Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Darina555, а что можно?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня кот породы двортерьер, тоже безумно любимый. Я болею и он от меня ни на шаг, то с одной стороны поспит, то с другой, то на пуз пытается забраться, но скатывается))

post-243942-0-59260400-1473777910_thumb.jpg

Изменено пользователем Мария1302
  • Нравится 4

Яша :),  почитайте, там все написано. Ферретаб и пр., я пью ферлатум, до него тотему. Сорбифер у нас назначают ооочень давно и до сих пор, но кому-то нормально, я не смогла, а потом статьи еще почитала.

gesha909,  сожалею о потери, так тяжело это((

Вот мой красавец)

post-281351-0-19202000-1473778767_thumb.png

• Нравится 4

Конечно с аллергией все индивидуально. Но нет такого категоричногго результата, что съед апельсин - стопудово аллергия будет!!

gesha909,  мои соболезнования((( как я тебя понимаю, сама похоронилв своего любимца, можнл сказать первенца. Мы его сразу после свадьбы взяли, как сын был. Смешно так ходил и говорил: маааам, маааам..... до сих пор горюю(((

gesha909,  соболезную, держись!!! Я тоже хоронила свою любимую кошку, когда сыну 3 мес было. Думала молоко закончится, как я рыдала целый месяц!!! И время меня не лечит, уже прошло больше 5 лет, а я все равно скучаю безумно, член семьи была, нос к носу спали все 13 лет! Но ради малыша сейчас постарайся отвлечься, хоть это и сложно((

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Изменено пользователем vogel

Девочки, вот седня капустку квашеную обсуждали, так теперь хочу ее, прям слюнопоток остановить не могу)) и болезнь ведь не помеха всяким хочушкам!

Девочки, привет!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

А у меня опять не очень новости. С утра вылезла только из душа, и из меня прям вылилось жидким светло-коричневым. Поехала к врачу. Она смотрела меня и на кресле, и вагинальным и наружным датчиком узи. Вообщем, отслоилась оболочка плаценты, отслойка самой плаценты нет. Шейка нормальная 36, сомкнута. Но за состоянием надо следить, чтоб не было ухудшений. Опять зашёл вопрос о госпитализации, я отказалась, ну не хочу я в больницу(( С малышом все в порядке. Отправили на постельный режим опять, назначили транексам, вернули опять дюф до 4 таблеток. На приём в пятницу. И теперь что то совсем я раскисла(( Кушать толком ничего нельзя с этой диетой из-за моего сахара и печени, теперь ещё и такое...

gesha909

Котика очень жаль. Держись!

Сходила я на прием. Хромосомный анализ хороший, все супер. Ттт ура!!! Вообще всё хорошо))) удивительно, мне выписали витамины бесплатно))) бассейн разрешили))

• Нравится 1

Макса,  какие витамины? Как называются?

Была сегодня у АГ: начала верещать что скрининг сделала не у них, а платно и что тогда пусть они меня направляют к генетику если нужно. Я офигела! После того как сказала что завтра еду сдавать НИПТ врачиха заулыбалась, вспомнила как меня зовут, записала на нужное время ра следующий прием (я так поняла что она прямо выдохнула когда услышала что я сама нипт еду сдавать и не взваливаю на нее ответствееность и необходимость меня дополнительно обследовать).

Как то так. Считаю походы в ЖК просто потерей времени: взвешивают, мерят давление и все.

• Нравится 2

Мария1302,  сначала элевит пронаталь и потом кальцемин (вроде так называется)..

gesha909,  согласна с тобой про жк. Вроде и отношение хорошее, но.... как-то все быстро, бессмысленно, не вдумываясь будто.. на автопилоте ведут прием будто. Сравниваю как платно вела - день и ночь конечно(((

Девочки такая милота

Ссылки скрыты.

Макса,  А витаминки по показаниям каким-то? У нас в клинике девочкам только зимой витамины назначают, летом лучше натуральными закидываться) И бассейн никому не рекомендуют, так как мы не знаем как их чистят на самом деле.. ну и половина справок в бассейн куплены.. для меня это веский аргумент, хотя очень поплавать хочется.

Luticcc, я по TLC видела передачу про американскую пятерню! Это что то! Бабушка которая вызвалась помочь и приехала к ним пожить сбежала через пару дней, не смогла выдержать режима. Хотя бабушка молодая ок 50. Мужу пришлось взять длительный отпуск и родная сестра мамы-героини тоже переехала к ним в дом на подмогу. Тяжело им конечно было. Хотя семья богатая, муж на нефтяной скважине работает прилично зарабатывает. Я смотрела с открытым ртом! Это нечто!

Девочки такая милота

Ссылки скрыты.

очень мило))) но трууудноваато будет))) дай бог чтобы государство помогло этой семье и сил им побольше!!!

Ната//Ната,  в бассейн я тож не пойду. Хотя хотела и ходила в первую беременность. Там столько хлорки, что бяка фиг выживет. Но все равно боюсь пока, дочку только повожу.

Насчет витаминов. Я спросила - может какие-то витамины мне попить? А то осень, иммунитет падает, кругом больные.. и мне предложили бесплатно взять. И строго сказали ща время Б пить только один курс витаминов, не больше. Я сейчас не сразу начну, в октябре буду пить. Пока с огорода овощи грызу))

Вот мой красавец)

охох, британцы-слабость моя :kiss2: яркой радуги тебе, малыш!

не знаю , я за то,чтобы сразу брать котейку. не в плане замены, а в плане эмоций позитивных. они такие классные, особенно коты. кошки обычно сами по себе...

кстати Персик мой британец только наполовину.

это я к тому,что совершенно не имеет значение порода, усы лапы и хвост-вот что важно :Crazy:

Была сегодня у АГ: начала верещать что скрининг сделала не у них, а платно и что тогда пусть они меня направляют к генетику если нужно. Я офигела! После того как сказала что завтра еду сдавать НИПТ врачиха заулыбалась, вспомнила как меня зовут, записала на нужное время ра следующий прием (я так поняла что она прямо выдохнула когда услышала что я сама нипт еду сдавать и не взваливаю на нее ответствееность и необходимость меня дополнительно обследовать).

Как то так. Считаю походы в ЖК просто потерей времени: взвешивают, мерят давление и все.

зай, так это изначально понятно, что с проблемами они точно не помогут.

только анализы, вес и замер живота....

• Нравится 1

Макса,  Вот я тоже думаю в октябре-ноябре начать пить) Еще на Iherb хорошие витаминки для беременных есть, вот такие:

Ссылки скрыты.

Ната//Ната, тоже там беру.правда не бля Б, а просто витаминки , отдельные или комплексы.

Изумрудная Лиса,  Я тоже раньше там просто комплексы брала, хорошие конечно у них витамины)

Заехала в магазин, купила виноград, киви и гранат . В гранат чуть прямо в магазине зубамии не вцепилась)))

• Нравится 1

А мне муж утром капустку квашеную привёз, так в меня даже каша не полезла)) капустой завтракала в первые в жизни))

А мне одну картошку подавай :sorry:

Во мне белорус что ли поселился :Crazy:

• Нравится 3

Изумрудная Лиса,  Бгггг))) смешно))))

Изумрудная Лиса, вот и я готова картошку каждый день есть!!

А у тебя два белоруса, не удивительно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...