ElvieElly 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 У меня тоже картошечка хорошо идет, а вот мясо не очень, как-то подташнивает после. И мечтаю о маринованной капусте, надо заставить себя в выходные приготовить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 ElvieElly, вот и я капустки хочу, но никак не доберусь до нее. Девочки, а экспертное узи в каких случаях делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Ездила сегодня на узи почек и мочевого. Всё хорошо. И зашла на узи посмотреть малявок... Так мило... Один уткнулся к спину другому.. Дали фото, такое ощущение, как будто который уткнулся в спину, улыбается. А... Ну и сказали, что это пацаны Хотелось конечно девочек, но и пацаны тоже хорошо.. Долгожданные же малыши.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Darina555, Класс, братишки У нас сегодня нашли одну "морковку", вроде как вторая девочка, бугорок маленький и ножки скрестила в конце вообще 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 14 сентября 2016 Автор Поделиться 14 сентября 2016 Изумрудная Лиса, мальчик и девочка тоже круто! Полный набор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 Mandra, моей сестре делали экспертное после второго скрининга. Вроде по скринингу какие то отклонения были. потом отправили к генетику с результатами. Та сказала, что все ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 14 сентября 2016 Поделиться 14 сентября 2016 AnutkaFFF, понятно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Mandra, Darina555, Девчат, с недельками нас Может у кого еще недельки-сорян, глянула только последнюю страницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Mandra, Darina555, Девчат, с недельками нас Может у кого еще недельки-сорян, глянула только последнюю страницу Спасибо! И тебя с недельками! Мы с тобой вровень идем)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina555 15 сентября 2016 Автор Поделиться 15 сентября 2016 Изумрудная Лиса, И тебя с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 (изменено) Второй день голова просто раскалывается. Адская боль((( не выдержала, выпила парацетамол. Капельку полегчало.... жаль, что в таком положении много нельзя пить(( Изменено 15 сентября 2016 пользователем Макса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Второй день голова просто раскалывается. Адская боль((( не выдержала, выпила парацетамол. Капельку полегчало.... жаль, что в таком положении много нельзя пить(( да перестань,терпеть боль точно не нужно. выпей ибупрофен, если парацетамол не поможет минут через 30. я еще кофе пью, реально помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, и я наконец с нашего 1-го скринига! Двойню подтвердили! Все хорошо! Вот только риски связанные с одной плацентой(. девоньки, скажите, а в 2017 году программа выплат по мат.капиталу еще будет работать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luticcc 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 бонифаций27, будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 бонифаций27, с хорошим скринингом! Mandra, Darina555, Изумрудная Лиса, с недельками 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Выплаты по макапиталу продлили до конца 2018 год)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки,спасибо за поздравления с недельками! Мне иногда кажется, что мой пузожитель такой капризый товарищ (хотя есть в кого): есть хочет-болит живот, поем-успокаивается, начну по дому дела делать-опять болит, лягу нормально, спать хочу-опять капризы, истерю пока не улягусь. У вас есть что то такое? А еще мне что то последнее время очень грустно, когда думаю что второй эмбриончик не прижился, ведь мог бы и прижиться и было бы у меня два человечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшаСПб 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Mandra, Гони негатив от себя прочь, сейчас осень хондра начинается осенняя, надо настраиваться и искать вокруг позитив. У меня порой тоже настроение бывает такое на грани, так у нас еще погода зараза, тоску навевает. Девочки а как вы отличаете шевелиние детёныша от всяких там брожений и шевелений в кишечнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 КсюшаСПб, да,погода и правда влияет,у нас тоже пасмурно,дождь, прохладно... вот временами и накатывпет, но не надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Mandra, Гони негатив от себя прочь, сейчас осень хондра начинается осенняя, надо настраиваться и искать вокруг позитив. У меня порой тоже настроение бывает такое на грани, так у нас еще погода зараза, тоску навевает. Девочки а как вы отличаете шевелиние детёныша от всяких там брожений и шевелений в кишечнике? я по ощущениям и воспоминаниям с первой беременности)) и сейчас уже понимаю разницу хорош,, внутри будто палочкой водят))) с внутренней стороны задевают)) не знаю как объяснить)) У меня тоже капризный товарищ растет. То одно хочет, то другое)) вчера хотела солененькое, муж селедочку купил. А я фыркнула и ела сосиски)) он лвощи с мясом на сегодня потушил, а я аж брежу селедкой с лучком, хочу не могу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 девочки, пью нормолакт (дюфалак), но меня от него сразу рвет))всера впила с томатным сокам завуалировала, так сказать, проскочило))))но эффекта должного ноль)))))как думаете))))с кефиром если выпить, можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макса 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Девочки, мне уже страшно. Ем как слон. И не есть просто НЕ МОГУ!!! и если хочу бутерброт с мясом, то яблочко никак его не заменит((( порой не есть хочу, а просто ЖРАТЬ!!! Набрал пока что 1,5-2 кг. Но тут еще ребенок не начал толком расти... ох что со мной будееееет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 15 сентября 2016 Поделиться 15 сентября 2016 Макса, Возьми себя в руки, гормоны гормонами, но мозг должен преобладать над ними. Подумай о красивой беременности, хочешь ли ты быть стройной беременяшкой или целлюлитным бегемотом)) подумай о муже, посмотри на себя его глазами (лично для меня это самый веский повод не разожраться)) Больше ходи пешком, пей больше воды и морсиков. Я сейчас поставила табу на все хлебобулочные изделия, пользы от них ноль, а жо растет только так)) Только когда в ресторанчик куда нибудь идем, то позволяю себе вкусный десерт, побаловаться)) Ну и полноценный полезный завтрак, обед, не сильно калорийный ужин, и после 19.00 только кефир и/или яблочко. Вот статейка вдогонку: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Макса, я тоже очень много ем и сидеть голодной не хочу. Точнее, наверно, не много, но часто, быстро снова есть хочется. Поправилась пока на 1 кг. И кстати, к этому сроку уже полагается побольше набрать, так что, думаю, все будет нормально ) Ведь уже и матка увеличилась и объем крови, обмен веществ вырос, не только вес ребенка прибавился, который и правда пока еще очень маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 16 сентября 2016 Поделиться 16 сентября 2016 Девочки, и я наконец с нашего 1-го скринига! Двойню подтвердили! Все хорошо! Вот только риски связанные с одной плацентой(. девоньки, скажите, а в 2017 году программа выплат по мат.капиталу еще будет работать? не забывай,что выплаты по рождению ребенка и пособия по уходу идут в двойном размере. Mandra, Гони негатив от себя прочь, сейчас осень хондра начинается осенняя, надо настраиваться и искать вокруг позитив. У меня порой тоже настроение бывает такое на грани, так у нас еще погода зараза, тоску навевает. Девочки а как вы отличаете шевелиние детёныша от всяких там брожений и шевелений в кишечнике? ну я давно чувствую шевеления. И знаю,что нет причин расстройству кишечника, да и бывает это не постоянно (как при расстройстве), а единоразово. Сейчас с 16 недели это станет чаще. С двумя конечно проще это почувствовать. Девочки, мне уже страшно. Ем как слон. И не есть просто НЕ МОГУ!!! и если хочу бутерброт с мясом, то яблочко никак его не заменит((( порой не есть хочу, а просто ЖРАТЬ!!! Набрал пока что 1,5-2 кг. Но тут еще ребенок не начал толком расти... ох что со мной будееееет((( у меня пока всё как обычно. К примеру на завтрак каша быстрая (там небольшая пиалка получается), в обед только два блюда (суп и салат или второе), на ужин горячее ( в основном картошка сейчас). Между приемами пищи перекусы фруктами (сливы в основном, штук 10 в день, 1 нектарин или груша). Ну и чай с печенькой на работке никто не отменял. Вот сейчас пью чай с Чоко Паем)) Ната//Ната, я если не поем часов в 21 вечера, меня сожрут. Обычно ужин у меня на это время и выходит, пока с работы вернемся, пока приготовим без кухни -то. Вчера вот покушали в кафе вечером часов в 18,30. Но в 21 часов пила чай с черным хлебом солью и маслом нерафинированным (прям хотелка последних дней). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения