Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

ничего не контролирую, только глазами смотрю на выделения.

Снижаю с той недели по 100 начиная с обеденной дозы (было 200*3). Сегодня последний раз в обед, останется только утро и вечер по 200. Потом снижаю утро.

А инициатива чья была по снижению? АГ? Репро? Твоя?

Это после скриннинга?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А инициатива чья была по снижению? АГ? Репро? Твоя?

Это после скриннинга?

конечно репро и АГ. Да после скрининга. Вообще сказали в оба голоса,что это лошадиная доза и пора снижать. Последнюю дозу 200 на ночь пока не трогаем.

• Нравится 1

ButterflyMG,  мне репро начала снижать с 29.08 это 11недель было по переносу. Принимала дюф 2т/утром и днем и на ночь утрик200, убрали 1дюф сейчас по 1/3рд каждые 5ч и на ночь утрик200 - АГ после скрининга все оставил пока и дальше снижать не стал.

Изумрудная Лиса,  у меня вообще 800 утрика((( велели снижать с 13 недели. Но у меня ещё даже скриннинга не было...

ButterflyMG, жди скрининга конечно. потом с результатами к АГ и репро ( у меня это разные клиники). Оба подтвердили-снижать.

Изумрудная Лиса, а мне в ЖК сказали аж до 22 недели ставить 600мг в день.. Я дурею.. В среду поеду в платную клинику, где эко делали, спрошу там. Они то в этом больше понимают

Ну надо же как у всех всё по разному, я вот тоже не понимаю на чем они основываются говоря о снижении или не снижении прогестерона, ведь в анализе биохимия или клиника нет анализа на гормоны. Мне уже давным давно сказали снижать последние дни доставляю по 100 мг и всё.

[quote name=Яша :)' timestamp='1473618500' post='16640658]

Ната//Ната, это и скрининг и узи?

Ната//Ната, с мужем пустил?

Это только за узи, кровь я в Исиде сдавала. С мужем он не пускает, да и смысла нет, там только один экран в который смотрит он сам))) над головой экрана нет. После узи приглашают мужа и он все подробно рассказывает.

КсюшаСПб,  я думаю, основываются на факте, что с 12 недель по идее плацента берет на себя функцию выработки прогестерона. Наверное (?) на скриннинге смотрят состояние плаценты... Но у всех все может быть индивидуально. Почему-то не смотрят на прогестерон в крови.

Девулечки всех с неделечкой! Седня была на узи - так и осталось краевое предлежание. Мне Г утрик начала снижать с 13 недели, после скрининг-узи - убрала 200 в обед и оставила по 200 утром и вечером.

Девочки и я опять заболела - горло прям раздирает, сопли ручьем и слабость. Терапевт назначила свечи виферон, полоскание фурацилином, ингаляции ромашкой, линкас для отхождения мокроты и долфином нос промывать.

Девочки, как иммунитет повысить, а то меня только 25 августа выписали после больничного с трахеитом и вот опять орз!?

Изменено пользователем Мария1302
  • Нравится 1

Меня задрал этот утрик думаю буду ставить до конца Б не чего не снижаем сейчас 200*3

Всем беременный привет!!! Всех с недельками)))

Мне с 12 недели сказали заменить крайнон на утрик 200 на ночь. Я боялась что маловато. Сказала врач, что до 34 недель будем ставить, потому что были проблемы с шейкой в первую беременность.

девочки, сама не могу поверить, но я внутри чувствую шевеления!! Редко совсем и слабенько, но чувствую)) все домашние ждут, когда и они смогут почувствовать пиночки малыша)))

• Нравится 3

Всем привет! Мне в 12.1 снизили дюфастон с 4 таблеток в день до 3х. В сб немного коричневым мазнуло и сегодня, завтра спрошу у врача, наверно это все-таки из-за этого. А ещё у меня из новостей, обошла всех врачей, панику навела эндокринолог с моими показателями печени и с сахаром моим 5,1. Напугала начинающимся гестационном сахарным диабетом, назначила купить глюкометр и контролировать сахар три раза в день. У них нормы до 5,1 у беременных, хотя во всем цивилизованном мире 5,6 норма. Вообщем нужно 2 недели так мониторить сахар, а потом всю беременность за сахаром следить и диету соблюдать. Я с нынешней то диетой уже на стенку лезу, варёное мясо и каши на воде - это прям вообще не моё. Из плюсов: похудела на кг буквально за 3 дня и чувствую это не предел, живот практически спал, можно ещё несколько недель без проблем маскироваться. Ещё в надежде, что очистится кожа.

девочки, а у меня к вечеру болит спина, и низ живота чувствуется, это нормально?хотя я особо то много не хожу

Miracle74,  у меня до Б глюкоза все время 5,2-5,5 при норме до 6, вот тоже скоро сдавать буду, так не хочется еще и с этим проблем... (Ттт) и АГ сказал, что эко может способствовать ГД, блин(( На русмеде эндокринолог сказал не париться, но вне Б.

Ты перед анализом не пила? Мне сказали не пить и даже зубы по возможности не чистить, встать и сдать.

Яша :),  у меня там будто тяжело становится, в животе, именно к вечеру.

Макса,  АГ сказал, что со 2ой Б рано шевелюшки почувствовать должна.

Мария1302,  да что ж такое-то(( поправляйся.

У нас из-за пока низкой плаценты половой покой строго назначен.

А у меня кажись простуда на губе несильная вскочила, сто лет не было, видимо нервы и иммунитет пошатнулись... В первую Б тоже именно в 12нед было.

• Нравится 1

Яша :)

У меня тоже поясница к концу дня побаливает. Полежу, проходит.

moon

У меня никогда проблем с глюкозой не было. Эндокринолог сказала, что это последствие ЭКО. Я сильно не парюсь, пару дней уже измеряю, в норме у меня все, но это с диетой. Ну и хлопотно это все измерять и записывать. Перед сдачей воду точно пила.

moon, вот вот, у меня тоже тяжесть в животе, по ночам сковывало. Я что то переживаю... мне паппаверин и дротаверин назначили, но легче стало только чуть чуть.

Мария1302,  ну что ж такое у тебя... давай выполняй все назначения врача и на поправку быстро!!!!

Я стараюсь ежедневно что-то такое есть, с вит С, для иммунитета. И конечно овощи, фрукты. Бруснику с медом пью каждый день, киви ем, цитрусовые. В квашенной капусте много вит С. Клубнику перетертую ем. И конечно же нос промываю часто, даже простой водой. Да и вообще сейчас пока еще есть много свежего и полезного - надо пользоваться этим. Я довольна, что летом забеременела. Столько витаминов организм получает.

Darina555, мне тоже сказали до скрининга в такой же дозировке. А там посмотрят может и до родов. Так сказали и в жк и в клинике где эко было. Сказали что это из ОАГА. Было две естественных беременности. Обе неудачные. Плюс эта после ЭКО.

А я сдала для себя ОАК. Гемоглобин понижен. От сорбифера стул нарушается, а что то другое вряд ли назначат, т.к. у нас не знают видимо других лекарств. Еще и с ОАМ тоже не всё в порядке. И белок, и соли какие то. Сейчас поеду на узи почек, у завтра к урологу, и малышей на узи гляну.

Мария1302, мне до беременности назначали Полиоксидоний свечи. И тьфу тьфу с апреля всё в порядке, а весь прошлый год каждый месяц чем нибудь да болела. Но полиоксидоний для беременных не изучен к сожалению

AnutkaFFF, ты шевелений пока не чувствуешь?

[quote name=Яша :)' timestamp='1473708869' post='16644127]

девочки, а у меня к вечеру болит спина, и низ живота чувствуется, это нормально?хотя я особо то много не хожу

у меня так.Больше поясница. Особенно после прогулок с сыном или уборки. Короче, когда больше активничаю. В первую Б вроде не было, но я могла позволить себе расслабиться и ничего не делать.

Я считаю денечки до отпуска и декрета)) два месяца осталось и свобода)) но на работе еще не знают о моей беременности)) сюрприз будет))

Мне завтра на прием. Вопросов куча. И про витамины хочу спросить и можно ли в бассейн... но так напрягают меня эти приемы "быстро-быстро".... не привыкла я к такому))

Макса, я тоже считаю дни, жду не дождусь, мне месяца 3 еще работать )

Привет девочки, я по календарику посмотрела декрет в 20-х числах декабря выпадает. По поводу иммунитета, к сожалению в беременность многого нельзя, но вот про квашенную капусту это прям да! Я по телеку видела передачу там про этот продукт рссказывали и говорили что именно квашенная капуста приобретает уникальные свойства, какие то супер макро микро элементы, но главное чтоб она была по настоящему квашенная! т.е. не пару дней в рассоле, а как полагается! а так конечно имбирь в чай (но может его нельзя в Б), ну и витаминки С надо пить. Держитесь девочки, я вчера тоже почувствовала что вот вот простуда выскочит на губе быренько ацикловиром мазнула, и фух успела, не вылезла болячка. Я каждое утро смотрю свой животик, я действительно наслаждаюсь беременностью, мне очень нравится, мне кажется я как то похорошела даже. Единственное неудобство часто бегаю писить, прям раз в час, а так всё отлично. Уже жду октября следущего УЗИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...