Макса 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 У меня срок по пдм и по переносу совпадает. Цикл 28 дней. На узи спросили когда были месячные. Я сказала, что у меня эко и назвала дату переноса, мне сказали, что по месячпым все равно срок ставят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 6 сентября 2016 Автор Поделиться 6 сентября 2016 У меня большая разница по последним дням месячных, и реального срока. ПДМ были 19 мая, а перенос был 14 июня. Перенос был на 27 дц. А врачам в ЖК без разницы. В итоге очень сильное несовпадение. Я когда была на скрининге, мне по пдм поставили срок 12н+5д, по узи 12 нед, а на самом деле у меня было 11н+5дн. Вообще какая то ерунда получается. На скрининге тоже ПДМ спрашивали, я конечно сказала, но это же не верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Darina555, так говорите не ПДМ, а день полсадки минус 14 дней или как там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки, а вы делаете какие-нибудь забавные фото животика? В интернете куча вариантов. Я все хочу что-то придумать, но никак не соберусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Макса, я решила ничего подобного не делать! Во первых - мой пуз сильно в растяжках. Во вторых - когда была беременна в первый раз, тогда всего этого не было, телефоны были простенькие и фотоаппараты были пленочные, поэтому ничего такого от первой беременности у меня нету. Сын большой и все понимает и чтоб его не обижать и не давать повода для ревности я решила делать все так же как и с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Изумрудная Лиса, я вот за скрининг кровяной всеже переживаю из-за этих пять дней. так скорректируй дату на эти пять дней, чтобы не переживать. Макса, неа не фоткаю. Может позже сделаю фотосет с уже большим пузом, но не факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 У меня от первой беременности много фоток есть. Но я там такая страшная, что лучше спрятать подальше)))))) сейчас получше вроде выгляжу. Хочу пофоткать как растет животик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Макса, если и делать то фотосессию у фотографа. А самодел мне не нравится, не вижу в этом ничего эстетичного (всегда удивляли меня фотки в галерее на всеобщее обозрение с голыми пузами в труселях в ванной на фоне стиральных машинок..)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Макса, если и делать то фотосессию у фотографа. А самодел мне не нравится, не вижу в этом ничего эстетичного (всегда удивляли меня фотки в галерее на всеобщее обозрение с голыми пузами в труселях в ванной на фоне стиральных машинок..)))) такое даааа, не очень симпатишно))) фотограф есть на примете. Идей нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 ButterflyMG, метко))))) согласна! такое даааа, не очень симпатишно))) фотограф есть на примете. Идей нет))) У фотографа идеи должны быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Мне свои идеи хочется)) шаблонно все же фотографы делают. Или я придираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Макса, хорошие фотографы делают нешаблонно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки, всем привет! Я со скрининга! Наконец дожила.... Еще узист в пробку из-за аварии попала, ждали лишние 50 минут и приехали рано, тк дочу в школу завозили. Пошли к нашему эксперту, все посмотрели, все хорошо, твп 1,2, все размеры соответствуют их сроку по переносу 12-13 недель, а ктр с 45 в 10+1 дорос до 76 поставили по нему срок 13недель. Пол она тоже всегда уже на этом сроке определяет и ее мнение совпало с нипт, попросили наконец-то нам в конвертик положить его)) Посмотрели допплер в артериях двух, все хорошо. Сдала кровь. Уточнила про эти пять дней, она сказала, что они их не учитывают, тк в ЕБ ЯК эти пять дней плавает и типа развития эмбриона нет, как-то так я поняла. ЧСС снова не слушали, сказала опять вредно, не надо без показаний. Ладно, проехали, все хорошо и это главное! Фуххх.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 moon, и это главное! КТР не слабый, у меня 12+4 был всего 6 и 6,3. Но я мелкая сама 159 см И кстати мне тоже поставили по узи срок 13 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 moon, Поздравляю с хорошим скринингом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Я тоже думала подружка сделала коллаж по месяцам ( это про самодел). Фоткалась в одежде в одном и том же месте в кафе в туалете но там зеркало интерьерное. На каждой фотокой месяц. Как бы селфи. Но у меня уже 4 месяца и живот меньше чем был на 1. И лень так что я тоже за фотосет у фотографа. Студии все однотипные. Хотелось бы на природе но у нас зима будет. Значит тематика новогодняя ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 moon, А ктр ничо такой) мне делали в 12 недель и 1 день - ктр был 67 мм, сказали что на неделю опережает, у девочек поспрашивала: у всех 57, 53 на этом сроке) а вы еще больше) высокая детка будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Девочки когда уже пиночки то будут в 16 недель или позже? Как у кого было? moon, что то срок непонятно все равно. Мы в 13+1 были 82 и это опережали на неделю.Поставили 14+1 Вы тоже крупные)) Но срок наверно больше чем в подписи? А какой рост у вас с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Изумрудная Лиса, а у нас 5,4 это не мало, на 12 нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) Luticcc, В кафешках, в красивой одежде, ну или даже дома если все выглядит эстетично и приятно глазу (даже то же нижнее белье) - вполне можно и выставить и на память для себя. Но как метко Баттерфляй подметила про эти фотки в ванной на фоне батарей, унитазов и стиралок...бррр...они имеют право на существование - но выставлять это не стоит..я так считаю) Яша , нормальный, обычный ктр. Какой рост у тебя с мужем? Изменено 7 сентября 2016 пользователем Ната//Ната Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
turystka 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 привет всем! наконец и я тоже на скрининге побывала на 1-м)) вероятность 80%, что девушка у меня будет) КТР 54мм. У малышки все отлично! Воротниковое пространство 1,8мм, носовая косточка 2,3 мм, ЧСС высоковат 176 уд/мин, но это скорее всего из-за моего гипертонуса. У меня гиперстимулирован левый Я. 2Ф по 25мм и киста 38мм. Хорион 12мм, у края внутреннего зева. Риски по УЗИ: Трисомния12 1:2511, Трисомния18 1:5085, Трисомния13 1:2879. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Я думала, буду живот фоткать каждый месяц для себя, а в итоге он вздулся сразу после пункции, теперь еще на сантиметр подрос, так и неинтересно, не стала ничего фоткать. КТР у нас 59 мм, 12 недель и 3 дня по узи, от пункции столько же. Посмотрела в интернете первую попавшуюся таблицу и там как раз такой срок стоял для 59 мм. У меня гиперстимулирован левый Я. 2Ф по 25мм и киста 38мм. А мне про оба яичника написал врач просто эхогенные образования 22-38 мм и размеры левого и правого. Левый уж больно огромный до сих пор ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Ната//Ната, у меня 1,64, у мужа 1,70 девочки, а по сердцебиению можно определить, кто там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Яша , вот и малыш небольшой) у меня 170, муж 185..разница есть) По сердцебиению пол не определить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Яша , да в мужа малыш пошел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения