Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Девчонки, а я с 13 недели начала отменять по 100 утрика, но сразу ощутила-живот начинает болеть... на несколько дней вернула, сейчас пробую опять... хотя врач сказала сразу 200 отменить

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lelichka_mama, 4 месяца уколы прогика о боже я ели месяц выдержила

мне тож было тяжело делать уколы.ПРичем я сама себе не могла делать, муж колол, я даже не смотрела.. Живот был в синяках((( Страшно смотреть было..

Макса, мы наверно про разное пишем я про прогик который в попу он еще болючий и шишки оставляет. А в живот это на стимуляции сама колола муж убегал из комнаты не мог смотреть)

Макса, мы наверно про разное пишем я про прогик который в попу он еще болючий и шишки оставляет. А в живот это на стимуляции сама колола муж убегал из комнаты не мог смотреть)

аа да. про разное))) меня уколы в живот во время подготовки - уже прям напрягали.. Я вообще боюсь этих всяких уколов, крови и тд и тп((

А я ооооочень не люблю внутримышечные уколы ) А в живот несколько раз сама себе поставила, милое дело. Не глубоко, так и не страшно. И триггер овуляции у меня был тоже в живот, боялась, что сама себе не смогу поставить, если внутримышечно.

Макса,  не знала, что прогик в живот колоть можно

Макса, не знала, что прогик в живот колоть можно

я не знаю прогик был или нет. Перед эко в длинном протоколе колола всякое-разное.

Макса,  а, я попутала))) думала это ты прогик 4 месяца колола и в живот. Это не прогик конечно. Какой-нибудь фракс или клексан и стимуляторы))) это цветочки по сравнению с прогом в жо))))

Девочки зато результат какой!? Думаю стоило того чтоб терпеть эти уколы, да и вообще все манипуляции :girl_hospital:

Макса, у меня муж в мою тарелку даже заглянуть боится :D при этом свою еще подставляет

• Нравится 1

Девочки, всех поздравляю с хорошими скринингами. А мне только завтра. Страшно....

alder, Не боись! Всё будет хорошо ))) Я тож боялась, но надо верить в хорошее и повторять как мантру, мой малыш здоровый и красивый ))) По поводу еды это конечно что то, вчера наелась овощей тушоных, а потом медовой дынькой сверху шлифанула, пол ночи не могла уснуть, так у меня такое началось как говорится "команда газы дана всем" в пору противогаз одевать было, благо муж в др комнате в компе занимался. Прям ух!

• Нравится 1

alder, так по мне намного страшней первые узи были.

• Нравится 2

Девочки, сегодня иду на скрининг (в 12.30) - запрыгиваю в последний вагон уходящего поезда... срок сегодня 13,5 недель. Это я ждала узиста из отпуска в платной клинике (к нему весь город ходит, и из Москвы ездят). Хотя в ЖК мне тоже назначали на 13,3 недели - но я не пошла.

Так что скоро вас всех догоню - а то мы одни из самых взрослых (после Марии1302 и КсюшиСПб), а еще без скрининга :)

Изменено пользователем gesha909

А мы наверное самые маленькие))) у нас скриннинг только 15.09.

КсюшаСПб, у меня муж уже спокойно к "газам" относится :confusion: говорит, главное чтоб маленькому комфортно было

gesha909, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ButterflyMG, линеечку поставь чтоб видно было возраст твоего малыша!

• Нравится 1

Мария1302,  не хочу линеечку, они мне не нравятся)))) я и у других их отключила и не вижу)))

Девочки, кровь на пороки кто уже сдавал? Это PAPP-A и своб. B-хгч, да?

Блин я по ходу монстр какой-то. Уколы даже люблю кажется :sorry: газов нет никаких...помидоров не хочу. :Crazy: Ничо не хочу. Солянку тут хотела, но уже опять не хочу :D

И вчера была у своего Ре, в гости заходила..Поболтали. Сказал отменять по 100 утрика в неделю, начиная с обеденной дозы, потом утро и последняя ночная пока остается. Начну с понедельника наверно, т.к. не купила еще в дозе 100.

Глориоза, да я сдала, PAPP-A и своб. B-хгч вроде да там такое было написано. Две недели будут делать, узнаю только в след. визит к Г через 3 недельки.

gesha909, ты потом напиши свои размеры, а то мы позавчера сходили т. к.малыш опережает кровь уже не взяли опоздали.... срок поставили 14+1 Мы очень крупные)

Всех с первым сентября и с началом осени! Надо как-то пережить осень и зиму, а там уже и счастье родится :)

Держу на скрининги @@@@@@@@@@@@

Нам на следующей неделе.

Отвели сегодня дочу в нулевку, дошколенок наш)) когда выросла, не знаю, время пролетело...

У меня вчера почку правую вночь тянуло, утром и сейчас нет уже, но я поднапугалась.

В организме тишина полнейшая, чувствую себя хорошо, даже не мутит (ттт).

Интересно, столько времени ставлю себе уколы в живот, а сейчас включился псих барьер, по десять раз замахиваюсь, иногда даже и не чувствую сам укол хотя и на животе не видно ничего, но вот срабатывает стоп.

Записалась еще к АГ на первичный прием после скрина, обрадую его снова своим приходом))

• Нравится 1

Девочки, я со скрининга (13,5 нед.):

КТР - 79 мм, СБ +159 уд/мин; нос - 3 мм; ТВП - 1,5 мм.

Срок поставили 14,0 недель. Все в норме, патологий нет.

Завтра иду сдавать кровь как для 2-го скрининга, т.к. п первому сдают только ДО13,4 недель.

Муж доволен ка слон)))))

• Нравится 3

Девочки а то что у нас ТВП- 2 мм это норма?

Вот и мне кровь до 2 отложили мы уже 82 мм были

gesha909, пол не предполагали?

Luticcc , я пойду сдавать кровь завтра, но по показателям 2-го скрининга.

ТВП на нашем сроке в норме ДО 2,7 мм, так что все у тебя ОК)

Сидел на попе и не оказал нам ничего((( тоже надеялась пол скажут, а нет)))

Изменено пользователем gesha909

Luticcc, Норма до 2,7мм. И зависит тоже от срока и размера малыша.

Изменено пользователем КсюшаСПб

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...