Макса 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Девочки, для чего эта подушка длинная? спать? типа ногу закидывать на нее или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 moon, Привет! Я тоже пила вигантол несколько месяцев и перед криопротоколом и потом перед свежим. Но мне сказали его отменить, когда узнаю, что беременна. И этот анализ мне не назначали никогда сдавать, чем тогда руководствовались когда вигантол назначали интересно. А я сегодня сдала кучу анализов, в том числе мазки, уже частично готовы результаты. Завтра сдаю гемостазиограмму, в воскресенье пройду всех врачей, а в понедельник к генетику и гемастазиологу, и буду свободна на 3 недели. Следующая явка - 29.09. Изумрудная Лиса, Тоже хочу такую подуху. Ты через интернет заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 moon, спасибо, а интересно. есть анализ, чтоб все витамины посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Яша , есть анализы по витаминам, но они дорогие. Я смотрю по обычной биохимии железо, кальций общий и ионизированный, магний, калий натрий хлор (электролиты), цинк, медь, фосфор, которые по нормальной цене. Раньше еще фольку и В12 смотрела помимо гомоцистеина. Но это анализы по крови, более точными считаются в клетках волосах, ногтей, фолька в эритроцитах например. Miracle74, вот я его поднимала поднимала, а потом отменила, и все упало снова(( я не ожидала, что он обратит на это внимание. Встречала у других тоже назначение приема витД в Б. Макса, мне с ней спать удобно, положив ее между ног, легче как-то, особенно позже, когда живот подрастет. Наполнитель у меня из мелких шариков, удобно плотность регулировать. Miracle74, я думаю, что с Б витД убрали, тк в 1ом триме кроме фольки чаще ничего не рекомендуют принимать. Я вот тоже в этот раз не стала его пить, дождалась ближе к 12недели и вобщем такой результат ожидала. У меня сейчас акушер такой, он противник компексов, к Элевиту вот отнесся снова неочень, хоть я пью его через день с фемибионом, про йод спросил принимаю ли и сказал переходить на фемибион-2, в ту Б только фолио мне назначал на всю Б. Но сейчас я немного самовольничаю)) увидел мой последний гемоглобин 125 сказал ферлатум убрать, а мне стремно, я тааак долго к этому шла, через день точно попринимаю и посмотрю что с кровью, боится, видимо, что с жкт (запоры) проблемы начнуться. А так мне до сих пор не верится, что я снова к нему с Б пришла)) Сказал, что со 2ой Б шевелюшки пораньше почувствую)) посмотрим.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 moon, а чего к элевиту плохо относится? а у меня вот гемоглобин 85, прописали таблы, а у меня и так запоры, а с ними так вообще жесть, и не знаю че делать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 moon, У меня гемоглобин пришёл 117, смотрю, что чуть ниже нормы. Или это не критично? Я до сегодняшнего дня пила фолио (там йод и фолиевая), сегодня врач назначила пить Наталбен супра. Я в витаминах для беременных вообще ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Яша , я таблетки железа плохо воспринимаю, а в Б сульфаты не рекомендованы, сорбифер и пр., именно из-за проблем с жкт, но у всех по разному, кому-то подходит, надо подбирать свой препарат. Мне очень хорошо помогла Тотема, но на вкус она жуть просто даже с соком и с Б я не смогла ее пить, заменила на сладко-вишневый Ферлатум, дороговат, беру упаковку обычного без фольки 20бут, так выгоднее, пью пока по одной и после обеда, утром у меня хватает препаратов эутирокс, фемибион, вот теперь еще витД, дюфастон в течение дня. Вроде мягкий препарат еще ферретаб, я когда-то его тоже принимала и на нем наоборот, простите, без туалетных проблем, но видимо маленькую дозу пила и неособо поднял мне гемоглобин, надо было по две капсулы пить видимо. Надо подбирать. А комплексы не любит видимо из-за возможной аллергии у ребенка потом. Вобщем основные можно попринимать, а остальное из продуктов. Кальций тоже лучше продуктами, но после 20х недель может придется кальцемин попить, но тоже без фанатизма, чтобы кости не затвердели и в родах легко все двигалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Ну вот и начались у меня проблемы со сном(( я обожаю спать на животе, по другому иине умею засыпать... а сейчас мучения. На живот лечь - не комфортно, мешает животик, да и страшно. Делаю с обоих боков типа подушек из одеял - более менее. Но все равно просыпаюсь от того, что пытаюсь лечь на живот во сне((( ох намучалась я в первую беременность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Miracle74, я читала рекомендации в профилактических целях начинать со второго триместра прием препарата железа 50мг. Норма гемоглобина у женщины от 120, в Б он часто снижается, в родах еще рухнет, и сейчас плод в рост активный пойдет и начнет запасы наши истощать. Стараться держать его до 110. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 moon, спасибо за развернутый ответ, буду подбирать Макса, я тоже люблю на животе спать, но мне хватает, полубоком, полулежа на животе, как-бы упереться на согнутую в колене ногу)))надеюсь ты поняла, что я имею ввиду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, хелп!!!! Кетоны в ОАМ очень опасно? кетоны...они же белки? АГ что сказала? Девочки, для чего эта подушка длинная? спать? типа ногу закидывать на нее или как? эта подуха 170 см, мне норм. Некоторые любят чтобы подуха с двух сторон тебя обнимала, мне одной стороны достаточно. Да и места на кровати...мужу придется на полу спать)) moon, я не знаю...я еще до Б пила разные витамины для спорта как бы. Заказываю из Америки. По инерции продолжила их пить во время Б. Пришла к АГ спросила что принимаю, рассказала ей как на духу. Она криво на меня посмотрела...типа это якобы гипервитаминоз...и дала бумажку с рекомендациями по витаминам для Б (ну реклама короче), там сравнение некоторых популярных в России витаминных комплексов. Я посмотрела этот буклет..сравнила с тем, что принимаю я : по итогу я принимаю всё,что нужно, просто не в одной таблетке, а в разных. И дозировка у меня нормальная, а в некоторых комплексах-просто кот наплакал.... Ничего не стала менять. Пью свои витамины. Железо тоже пью. Ну и цена конечно же : у меня выходит за лучшую дозировку гораздо ниже, чем за эти Фемибионы и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Яша , ага поняла. А мне бы вот прям плашмя завалиться на живот и спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Привет девочки, с пятницей вас! На отвлечённую тему, вчера смотрела серию Доктора Хауса, про операцию еще не рожденному ребеночку прям в маме, я так впечатлилась плакала, правда там хеппи энд и всё хорошо закончилось, но как этот малыш ручку протянул и взял за палец Хауса, это вообще . Желаю нам всем крепкого здоровья, и пусть наши малышики будут здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelichka_mama 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Всем привет. Поздравляю девочек прошедших скрининг, с хорошими результатами!!! И ещё поздравляю счастливиц, которые уже чувствуют первые шевелюшки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Яша , ага поняла. А мне бы вот прям плашмя завалиться на живот и спать))) режь дырку в матрасе и спи на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 (изменено) кетоны...они же белки? АГ что сказала? Кетоны и белки совершенно разные вещи. Определение кетоновых тел в моче в большинстве случаев обусловлено сниженным количеством глюкозы. Физиологически состояние компенсируется ускорением распада жировых клеток, чтобы обеспечить организм необходимым количеством энергии в результате синтеза глюкозы. Разрушение жиров происходит при участии щавелевоуксусной кислоты, которая образуется из глюкозы в результате серии биохимических реакций. Поскольку при патологии, вызвавшей образование кетоновых тел, наблюдается дефицит углеводов, организму приходится синтезировать глюкозу из собственных депо за счет распада жировых клеток. Именно данное явление приводит к появлению в крови и моче кетонов Полный текст статьи по адресу Ссылки скрыты. А тут про белки: Изменено 9 сентября 2016 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Апельсиновая кошка, я предположила просто. Интересно,что АГ говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Макса, плавательный круг в помощь и обкладывайся подушками и матрасиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 режь дырку в матрасе и спи на животе уже подумала насчет специального плавательного матраса для беременных, с дыркой посередине)))))))) мож купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Макса, я раньше могла спать только на животе. Но у меня зимой были очередные операции на груди (фиброаденомы) и мне физически никак на животе. Поэтому привыкла на спине, на боку. Сейчас этот навык очень пригодился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Привет всем! Недолго я радовалась, что наконец все хорошо, и самочувствие и анализы. Вообщем, у меня пришла плохая биохимия крови, показывает проблемы печени. И гемастаз плохой пришёл. К гемастазиологу в пн записана. По биохимии, меня записали на узи брюшной полости, отменили все таблетки, кроме дюфа, и посадили на строжайшую диету (можно только супы, каши на воде и отварное мясо, либо на пару приготовленные овощи и мясо). Это пипец, я в расстройстве.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Miracle74, а что там в биохимиии нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ButterflyMG, АЛТ - 83.7 (норма до 35), АСТ - 44,4 (норма до 35) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение moon 9 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, у нас будет .... Ссылки скрыты. Я в приятном шоке Муж был уверен, ему сон приснился)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 moon, Хех))))класссссссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения