Mandra 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девчонки, а я с 13 недели начала отменять по 100 утрика, но сразу ощутила-живот начинает болеть... на несколько дней вернула, сейчас пробую опять... хотя врач сказала сразу 200 отменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Lelichka_mama, 4 месяца уколы прогика о боже я ели месяц выдержила мне тож было тяжело делать уколы.ПРичем я сама себе не могла делать, муж колол, я даже не смотрела.. Живот был в синяках((( Страшно смотреть было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Макса, мы наверно про разное пишем я про прогик который в попу он еще болючий и шишки оставляет. А в живот это на стимуляции сама колола муж убегал из комнаты не мог смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Макса, мы наверно про разное пишем я про прогик который в попу он еще болючий и шишки оставляет. А в живот это на стимуляции сама колола муж убегал из комнаты не мог смотреть) аа да. про разное))) меня уколы в живот во время подготовки - уже прям напрягали.. Я вообще боюсь этих всяких уколов, крови и тд и тп(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 А я ооооочень не люблю внутримышечные уколы ) А в живот несколько раз сама себе поставила, милое дело. Не глубоко, так и не страшно. И триггер овуляции у меня был тоже в живот, боялась, что сама себе не смогу поставить, если внутримышечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Макса, не знала, что прогик в живот колоть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Макса, не знала, что прогик в живот колоть можно я не знаю прогик был или нет. Перед эко в длинном протоколе колола всякое-разное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Макса, а, я попутала))) думала это ты прогик 4 месяца колола и в живот. Это не прогик конечно. Какой-нибудь фракс или клексан и стимуляторы))) это цветочки по сравнению с прогом в жо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки зато результат какой!? Думаю стоило того чтоб терпеть эти уколы, да и вообще все манипуляции Макса, у меня муж в мою тарелку даже заглянуть боится при этом свою еще подставляет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, всех поздравляю с хорошими скринингами. А мне только завтра. Страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 alder, Не боись! Всё будет хорошо ))) Я тож боялась, но надо верить в хорошее и повторять как мантру, мой малыш здоровый и красивый ))) По поводу еды это конечно что то, вчера наелась овощей тушоных, а потом медовой дынькой сверху шлифанула, пол ночи не могла уснуть, так у меня такое началось как говорится "команда газы дана всем" в пору противогаз одевать было, благо муж в др комнате в компе занимался. Прям ух! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 alder, так по мне намного страшней первые узи были. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Девочки, сегодня иду на скрининг (в 12.30) - запрыгиваю в последний вагон уходящего поезда... срок сегодня 13,5 недель. Это я ждала узиста из отпуска в платной клинике (к нему весь город ходит, и из Москвы ездят). Хотя в ЖК мне тоже назначали на 13,3 недели - но я не пошла. Так что скоро вас всех догоню - а то мы одни из самых взрослых (после Марии1302 и КсюшиСПб), а еще без скрининга Изменено 1 сентября 2016 пользователем gesha909 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 А мы наверное самые маленькие))) у нас скриннинг только 15.09. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 КсюшаСПб, у меня муж уже спокойно к "газам" относится говорит, главное чтоб маленькому комфортно было gesha909, :kulachki: ButterflyMG, линеечку поставь чтоб видно было возраст твоего малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Мария1302, не хочу линеечку, они мне не нравятся)))) я и у других их отключила и не вижу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глориоза 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, кровь на пороки кто уже сдавал? Это PAPP-A и своб. B-хгч, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Блин я по ходу монстр какой-то. Уколы даже люблю кажется газов нет никаких...помидоров не хочу. Ничо не хочу. Солянку тут хотела, но уже опять не хочу И вчера была у своего Ре, в гости заходила..Поболтали. Сказал отменять по 100 утрика в неделю, начиная с обеденной дозы, потом утро и последняя ночная пока остается. Начну с понедельника наверно, т.к. не купила еще в дозе 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Глориоза, да я сдала, PAPP-A и своб. B-хгч вроде да там такое было написано. Две недели будут делать, узнаю только в след. визит к Г через 3 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 gesha909, ты потом напиши свои размеры, а то мы позавчера сходили т. к.малыш опережает кровь уже не взяли опоздали.... срок поставили 14+1 Мы очень крупные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Всех с первым сентября и с началом осени! Надо как-то пережить осень и зиму, а там уже и счастье родится Держу на скрининги @@@@@@@@@@@@ Нам на следующей неделе. Отвели сегодня дочу в нулевку, дошколенок наш)) когда выросла, не знаю, время пролетело... У меня вчера почку правую вночь тянуло, утром и сейчас нет уже, но я поднапугалась. В организме тишина полнейшая, чувствую себя хорошо, даже не мутит (ттт). Интересно, столько времени ставлю себе уколы в живот, а сейчас включился псих барьер, по десять раз замахиваюсь, иногда даже и не чувствую сам укол хотя и на животе не видно ничего, но вот срабатывает стоп. Записалась еще к АГ на первичный прием после скрина, обрадую его снова своим приходом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, я со скрининга (13,5 нед.): КТР - 79 мм, СБ +159 уд/мин; нос - 3 мм; ТВП - 1,5 мм. Срок поставили 14,0 недель. Все в норме, патологий нет. Завтра иду сдавать кровь как для 2-го скрининга, т.к. п первому сдают только ДО13,4 недель. Муж доволен ка слон))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки а то что у нас ТВП- 2 мм это норма? Вот и мне кровь до 2 отложили мы уже 82 мм были gesha909, пол не предполагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Luticcc , я пойду сдавать кровь завтра, но по показателям 2-го скрининга. ТВП на нашем сроке в норме ДО 2,7 мм, так что все у тебя ОК) Сидел на попе и не оказал нам ничего((( тоже надеялась пол скажут, а нет))) Изменено 1 сентября 2016 пользователем gesha909 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Luticcc, Норма до 2,7мм. И зависит тоже от срока и размера малыша. Изменено 1 сентября 2016 пользователем КсюшаСПб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения