Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

У меня срок по пдм и по переносу совпадает. Цикл 28 дней. На узи спросили когда были месячные. Я сказала, что у меня эко и назвала дату переноса, мне сказали, что по месячпым все равно срок ставят.

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня большая разница по последним дням месячных, и реального срока. ПДМ были 19 мая, а перенос был 14 июня. Перенос был на 27 дц. А врачам в ЖК без разницы. В итоге очень сильное несовпадение. Я когда была на скрининге, мне по пдм поставили срок 12н+5д, по узи 12 нед, а на самом деле у меня было 11н+5дн. Вообще какая то ерунда получается. На скрининге тоже ПДМ спрашивали, я конечно сказала, но это же не верно.

Darina555, так говорите не ПДМ, а день полсадки минус 14 дней или как там

Девочки, а вы делаете какие-нибудь забавные фото животика? В интернете куча вариантов. Я все хочу что-то придумать, но никак не соберусь))

Макса, я решила ничего подобного не делать! Во первых - мой пуз сильно в растяжках. Во вторых - когда была беременна в первый раз, тогда всего этого не было, телефоны были простенькие и фотоаппараты были пленочные, поэтому ничего такого от первой беременности у меня нету. Сын большой и все понимает и чтоб его не обижать и не давать повода для ревности я решила делать все так же как и с ним.

Изумрудная Лиса, я вот за скрининг кровяной всеже переживаю из-за этих пять дней.

так скорректируй дату на эти пять дней, чтобы не переживать.

Макса, неа не фоткаю. Может позже сделаю фотосет с уже большим пузом, но не факт.

У меня от первой беременности много фоток есть. Но я там такая страшная, что лучше спрятать подальше)))))) сейчас получше вроде выгляжу. Хочу пофоткать как растет животик..

Макса,  если и делать то фотосессию у фотографа. А самодел мне не нравится, не вижу в этом ничего эстетичного (всегда удивляли меня фотки в галерее на всеобщее обозрение с голыми пузами в труселях в ванной на фоне стиральных машинок..))))

• Нравится 2

Макса,  если и делать то фотосессию у фотографа. А самодел мне не нравится, не вижу в этом ничего эстетичного (всегда удивляли меня фотки в галерее на всеобщее обозрение с голыми пузами в труселях в ванной на фоне стиральных машинок..))))

такое даааа, не очень симпатишно))) фотограф есть на примете. Идей нет)))

ButterflyMG,  метко))))) согласна!

такое даааа, не очень симпатишно))) фотограф есть на примете. Идей нет)))

У фотографа идеи должны быть)

• Нравится 1

Мне свои идеи хочется)) шаблонно все же фотографы делают. Или я придираюсь)

Макса,  хорошие фотографы делают нешаблонно))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я со скрининга! Наконец дожила.... Еще узист в пробку из-за аварии попала, ждали лишние 50 минут и приехали рано, тк дочу в школу завозили. Пошли к нашему эксперту, все посмотрели, все хорошо, твп 1,2, все размеры соответствуют их сроку по переносу 12-13 недель, а ктр с 45 в 10+1 дорос до 76 поставили по нему срок 13недель. Пол она тоже всегда уже на этом сроке определяет и ее мнение совпало с нипт, попросили наконец-то нам в конвертик положить его)) Посмотрели допплер в артериях двух, все хорошо. Сдала кровь. Уточнила про эти пять дней, она сказала, что они их не учитывают, тк в ЕБ ЯК эти пять дней плавает и типа развития эмбриона нет, как-то так я поняла. ЧСС снова не слушали, сказала опять вредно, не надо без показаний. Ладно, проехали, все хорошо и это главное! Фуххх....

• Нравится 9

moon, и это главное!

КТР не слабый, у меня 12+4 был всего 6 и 6,3. Но я мелкая сама 159 см

И кстати мне тоже поставили по узи срок 13 недель

• Нравится 1

moon,  Поздравляю с хорошим скринингом))

• Нравится 1

Я тоже думала подружка сделала коллаж по месяцам ( это про самодел). Фоткалась в одежде в одном и том же месте в кафе в туалете но там зеркало интерьерное. На каждой фотокой месяц. Как бы селфи. Но у меня уже 4 месяца и живот меньше чем был на 1. И лень так что я тоже за фотосет у фотографа. Студии все однотипные. Хотелось бы на природе но у нас зима будет. Значит тематика новогодняя )))

• Нравится 1

moon, А ктр ничо такой) мне делали в 12 недель и 1 день - ктр был 67 мм, сказали что на неделю опережает, у девочек поспрашивала: у всех 57, 53 на этом сроке) а вы еще больше) высокая детка будет) ;)

Девочки когда уже пиночки то будут в 16 недель или позже? Как у кого было?

moon, что то срок непонятно все равно. Мы в 13+1 были 82 и это опережали на неделю.Поставили 14+1

Вы тоже крупные)) Но срок наверно больше чем в подписи? А какой рост у вас с мужем?

Изумрудная Лиса, а у нас 5,4 это не мало, на 12 нед?

Luticcc,  В кафешках, в красивой одежде, ну или даже дома если все выглядит эстетично и приятно глазу (даже то же нижнее белье) - вполне можно и выставить и на память для себя. Но как метко Баттерфляй подметила про эти фотки в ванной на фоне батарей, унитазов и стиралок...бррр...они имеют право на существование - но выставлять это не стоит..я так считаю)

Яша :),  нормальный, обычный ктр. Какой рост у тебя с мужем?

Изменено пользователем Ната//Ната

привет всем! наконец и я тоже на скрининге побывала на 1-м))

вероятность 80%, что девушка у меня будет)

КТР 54мм.

У малышки все отлично!

Воротниковое пространство 1,8мм,

носовая косточка 2,3 мм,

ЧСС высоковат 176 уд/мин, но это скорее всего из-за моего гипертонуса.

У меня гиперстимулирован левый Я. 2Ф по 25мм и киста 38мм.

Хорион 12мм, у края внутреннего зева.

Риски по УЗИ:

Трисомния12 1:2511,

Трисомния18 1:5085,

Трисомния13 1:2879.

• Нравится 5

Я думала, буду живот фоткать каждый месяц для себя, а в итоге он вздулся сразу после пункции, теперь еще на сантиметр подрос, так и неинтересно, не стала ничего фоткать.

КТР у нас 59 мм, 12 недель и 3 дня по узи, от пункции столько же. Посмотрела в интернете первую попавшуюся таблицу и там как раз такой срок стоял для 59 мм.

У меня гиперстимулирован левый Я. 2Ф по 25мм и киста 38мм.

А мне про оба яичника написал врач просто эхогенные образования 22-38 мм и размеры левого и правого. Левый уж больно огромный до сих пор (

Ната//Ната, у меня 1,64, у мужа 1,70

девочки, а по сердцебиению можно определить, кто там?

Яша :),  вот и малыш небольшой) у меня 170, муж 185..разница есть)

По сердцебиению пол не определить.

Яша :), да в мужа малыш пошел)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...