Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Miracle74,  ты только не пугайся, они завышены, но некритично. У моего родственника за тысячу были показатели, покапали, диета.

Доча рада новости. Первое, что уточнила, а где он будет спать)) второе сказала - папа, быстрее достраивай дом и найди самый мощный замок на дверь моей комнаты))

Сказали ей до встречи с родственниками, она молодец, не проболталась.

• Нравится 4

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

moon, крутяк)))) интересно кто у нас))

• Нравится 1

moon

Поздравляю с мальчиком!!!! Так здорово!!! И спасибо за поддержку))

• Нравится 1

Miracle74,  у родственника причем было на фоне приема таблеток болеутоляющих, у него шея что-ли болела, никак не могли найти причину и прописали таблы, он пил, потом просто почувствовал усталость сильную, сдал анализы, а там караул реальный, гепатиты сразу исключили и вот оказалось такая реакция. Интересный симптом - усталость- ассоциация сначала с анемией, щитовидкой, а оказывается вот так и печень проявляет себя. А ты же после протокола, столько всего принимаешь, и конечно, печень устала, а она и гемостаз родня. Я вот тоже единственное, что еще не смотрела биохимию, пойду сдавать на следующей недели. Ддимер у меня вроде снизился пришел из другой лабы из ПЦ 0,45, а был полторы недели назад 1150, но пока оставил клексан 0,4.

• Нравится 1

moon

Я тоже уверена, что это от бесконечных таблеток, которые были и до протоколов и во время. Причём самочувствие у меня отличное.

У меня ддимер сегодня 1048. Я на Клексане 0,2. Посмотрим, что гемастазиолог в пн скажет.

Ещё назначили гептрал принимать для печени.

Девочки, у нас будет ....

Ссылки скрыты.

Я в приятном шоке

Муж был уверен, ему сон приснился))

Очень круто))) у меня ощущение что я пережила твои эмоции)) прям представляю как это было)))

[quote name=Яша :)' timestamp='1473446137' post='16635753]

moon, крутяк)))) интересно кто у нас))

Сходи к Пидченко и он все скажет и фоты красивые даст) и детку внимательно осмотрит ;)

• Нравится 1

ButterflyMG,

АЛТ - 83.7 (норма до 35), АСТ - 44,4 (норма до 35)

ого... Помню, меня с такими показателями запихнула педиатр в инфекционку с подозрением на гепатит (я анализ славала, чтобы планово лечь в хирургич.отделение - снять гипс и разробатывать ногу). Проторчала я там недели 1,5 точно, сдавая несколько раз анализы на различные гепатиты, параллельно капельницы (чтоб снизить показатели видимо) и тоже диета. В итоге все чисто. Просто так провалялась.

Позже уже выяснила, что эти показатели повышаются в случае повреждения мышц (например, при инфаркте может быть). А у меня видимо вызвала травма ноги.

Билирубин в норме?

moon, супер тортик и идея!!!

Интересный симптом - усталость- ассоциация сначала с анемией, щитовидкой, а оказывается вот так и печень проявляет себя.

как раз при гепатите А такие симптомы девочки мне в инфекционке говорили - жажда, усталось, обморок, боль в животе.

А ты же после протокола, столько всего принимаешь, и конечно, печень устала, а она и гемостаз родня.

Кстати, да. Может дйствительно причина в куче лекарств.
  • Нравится 2

Miracle74,  можешь поделиться что сдавала сейчас по крови:

1.Торш

2. ОАК

3. Б

4. Серология (вич и тд)

5. Гемостаз

6. Скрининг по ЩЖ

Просили ли снова смотреть группу крови с резусом?

Мне мой выдал баночку, а анализы сказал по контракту посмотреть, что-то наверное надо уже обновить.

Андрогены и АФС указано по назначению врача, буду у него тогда уточнять. Есть еще заумные анализы видимо с отриц резусом связаны. Еще с гр крови и резусом указан Kell-антиген - его я точно не сдавала, я вообще на группу последний раз сдавала в году 2007 наверное так его и прикладываю.

• Нравится 1

Miracle74,  не переживай,главное заметили. Сейчас займутся тобой и все будет хорошо!!!!!

moon,  мальчишка будет, да?))) Клааааассссс)))) поздравляю))))) быстрее бы тоже узнать пол))

• Нравится 2

Ната//Ната, мне краснов сказал, что признаков мальчика он не видет, но и 100% девочку сказать не может)))я мальчика хотела0))))но главное, чтоб ребенок здоров был. А подскажи сколько стоит у Пидченко Скрин, и где делала?

Апельсиновая кошка

Я сейчас сдавала на гепатиты, все ок. Биларубин в норме да. Завтра пойду на комиссию, проходить всех врачей, покажу ещё кровь терапевту. Ну и в пн на узи брюшную полость посмотрят.

moon

Гепатиты сдавала, резус-фактор, ТТГ, антитела к краснухе, все остальное, что ты пишешь. Ещё мазок общий и бак посев из цервикального канала. Блин, и ттг пришёл 3,43. Да что ж такое то....

Макса

Спасибо!)

Девочки, что можно принять? насморк и чихаю...

Привет девочки у меня такой вопрос сегодня ставила утрожестан и обнаружила что не чувствую шейку матки как будто она поднялась или втянулась. Это плохо? Или она должна подняться? Чет я испугалась. А симптомов никаких все хорошо.

КсюшаСПб, шейка, конечно, может укоротиться, но не прямо же так за один день, наверно? Я вообще вставляю и не понимаю, что там внутри, как-то и не хочу разбираться )))

Девочки, а кому начали уже утрожестан/ прогик снижать? Что контролируете? По какой схеме?

ButterflyMG, снижаю каждые 2 недели по 200 (так в клинике наказали), в 16 должна отменить, ничего не контролирую )

Я с 12 недель начала снижать по 100 мг, сейчас в 14 оставила 2 раза по 200 мг. Пока снижать не буду недель до 16 наверно точно а там еще с врачом посоветуюсь.

Девочки, кому 5 дневок подсаживали, у кого то предположили мальчика? Правда ли, что 5 дневки это в основном девочки?

AnutkaFFF, может над паром ингаляции поделать?

Я с 12 недель начала снижать по 100 мг, сейчас в 14 оставила 2 раза по 200 мг. Пока снижать не буду недель до 16 наверно точно а там еще с врачом посоветуюсь.

Девочки, кому 5 дневок подсаживали, у кого то предположили мальчика? Правда ли, что 5 дневки это в основном девочки?

У меня предположили мальчика:) Никогда не слышала такой версии, и даже не представляю, на чем она может быть основана.

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1473495437' post='16636888]

Ната//Ната, мне краснов сказал, что признаков мальчика он не видет, но и 100% девочку сказать не может)))я мальчика хотела0))))но главное, чтоб ребенок здоров был. А подскажи сколько стоит у Пидченко Скрин, и где делала?

Делала в Доктор Сэм, 700 грн, он ещё где-то принимает, там может дешевле, но и очередь за месяц. А здесь за неделю-две можно записаться, я на первые числа октября к нему на второй скрининг записана.

Девочки, всем доброго утра! Кто может подсказать, фемибион 2 отличается от фемибиона 1 только капсулами с омега 3 и витамином Е? Просто у меня фемибион 1 закончился, и уже 2 триместр, думаю, какой теперь покупать. Если фемибион 2 отличается только капсулами, то не вижу смысла, т.к. и так принимаю омега 3 по назначению гематолога. ЧТо думаете?

К врачу только на следующей неделе, а витаминки закончились уже сейчас, забыла спросить в прошлый раз:(

alder,  мне акушер сказал переходить на Фемибион 2, но если принимаешь отдельно омега не вижу смысла.

• Нравится 1

alder,  мне акушер сказал переходить на Фемибион 2, но если принимаешь отдельно омега не вижу смысла.

Ага, спасибо:)

Ната//Ната, это и скрининг и узи?

Ната//Ната, с мужем пустил?

Девочки, у кого-то есть или была такая деликатная проблема, как геморой?

Яша :), У моей приятельницы было, появилось на последних уже месяцах. А вчера читала как раз что такое вообще не редкость

Ссылки скрыты.

moon, блин клёво! и сюрприз классный! может сделать....я прям в раздумьях....

Девочки, что можно принять? насморк и чихаю...

ничего не надо. насморк не повод пить таблы. промывай солевым раствором или аквамарис...

Девочки, а кому начали уже утрожестан/ прогик снижать? Что контролируете? По какой схеме?

ничего не контролирую, только глазами смотрю на выделения.

Снижаю с той недели по 100 начиная с обеденной дозы (было 200*3). Сегодня последний раз в обед, останется только утро и вечер по 200. Потом снижаю утро.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...