AnutkaFFF 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Mandra, что то иногда чувствую, но мне пока не понятно. то ли это шевеления малыша, то ли просто, что то в животе происходит, а ты? Макса, ты отпуск перед декретом берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 gesha909, Что ты нам давно не писала, как ты поживаешь? Какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки и я опять заболела - горло прям раздирает, сопли ручьем и слабость. Терапевт назначила свечи виферон, полоскание фурацилином, ингаляции ромашкой, линкас для отхождения мокроты и долфином нос промывать. Девочки, как иммунитет повысить, а то меня только 25 августа выписали после больничного с трахеитом и вот опять орз!? Зай, не экспериментируй с иммунитетом. Это сейчас организм специально снижает его, дабы с малышом не конфликтовать. Так нужно. Цитрусовые не вздумай даже, аллергия малышу обеспечена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 moon, у меня тоже соответственно полный физический и половой покой, да и не хочется мне совсем. Узист сказала к 20 неделям должна плацента подняться, так что ждемс)) Макса, я тоже стараюсь витаминчики кушать и профилактику проводить, но вот что-то простуда все равно прорывается. При этом у меня овощи все свои со своего огорода без химии экологически чистые)) Плюс к этому я хожу в баню, дышу эвкалиптом и мяткой, думаю если б не баня то вообще бы с высокой температурой валялаль. Вот на счет квашеной капустки возьму на заметочку, как то я ее упустила из вида. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Darina555, ОАМ пересдай, хорошенько подмойся, ватным тампоном закрой. Белок еще может появиться если передержат анализ. Соли могут быть от овощей съеденных, помидоры, например. Соли железа (сорбифер) тяжелы для жкт, я ферлатум принимаю и после обеда, не утром и тем более не натощак, полчаса-час выжидаю, без чая, молока. Вот пару статей про сульфаты железа: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Darina555, у меня в феврале и марте было две неудачные попытки инсеминации, так вот перед ними я в январе тоже провела курс повышения иммунитета свечами полиоксидоний и галавит чередуя их. Но вот что-то все равно болею(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 AnutkaFFF, да, хочу перед декретом. Мне так удобней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Деовчки, никому не назначали андрогены смотреть? Мне прямо покоя не дают эти гормоны, с учетом того, что у меня 17-он совсем немножко, но был повышен перед этим циклом. В первую Б смотрел АГ, может для шейки, не знаю, но были в норме тогда, три раза я сдавала за Б, сейчас не успела пока уточнить, прямо боюсь плохие цифры увидеть да и плюс мальчика ждем, преднизолон давно отменили. А я так боюсь всяких иммунных и фероновых препаратов, помню дааавно было лечение и мне тогда уколы ставили и лаборантка что-то такое сказала типа неизвестно как аукнется, жуть, а потом АИТ начался, не связываю, но фиг знаешь, и ребенку стараюсь не давать при простудах ничего такого, не приучать организм, а привыкнет и бороться сам перестанет, а врачи оч любят их назначать при любом насморке, который все равно семь дней будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Изумрудная Лиса, насчет аллергии у малыша из-за цитрусовых - не соглашусь абсолютно. В первую беременность поглощала цитрусовые в огромном количестве и никакой аллергии у дочки. А сейчас осень, витамины натуральные нужны и от пару киви в период болезни хуже точно не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Изумрудная Лиса, мне цитрусовые и не по душе, жру конечно все что не приколочено, но кроме цитрусовых, как то не мое это)) эксперименты конечно проводить не буду, но и болеть уже устала. Да и за малыша переживаю - как мои постоянные простуды на нем отразятся!? Вот и спрашиваю тут у всех кто что предпринимает!? Я же болела трахеитом аж с 1 августа и выписали меня только 25 августа, и вот три недели прошло и опять болею. Макса, думаю цитрусовые это спорный вопрос. У меня знакомая всю Б апельсины ела, прям трясло ее на них и результат печальный - ребенок жутко диатезный, хотя и не факт что от апельсинов. А я в первую Б может парочку апельсинчиков то и съела, а аллергическим стенозом все равно мучался сынуля. Так что видимо у кого то влияет а у кого то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Мария1302, Может тебя на работе кондеем продувает? они еще зараза пыль гоняют. У нас на работе бедные женщины мучаются, кто сидит неудачно под ветродуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 gesha909, Что ты нам давно не писала, как ты поживаешь? Какие новости? Девочки я вчера только вернулась из дома отдыха и у меня очередной коллапс: я сегодня хоронила своего кота! Инсульт! Кот умер буквально за 12 часов, так что я всю ночь по клиникам - ничего не помогло. Реву сутки. Надеюсь с пузожителем все ок! Завтра на прием к АГ, а на 15-е записалась на НИПТ (мужу пока не говорила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 gesha909, Блин печально то как, кот этож член семьи, любимый и родной. Сожалею утрате. Но видимо время его пришло, надо как то философски к этому подходить...Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gesha909 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 gesha909, Блин печально то как, кот этож член семьи, любимый и родной. Сожалею утрате. Но видимо время его пришло, надо как то философски к этому подходить...Держись! Да если бы пришло было бы не обидно: коту всего 6 лет было. Оказывается болезни сердца для голубых британцев это в порядке вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 gesha909, держись!!Котики приходят и уходят не просто так. Животные оберегают нас и иногда пытаясь помочь и спасти нас защищая погибают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Я тоже болею уже постоянно ( Кондея у нас нет на работе, отопление бы дождаться ) На работе холодно, дома еще холоднее. Еще ходят вокруг все чихают и кашляют. Когда прямо острая была болезнь, врач мне назначала интерферон, но видимо долговременного эффекта от него нет. Я сама не люблю все эти фероны, но стала часто болеть (еще до беременности) и врач стала назначать, так стараюсь следовать всем ее назначениям ) gesha909, ужас какой, сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Mandra, что то иногда чувствую, но мне пока не понятно. то ли это шевеления малыша, то ли просто, что то в животе происходит, а ты? Да вот у меня примерно такие же ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 moon, спасибо огромное!!! Очень полезные статьи! Оказывается сорбифер вообще нельзя принимать беременным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Девочки, я в шоке от информации о сульфате железа. Мне только вчера назначили сорбифер и начала пить. А теперь наверно брошу, надо подобрать что то более подходящее. Moon, спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Изумрудная Лиса, насчет аллергии у малыша из-за цитрусовых - не соглашусь абсолютно. В первую беременность поглощала цитрусовые в огромном количестве и никакой аллергии у дочки. А сейчас осень, витамины натуральные нужны и от пару киви в период болезни хуже точно не будет. про киви я ничего и не говорю. про цитрусы: если всё обошлось с первой дочкой, то не факт, что фортанет со вторым. детки разные. вообще говорят во время Б нужно кушать то,что растет в твоей климатической зоне. Мария1302, да я тоже не любитель цитрусовых....стала)) Прям отрезало. Зато подсела на сливы, которые раньше вообще ела только в компоте раз в пятилетку. Сейчас их ем килограммами. gesha909, блиииин жэсть! У меня мой кот как первый ребенок, люблю безумно...не представляю себе ни дня без него , вот моя мартышка. Тут я как бы отвлекла его от туалетных процедур. Еще до него у меня был мой царь и бог Брюс. Он умер от поликситоза почек. Я рыдала в три ручья....Сил тебе пережить это! Вот они вдвоем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Изумрудная Лиса, красавцы какие!!! У меня два дворянина,но люблю их безумно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 Darina555, как нельзя?а я его как раз принимаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 КсюшаСПб, у меня в кабинете нет кондея и сквозняки тоже исключены. Сижу в кабинете с директором и его замом - их как правило на месте нет, так что практически одна весь день нахожусь, утром только водители на отчет идут - вот если только на них грешить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 13 сентября 2016 Автор Поделиться 13 сентября 2016 Яша , почитайте выше moon ссылки дала, там всё подробно расписано. Я сама в шоке... Хорошо, что еще не успела его купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 13 сентября 2016 Поделиться 13 сентября 2016 (изменено) gesha909, прими соболезнования.... И выпей валерьяночки! Изумрудная Лиса, идентично со сливами, прям нямням)) и еще у меня мания на молочно-банановый коктейль, прям литрам пить готова) Изменено 13 сентября 2016 пользователем Мария1302 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения