moon 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Miracle74, ты только не пугайся, они завышены, но некритично. У моего родственника за тысячу были показатели, покапали, диета. Доча рада новости. Первое, что уточнила, а где он будет спать)) второе сказала - папа, быстрее достраивай дом и найди самый мощный замок на дверь моей комнаты)) Сказали ей до встречи с родственниками, она молодец, не проболталась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 moon, крутяк)))) интересно кто у нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 moon, Поздравляю с мальчиком!!!! Так здорово!!! И спасибо за поддержку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Miracle74, у родственника причем было на фоне приема таблеток болеутоляющих, у него шея что-ли болела, никак не могли найти причину и прописали таблы, он пил, потом просто почувствовал усталость сильную, сдал анализы, а там караул реальный, гепатиты сразу исключили и вот оказалось такая реакция. Интересный симптом - усталость- ассоциация сначала с анемией, щитовидкой, а оказывается вот так и печень проявляет себя. А ты же после протокола, столько всего принимаешь, и конечно, печень устала, а она и гемостаз родня. Я вот тоже единственное, что еще не смотрела биохимию, пойду сдавать на следующей недели. Ддимер у меня вроде снизился пришел из другой лабы из ПЦ 0,45, а был полторы недели назад 1150, но пока оставил клексан 0,4. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 moon, Я тоже уверена, что это от бесконечных таблеток, которые были и до протоколов и во время. Причём самочувствие у меня отличное. У меня ддимер сегодня 1048. Я на Клексане 0,2. Посмотрим, что гемастазиолог в пн скажет. Ещё назначили гептрал принимать для печени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 Девочки, у нас будет .... Ссылки скрыты. Я в приятном шоке Муж был уверен, ему сон приснился)) Очень круто))) у меня ощущение что я пережила твои эмоции)) прям представляю как это было))) [quote name=Яша ' timestamp='1473446137' post='16635753] moon, крутяк)))) интересно кто у нас)) Сходи к Пидченко и он все скажет и фоты красивые даст) и детку внимательно осмотрит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 сентября 2016 Поделиться 9 сентября 2016 ButterflyMG, АЛТ - 83.7 (норма до 35), АСТ - 44,4 (норма до 35) ого... Помню, меня с такими показателями запихнула педиатр в инфекционку с подозрением на гепатит (я анализ славала, чтобы планово лечь в хирургич.отделение - снять гипс и разробатывать ногу). Проторчала я там недели 1,5 точно, сдавая несколько раз анализы на различные гепатиты, параллельно капельницы (чтоб снизить показатели видимо) и тоже диета. В итоге все чисто. Просто так провалялась.Позже уже выяснила, что эти показатели повышаются в случае повреждения мышц (например, при инфаркте может быть). А у меня видимо вызвала травма ноги. Билирубин в норме? moon, супер тортик и идея!!! Интересный симптом - усталость- ассоциация сначала с анемией, щитовидкой, а оказывается вот так и печень проявляет себя. как раз при гепатите А такие симптомы девочки мне в инфекционке говорили - жажда, усталось, обморок, боль в животе. А ты же после протокола, столько всего принимаешь, и конечно, печень устала, а она и гемостаз родня. Кстати, да. Может дйствительно причина в куче лекарств. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Miracle74, можешь поделиться что сдавала сейчас по крови: 1.Торш 2. ОАК 3. Б/х 4. Серология (вич и тд) 5. Гемостаз 6. Скрининг по ЩЖ Просили ли снова смотреть группу крови с резусом? Мне мой выдал баночку, а анализы сказал по контракту посмотреть, что-то наверное надо уже обновить. Андрогены и АФС указано по назначению врача, буду у него тогда уточнять. Есть еще заумные анализы видимо с отриц резусом связаны. Еще с гр крови и резусом указан Kell-антиген - его я точно не сдавала, я вообще на группу последний раз сдавала в году 2007 наверное так его и прикладываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Miracle74, не переживай,главное заметили. Сейчас займутся тобой и все будет хорошо!!!!! moon, мальчишка будет, да?))) Клааааассссс)))) поздравляю))))) быстрее бы тоже узнать пол)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Ната//Ната, мне краснов сказал, что признаков мальчика он не видет, но и 100% девочку сказать не может)))я мальчика хотела0))))но главное, чтоб ребенок здоров был. А подскажи сколько стоит у Пидченко Скрин, и где делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Апельсиновая кошка, Я сейчас сдавала на гепатиты, все ок. Биларубин в норме да. Завтра пойду на комиссию, проходить всех врачей, покажу ещё кровь терапевту. Ну и в пн на узи брюшную полость посмотрят. moon, Гепатиты сдавала, резус-фактор, ТТГ, антитела к краснухе, все остальное, что ты пишешь. Ещё мазок общий и бак посев из цервикального канала. Блин, и ттг пришёл 3,43. Да что ж такое то.... Макса, Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девочки, что можно принять? насморк и чихаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Привет девочки у меня такой вопрос сегодня ставила утрожестан и обнаружила что не чувствую шейку матки как будто она поднялась или втянулась. Это плохо? Или она должна подняться? Чет я испугалась. А симптомов никаких все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 КсюшаСПб, шейка, конечно, может укоротиться, но не прямо же так за один день, наверно? Я вообще вставляю и не понимаю, что там внутри, как-то и не хочу разбираться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ButterflyMG 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Девочки, а кому начали уже утрожестан/ прогик снижать? Что контролируете? По какой схеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 ButterflyMG, снижаю каждые 2 недели по 200 (так в клинике наказали), в 16 должна отменить, ничего не контролирую ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Я с 12 недель начала снижать по 100 мг, сейчас в 14 оставила 2 раза по 200 мг. Пока снижать не буду недель до 16 наверно точно а там еще с врачом посоветуюсь. Девочки, кому 5 дневок подсаживали, у кого то предположили мальчика? Правда ли, что 5 дневки это в основном девочки? AnutkaFFF, может над паром ингаляции поделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 Я с 12 недель начала снижать по 100 мг, сейчас в 14 оставила 2 раза по 200 мг. Пока снижать не буду недель до 16 наверно точно а там еще с врачом посоветуюсь. Девочки, кому 5 дневок подсаживали, у кого то предположили мальчика? Правда ли, что 5 дневки это в основном девочки? У меня предположили мальчика Никогда не слышала такой версии, и даже не представляю, на чем она может быть основана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 10 сентября 2016 Поделиться 10 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1473495437' post='16636888] Ната//Ната, мне краснов сказал, что признаков мальчика он не видет, но и 100% девочку сказать не может)))я мальчика хотела0))))но главное, чтоб ребенок здоров был. А подскажи сколько стоит у Пидченко Скрин, и где делала? Делала в Доктор Сэм, 700 грн, он ещё где-то принимает, там может дешевле, но и очередь за месяц. А здесь за неделю-две можно записаться, я на первые числа октября к нему на второй скрининг записана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Девочки, всем доброго утра! Кто может подсказать, фемибион 2 отличается от фемибиона 1 только капсулами с омега 3 и витамином Е? Просто у меня фемибион 1 закончился, и уже 2 триместр, думаю, какой теперь покупать. Если фемибион 2 отличается только капсулами, то не вижу смысла, т.к. и так принимаю омега 3 по назначению гематолога. ЧТо думаете? К врачу только на следующей неделе, а витаминки закончились уже сейчас, забыла спросить в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 alder, мне акушер сказал переходить на Фемибион 2, но если принимаешь отдельно омега не вижу смысла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 alder, мне акушер сказал переходить на Фемибион 2, но если принимаешь отдельно омега не вижу смысла. Ага, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Ната//Ната, это и скрининг и узи? Ната//Ната, с мужем пустил? Девочки, у кого-то есть или была такая деликатная проблема, как геморой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 Яша , У моей приятельницы было, появилось на последних уже месяцах. А вчера читала как раз что такое вообще не редкость Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 12 сентября 2016 Поделиться 12 сентября 2016 moon, блин клёво! и сюрприз классный! может сделать....я прям в раздумьях.... Девочки, что можно принять? насморк и чихаю... ничего не надо. насморк не повод пить таблы. промывай солевым раствором или аквамарис... Девочки, а кому начали уже утрожестан/ прогик снижать? Что контролируете? По какой схеме? ничего не контролирую, только глазами смотрю на выделения. Снижаю с той недели по 100 начиная с обеденной дозы (было 200*3). Сегодня последний раз в обед, останется только утро и вечер по 200. Потом снижаю утро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения