Изумрудная Лиса 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девы, успокойтесь, в норме что ТВП и носовая кость визуализируется! Этого уже достаточно, если мы говорим о СД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Luticcc, Вик, я тут спросила у мужа, хочет ли он на узи и вообще смотреть все эти снимки и тп. Он ответил - Понимаешь, мы мужики так устроены, что мы очкуем. Нам страшно разглядывать все эти эмбрионы, органы и тп. Нам готового ребенка подавай. В общем, отказался))) это объясняет почему твой не захотел особо видео смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Мой сегодня повез меня на скрининг, сидел в коридоре. Врач спрашивает папу звать будем? Я ей ответила, что муж боится. Поле того как все уже померили посмотрели, врач сама пошла мужа позвала. Он пришел, врач все ему стала показывать, рассказывать. Вы бы видели лицо мужа, я думала у него щеки треснут от улыбки)))) Весь день светится от радости! А ведь тоже говорил я не пойду! Изменено 1 сентября 2016 пользователем gesha909 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 А у меня муж каждый день спрашивает вырос ли живот, ну или подрос... Он у меня далеко, на службе.. Но ему очень хочется увидеть наших малявочек, хотя бы на видео. А на скриннинге как я вам уже рассказывала не дали ни фото, ни видео Кстати живота практически не заметно. Кажется, что плотно поела, поэтому живот появился небольшой. А с начала беременности я поправилась на 2-2,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Пришел мой НИПТ, сдавала в прошлую срду. Сама не видела результат, тк там пол указан, а муж хочет торт-сюрприз для всех, поэтому перенаправила репро, она отписалась, что скрининг прекрасный (ттт) потом распечатаю и отдам АГ своему чтобы пол в конверт написал. Теперь жду узи, все равно нервно как-то, но уже за кровь меньше волнуюсь, за стандартный скрининг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 moon, о я бы не выдержала когда уже есть результат так интересно про пол. ButterflyMG, да на видео там уже человечик с ножками и ручками муж сказал только попа маленькая) Он больше боится самого факта. Первый ребенок хоть и не 20 лет, но все равно. Darina555, у меня тоже нет живота после стимуляции и то больше был от вздутия. Но 4 кг прибавила и все в щеки и бока. А еще заметила целюллит на ногах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение бонифаций27 1 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2016 Девочки! Ходила на узи сегодня , так увдели двойню у меня! ЭТО вообще реально или сходить пересдать на всякий случай?? На узи была на 21 и 31 ДПП - один малыш (подсаживали тоже один эмриончик).Сказать, что я удивлена, ничего не сказать! Смотрели по животу, на общем фоне - один малышок, 2-го не видно, он лежит перпендикулярно! Размеры у них одинаковые по 31 мм, чсс - 171 и 176. Прихожу в себя по-тихоньку 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Luticcc, а у тебя быстро исчез живот? У меня как вздулся после пункции, так все еще с ним и хожу, нисколько не уменьшился. бонифаций27, удивительно ) Разделился видимо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки! Ходила на узи сегодня , так увдели двойню у меня! ЭТО вообще реально или сходить пересдать на всякий случай?? На узи была на 21 и 31 ДПП - один малыш (подсаживали тоже один эмриончик).Сказать, что я удивлена, ничего не сказать! Смотрели по животу, на общем фоне - один малышок, 2-го не видно, он лежит перпендикулярно! Размеры у них одинаковые по 31 мм, чсс - 171 и 176. Прихожу в себя по-тихоньку Вот это да! А переносили двух? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 alder, одного..... в инете никак не могу ничего подобного найти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 бонифаций27, вот это сюрприз! у Darina555 тоже при переносе одного двое в животике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 alder, одного..... в инете никак не могу ничего подобного найти)))) Да... я была уверена, что на таких сроках уже не бывает сюрпризов. Чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 moon, буду ждать от нее подробностей тогда, а то как-то мне тревожно из-за этого всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 бонифаций27, вот это да, но точно знаю что возможно))) Бывают сожают двоих и один делится и получается 3) Сюрприз такой))) ElvieElly, долго наверно только недели 2 назад сдулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 бонифаций27, поздравляю!!! Это же здорово! А мой пузик уже не влазиет в старые брюки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 1 сентября 2016 Автор Поделиться 1 сентября 2016 бонифаций27, классно!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Думаю, что можно сходить еще раз переделать узи. А на начальных сроках он мог просто прятаться наверно... Ну у меня сразу на первом узи, на 7ой неделе увидели двоих, т.к. они расположились на разных полюсах плодного яйца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 бонифаций27, а хгч было всегда повышенное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Luticcc, 10 дпп- 300, 14 - 1334, 18 -5727. Больше не мониторила и даже не рассчитывала рост ни в каких калькуляторах, потому что и не думала , что такое может быть со мной)) радовалась долгожданному росту хгч. В прошлые 4 попытки хгч почти не рос и были постоянные бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 бонифаций27, вот на 5 попытке за все разы отыгрались будут близняшки или близницы одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 бонифаций27, Вот это сюрприз так сюрприз! Поздравляю! Мне тоже переносили одного, а ХГЧ был очень высокий, думали, что поделился, я на узи уже много раз была, один живет малыш))) moon, Привет! Поздравляю с хорошим результатом НИПТа!!! Вот это сила воли (насчёт пола)!! Я бы не удержалась)) а тебе когда на узи-скрининг? Я узнала подробнее про неинвазивный тест у нас. Оказывается у нас не так все просто, нельзя просто так взять и придти сдать, т.к. мы в регионе, а кровь отправляют в Москву. Я хотела уже на этой неделе сдать на неинвазивный тест. В итоге иду на скрининг 7.09, потом с результатами узи-скрининга и РАРР-теста к генетику, а потом только при желании сможем заказать сдачу этого анализа. Я немного расстроилась, но может это все и к лучшему. Кстати, быстро у тебя результат пришёл!!! Неделя да?) Вообщем, наверно это все гормоны, но что то меня сегодня прям накрыло... Во-первых, мне кажется у меня очень большой живот. У меня сейчас немало приятельниц беременных, так вот такой живот как у меня у них неделе на 16, а то и на 20. Мне кажется это ненормально как то. Мне ре говорила, что после пункции сдуется у меня живот неделе к 12. Но он уже начал расти больше, какой тут сдуется. Недавно ещё я писала, что все штаны на мне ещё сходятся. Ну все, теперь где то трое джинс сходятся и все. Не представляю в чем дальше ходить.. Платьев у меня мало свободных, в основном в обтяг, надо что то искать срочно. И вторая моя проблема, уже недели 4 одолели просто прыщи, не проходят никак. Никогда в жизни у меня такого не было. Была у своего косметолога, она говорит, что это чисто гормональные высыпания и ничего особо с этим не сделаешь. Но это ведь прям беда. Ну и ко всему, ещё волосы полезли. Короче, малыша будет ждать толстенькая, лысеющая, прыщавая мама-красотка))) У кого-нибудь есть подобные проблемы? Если есть, то что делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Miracle74, у меня уже почти 12 недель, живот тоже не сдулся, наверно скоро расти начнет. А так да, недель на 20 точно тянет. Волосы лезут уже недели 3. Кожа по жизни плохая, но тут вроде без изменений. На волосы у нас еще несколько человек в темке нашего города сейчас пожаловались, я думаю, это последствия стимуляции. Я пока против этого только поливитамины начала пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Miracle74, ты еще в джинсы влезаешь... я про них уже забыла. Не паникуй, живот у меня тоже после стимуляций так и сдулся. А сейчас уже расти пора. Меня психологически тоже накрыло в аккурат как погода сменилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 ElvieElly, Я купила разные средства против выпадения волос (шампуни, маски, сыворотку), но знаю, что реально могут помочь, только мезотерапия (но её сейчас нельзя) и витамины (это я согласую с врачом после скрининга). А все что просто мажется это чисто психологически, знаю, что толку немного с этого. А ещё говорят, что волосы чаще лезут во время гв, а в беременность даже лучше становятся, но видимо это не мой случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Miracle74, спасибо, да, за недельку сделали получается. С полом все это муж затеял, а вчера говорит давай глянем, а для остальных сдеаем сюрприз, я сказала, раз начал это, то так и будет, ждем торт. Узи 07.09, к АГ иду 08.09. Прыщи потихоньку перестали высыпать уже. По волосам проверься на анемию, сниженный ферритин часто способствует выпадению волос, ТТГ, ну и после свежего у многих лезут, наркоз еще бывает выдает как побочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 moon, За ттг слежу регулярно, последний раз был 1,9, все ок. А вот про ферритин не слышала. Прям так и называется анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения