Северина 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Спасибо всем вам, начинаю переживать из за всего)) это наверно гормоны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lelichka_mama 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Всем доброго дня! Вот и я пополнила ряды прошедших скрининг)) и Слава Богу у нас все хорошо! Доктор все восхищался пупсом и его поведением)), говорит чудо ребёнок) хоть и не видно, но ведёт себя как девочка)))) ( уже второй доктор так говорит) и действительно, как модель на показе. сказать, что я счастлива- ничего не сказать! Уже и поревела и лежу с улыбкой... Мы перешагнули самый страшный для меня период ( трижды не дотягивала до 12-ти недель) опять реву, но от счастья...))) Благодарю, благодарю, благодарю Бога за все! Здоровья нашим деткам и пузожителям!!! Изменено 30 августа 2016 пользователем Lelichka_mama 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Lelichka_mama, поздравляю!!! Ты права, пусть все будут здоровы!! И детки и мамы)) Lelichka_mama, у нас с тобой срок тютелька в тютельку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Lelichka_mama, Поздравляю! Это так здорово!!! Я тоже до своего скрининга денёчки считаю)) бонифаций27, Я уже тоже пару недель как заметила, что у меня стал волосатый живот. Но т.к. я брюнетка, то волоски у меня там черные. Не очень эстетично конечно, но я помню, что мне беременные подруги рассказывали, что у них так было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelichka_mama 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Макса, ага)) спасибо! Miracle74, Я тоже так ждала, ещё когда приближается этот день, время как будто затягивается...))) спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Мне сегодня выдали обменную карту беременности. Теперь я как настоящая беременная)) первый документ малыша))) Я кстати спросила у врача, почему я превращаюсь в ети)))) она посмеялась, объяснила, что много причин может быть. И сказала, что скорее всего после родов скину шкурку))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки вот я прошла скрининг)) Все у нас хорошо по узи)) Малыш джагу устраивал. Показали ручки, ножки и сколько пальчиков. Тонус матки правда сильный аж плющило( Из-за ЖК.... мы опоздали на кровь та как уже 84 мм и слишком большие но сказали все хорошо ребеночек хороший по параметрам. Роды на 27 февраля опережаем срок по узи 14+1, но я думаю гены мужа у его мамы все рождались больше 4 кг. И нам предположили мальчика) А еще нам дали видео так что муж посмотрит дома все 40 минут) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки, ХЕЛП!! выписали переходить на утрожестан 200 СВЕЧИ. я заказать хотела, а свечей нет, предлагают капсулы. Как выглядят свечи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Макса, свечи это и есть капсулы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Макса, свечи и капсулы это одно и то же. А с какого препарата переходить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Макса, форма утрожестана только одна - капсулы! Если написано свечи - это значит капсулы! Не ссы и не паникуй. Меня тоже с крайнона на утрожестан перевели, чтобы плавно снижать поступающий из вне прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Макса, свечи и капсулы это одно и то же. А с какого препарата переходить-то? с крайнона. в первую беременность я тоже пользовалась утрожестаном. И помню эти белые капсулки. Врач еще повторила: именно свечи покупай, ничего другого!! Я и подумала, что может выпустили что-то новое и теперь надо искать эти свечи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 Девочки, а вам утрожестан еще не отменяют? Мне в моей ЖК сказали утрожестан ставить до 22 недели, и потом будем отменять. Дозировка 600 мг. Не понимаю зачем на таких сроках прогестерон вообще нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Darina555, у меня была доза 600 мг. С 8 недели Ре назначил -100 мг.каждые 6 дней. С сегодняшнего дня 300 мг.остается. Волнительно , конечно, но стараюсь не думать о плохом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Darina555, возможно еще для шейки утрик оставили. Мне сказала репро с этой недели убирать 1т дюфа из 4х, еще остается утрик на ночь. Начала вчера пить Аквадетрим (витД), гадость, как его деткам дают (?) Вигантол хотя бы без вкуса совсем, но масляный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Darina555, мне начали плавно отменять. Было 3 раза по 200, а с 13 недели убрали 1 капсулу днем, потом Г сказала что на 16 неделе посмотрим что с плацентой (сейчас краевое предлежание) и будем еще уменьшать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 Сколько замарочек оказывается... А так уже надоел этот утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Привет девочки всех с хорошими УЗИ и тьфу тьфу чтоб и дальше всё у нас было ок! У меня теперь волнительное ожидание результатов крови на хромосомы. Я уже больше недели утрик только 100мг -1раз в день, скоро совсем уберу, пачку доставлю и всё. Уменьшение дозы никак не сказалось ни на чём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Мне уже тоже надоел утрожестан ) В клинике сказали отменять по 200 мг каждые 2 недели, начиная с 11-ой. Пока 600 ставлю до 12-ти недель. Думаю, лучше после отмены посмотреть, что там с шейкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Всем привет. Сегодня иду к репро с гостинцами, а 5 сентября к АГ на прием. Может тогда и скажет отменять. Я уже привыкла к этой процедуре 3 раза в день. Luticcc, 40 минут??!?! Я лежала минут 5 не больше. Но опять же, мои спали. Может поэтому так быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Я была на Крайноне 2 и уколах прога + дюф до 6 недели где-то, потом перевели на Утрик 800. Дюф недавно отменили. Утрик до 13 недели потом будут постепенно снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, а вам утрожестан еще не отменяют? Мне в моей ЖК сказали утрожестан ставить до 22 недели, и потом будем отменять. Дозировка 600 мг. Не понимаю зачем на таких сроках прогестерон вообще нужен... Я сейчас утрожестан 600 последние 2 дня ставлю, а потом каждые 3 дня снижение по 100.. получается до 16 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Я вчера за ужином в одно лицо съела банку маринованных черри помидорок. Тааааак вкусно!!! Муж смотрел как я ем и даже побоялся попростьь попробовать одну помидорку)))) сегодня опять думаю о них... А потом так подозрительно сказал: а ты случайно не беременна ли?)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelichka_mama 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Макса, е Я когда носила своего чемпиона, тоже уплетала помидорки, свекрови)) она их оч вкусно маринует! Могла за день 3-х литровую банку, как за здраСЬтИ слопать и томатный сок пакет за раз выпивала))) а сейчас нет уже таких пристрастий Я тоже все что связано с прогестероном начала уменьшать... Главное счастье, конец уколам прог.(4 месяца каждый день), но пью ещё дуфастон 1/3раза и свечи эндометрин сначала ставила по2/2раза, потом 1/3р и сейчас 1/2р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Lelichka_mama, 4 месяца уколы прогика о боже я ели месяц выдержила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения