Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Ната//Ната , честно говоря я не знаю то входит (я сдавала же как для второго скрининга, т.к. срок по узи сегодня 14,1 недель)

Вот что написано на сайте гемотеста: Пренатальный скрининг (14-20 недель) состоит из хорионического гонадотропина, альфа-фетопротеина, свободного эстриола (подробнее cм. соответствующие позиции прайс-листа). В исследовании определяется только возможность рождения ребёнка с генетической патологией у данной супружеской пары

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ната//Ната

Так вот только маски и очищение, больше ничего. Попозже, когда солнце не будет так активно, пройду курс пилинга. Я каждый год делаю.

Miracle74,  Точно! Пилинг тоже поделаю!)

gesha909,  Вот с сайта клиники какие у меня делают тесты на скрининге:

Анализатор DELFIA® Xpress,Таким образом, квадротест – это комбинация уже не двух, не трех, как это было раньше, а четырех гормонов: PAPP-A, свободного бета-ХГЧ, AFP и плацентарного фактора роста PLGF.

Я сегодня сдавала кровь на скрининг - результат будет через 2 дня! Просто все пишут, что только через 2 недели :think1:. Я вот думаю, это у нас в Гемотесте такая оперативность, или сделают на скорую руку и все?

у меня за 2-3 дня сделали))

Смотря где делать. У нас в лабах тоже быстро делают. Но при бесплатном направлении делают в НИИ и вот тут уже 14 дней примерно, потом сами отправляют по ЖК результаты, если всё хорошо. Если нет-звонят напрямую.

alder,  а кровь тое у них сдала? PIGF предлагали посмотреть? Его мало где делают, а они делают. Я у них на форуме спрашивала, когда его смотреть, сказали с 1 скрином.

Знаете как у меня бывает? Иногда силы меня внезапно покидают... Вот ходим с семьей по магазинам или после работы еду и БАЦ , будто выключили меня, сил нет даже говорить, хочется лечь и лежать...

Знаете как у меня бывает? Иногда силы меня внезапно покидают... Вот ходим с семьей по магазинам или после работы еду и БАЦ , будто выключили меня, сил нет даже говорить, хочется лечь и лежать...

Вот и у меня также. После работы с 18 до 20.00 я вообще встать с дивана не могу: отдохну, потом только что то делать могу!

Девочки, вы вчера затрагивали тему про уход! А как считаете испанский массаж лица не противопоказан??

Девочки от горла что можно принять. Продуло вроде кроме горла пока все норм. А так аж глотать больно.

Так же мазня каждое утро как бы в единичном виде. Как бы очень скудная иногда вообще чисто. Как долго у кого было выходила гемотомка. Врач сказала может еще то что плацента внутренний зев закрывает может так и быть. Это очень нервирует(((((

Luticcc,  от горла лизобакт и полоскание фурацилином.

• Нравится 1

Luticcc,  я Тантум Верде пшикаю. Мне от красного горла, боли, его отечности, помогал эффералган шипучий (парацетамол), иначе высокая температура в ночь обеспечена, не знаю в Б именно шипучку можно ли (?) У парацетамола есть побочка : "Уменьшается также и количество тромбоцитов в крови, что приводит к угрозам кровотечений", - но это вроде от длительного приема, но лучше у врача уточнить, тк у тебя и так мажет периодами. Лизобакт безобидный.

Luticcc, у девочек с кот. я в больнице лежала гематомы выходили долго ок 10-12дней. Срок у них тогда был больше чем у меня, ок 12 недель. Но потом все было хорошо.

Luticcc,  я фурацилин на дух не переношу, мне прям бэээээ...!

Полощу Хлорофиллиптом - развожу 1 чл на полстакана тепленькой водички. Помогает на ура!

спасибо девочки!!!

ButterflyMG, да у меня день не задался резко ночью горло как обручем схватило, вечером все чисто утром упять мазня. И тошнит жуть аж персики мои не помогли. И на горшок бегаю.

moon, подскажи пожалуйста хочу сходить к гематологу надо же наверно сдать что перед приемом?. Меня настораживает что кровь прямо не остановить после сдачи из вены. Прямо жидкая жидкая.

Luticcc,  думаю достаточно будет общего анализа крови и гемостазиограммы (МНО, ПИ, ПВ, АЧТВ, фибриноген, ТВ, АТ3, ДДимер).

Девочки и у меня мазануло коричневым. Посмотрю что дальше будет. Пока полежу.

А я сегодня не отхожу от унитаза - совсем ничего съесть не могу. Как никогда сегодня , сил нет встать!

(изменено)

gesha909,

Тошнота во втором триместре беременности Как правило, тошнота во втором триместре беременности женщину уже не беспокоит – токсикоз со всеми сопутствующими «прелестями» становится неприятным воспоминанием о ранних сроках беременности. Большинство беременных ко второму триместру замечают, что тошнота исчезла, а на смену ей пришел усиленный аппетит. Но, в то же время, не стоит забывать, что организм каждого человека уникален, и беременность каждая женщина «переносит» по-разному. Поэтому, не стоит удивляться, что некоторые мамочки даже и с наступлением второго триместра беременности могут жаловаться на тошноту, возникающую обычно утром, сразу после пробуждения, или в качестве реакции на раздражающие неприятные запахи. Методы «борьбы» с этим неприятным явлением используются привычные: с утренней тошнотой можно справляться, выпивая сразу после пробуждения воду с лимоном или чай и перекусывая печеньем или сухариком, даже не вставая с постели. Все так же следует «искать» наиболее оптимальные продукты, избегая жирной пищи. Желательно исключить все запахи, которые провоцируют приступы тошноты – резкий парфюм, аромат чебуреков или жареного лука (кто из женщин на что «слаб»).

В случае изнуряющей тошноты с постоянными регулярными приступами рвоты все-таки стоит обратиться к врачу: такая ситуация считается патологией и может представлять угрозу.

Источник:

Ссылки скрыты.

2016 © beremennost.net

Изменено пользователем Darina555

Девочки ну хоть бы скорее вас отпустили тошнотики,прям беда.

КсюшаСПб, возможно это от того что плацента пока не поднялась и может постоянно так. Создала вопрос здесь так девочки пишут периодами мажет, а некоторые даже сильно как при М. Постельный режим пока не поднимется.

Я так и бегаю к белому другу сегодня! Не останавливаясь. Если завтра будет также - буду вызывать скорую.

Девочки начало бросать то в жар то в холод, температура 38°. Что делать? Врач в отпуске - не отвечает.

Я так и бегаю к белому другу сегодня! Не останавливаясь. Если завтра будет также - буду вызывать скорую.

Девочки начало бросать то в жар то в холод, температура 38°. Что делать? Врач в отпуске - не отвечает.

мне кажется не стоит тянуть до завтра, звони в скорую. В твоем положении это очень опасно!! Держу кулачки , чтобы всё хорошо было у вас с малышом!! @@@@@@@

gesha909, может это не токс а отравление скорую лучше вызвать..

gesha909, срочно скорую, ротавирус скорее всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...