Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

Изумрудная Лиса,  а я все салаты стала маслом нерафинированным заправлять, тоже прям бзиг какой-то, домашние уже бесятся и требуют разделения порций перед заправкой))

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мария1302, я вчера смотрю на бутылку с маслом и думаю "Щас глотну из горла прямо" :malicious:

• Нравится 1

Я сама худая, резер есть у меня, куда полнеть)) дв и при НВ диета будет, скину там однозначно. Сейчас утром миску творога. Второц завтрак - фрукт и печенька. Обед каша и салат. Полдник - чай, конфетка или печенька. Ужин - гарнир, котлета. Не большая порция. Все как обычно. Но все начинается потом... я после ужина вскоре опять голодна... фрукты ем, йогурт, бутер могу съесть. Терпеть голод не реально совсем....

Макса,  Ну нормальный у тебя рацион!А то расписала так словно на завтрак таз жареной картошки, на обед свинина под майонезом, а на ужин пол торта))) Я поправилась с 49 кг до 50 кг, но на ночь стараюсь кефирничать, я бы сказала что у меня вообще довольно спокойно с едой, может привычка здорового питания, но на жирное/сладкое не тянет, хотя.. вчера проезжали мимо киоска с шаурмой и очень захотелось шаурмы, хоть и ела её лет 5 назад)) Но захотелось и захотелось, пришла дома капрезе сделала и забыла про шаурму)

Ната//Ната, я если не поем часов в 21 вечера, меня сожрут. Обычно ужин у меня на это время и выходит, пока с работы вернемся, пока приготовим без кухни -то.

Вчера вот покушали в кафе вечером часов в 18,30. Но в 21 часов пила чай с черным хлебом солью и маслом нерафинированным (прям хотелка последних дней).

Ну у тебя там два ротика сидят, им и еды надо побольше чем нам с одним)))

• Нравится 1

Mandra,  да я думаю все задаются таким вопросом, а что со вторым и чего он не прижился. Я думаю нам радоваться надо, той одной маленькой крохе. У тебя ведь тоже первое эко?

• Нравится 1

AnutkaFFF,  Не все) я не задаюсь) огромная удача и счастье что один прижился, особенно когда есть опыт пролетов и ЗБ, теперь главное выносить и родить. А будучи Б расстраиваться по эмбриону который не имплантировался - ну это глупость, моё мнение.

Изменено пользователем Ната//Ната

А я делала эко в клинике, где стараются одного эмбриона переносить, так что теперь и думать ни о чем не приходится )

Ната//Ната,  ну да, тазами не ем))) но сам факт, что вечером жую и жую - пугает... через 20 мин после ужина опять голодная))))

Муж как-то рассуждал, мол а куда интересно второй эмбрион делся и почему не прижился... ну мы не расстраиваемся, только рассуждаем))) главное сейчас у нас растет пиношка-обжорка))))

• Нравится 2

AnutkaFFF, да эко первое. Значит все по разному относятся к тому, что эмбриончик только один прижился. Просто мысли иногда такие приходят вот и все.

Девчонки, а я уже 3 с лишним кг набрала. Хотя внешне по себе не ощущаю кроме пузика. Сначала вес плохо рос, а сейчас вон аж как. Так что вы стройняшки)))

Изменено пользователем Mandra

Ната//Ната, к не счсть такой опыт тоже имеется ((( я не говорю что я растраиваюсь. Просто от многих читаешь на форумах, у кого прижился один, что со вторым. Куда он делся?. Я счастлива и от одной крохе. Главгое выносить и родить. Впереди тоже много тяжелого. В пору инетне читай. Про замершие на поздних сроках... мне вот эти мысли как бы искоренить

AnutkaFFF,  У меня до 10 недели были такие мысли, потом мало-помалу успокоилась. Зачем переживать о том чего возможно не случиться? Как бы там ни было - опасный первый триместр мы перешагнули, значит больше шансов что все будет хорошо ;) А еще я на десятой неделе купила допплер, и в минуты беспокойства просто слушаю сердечко - и настроение сразу хорошее)))

Девчули, зачем гнобить себя мыслями о том что могло бы быть или что может случиться!?Надо радоваться тому что есть и решать проблемы по мере их возникновения! Если думать о плохом (ЗБ), то и накаркаешь на себя эту проблему! Зачем думать о втором эмбрионе? - надо радоваться ребенку (уже не эмбрион, а готовый полноценный человек), которого носишь под сердцем. А сидеть и локти кусать совершенно бессмысленно!

В общем я конкретный реалист))

Ааааа, и еще)) Вареники с картошкой божественны!!

• Нравится 1

Мария1302, я давно о них мечтаю!!! Но магазинные совсем не то, а готовить леееееень

Девочки, а как у вас яичники по последнему узи? У меня увеличены все еще оба, один причем вообще огромный, почти 8 см один размер. Врач в ЖК сказала пить но-шпу или свечи папаверин использовать, но у меня нет болей, так, иногда колет левый яичник, и нигде не нашла такой информации, что эти препараты помогут уменьшить яичники, только от болей, спазмов, тонуса они.

У меня один увеличен яичник, второй сдулся уже. Но с меня и меньше ЯК взяли..

Макса, да и у меня вроде немного, было по 5 фолликулов в каждом, 9 яйцеклеток в них. А вот какие-то мелкие фолликулы остались что ли и выросли потом.

Девочки, меня вызвали на консультацию к генетику. Это плохой знак, да?

бонифаций27, У меня подруга в 38 забеременела 1 раз, ее сразу к генетику отправили. Ничего плохого не сказали, просто у них по возрасту сразу такая установка к генетикам отправлять.

бонифаций27, А ты УЗИ делала уже? что сказали?

Постараюсь не думать о плохом, конечно, но всё равно очень расстраивает меня эта неизвестнасть

КсюшаСПб,  по узи все хорошо! Никаких проблемных вопросов не было. единственное, что сказала узиста, что есть риски, связанные с одной плацентой на 2-х малышей

бонифаций27, я думаю из за того что одна плацента.

Девочки, а как у вас яичники по последнему узи? У меня увеличены все еще оба, один причем вообще огромный, почти 8 см один размер. Врач в ЖК сказала пить но-шпу или свечи папаверин использовать, но у меня нет болей, так, иногда колет левый яичник, и нигде не нашла такой информации, что эти препараты помогут уменьшить яичники, только от болей, спазмов, тонуса они.

мне уже давно яичники не смотрят, не могу сказать как они там))

бонифаций27,  не переживай раньше времени, сходишь, все разузнаешь и уж потом переживай, а счас то зачем нервничать!? А кто вызвал на консультацию и кто на нее направлял?

Мария1302, по результатам анализов, которые вместе с первым скринингом сдавала. Девочки, а сейчас пошла в туалет , а белье испачкано слегка коричневым! Что делать??????

бонифаций27,  своему врачу можешь позвонить? Коричневое - значит уже кровь свернулась, не сейчас кровит. Попробуй дозвониться до врача. Я б даже наверное пошла к врачу, чтоб посмотрел.

Мария1302, по результатам анализов, которые вместе с первым скринингом сдавала. Девочки, а сейчас пошла в туалет , а белье испачкано слегка коричневым! Что делать??????

Коричневый - это еще не очень страшно, но лучше с врачом связаться, конечно. У меня вообще на этом сроке почти постоянно подмазывало коричнывым. Ничего не пила ( а раньше еще пила транексам, но только при алой крови). Сейчас все прошло, тьфу-тьфу. У меня это было скорее всего из-за низкой плацентации, теперь плацента поднялась, сразу исчез тонут и выделения, тьфу-тьфу

Девочки, а я вот шевелений не чувствую пока:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...