Перейти к публикации

ЭКО мартята 2017

Darina555

Полезные сообщения

бонифаций27, во-первых, без паники.

Коричневое не так страшно, правда, значит что кровотечения нет, кровь свернулась, может после узи?

Как с поддержкой сейчас, сколько?

Генетика не бойся, это из-за двойни. У них нет норм для двойни, поэтому анализ могу показать превышение показателей ( у тебя же их двое, а норма на одного).

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки! Мы тоже были на скрининге неделю назад: все хорошо, у нас девчоночка и по УЗИ и кровь на определение пола ребенка сдавала. Вот только потом заболела я жутко: температура поднималась 37,8-38,3, нос заложен ужасно. Пришлось половинку парацетамола на ночь пить и закапала в нос тизином, т.к. считаю, что от того, что я не дышу ребенку хуже будет, чем из-за возможного тонуса или сужении сосудов плаценты. Второй день темпа то 36,5, то 37, но она и до болезни была 37 из-за прогика наверное. И в носу заложенность небольшая. Боюсь за ребеночка(((

Кстати репродуктолог сказала отменять утрожестан с 12 недель (после скрининга) 1 капсулу. В 16 нед посмотреть шейку и тогда может еще отменим 1.

Про витамины и железо: мне Элевит назначили, там много микроэлементов и железо в том числе. От него нет никаких запоров.

• Нравится 1

бонифаций27, Не переживай по поводу коричневого, посмотри повторится или нет. У меня тоже было 1 раз мазнуло, это из за расположения хориона, у меня было низкое расположение по краю внутреннего зева, поэтому такое может быть. Больше не было. У многих было такое. Главное чтоб не много и не часто.

Мандаришка, Я уже около недели без утрика, чувствую себя хорошо. Ничего по ощущениям не изменилось.

Всех с очередными недельками!!! Растите и крепните)))

Вот и я захворала((( нос заложен и горлышко болит. Все в легкой форме, но темине менее. Срочно полоскаю, промываю всё, пью всякое, одним словом лечусь!!!

Я инфу нашла - чтоб не заболеть, надо перед походом в общественные места нос оксалинкой мазать, а по приходу промывать. У беременных иммунитет ослаблен и ни чем не защищен, поэтому инфекции надо вымывать!

Я уже на поправку пошла, но без антибиотика в этот раз не обошлось.

Оксолинкой мы пользуемся давно) но она увы не всегда эффективна(( тоже носы промываем всей семьей постоянно. Сейчас лежу и лишь чуток саднит в горле, а так все хорошо. Ттт ттт ттт. Правда муж переживает, не плохо ли малышу)))

Ой, девочки, что за день! Как увидела мазню , вызвали скорую! Привезли в больницу, пока ждала оформления с меня прям хлынуло, кровь капала прям на пол, залила им все! Ревела там жутко! Положили меня на сохранение, капельница, уколы папаверина и еше какой-то. Сейчас крови почти нет. Жду врача завтра. Чувствую себя представляете как... Врачи ничего не говорят и на узи не отправляют...

бонифаций27, держись все должно быть хорошо. хорошо уже то, что остановилась.

бонифаций27, у меня именно в твой срок дома началась кровь прямо алая не сильно лилось, но прокладка одна целая была. Сгустки но без болей.Я выпила дома транексам и пока до больнице доехала остановилась. Гематома. Главное остановить.

Я жду узи- ведь уже будет понятно , что там внутри!

бонифаций27, когда узи проси на сегодня для успокаения

бонифаций27

Держись!!! Ты под присмотром врачей. Все будет хорошо! Ты все правильно и вовремя сделала. Теперь постарайся успокоиться.

Девочки кто сдавал скриненг крови 16 недель за место 12. Что он показывает.

Спасибо, девочки, за поддержку

бонифаций27,  ойойой... давай держись, все будет хорошо!!!!!!! Ты мололец, что скорую вызвала, умничка!!! Говори с пузиком и все будет отлично у вас!!!

бонифаций27, А почему узи не делают? Как так? Почему его сразу не сделать???

Luticcc, я в 12 сдавала скрининг, и вот сегодня на АФП и ХГЧ(направление ЖК)

бонифаций27, хорошо, что остановилась, наверно гематома

Ната//Ната, С Неделькой тебя))

Яша :),  Спасибо) и тебя))

Макса, мне очень понравилось полоскать горло малавитом. Это натуральный препарат, мне его ЛОР прописала. На 100 мл 10 капель. Он противный, конечно, но боль в горле сразу ушла, даже не смотря на то, что ночью ртом в основном дышу((

бонифаций27, выпей валерианки и настраивайся на лучшее. Может действительно гематома или плацентация низкая. Главное, что ты в больнице, так спокойнее. Держись!

Ната//Ната, спасибо

Девочки, вы разговариваете с детем?Где-то прочитала, что надо, а я как-то, видимо не доконца осознала, что беременна, ощущение, что я разговариваю со своим животом))))

Папа у нас регулярно и разговаривает и целует, когда уходит, а я как-то....

• Нравится 1

Яша :), я что-то тоже пока не разговариваю, не представляю еще, кто там, на узи не показали даже. Муж издевается только - приблизится к животу и зовет: "Ефросинья! Анатолий!" (это те имена, которыми я точно ребенка не назову))))

ElvieElly, )))))))))))))))))))))ой приколист)))

• Нравится 1

бонифаций27, Господи, помоги тебе! Держись, верю что всё обойдётся! Отпишись сразу как там дела по УЗИ! Дай Бог здоровья тебе и деткам, Боже помоги!

Яша :),  я наверное совсем шарахнутая, но все время болтаю))) рассказываю куда идем, зачем)) говорю: вот сейчас сестричку твою заберем и поедем домой, будем кушать вкусности)) и тд и тд. Часто разговариваю, глажу и от счастья плачу))))) муж тоже болтает)))

Девочки, мы похоже вчера с мужем уловили шевелюшки снаружи))))) и внутри уже так хорошо ощущаю. Не верится конечно, что так рано))

• Нравится 5

Девочки , спасибо всем вам за участие! Пришла с узи : дети живы, один малыш 60, другой 58! Сердечки бьются по 160! Отслойки нет, гематомы нет. Ничего не понятно!

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...