маринованных черри помидорок. Тааааак вкусно!!! Муж смотрел как я ем и даже побоялся попростьь попробовать одну помидорку)))) сегодня опять думаю о них...

А потом так подозрительно сказал: а ты случайно не беременна ли?))))

• Нравится 3

Макса, е

Я когда носила своего чемпиона, тоже уплетала помидорки, свекрови)) она их оч вкусно маринует! Могла за день 3-х литровую банку, как за здраСЬтИ слопать :D и томатный сок пакет за раз выпивала))) а сейчас нет уже таких пристрастий

Я тоже все что связано с прогестероном начала уменьшать... Главное счастье, конец уколам прог.(4 месяца каждый день), но пью ещё дуфастон 1/3раза и свечи эндометрин сначала ставила по2/2раза, потом 1/3р и сейчас 1/2р

Lelichka_mama, 4 месяца уколы прогика о боже я ели месяц выдержила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...